Мы – потомки пришельцев?! - Форум портала FILEBURG.RU

СТАТИСТИКА TОП 5
» Последние новости » Самые отвечаемые темы » Самые популярные новости » Последние сообщения
Album Player 2.1... 09.08.15
Лето На Русском ... 09.08.15
PerfMonitor2 2.0... 09.08.15
Древняя Месопота... 09.08.15
Sergelin - Мебел... 09.08.15
Анекдоты и прико... [187]
Флуд [164]
ИЩУ СКРИПТЫ! [142]
Смешное видео [112]
Ваши предложения... [103]
Cant Turn Back: ... [Просмотров: 67231]
Album Player 2.1... [Просмотров: 46313]
Nikon ViewNX 2.2... [Просмотров: 16804]
HD игры Gameloft... [Просмотров: 15800]
Обои на 3 рабочи... [Просмотров: 12232]
          Тема        Дата, Время  Автор сообщения
Решетчатый наст... 01.11.17, 06:08
Зачем нужен диз... 29.10.17, 12:05
Jet-s.ru: услуг... 25.10.17, 04:34
Разбился экран 14.10.17, 11:44
Новогодние реце... 14.10.17, 11:42
У кого кто живё... 14.10.17, 11:40
Мне понравился ... 14.10.17, 11:38
Самая дорогая к... 13.10.17, 06:03
Samsung выпусти... 13.10.17, 06:01
Оборудование дл... 13.10.17, 05:59
» Новые горожане » Лучшие журналисты » Активные форумчане
Zimmermann 07.11.17
Egor1985 14.10.17
GalaBony 07.10.17
denikzu 27.09.17
David 17.09.17
Gunpowder [5844]
nik34 [5455]
pashanpa [4585]
PLAYBOY [4063]
RKIYAN [3914]
Dennis [Постов: 910]
Admin [Постов: 785]
povlark [Постов: 762]
Kayena [Постов: 406]
Navigator [Постов: 352]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Admin 
Форум портала FILEBURG.RU » Проспект Общения » Непознанное - тайны и сенсации » Мы – потомки пришельцев?! (Мы – потомки пришельцев?!)
Мы – потомки пришельцев?!
Navigator
Дата: Пятница, 02.09.11, 02:41 | Сообщение1
Друг города
Сообщений: 352
Пользователь №973
ICQ номер: 414339991
Регистрация: 26.03.09
Репутация:
« 83 »
Статус:
Отсутствует
Существует гипотеза, согласно которой разумная жизнь на Земле корректируется Высшим разумом. Гуманоиды не просто внедряют через наше подсознание нужные человечеству религиозные, философские и научные концепции, но и изменяют самих людей. Это гипотеза получила неожиданное подтверждение.

Сравнив геномы представителей различных рас и народов, исследователи пришли к выводу, что пятая часть землян – это потомки пришельцев с других планет. Основанием для этого вывода стало то, что в геномах некоторых людей обнаружены одни и те же чужеродные гены, которых нет у их соплеменников.

Кроме того, потомки пришельцев во многом отличаются от «обычных землян», например:

- они нуждаются в более продолжительном сне по сравнению с обычными людьми;

- им снятся преимущественно цветные сны, в то время как у «коренных» землян преимущественно чёрно-белые сны;

- они не могут долго выносить прямые солнечные лучи, которые вызывают у них чувство острого дискомфорта;

- они обладают способностями «третьего глаза»;

- потомки пришельцев терпеть не могут люминесцентные лампы, высоковольтные линии электропередачи и сырость: будь то воздуха, местности или помещения;

- у них пониженное кровяное давление, хотя при этом оно никак не влияет на здоровье и самочувствие в отличие от обычных землян, страдающих гипотонией;

- потомкам пришельцев, независимо от уровня образования, присущи очень высокие творческие способности.

Впрочем, не исключено, что человеческие «гибриды» являются не единственными «инопланетянами», живущими на Земле. Японский энтомолог Фукураи, много лет изучавший скорпионов, сделал поразительное открытие: это членистоногое насекомое в корне отличается от миллиона представителей других видов класса беспозвоночных своей фантастической способностью выживать в любых, самых неблагоприятных условиях. Например, на дне банки с водой скорпион остаётся живым после двух суток, а иногда и больше. Обитает это насекомое в жарком поясе, но жизнеспособно и после замораживания.

В ходе опытов энтомолог создавал для скорпионов необычные условия, в которые это насекомое могло бы попасть на какой-нибудь иной планете. Например, подвергал сильнейшему радиоактивному облучению. Скорпионы оставались живыми даже после дозы, которая в 130 раз превышала смертельную для человека. Кормил этих членистоногих самыми опасными бактериями и вирусами, но они оказались невосприимчивыми. Его подопечные прекрасно переваривали всё, что угодно, в том числе и плесневые грибки, от которых дохнут остальные жуки и мухи.

В поясе астероидов между Марсом и Юпитером каждый год открывают крупные планетные осколки и планетоиды. Были проявлены пластинки, отснятые через телескоп. Одну из обнаруженных на них точек стали подозревать, что это малая планета. За ней начали следить японцы, американцы, французы, расходуя на съёмки ночного неба многие сотни пластинок. Однако точка всё время ускользала, меняя свою орбиту вопреки точнейшим расчётам.

Серия фотоснимков, сделанных через мощный телескоп, доказала, что в потоке мелких осколков движется достаточно большое небесное тело. Оно получило номер 4724 и название «Брокен» в честь одной из вершин в горах Гарца. Один оборот вокруг Солнца «Брокен» совершает за 3,92 земного года. Немецкие астрономы определили его диаметр примерно в 10 км., что согласуется с расчётами американцев из Окриджской обсерватории.

Относительно произвольного перемещения «Брокена» на орбите астрономы выдвинули сенсационную гипотезу: это – искусственный космический объект, нечто вроде межгалактического космодрома, который служит постоянной базой для инопланетян. Именно с него прилетают НЛО, похищающие землян и землянок, и доставляющие их на корабль-«матку». А оттуда привозят людей-«гибридов», которые постепенно и изменяют генофонд землян.

Кроме того, многие ранее похищенные и возвращённые обратно на Землю, свое отсутствие объясняют тем, что всё это время провели на станции «инопланетян», обучаясь в «закрытом лицее», который находится на космическом объекте.



Пришельцы – друзья или враги.

Уродливое Мировоззрение – путь к катастрофе. Как говорил Жан Батист Ламарк: «Как бы велики ни были трудности, сопряжённые с открытием новых истин при изучении природы, ещё большие трудности стоят на пути их признания».

Ещё несколько десятилетий назад, до создания атомной бомбы, понятие «конец света» носило какой-то мистический, нереальный характер. Теперь всем стало ясно, что человек в своём безумии может уничтожить на Земле всё живое и самого себя. Природа выработала уникальное средство самоочищения через уродство – мутацию. Из поколения в поколение накапливается определённый генетический материал, который на определённом этапе проявляется в новой форме. Если эта форма более приспособлена к существующим условиям, то она выживает и становится доминирующей. Если она оказывается не приспособленной, то погибает, обрывая наследственную цепь этой формы.

В материальном мире этот принцип проявляется во всех формах жизни. Интеллектуальный мир – не исключение. Уродливое мировоззрение – путь к катастрофе.

Комета Шумейкера-Леви, упавшая в 1995 году на планету Юпитер, показала, что судьба Земли висела на волоске. В природе нет ничего случайного; всё обусловлено причинно-следственной связью и подчиняется определённым законам.

Помимо человеческого о космического факторов, способных вызвать катастрофы, есть ещё планетарный, о котором почему-то всегда умалчивают.

При потеплении климата уменьшении массы льда на Северном полюсе не вызовет никаких изменений, а изменение массы льда в Антарктиде сместит центр тяжести планеты. При значительном уменьшении массы льда на южном полюсе центр тяжести сместится к северу, что приведёт к перераспределению водной массы планеты, подъёму Антарктиды и опусканию остальных материков за счёт сил гравитации.

Практически этот процесс идёт уже давно. Мировой океан потихоньку затопляет прибрежные районы. Этот процесс будет продолжаться до тех пор, пока масса приливной волны не достигнет той величины, когда равновесие в эксцентрике нарушится, и сместиться ось вращения планеты, обеспечив новое устойчивое положение. Не нужно объяснять, что смещение оси вращения Земли приведёт ко многим негативным последствиям, в том числе, к активизации вулканической деятельности.

Что может вызвать такую приливную волну? Во-первых, у Земли есть свой естественный спутник Луна. Во-вторых, кометы с периодом обращения от десятков до сотен лет, которые могут проходить на незначительном расстоянии от Земли, вызвав роковую волну. В-третьих, мощное землетрясение с мощным энергетическим выбросом (вспомните, к примеру, - цунами в конце декабря 2004 года).

Процесс оледенения планеты возможен также при затмении Солнца, когда лучи его не доходят до поверхности Земли по тем или иным причинам.

О происхождении жизни на Земле и человека, в том числе, существуют два взаимоисключающих мировоззрения: идеалистическое и материалистическое. И то, и другое пока далеки от совершенства.

Согласно здравому смыслу и с идеалистической, и с материалистической точек зрения цивилизация, которая несёт с собой смерть всему живому, в которой всё покупается и продаётся, должна быть отбракована, тем более, что она рвётся в Космос. А отбраковывать есть кому. Самое страшное заключается в том, что и идеалисты, и материалисты безропотно ждут своего конца, не предпринимая никаких значительных мер для спасения цивилизации, а продолжают междоусобную борьбу за сферы влияния. Всё это происходит, видимо, потому, что люди познают только ту часть материального мира, которую видят, ощущают и из которой могут извлечь сиюминутную выгоду. Всё остальное остаётся вне сферы внимания.

Человек считает себя разумным существом, венцом Вселенной. Как нескромно! Внимательно посмотрев на окружающий нас живой мир, можно усомниться в своём величии. Уточним, что такое разум. В словаре С. И. Ожегова сказано: «Разум – высшая ступень познавательной деятельности человека, способность логически и творчески мыслить, ум, интеллект, в противоположность чувству».

Эту формулировку упростим, выразив иначе. Разум – это способность реального восприятия и оценки окружающего мира. Область восприятия обусловлена образом жизни, что формирует определённую логику мышления. Каждый вид имеет свою ступеньку на иерархической лестнице разума. Чем выше ступенька, тем шире диапазон восприятия, но всё равно он имеет чёткие границы.

События, происходящие за пределами этих границ, либо не воспринимаются данным видом вообще, либо воспринимаются как случайные, не представляющие интереса явления, хотя они могут оказаться судьбоносными. Благодаря этому свойству, субъекты высшего разума могут использовать в своих интересах субъектов низших ступеней. Субъекты разных ступеней практически не могут контактировать между собой, потому что у них разные образы жизни и разная логика мышления.

Человек на иерархической лестнице занимает не высшую ступень, а промежуточную. Как садовник в саду может уничтожить или завести нужный муравейник, так и на Земле могут выращивать нужную цивилизацию. Зачем и кому это нужно – это относится к области существования Вселенной, что является отдельной темой.

Учитывая вышеизложенное, можно полагать, что космический фактор в гибели цивилизации на Земле может теперь оказаться не просто стечением обстоятельств в космической механике, а целенаправленным действием. Вспомним ещё раз комету Шумейкера-Леви, которая, не будь на её пути Юпитера, могла столкнуться с Землёй. Загадочным в этом событии является то, что комета вошла в зону планет уже разрушенной, разделённой на части, что давало возможность Земле уцелеть как планете в Солнечной системе.

Участники научно-исследовательской экспедиции Сибирского общественного государственного фонда «Тунгусский космический феномен» утверждают, что в районе падения Тунгусского метеорита им удалось обнаружить металлические блоки, предположительно – фрагменты инопланетного космического корабля, который мог стать непосредственным участником событий 30 июня 1908 года. По словам руководителя экспедиции, почти 100 лет загадочное небесное тело в эвенкийской тайге не могли обнаружить по простой причине: не там искали.

По всей видимости, Тунгусский метеорит был гигантской кометой, которая могла устроить на Земле настоящий апокалипсис. Вероятно, что за полётом небесного тела наблюдали из космоса более развитые братья по разуму. Они спасли землян от катастрофы, сбив комету с курса или разрушив её. Благодаря такому вмешательству небесное тело упало не на крупные населённые пункты, а в безлюдную тайгу. Возможно, представители высокоразвитой цивилизации понесли при этом потери – именно так можно объяснить обнаруженные обломки техники неземного происхождения.

Мир (цивилизацию) могут спасти не красота и не доброта, потому что эти понятия относительные, а не абсолютные. Учёный атомщик Ферми, восхищаясь красотой ядерной реакции при распаде ядра атома, отказался от подписания обращения учёных о запрещении ядерного оружия. Мир может спасти только разум, если ему удастся заставить людей понять, что нельзя ничего требовать от Природы, а, подчиняясь её законам и используя их в своих целях, найти свою нишу в мире, обеспечив себе гармоническое существование со всеми видами живой природы.

Существует такая абсурдная точка зрения: человеку, мол, приходится расплачиваться многочисленными болезнями за совершённую в далёком прошлом ошибку – разрыв с природой и переход к неестественному для него образу жизни. Но точно так же, как нашему далёкому предку едва удалось бы выжить в условиях современной цивилизации, современному человеку невозможно вернуться в необузданную природу.

Сегодня приходится пересмотреть точку зрения на человека как совершенство творения. Биологическая судьба человека разумного – в его собственных руках. И, возможно, высшее проявление человеческого разума – забота о сохранении вида.

Разрушительные действия землян на Земле и в космосе, могут оказать разрушительное воздействие и на другие миры и другие пространственные измерения, в частности, на те миры, где обитают «они» - «братья по разуму» (пришельцы).

Подавляющее большинство землян ещё не готово к встрече с представителями внеземных цивилизаций. Установлено, что представители внеземных цивилизаций достигли с лидерами землян договорённости о том сроке, когда они (лидеры землян) смогут представить представителей и лидеров внеземных цивилизаций остальным жителям Земли. Срок этот давно прошёл, лидеры землян договорённости не выполнили. А также лидеры землян и пришельцев договорились, что землянами, одновременно будут предприняты шаги по улучшению экологической обстановки на Земле с использованием рекомендаций пришельцев. Пришельцы употребляют понятие «рекомендации» с учётом того обстоятельства, что это планета землян, а не пришельцев, и мы в первую очередь несём ответственность за обстановку в нашем доме (на Земле). Но руководители землян нарушили и эту договорённость.

Поэтому теперь пришельцы сосредоточили своё внимание не на лидерах землян, а на обычных людях. Атмосфера Земли и вода заражены, леса и поля больны, весь растительный мир на Земле медленно умирает, природный биологический баланс нарушен. На Земле накоплено огромное количество ядерного и биологического оружия, что неизбежно влечёт за собой ядерное и биологическое загрязнение окружающей среды.

Пришельцы предупреждают: земляне подошли к последней черте. Если земляне не начнут действовать немедленно, то через некоторое время любые меры окажутся уже бесполезными. Существуют иные источники энергии и иные способы получения продуктов питания, использование которых не будет причинять вреда планете. Пришельцы знают, что на Земле начали формироваться небольшие группы из тех, кто понимает серьёзность этих проблем. Такие группы людей стремятся узнать, как эти проблемы можно преодолеть, и пришельцы ориентируются на этих людей, считают их основой будущего общества Земли.


Форум портала FILEBURG.RU » Проспект Общения » Непознанное - тайны и сенсации » Мы – потомки пришельцев?! (Мы – потомки пришельцев?!)
Страница 1 из 11
Поиск:
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте,
а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
При копировании материалов активная ссылка на наш форум обязательна!
Design powered by Schmied © 2008-∞ | Используются технологии uCoz