skelet666
|
|
Дата: Среда, 28.09.11, 06:52 | Сообщение №1 |
|
| |
|
Прибывший
Пользователь №13144
ICQ номер: Скрывает :)
Статус:
|
Желающим заработать предлагаю работу в размещении постов на интернет ресурсах: стоимость поста 0.1-0.5$ для связи geent562@gmail.com
Заработок ВКонтакте
|
|
|
|
Admin
|
|
Дата: Среда, 28.09.11, 11:28 | Сообщение №2 |
|
| |
|
Мэр
Пользователь №1
ICQ номер: 8365511
Статус:
|
skelet666, напишите подробнее о своём предложении, возможно это быстрее заинтересует людей.
|
|
|
|
skelet666
|
|
Дата: Вторник, 10.01.12, 02:40 | Сообщение №3 |
|
| |
|
Прибывший
Пользователь №13144
ICQ номер: Скрывает :)
Статус:
|
Quote (Admin) skelet666, напишите подробнее о своём предложении, возможно это быстрее заинтересует людей. Предлагаю работу в САР. САР - это Сервис Активной Рекламы. В Ваши обязанности будет входить выполнение различных заданий и поручений. Вся работа осуществляется не выходя из дома. Необходимо только подключение к сети Интернет и желание работать. Ограничения по времени нет. Т.е. можете работать в свободное время (даже 1 час в день). Подробнее о данной работе Вы можете узнать, отправив мне сообщение на эл. почту: geent562@gmail.com . Гарантированный доход 10-20 долларов в деньДобавлено (10.01.12, 02:40) --------------------------------------------- Выполнение дорогих заданий на wmzona приносит больший заработок. Задания типа ССЫЛКА одни из высокооплачиваемых. Цена выполнения задания от 5 центов до 1$. Это задание включает в себя постинг ссылки рекламодателя с текстом. Так называемый Партизанский (вирусный) маркетинг - это размещение информации о товаре или ресурсе в различных сообществах: на форумах, сайтах, в социальных сетях, в блогах, социальных закладках и д.р. Сообщения, содержащие такую информацию, как правило, не носят открытый рекламный характер, а выглядят, как слухи о товаре, компании или ресурсе. В этом задании необходим творческий подход, надо разместить ссылку таким образом, чтобы модератор её не удалил. Поймите обсуждаемую тему, напишите адекватный текст и вставьте ссылку “в тему”. На форумах есть специальные разделы, куда можно вставить рекламный текст и ссылку. Становитесь моим рефералом и я научу вас как заработать несколько долларов за пару часов. Установлен конкурс для рефералов: за победу в конкурсе мой реферал получает 5$ Сумма призовых будет постоянно увеличиваться. Дополнительный бонус: Выполняйте по 3 задания типа "ссылка" и 2-3 любых других заданий каждый день в течении месяца и в конце месяца получите от меня 50% прибавки к вашему заработку напрямую на WM кошелёк. Для подтверждения - пришлите сообщение в личку о том, что вы выполнили это задание и свой номер WM кошелька. (То есть вы заработали за месяц 50$ - значит получите бонус от меня в размере 25$) Регистрация здесь : http://reurl.org/bnW Информация здесь: http://reurl.org/bBq Вопросы по внутренней почте в САР или geent562@gmail.com
Заработок ВКонтакте
|
|
|
|