Гипотеза о том, есть ли жизнь внутри Земли. - Форум портала FILEBURG.RU

СТАТИСТИКА TОП 5
» Последние новости » Самые отвечаемые темы » Самые популярные новости » Последние сообщения
Album Player 2.1... 09.08.15
Лето На Русском ... 09.08.15
PerfMonitor2 2.0... 09.08.15
Древняя Месопота... 09.08.15
Sergelin - Мебел... 09.08.15
Анекдоты и прико... [187]
Флуд [164]
ИЩУ СКРИПТЫ! [142]
Смешное видео [112]
Ваши предложения... [103]
Cant Turn Back: ... [Просмотров: 67231]
Album Player 2.1... [Просмотров: 46313]
Nikon ViewNX 2.2... [Просмотров: 16804]
HD игры Gameloft... [Просмотров: 15800]
Обои на 3 рабочи... [Просмотров: 12232]
          Тема        Дата, Время  Автор сообщения
Условия получен... 09.12.17, 23:49
Бизнес в мире ф... 08.12.17, 22:36
Ноутбук Sony VA... 06.12.17, 00:24
Отдых от работы 03.12.17, 20:14
Интимная тема 03.12.17, 14:21
Как оплатить шт... 29.11.17, 23:54
Мультплощадка 29.11.17, 06:06
Профили для вен... 28.11.17, 12:10
Из истории йода 28.11.17, 12:02
Кредит онлайн 28.11.17, 06:40
» Новые горожане » Лучшие журналисты » Активные форумчане
Xsena 11.12.17
Виталик 09.12.17
Zimmermann 07.11.17
Egor1985 14.10.17
GalaBony 07.10.17
Gunpowder [5844]
nik34 [5455]
pashanpa [4585]
PLAYBOY [4063]
RKIYAN [3914]
Dennis [Постов: 910]
Admin [Постов: 785]
povlark [Постов: 762]
Kayena [Постов: 406]
Navigator [Постов: 352]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Admin 
Форум портала FILEBURG.RU » Проспект Общения » Непознанное - тайны и сенсации » Гипотеза о том, есть ли жизнь внутри Земли. (Гипотеза о том, есть ли жизнь внутри Земли.)
Гипотеза о том, есть ли жизнь внутри Земли.
Navigator
Дата: Пятница, 02.09.11, 02:37 | Сообщение1
Друг города
Сообщений: 352
Пользователь №973
ICQ номер: 414339991
Регистрация: 26.03.09
Репутация:
« 83 »
Статус:
Отсутствует
Внизу, под нашими ногами, пространство, радиусом 6290 километров, о котором совершенно ничего неизвестно. Многие учёные ничего не знают о том, что находится в земных недрах и глубинах, и теориями скрывают своё невежество.

Представление о земном огненном ядре, возможно, возникло потому, что с увеличением глубины в толще планеты повышается и температура. Но растёт ли она вплоть до центра Земли? Может только до уровня, где рождается вулканическая лава, а дальше снижается.

Когда Земля формировалась, пребывая в расплавленном состоянии, центробежная сила отбрасывала более тяжёлые вещества (камни и металлы) на её периферию, где образовалась внешняя кора планеты, а внутри осталось полое пространство (пустота) с отверстиями на полюсах, поскольку там центробежная сила была слабее всего. В результате получились полярные углубления и отверстия.

Таким образом, если Земля вначале была раскалённым шаром расплавленных металлов, некоторая их часть могла остаться в центре Земли, создав маленькое солнце, способное излучать свет и вызывать рост жизни внутри Земли. Следовательно, полюса находятся в воздухе, в центре полярных отверстий, а не на поверхности, как это полагали «первооткрыватели» полюсов.

Скорее всего, на Марсе есть собственная жизнь, Цивилизация, впрочем, как и на любой другой планете. Необходимо повнимательнее приглядываться и изучать окружающий мир.

Хотим мы этого или нет, но происходят события, о которых мы что-то знаем, догадываемся, но не пытаемся серьёзно изучать и систематизировать. Мы давно, и не по нашей воле, находимся в тесном контакте с существами, которые посещают нашу планету, устанавливают на Земле стационарные объекты, создают благоприятные условия для своей работы.

Определённое взаиморасположение планет и других космических объектов в Солнечной системе отражается и на нас, «землянах». Взять хотя бы тот факт, как началась зима в 2004 году. Астероид Тоутатис, проходящий мимо Земли, повлиял на неё, вызвав изменения в геосфере и биосфере. По Земле пронеслись ураганы, землетрясения, наводнения. В России, например, началась ранняя зима.

На Земле уже оборудованы стационарные станции, в большинстве своём, пока необитаемые, но в скором времени они обязательно будут заселены. За нами давно наблюдают пришельцы.

«Они» оперируют такими видами связи, какие нам ещё не известны. Такая же ситуация и в техническом отношении. Поэтому «их» трудно обнаружить.

Природные условия на Марсе, Венере, отличаются от земных. Поэтому, на Земле «они» ищут среду обитания, схожую со своей, и подальше от урбанизированных районов. Неспроста, в районе Восточной Сибири, в Якутии часто разбиваются загадочные «астероиды». На нашей планете огромное количество различных полостей, в том числе и под водой. Там НЛО могут ощущать себя, как в родной стихии. Есть складки и в скальных породах. Эти различные геологические ландшафты на поверхности и под поверхностью земли весьма эффективно маскируясь, используются космическими пришельцами.

Инопланетяне уже давно интересуются нашей прекрасной планетой. Об этом свидетельствуют многочисленные сообщения о полётах и посадках НЛО на поверхность Земли. Есть немалое количество данных и о том, что представители Внеземных Цивилизаций прилетали на Землю ещё несколько тысячелетий тому назад, а некоторые уфологи, на основании проведённых ими исследований, предполагают, что определённая часть людей, сегодня населяющих нашу планету, являются потомками пришельцев. Многие полагают, что НЛО – неопознанные летающие объекты – прибывают к нам с других планет, возможно, даже галактик, однако некоторые исследователи полагают, что пришельцы давно уже освоили и обжили нашу планету и обитают совсем рядом, прямо под нами, в недрах Земли. Существует множество фактов, подтверждающих данную гипотезу. Детальное изучение недр Земли показало, что неопознанные подземные объекты активно передвигаются и контактируют между собой. Порой скорость их достигает 120 км/ч! Попытка объяснить это явление тектоническим движением пластов Земли провалилась: наибольшая скорость фиксировалась как раз в сейсмически спокойных районах. Но как? Осталось только предположить, что объекты движутся по… тоннелям! Данным явлением тут же заинтересовались спецслужбы. Подозревая друг друга в изобретении нового секретного оружия, учёные всех стран бросились на изучение загадочного феномена. Учёные сейсмологи и спелеологи в срочном порядке начали обследовать ранее неизученные пещеры и составлять карты подземных пустот, а также изучать блестящие предметы странной конструкции, сделанные из неизвестного сплава (обнаруженного в разных странах во время горно-разведывательных работ). Спутники-шпионы зафиксировали, что из под земли в космос транслируются странные сигналы, очень похожие на позывные. Источник сигналов совпадал с последним местонахождением запеленгованных подземных объектов.

В результате сотрудниками спецслужб был сделан однозначный вывод: под землёй существует высокоразвитая цивилизация, которая поддерживает контакт с космическими сородичами. Совпадение размеров и форм подземных и космических «тарелочек», сходство их поведения и постоянные радиосигналы, идущие из глубины Земли, – всё это наводит военных на мысль о готовящемся вторжении инопланетян.

Каждая уважающая себя держава давно имеет секретный план ведения войны на случай атаки космических пришельцев. Теперь же спецслужбы активно разрабатывают план нейтрализации предполагаемых подземных агрессоров. Однако все сходятся в одном: если худшие опасения оправдаются, войну на два фронта землянам не выиграть.

Туристы, приходящие полюбоваться красотами Мраморной пещеры в Крыму, в горах Чатырдаг на высоте 900 метров над уровнем моря, даже не подозревают, что находятся в отсеке древнего тоннеля, обнажившегося на рубеже эоцена и олигоцена около тридцати миллионов лет назад в результате падения крупного астероида, срезавшего основную гряду Крымских гор, под которыми, как оказалось, он был прорыт.

Тоннель соединяет Крым и Кавказ, откуда по подземным проходам можно попасть в Поволжье, к легендарной Медведицкой гряде. Детально обследованная экспедициями «Космопоиска» Вадима Черноброва, она представляет собой «перекрёсток», где сходятся подземные дороги множества направлений, по которым можно добраться даже до Новой Земли и Северо-Американского континента. В своей книге «Легенда об ЛСП» спелестолог (в отличие от спелеологов, изучающих естественные подземелья, спелестологи исследуют рукотворные подземные полости) Павел Мирошниченко утверждает, что вся территория России, включая Крым, Алтай, Урал, Сибирь и Дальний Восток, пронизана тоннелями. Подземные дороги пересекают всю Западную Европу, Американский континент, Юго-Восточную Азию, страны Ближнего Востока. Но больше всего их оказалось на территории России. Вернее – под ней.

Легенды о подземном мире столь же древние, как о Шамбале. Мистический центр Земли называют Агарта (или Агарти), что значит «недоступный», «неуязвимый». Монгольские буддисты верили, что там живут древние посвящённые, тайно руководящие ходом мировых событий. Говорят, что жители подземного мира намного превосходят в своём техническом развитии человечество, овладели неведомыми энергиями и по подземным ходам связаны со всеми континентами. Предполагается, что центр Агарти находится где-то в Тибете. А в Гималаях, «между двадцатью двумя храмами, которые представляют 22 аркана (тайны) Гермеса и 22 буквы священного алфавита, Агарта образует Мистический Ноль – то, что невозможно найти». Знаменитый французский исследователь сакральных знаний Рене Генон писал, что «Агарта является единственным подлинным центром эзотерического посвящения, который противостоит демонической псевдодуховности Шамбалы».

Поиски следов подземной Цивилизации, входа внутрь Земли, похожи на лихо закрученный фантастический роман. Здесь факты так тесно переплетены с вымыслом, что и не разберёшь, где правда, а где красивая выдумка. Рассказывают, например, что в 1947 году контр-адмирал военно-морского флота США Ричард Берд во время исследовательского полёта над Северным полюсом заметил с воздуха на льду странное пятно. А потом ему показалось, что он видит мираж: вместо белой ледяной пустыни под самолётом простирались леса, реки, луга, на которых паслись животные, похожие на мамонтов. Всюду были видны сооружения, сияющие в лучах солнца и сделанные будто из хрусталя. Бросив взгляд на внешний термометр, Берд, к своему удивлению, обнаружил, что его столбик уткнулся в отметку плюс 23 градуса. Как Берд очутился в подземном мире, не заметив того, он не объясняет. Но, по утверждению жены контр-адмирала, которая вела бортовой журнал, Ричарду удалось вступить в контакт с представителями подземной Цивилизации, от которых он узнал, что в своём развитии они на тысячелетия опередили жителей «внешнего мира» и готовы в случае опасности прийти им на помощь.

Показав Берду свои достижения, «подземные жители» показали ему и путь «наружу», в его мир. Хотя рассказ Берда и был напечатан, никто серьёзно к нему не отнёсся.

«Всё это выдумки! – заявляет уфолог-исследователь Михаил Герштейн. – Удивительно, что кто-то до сих пор верит этим россказням. Ни сверхглубокое бурение, ни сейсмическое зондирование недр Земли не дают оснований даже предполагать, что внутри она «полая» и «обитаема». «Чтобы доказать абсурдность идей о подземной цивилизации, достаточно вспомнить хотя бы о такой вещи, как геотермический градиент – увеличение температуры с глубиной. Из-за этого человечеству не удалось заложить ни одну шахту глубже четырёх километров, какие бы сокровища ни ожидали горняков под ногами: невыносимую жару не могут облегчить даже сверхмощные вентиляционные установки», – пишет учёный. На ум приходит возражение, что ведь и Бога «на небесах» никто не видел. Да и Би-би-си затеяло съёмки полнометражного фильма о таинственной деятельности фашистской Германии в Антарктиде, где, как известно, наряду с прочими таинственными исследованиями немцы искали и ход «к центру Земли».

Доподлинно известно, что в 1950 году секретным постановлением Совмина СССР было принято решение о строительстве тоннеля через Татарский пролив, чтобы железной дорогой связать материк с Сахалином. Со временем секретность сняли. Тогда и всплыла информация, что строители не столько строили, сколько восстанавливали уже существующий тоннель, проложенный в глубокой древности, причём чрезвычайно грамотно и с учётом геологических особенностей дна пролива. Упоминалось и о найденных в тоннеле непонятных механизмах и окаменелых останках животных. Всё это исчезло на секретных базах спецслужб. Не исключено, что через Сахалин этот тоннель ведёт в Японию.

На основании полученных данных, российские учёные составили схему, которая даёт представление об объёмах «проделанной работы». Кому и зачем понадобилось соединять материки и континенты? Со временем на этот вопрос, наверное, будет дан ответ.

26 июня 2006 года в Арктику намечена экспедиция российского судна: она отправится из Мурманска на поиски земли, которую видел Ричард Берд. Правда, исследователи считают, что оазис тепла находится всё же не под землёй, а где-то за Землёй Франца-Иосифа.


povlark
Дата: Четверг, 08.09.11, 00:00 | Сообщение2
Друг города
Сообщений: 762
Пользователь №601
ICQ номер: Скрывает :)
Регистрация: 05.01.09
Репутация:
« 112 »
Статус:
Отсутствует
Подземная Европа

Судя по всему, когда-то под Европой кипела интенсивная подземная жизнь. Иначе, чем-то другим, трудно объяснить разветвленную гигантскую подземную сеть тоннелей, которая имеется в Шотландии и Ирландии, тянется от атлантического побережья Франции к Средиземному морю — до Турции.




По крайней мере, 700 подобных тоннелей были найдены только в Баварии, а также около 500 в Австрии. У народа они имеют причудливые названия, такие как «Schrazelloch» ( «дыра гоблинов») или «Alraunenhöhle» ( «пещера мандрагоры»). Некоторые саги рассказывают, что они входили в состав длинных туннелях соединяющих замки.



У европейских тоннелей, как правило, одинаковая сводчатая конструкция, высота около 70 сантиметров, часто тоннели соединены ходами диаметром в 40 сантиметров, в которые едва может протиснуться нормальный человек.





Некоторые эксперты полагают, что сеть была способом защиты человека от хищников, а другие думают, что некоторые из связанных туннелей использовались в качестве переходов, чтобы путешествовать безопасно, независимо от войн, насилия и даже погоды над землей. Одно верно — очевидно таковой способ передвижения под землей был чрезвычайно популярен. Правда, не очень ясно кому.



Отмечается, что часовни часто строились на входах в тоннели, может быть потому, что Церковь боялась языческого наследия, или возможно, для того чтобы таким образом устранить его влияние. Множество тоннелей засыпалось, входы в них замуровывались. Иногда в пещерах попадаются рельефы, как к примеру на Bösenreutin недалеко от города Линдау на Боденском озере. На нем изображен гоблин с хвостом. Возможно какие-то галереи были храмами для последователей каких то языческих обрядов, вполне возможно что люди эти просто использовали то, что не они построили. В некоторых хрониках были обнаружены ссылки на эти туннели, как на пути в преисподнюю.



Но глядя на эти подземные ходы, а они явно искусственные, нельзя отделаться от мысли что человеку, должно быть, в них было явно неудобно и неуютно. Попробуйте-ка вприсядку пройти хотя бы десяток метров. И на коленках вы тоже долго не пропутешествуете. Дышать там трудно и длительную осаду, укрываясь от врагов, не выдержишь.

Создается от всего этого впечатление, что мифы о гномах (или карликах, хоббитах, гоблинах — называйте как хотите) действительно имеют реальную почву, точнее, имеют доказательством то, что находится под ней.


Жизнь подобна зависанию в интернете - бестолково, а уходить жалко!
Форум портала FILEBURG.RU » Проспект Общения » Непознанное - тайны и сенсации » Гипотеза о том, есть ли жизнь внутри Земли. (Гипотеза о том, есть ли жизнь внутри Земли.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте,
а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
При копировании материалов активная ссылка на наш форум обязательна!
Design powered by Schmied © 2008-∞ | Используются технологии uCoz