Пирамиды – скрытая угроза человечеству? - Форум портала FILEBURG.RU

СТАТИСТИКА TОП 5
» Последние новости » Самые отвечаемые темы » Самые популярные новости » Последние сообщения
Album Player 2.1... 09.08.15
Лето На Русском ... 09.08.15
PerfMonitor2 2.0... 09.08.15
Древняя Месопота... 09.08.15
Sergelin - Мебел... 09.08.15
Анекдоты и прико... [187]
Флуд [164]
ИЩУ СКРИПТЫ! [142]
Смешное видео [112]
Ваши предложения... [103]
Cant Turn Back: ... [Просмотров: 67231]
Album Player 2.1... [Просмотров: 46313]
Nikon ViewNX 2.2... [Просмотров: 16804]
HD игры Gameloft... [Просмотров: 15800]
Обои на 3 рабочи... [Просмотров: 12232]
          Тема        Дата, Время  Автор сообщения
Как узнать свой... 19.09.17, 11:11
У кого кто живё... 17.09.17, 17:48
Новогодние реце... 17.09.17, 17:46
Кодировка курен... 17.09.17, 17:45
Самые горькие и... 17.09.17, 17:44
Спортивные ново... 17.09.17, 17:42
Из истории йода 17.09.17, 17:41
Самая дорогая к... 17.09.17, 17:40
Как установить ... 17.09.17, 17:39
Чай, чай, чай! 17.09.17, 17:37
» Новые горожане » Лучшие журналисты » Активные форумчане
David 17.09.17
petr1 15.09.17
gis68 21.08.17
Yury 17.08.17
kasenka 15.08.17
Gunpowder [5844]
nik34 [5455]
pashanpa [4585]
PLAYBOY [4063]
RKIYAN [3914]
Dennis [Постов: 910]
Admin [Постов: 785]
povlark [Постов: 762]
Kayena [Постов: 406]
Navigator [Постов: 352]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Admin 
Форум портала FILEBURG.RU » Проспект Общения » Непознанное - тайны и сенсации » Пирамиды – скрытая угроза человечеству?
Пирамиды – скрытая угроза человечеству?
Navigator
Дата: Среда, 31.08.11, 18:28 | Сообщение1
Друг города
Сообщений: 352
Пользователь №973
ICQ номер: 414339991
Регистрация: 26.03.09
Репутация:
« 83 »
Статус:
Отсутствует
Пирамиды – скрытая угроза человечеству?

Чем для нас являются пирамиды? В античные времена они считались одним из Чудес Света. Сегодня для археологов они представляют объект исследования, для туристов – достопримечательность, для местных жителей – средство заработка. Мы привычно считаем их безобидным нагромождением камней и подчас даже готовы относиться к их создателям с некоторым скепсисом – зачем было так утруждать себя для постройки столь бессмысленных сооружений. Уж мы то до такой глупости не опустились бы.

Сменяются династии правителей, эпохи, а вокруг этих безобидных камней уже тысячи лет ничего экстраординарного не происходит. Можно ли вообразить себе, что они всё это время могут ждать своего часа, своих хозяев?

Интересно было бы спросить у этих хозяев, почему на постройку этого Чуда Света они не пожалели огромных ресурсов? Ответов мы, к сожалению, не получим, однако вот что примечательно – ряд используемых при возведении Великих Пирамид технологий мы не в состоянии воспроизвести и сегодня (жалкие попытки это сделать периодически предпринимаются недалёкими людьми, пытающимися доказать, что создать такое совершенство было под силу и мастерам бронзового века). Наличие высоких технологий предполагает сугубо прагматический подход к использованию имеющихся ресурсов, а, следовательно, пирамиды создавались с чёткими техническими целями.

Какие только предположения не высказывались по поводу этих целей, но чаще всего встречаются идеи такого плана – эти мегалитические сооружения являются неиссякаемым источником энергии или же средством дальней космической связи. Эти версии о назначении пирамид, на мой взгляд, не состоятельны – стремление к решению этих проблем характерно для нас, на нашем уровне развития. Для высокоразвитой цивилизации эти проблемы не характерны и давно уже решены, и наверняка не таким трудоёмким, экстенсивным способом, как постройка множества огромных пирамид из камня. Ниже мы подробнее остановимся на ещё одном возможном варианте их использования, а пока хотелось бы заострить внимание читателя на следующем выводе, вряд ли подлежащем сомнению. Те, кто умеет использовать пирамиды по их прямому назначению, обладают мощным и неожиданным оружием против тех, кто этого делать не умеет. То есть против нас с вами!

Мы все так или иначе слышали о теории вероятности и пусть даже интуитивно использовали её в житейских обстоятельствах. Если сто раз подбросить монетку, то в соответствии с теорией мы вправе ожидать, количество выпадения «орла» или «решки» будет примерно равным. С другой стороны, биологи привычно не удивляются нарушениям теории вероятности в биохимических процессах. В организме это происходит каждую секунду, но для нас это происходит незаметно, а обыденная жизнь данной теории редко противоречит. Из смертных разве что азартные игроки хорошо знакомы с таким явлением, когда почему-то весь вечер не «идёт» карта.

Нет, не всё так просто с вероятностью событий, и если живая природа даёт нам наглядные примеры управления степенью вероятности того или иного процесса – должны существовать и технические способы подчинения этой «стихии случайностей». Представьте себе, что нашим учёным это удалось: создаётся некая модель полезного для нас процесса и, воздействуя определённым образом на окружающее пространство, мы повышаем его вероятность. Замечательная штука! Такое устройство способно запросто избавить нас от массы проблем. Скажу больше – со временем мы просто обязаны его изобрести. А не сделали ли это уже до нас и не для того ли построили пирамиды?

Попробуем задаться вопросом, какова важнейшая функциональная часть пирамиды? Как ни странно, вполне недвусмысленный намек на ответ можно найти даже на изображении с долларовой купюры, история которого, надо сказать, началась далеко не вчера.

Полиграфическая продукция Дяди Сема вряд ли послужит веским аргументом, лучше внимательно рассмотреть изображение Пирамиды Кукулькана. На её вершине располагается небольшой храм, где майя совершали жертвоприношения. Нельзя исключить, что задолго до религиозной поножовщины в этом помещении располагалось высокотехнологическое оборудование, а уже потом его оприходовали жрецы.

С пирамидионами Великих Пирамид в Египте вообще интересная история. Они как бы и есть, но их подлинность вполне небезосновательно оспаривается многими исследователями, считающими их более поздним «новоделом».

Достаточно обратить внимание на форму Ломаной и Медумской Пирамид, чтобы понять, что их создатели стремились ограничить доступ к пирамидионам любознательных аборигенов. Боялись, что те стащат «краеугольный камень»? Довольно сомнительно. Очень вероятно, что в те стародавние времена на вершинах Великих Пирамид находились не просто камни, а нечто другое, куда более интересное…

Настоящие пирамидионы вполне могли быть центрами управления происходящими в окружающем пространстве процессами. Допустим, что с их помощью удавалось навязывать выгодную конфигурацию событий, усиливать, программировать в их развитии тенденции того или другого рода, проще говоря – усиливать вероятность выгодных процессов. В пирамидионе запускалась некая модель, матрица необратимого процесса, который необходимо было «растиражировать».

В повседневной жизни не так уж и редко приходится сталкиваться с чем-то подобным, парными случаями, когда уже произошедшее событие каким-то образом увеличивает вероятность своего повторения (чего, в частности, всерьёз опасаются хирурги и лётчики). Многообразные попытки подражания этому типу управления проявляются в пришедших из древности магических обрядах – создание модели, матрицы желаемого события.

Любая высокоразвитая цивилизация стремится контролировать происходящие в окружающей среде процессы и иметь возможность управлять ими с наименьшими затратами. Для достижения такой возможности ни одна цивилизация не пожалеет средств.

Если настоящие пирамидионы действительно выполняли подобные функции, то ничего удивительного нет в том, что ни одного экземпляра для удовлетворения нашей любознательности до нас не дошло.

Примечательно в этой связи, что китайцы совсем не стремятся рекламировать свои пирамиды, которых у них не один десяток, причём по размеру сопоставимых с египетскими. Великая нация, по-видимому, планирует использовать их по прямому назначению – для чего их, собственно, и возводили. Они не стремятся зарабатывать на них деньги столь примитивным способом – показывать зевакам и попутно продавать им дешёвые бусы, как это делается в Египте и о чём пока мечтают в Боснии, ударно откапывая собственные, недавно обнаруженные пирамиды.

В начале статьи речь шла об угрозе, угрозе целому человечеству. Не слишком ли претециозно звучит? Что же, судите сами, предлагаю один из вариантов такой угрозы. В организме буквально каждого из нас находятся возбудители постоянного носительства. Возбудители инфекционных заболеваний – болезнетворных бактерий и вирусов. Это наблюдается у большинства переболевших или же здоровых людей, контактировавших с больным – то есть практически у каждого из нас. Это своего рода затаившиеся и ждущие своего часа убийцы. Пока иммунная система работает эффективно, они себя не проявляют, однако в случае ослабления защитных сил организма под влиянием каких-либо неблагоприятных факторов они активизируются и начинается выраженное инфекционное заболевание.

Каким образом это может быть использовано? На вершинах пирамид могут оказаться миниатюрные контейнеры с живыми человеческими тканями, поражённые возбудителями постоянного носительства. Такого рода сигнал может вызвать их активизацию и в организмах здоровых людей. Активизация нескольких видов возбудителей сразу просто не оставит человеку шансов на выживание.

Мальчика зовут Саша, ему одиннадцать лет. Таких детей называют индиго. Если допустить, что устами ребёнка глаголет истина, то нас ждёт мало хорошего. В режиме онлайн он ответил на множество вопросов о будущем человечества, совсем, увы, не радужном. Я внимательно прочитал ответы и признаков фальсификации в них не нашёл. Так вот, судя по словам Саши, человечество ожидает «большая чистка». Найти все ответы в сети несложно, приведу лишь два его ответа:
- какую роль играют пирамиды?
- пирамиды скоро будут включены. Они действуют так же, как церковь. Их включают из Космоса. Пирамиды – антенны. Они принимают передачи для Земли и передают всему, что есть на Земле.
- сколько (в процентном отношении, например) людей погибнет от этих изменений?
- 91,76843561444444.

Кто знает, что нас ждёт? Однако если начнутся очень странные события, не мешало бы тщательно проверить вершины пирамид – контейнеры могут оказаться и миниатюрными.


povlark
Дата: Среда, 31.08.11, 23:00 | Сообщение2
Друг города
Сообщений: 762
Пользователь №601
ICQ номер: Скрывает :)
Регистрация: 05.01.09
Репутация:
« 112 »
Статус:
Отсутствует
Робот заглянул в секретную камеру пирамиды Хеопса

То, что было скрыто от глаз археологов в течение долгих 4500 лет, стало несколько дней назад достоянием общественности. Фотографии тоннеля и «секретной комнаты» сделал робот, созданный командой инженеров из Великобритании, Канады и Франции.

Впервые робота отправили в один из недоступных человеку тоннелей пирамиды Хеопса в 1993 году. Он честно прополз 63 метра внутри южной стены, после чего обнаружил небольшую каменную дверцу с металлическими стержнями, которую преодолеть, естественно, не смог.

Нынешний заход был осуществлён детищем инженера Роба Ричардсона (Rob Richardson) из университета Лидса (University of Leeds) и его коллег. (Первые пробные вылазки были проведены в июле и декабре 2009 года.) Назвали робота Джеди (Djedi), в честь прорицателя, с которым советовался фараон Хеопс перед и во время постройки места своего вечного упокоения.


Схема пирамиды и расположенных в ней погребальных комнат. Показано место работы Djedi


Тоннель, который исследовал робот, имеет непонятное значение. Археологи считают, что он был своего рода вентиляционной шахтой, но тогда не ясно, почему его перегораживают каменные блоки. Ширина и высота прохода порядка 20 сантиметров. Второй такой же тоннель (оба являются единственными проходами, ведущими от Палаты Царицы к поверхности) выходит из северной стены пирамиды Хеопса.

Кстати, в 2004 году под Палатой Царицы, носящей такое название лишь условно (жён фараона хоронили в отдельных пирамидах), якобы было обнаружено ещё одно секретное помещение.

Джеди пробрался по туннелю, осматриваясь при помощи видеокамеры. Робот, в частности, взглянул на заднюю часть первого каменного блока. Оказалось, что она тщательно отшлифована, а значит, вряд ли имеет лишь функциональное предназначение. Кроме того, выяснилось, что металлические стержни загнуты в виде петель, что отметает версию об электрической схеме.

На полу за первой дверцей Djedi увидел красные надписи. Археологи полагают, что их расшифровка позволит понять, каково было истинное предназначение тоннеля. Хотя, возможно, что это лишь пометки, оставленные строителями.


Увеличенное изображение красных иероглифов, нанесённых на пол, расположенный за первой дверцей тоннеля




Жизнь подобна зависанию в интернете - бестолково, а уходить жалко!
Navigator
Дата: Четверг, 01.09.11, 14:11 | Сообщение3
Друг города
Сообщений: 352
Пользователь №973
ICQ номер: 414339991
Регистрация: 26.03.09
Репутация:
« 83 »
Статус:
Отсутствует
Мы ещё не можем понять как это всё делалось, если хотите могу скинуть фильм про пришельцев, которые всё это делали.

Форум портала FILEBURG.RU » Проспект Общения » Непознанное - тайны и сенсации » Пирамиды – скрытая угроза человечеству?
Страница 1 из 11
Поиск:
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте,
а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
При копировании материалов активная ссылка на наш форум обязательна!
Design powered by Schmied © 2008-∞ | Используются технологии uCoz