Привет, я на сайте уже 2 дня - классный сайт - накачал прог , потом скачал SP3 а установить не магу - никто не поможет!??? феникс возрождается что бы жить... , я же возродился что бы мстить...
http://fileburg.ru/load/68-1-0-5963 вот , там ключ надо - я попробовал подобрать ключ с помощью прог - их я тож тут скачал но все равно не подходит.. Driver Checker - прикольная прога но ток тож ключ надо а где их брать я незнаю - ну конечно не покупаю на оф сайтах.. феникс возрождается что бы жить... , я же возродился что бы мстить...
ключи как правило идут в комплекте либо какой либо способ взлома точно имеется. внимательнее смотри в архиве. а насчёт винды, автор новости написал, лекарство не требуется. если при чистой установке, как правило, такие сборки вообще не спрашивают серийник. хотя на всякий случай он пишется в самом начале установки в загрузчике (оболочке инсталлера). так что думаю просто невнимательно смотрел
пасиб - ща посмотрю , эт еще много прог накачал и в какойто было написанно что надо файл открыть блокнотом а у меня там кирилицей пишет почемуто не знаете как исправить?? - ну чтоб по русски писало феникс возрождается что бы жить... , я же возродился что бы мстить...
Ilia, а кириллицей - это и есть по русски в принципе а вообще скорее всего файл записан в специфической кодировке, поэтому пробуй другим редактором. их очень много на замену блокноту есть. на нашем сайте выкладывалось много разных.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
При копировании материалов активная ссылка на наш форум обязательна!