Пришельцы – они уже здесь. «Они» среди нас. - Форум портала FILEBURG.RU

СТАТИСТИКА TОП 5
» Последние новости » Самые отвечаемые темы » Самые популярные новости » Последние сообщения
Album Player 2.1... 09.08.15
Лето На Русском ... 09.08.15
PerfMonitor2 2.0... 09.08.15
Древняя Месопота... 09.08.15
Sergelin - Мебел... 09.08.15
Анекдоты и прико... [187]
Флуд [164]
ИЩУ СКРИПТЫ! [142]
Смешное видео [112]
Ваши предложения... [103]
Cant Turn Back: ... [Просмотров: 67231]
Album Player 2.1... [Просмотров: 46313]
Nikon ViewNX 2.2... [Просмотров: 16804]
HD игры Gameloft... [Просмотров: 15800]
Обои на 3 рабочи... [Просмотров: 12232]
          Тема        Дата, Время  Автор сообщения
Какой у вас авт... 25.06.17, 08:49
Затеяли ремонт?... 22.06.17, 21:56
Спортивные ново... 04.06.17, 18:51
Анекдоты и прик... 22.05.17, 15:38
Медицинский сер... 24.04.17, 18:57
Полезные и инте... 24.04.17, 17:29
Перевод сайта н... 10.04.17, 10:06
Качественный и ... 06.04.17, 23:09
Сарафанка-зараб... 06.04.17, 09:09
Ведение бухгалт... 03.04.17, 19:33
» Новые горожане » Лучшие журналисты » Активные форумчане
SlavaTushev 31.05.17
MASTER112 22.05.17
CasinoXDiuri 07.05.17
Jesuit2005 28.04.17
wsx2411 24.04.17
Gunpowder [5844]
nik34 [5455]
pashanpa [4585]
PLAYBOY [4063]
RKIYAN [3914]
Dennis [Постов: 910]
Admin [Постов: 785]
povlark [Постов: 762]
Kayena [Постов: 406]
Navigator [Постов: 352]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Admin 
Форум портала FILEBURG.RU » Проспект Общения » Непознанное - тайны и сенсации » Пришельцы – они уже здесь. «Они» среди нас. (Пришельцы – они уже здесь. «Они» среди нас.)
Пришельцы – они уже здесь. «Они» среди нас.
Navigator
Дата: Пятница, 02.09.11, 02:39 | Сообщение1
Друг города
Сообщений: 352
Пользователь №973
ICQ номер: 414339991
Регистрация: 26.03.09
Репутация:
« 83 »
Статус:
Отсутствует
Если бы не книгопечатание, не знали бы мы столько об НЛО. Астрономические книги, общественные газеты и журналы XVIII - XIX веков, донесли до нас значительное количество описаний полётов неизвестных объектов шарообразной, дискообразной и сигарообразной формы. Из всего этого материала можно составить большой, толстый учебник по истории НЛО. И как бы ни старались противники НЛО доказывать, что всё это сказки, факты остаются фактами.

Тех, кто видел НЛО, условно разделяют на три группы:

Первая. Это очевидцы, наблюдавшие НЛО с близкого расстояния и видевшие пришельцев.

Вторая. Люди (контактёры), с которыми пришельцы вступили в контакт, передав им послание к человечеству, а также рассказав, кто они и откуда прилетели.

Третья. Это абдуктанты, которых пришельцы похитили с целью проведения медицинских экспериментов или для других целей.

Человека, который расскажет, что видел пришельца, многие немедленно окрестят сумасшедшим и посоветуют ему обратиться в психбольницу. На самом деле всё не так то просто. Даже если бы он на самом деле был психом, не надо на это реагировать так агрессивно и высмеивая, унижать его в глазах окружающих, ведь так поступают только примитивные существа! Это во-первых, а во-вторых, – необходимо взглянуть на случившееся объективно, может и вправду он видел пришельца и даже общался с ним. И в-третьих – многие «насмешники» сами-то ничего не понимают в обсуждаемом вопросе и чтобы самоутвердиться, выбирают примитивный способ высказать своё мнение – в большинстве случаев, такие «насмешники» садят людей столкнувшихся с непознанным в психбольницу или в тюрьму. Наоборот, и те и другие нуждаются в помощи, поддержке, уважении и понимании друг к другу, чего очень не хватает в современном, на 90 % агрессивном обществе. А вот само определение, психически-неуравновешенный больной – это тот, у кого в организме по какой-либо причине произошёл сильный энерго-информационный дисбаланс, в результате которого человек в большинстве случаев, либо теряет над собой контроль и действует неосознанно (становится психом, получает психологические нарушения, болезни), либо возможен летальный исход (смерть).

В 1994 году Карлетонский университет в Оттаве провёл скрупулёзное исследование сотен контактёров. В большинстве случаев они были признаны абсолютно нормальными людьми. Возможно и то, что некоторые люди становятся психически-неуравновешенными больными уже после встречи с непознанным (а не до этого (так, что скептики должны принять этот факт)), из-за того, что их психика и энерго-информационно-материальное тело оказывается «не готово» к встрече с непознанным. Бывает и наоборот, что больные люди после встречи с непознанным оказываются абсолютно здоровыми и их коэффициент интеллекта оказывается даже выше среднего. И это вполне объяснимо – они пытались анализировать увиденное и сообщить о нём другим. Человек с более низким интеллектом просто бы не придал случившемуся внимания.

Те, кто скептически относится к возможности существования неопознанных летающих объектов, должен признать – две трети случаев появления НЛО были зафиксированы сразу несколькими людьми, а иной раз их наблюдали сотни и даже тысячи людей! Объяснить это массовым психозом невозможно.

Ещё один довод за существование тарелок – то, что их часто видят люди, которые до этого и понятия не имели, что существует нечто подобное.

Среди очевидцев НЛО – представители самых разных профессий: военные, лётчики, писатели, журналисты, астрономы, метеорологи, операторы радиолокационных станций. Возможно, что все они ошибаются? Во многих случаях очевидцы действительно могут принять за НЛО неизвестные им предметы и явления: высоколетящие шары-зонды, раскалённые ступени ракет, входящих в верхние воздушные слои, какие-то оптические эффекты, лазерный свет направленных в небо прожекторов. Однако людям доводилось наблюдать и такие объекты, объяснить поведение которых нельзя никакими известными нам явлениями и законами.

Сообщения о появлении в небе странных объектов встречаются с древнейших времён. Сообщения о наблюдениях НЛО поступают со всех концов земного шара, но чаще всего данные о встречах с загадочными объектами приходят из США. Известно, что в 1947, 1952, 1957, 1966 и 1973 годах НЛО появлялось особенно часто.

В 60-е годы в Колорадском университете доктор Дэвид Сандерс создал базу данных НЛО. К 1980 году в ней была собрана информация о 106 тысячах случаев наблюдений НЛО. На некоторое время данный проект был приостановлен.

Сбор сведений об НЛО в начале 90-х годов возобновил доктор Дональд Джонсон. Специально созданная компьютерная программа позволяет вести учёт наблюдений по десяткам параметров, включая дату, погоду, место, число свидетелей, последствия встречи с НЛО, вид НЛО, его размеры, скорость движения.

Но даже несмотря на такую довольно обширную базу данных и большое количество исследований, воссоздать общую картину феномена НЛО невозможно. Существует слишком много противоречащих друг другу фактов и теорий вокруг этой проблемы. Истину же выяснить пока не удаётся.

Феномен НЛО в каком-то смысле побуждает нас обратить внимание на такие стороны реальной действительности, о которых мы до сих пор практически ничего не знали, но которые со временем могут существенно расширить наши познания и послужить делу прогресса.



Мистификации и фальшивки.

Часто учёные сталкиваются с мистификациями. Компетентные исследователи чаще всего могут довольно быстро определить подделку. Обычно любители розыгрышей используют шары, заполненные гелием, свечи и факелы. Однако специалистам известны и детально продуманные подделки. К сожалению такие мистификации только создают неразбериху в изучении НЛО.

Часто к специалистам попадают и фотографии, где якобы изображены НЛО. На самом деле сфотографировать загадочный объект очень сложно. НЛО никогда не предупреждает о своём визите, а специальные поиски НЛО редко приводят к успеху. Случается, что отснятая плёнка НЛО по непонятным причинам оказывается засвеченной. Любители дешёвых сенсаций и тут сумели себя проявить. Они представляют снимки природных феноменов, облаков причудливой формы или попросту снимки со световыми бликами или проявленную с браком плёнку. Такими людьми чаще всего движут желание прославиться и жажда лёгких денег.



НЛО на авиашоу.

Все, наверное, помнят, как во время авиационного праздника на Украине (под Львовом) рухнул самолёт «Су-27». Это случилось 27 июля 2002 года. А потом, на видеоплёнке заметили НЛО – длинный белый цилиндр. И у некоторых возникли мысли, что, может, эта пролетевшая мимо «сигара» и была виновницей крушения. Но это, конечно, лишь предположения, потому что НЛО сплошь и рядом присутствуют и на тех массовых мероприятиях, где никаких ЧП не происходит.

За последнее время, по меньшей мере, дважды НЛО появлялись на авиашоу (4 сентября 2004 года и 5 сентября 2003 года) в Великобритании и вели себя вполне мирно.

Увы, некоторые случаи появления НЛО на авиашоу заканчивались трагически для самолётов – как это было на Украине, под Львовом. Видеосъёмка показывает НЛО рядом с истребителем буквально за мгновения до того, как 20-тонный «Су-27» рухнет на аэродром и, пропахав борозду, врежется в зрительские трибуны. По пути самолёт протаранил стоявший на полосе «Ан-24» и ударился о бензовоз, после чего одновременно всё это взорвалось – и топливозаправщик, и баки «Су-27». Тогда погибло 85 человек, около двухсот было госпитализировано с ранениями разной тяжести. А ведь НЛО находился вблизи истребителя не более полутора секунд! На огромной скорости он пронёсся справа от самолёта, и вот – такие последствия. Пилоты (кстати сказать, высокопрофессиональные лётчики-асы из элитного подразделения «Украинские соколы») сказали потом приехавшему к ним в больницу президенту Кучме, что в какой-то момент истребитель стал неуправляемым – он буквально остановился в воздухе: «Мы ничего не могли сделать с машиной, она перестала слушаться и вышла из-под нашего контроля».

Оптимисты полагают, что НЛО пытался спасти самолёт, терпящий аварию из-за ошибки пилотов, или, по крайней мере, спасти лётчиков. Пессимисты, наоборот, считают, что из-за этой «сигары» истребитель и рухнул. Ну, а официальные лица, выдвинувшие семь возможных причин катастрофы, просто-напросто не желают и слышать о каком-то там НЛО. Видеозапись? Так ведь и она для них ничего не значит: если чего-то (НЛО) быть не могло, то этого и быть не должно! Вот такая логика. А что же привело к отказу двигателей? Птицы! Это предположение, наряду с другими, высказали высокопоставленные чиновники от авиации, хотя видимый на плёнке «цилиндр» отнюдь не похож на птицу. Да и трудно себе представить, что птицы одновременно угодили в сопла сразу двух двигателей!

Впрочем, аварии самолётов во время авиашоу случались и прежде. На Украине в 1991 году, на воздушном параде под Миргородом рухнул истребитель-перехватчик. В 2000 году, во время авиашоу на киевском аэродроме «Чайка» упал и взорвался самолёт, за штурвалом которого находился первый заместитель министра внутренних дел Украины – Бородич. Но самым страшным был инцидент 2002 года, под Львовом.

В России тоже есть свой скорбный список, начинающийся ещё 1935 годом, когда при проведении первого демонстрационного полёта рухнул самолёт «Максим Горький» - гордость советского авиастроения и первенец серии «АНТ-20». Потом подобное случалось не раз, и продолжается до сих пор.

Понятно, что самолёты и вертолёты советского производства безнадёжно устарели – морально и физически. Но ведь аварии на авиашоу приключились не только с нашими. После трагедии под Львовом немецкий Der Spiegel быстренько (уже к 30 июля 2002 г.) собрал и опубликовал перечень авиакатастроф, случавшихся в мире до этого. Список довольно длинный, в нём перечислены 4 случая в Германии, 2 во Франции, а также в США, Бельгии, Великобритании, Эквадоре и т.д. И два года подряд случались крушения на авиашоу в Мексике.

Никто не утверждает, что в этих ЧП непременно повинны НЛО. Тем не менее, такое тоже бывало, пусть и не всегда на авиашоу. И в каждом таком случае люди гадают, умышленное ли это было воздействие со стороны НЛО или всё произошло случайно. Но не исключено, что «тарелки» вовсе не желали причинить никакого вреда – просто в тех самолётах, какие попадали в энергетическое поле НЛО, отказывала бортовая техника.

И у нас, и за рубежом военные неоднократно делали попытки посадить или даже сбить обнаруженный НЛО. Ничего из этого не получалось: техника землян уступает этим аппаратам по своим возможностям – скорости, манёвренности и т.д. Но одно несомненно: «они», те силы, что стоят за НЛО, внимательно нас изучают, наблюдая за каждым крупным событием на земле. Хорошо известно, что НЛО неизменно появлялись там, где проходили ядерные испытания, будь то американский атолл Бикини в Тихом океане, французский полигон в Сахаре, британский в Австралии или наш – у Семипалатинска или на Новой Земле. Они неотступно наблюдают за всеми атомными объектами и военными базами. Вооружённые столкновения и военные учения, не говоря уж о войнах, тоже не проходят без их присутствия. И если мы не всегда замечаем их, так ведь это отнюдь не потому, что их там нет – просто мы их не видим. Да и НЛО бывают разные…

Невольно напрашивается вывод, что, помимо самых разных террористов, у авиации появился и ещё один фактор риска – встреча с НЛО. Так что же делать?

На такие вопросы должны отвечать специалисты. Но, прежде всего нам следует перестать притворяться, будто такой проблемы не существует. Можно сколько угодно потешаться над людьми, которых мы считаем «зацикленными» на «зелёных человечках». Но фотодокументы – вещь объективная. Не раз встречались с неопознанными объектами пилоты США, Великобритании, Турции, других стран и, конечно, России. Не верите – послушайте лётчиков-испытателей. Пора бы нам уже отказаться от позиции страуса, прячущего голову в песок. НЛО нужно изучать самым серьёзным образом. И, несомненно, в решении этой задачи человечеству следовало бы объединить свои усилия, а не прятать сведения в секретных архивах. Где изучать? Да везде. Стоит только почаще поднимать глаза к небу. На Земле есть места, где НЛО летают «с точностью курьерского поезда», - в определённый день и час. Но мы всё ещё продолжаем хихикать над уфологами и всеми теми, кто не сомневается в существовании НЛО. Ну как же! Мы считаем себя здравомыслящими людьми, которым не пристало пробавляться «дешёвыми» байками. И, как это ни поразительно, нас не отрезвляют даже кровавые жертвы…


Форум портала FILEBURG.RU » Проспект Общения » Непознанное - тайны и сенсации » Пришельцы – они уже здесь. «Они» среди нас. (Пришельцы – они уже здесь. «Они» среди нас.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте,
а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
При копировании материалов активная ссылка на наш форум обязательна!
Design powered by Schmied © 2008-∞ | Используются технологии uCoz