Что для вас значит этот кусочек пластмассы с микросхемами, и можете ли представить выход из строя всех операторов?
Появилось столько возможностей при пользовании телефоном: выход в интернет, фотографирование, запись видео, слушание музыки и многое другое. Можно наслаждаться понравившейся песней и видом любимого лица в заставке. Редко когда в автобусе или магазине у кого- нибудь не зазвонит телефон, создаётся впечатление, что у нас произошла всеобщая телефонизация, многие, забыв аппарат дома, вынуждены возвращаться обратно. В общем не мыслю жизни без мобилы, правда есть и минусы - приходится иногда отвлекатся от дороги, когда в машине. Недавно пришлось тормозить в дым - итог два пакета со жратвой из магазина, что были на заднем сидении распотрошились по салону, ещё дёшево отделался - 300руб - мойка. Жизнь подобна зависанию в интернете - бестолково, а уходить жалко!
А вообще когда на телефоне кончаются деньги, то он превращается в цифровые часы и медиаплеер
А когда кончаются деньги у владельца телефона - он (телефон) превращается в валюту (правда с мизерным курсом) - он (владелец) превращается в менялу (пластмассы на валюту) Жизнь подобна зависанию в интернете - бестолково, а уходить жалко!
А мне телефон заменил практически все другие девайсы. Не на 100%, но на 80% точно. Реже прибегаю к плееру, фотику, ноуту и т.п. Хотя есть одна штука, которую я всё-таки хочу отдельно Cамая длинная дорога начинается со слов "Я знаю короткий путь!"
Хотя есть одна штука, которую я всё-таки хочу отдельно
Поразительное свойство женщин - заинтриговать, "а чего-чего ты хочешь?"
(Кстати на форуме в разделе Юмор, есть тема "Хотелка" Давай колись: "Ты скажи, Ты скажи - чё ты хочешь, чё хочешь...") Жизнь подобна зависанию в интернете - бестолково, а уходить жалко!
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
При копировании материалов активная ссылка на наш форум обязательна!