Цена ключевой фразы при оптимизации сайта для поисковых сист - Форум портала FILEBURG.RU

СТАТИСТИКА TОП 5
» Последние новости » Самые отвечаемые темы » Самые популярные новости » Последние сообщения
Album Player 2.1... 09.08.15
Лето На Русском ... 09.08.15
PerfMonitor2 2.0... 09.08.15
Древняя Месопота... 09.08.15
Sergelin - Мебел... 09.08.15
Анекдоты и прико... [187]
Флуд [164]
ИЩУ СКРИПТЫ! [142]
Смешное видео [112]
Ваши предложения... [103]
Cant Turn Back: ... [Просмотров: 67231]
Album Player 2.1... [Просмотров: 46313]
Nikon ViewNX 2.2... [Просмотров: 16804]
HD игры Gameloft... [Просмотров: 15800]
Обои на 3 рабочи... [Просмотров: 12232]
          Тема        Дата, Время  Автор сообщения
Мультплощадка 17.08.17, 21:54
Мне понравился ... 13.08.17, 15:50
Готовим ко дню... 13.08.17, 15:47
Сколько стоят у... 11.08.17, 08:40
PR-VIP.RU: авто... 04.08.17, 11:24
Слушаем музыку ... 04.08.17, 11:23
Скоро в Кино 04.08.17, 11:22
Где взять креди... 27.07.17, 12:08
Полезные ссылки... 21.07.17, 05:48
Платежные систе... 20.07.17, 12:33
» Новые горожане » Лучшие журналисты » Активные форумчане
gis68 21.08.17
Yury 17.08.17
kasenka 15.08.17
lubimov 13.08.17
carterturner 07.08.17
Gunpowder [5844]
nik34 [5455]
pashanpa [4585]
PLAYBOY [4063]
RKIYAN [3914]
Dennis [Постов: 910]
Admin [Постов: 785]
povlark [Постов: 762]
Kayena [Постов: 406]
Navigator [Постов: 352]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Admin 
Форум портала FILEBURG.RU » Улица WEB-мастеров » SEO и продвижение » Цена ключевой фразы при оптимизации сайта для поисковых сист
Цена ключевой фразы при оптимизации сайта для поисковых сист
Dennis
Дата: Среда, 29.07.09, 11:46 | Сообщение1
Опора города
Сообщений: 910
Пользователь №440
ICQ номер: 7634449
Регистрация: 01.12.08
Репутация:
« 76 »
Статус:
Отсутствует
Разработка ключевой фразы представляет собой важнейший из аспектов любой попытки оптимизации. Это являет собой процесс избирания наиболее оптимальной по значимости ключевой фразы, помогающей посетителям найти ваш сайт. Вы можете потратить дни и месяцы, тщательно настраивая ваши web-страницы для наилучшего ранжирования ведущими поисковиками, и все это будет тщетным, если вы не найдете правильного решения для себя. Поэтому, самый главный шаг в любой оптимизационной компании – идентификация вашей целевой аудитории и исследование того, какая ключевая фраза будет использоваться ею для поиска сайта вашей тематики.
Для успешного осуществления любой маркетинговой стратегии, крайне важно знать вашу аудиторию и всевозможные способы покорить ее. Требуется сфокусироваться определенным образом, например, в заданном направлении, регионе или стране; это может быть специфический бизнес, торговля, продукт, так как мы заговорили об определенной аудитории.
Например, фирма, предоставляющая услуги по заправке картриджей в отдельно взятом городе, с наибольшей вероятностью обратится к людям, живущим в том же самом регионе, а не к стране в целом. Так же, как и клиент, ищущий услуги заправки картриджей, будет искать его неподалеку. Фокусирование на регионе поможет получить целевых посетителей, а не всего-навсего пустой трафик.

Существует такое понятие, как Brainstorming, в переводе «мозговая атака» – это процесс генерирования, всевозможного, самого обширного списка ключевых слов для вашего web-сайта, сразу не разбираясь, хороши ли они. Почему именно так? – Отвечаем. Вы не зацикливаетесь на одной фразе. Ценность этого процесса в том, чтобы подумать широко и свободно – тогда вы сможете с помощью ключевых слов максимально охватить область вашего бизнеса и не упустите значащих ключевых фраз.

Не забывайте о языке сайта и языке, на котором вы говорите. Изучите язык, особенности профессии, если речь идет, к примеру, о сайте юридической фирмы.
Зачастую жаргон и профессиональные выражения, которыми пользуются в узком кругу на работе, требует легкой подгонки для отражения особенностей использования поисковика клиентами. В особенности это подтверждается при использовании сокращений.

Понимать правильность таких терминов – очень важно. Поскольку в то время как эти высоко сфокусированные термины могут не дополучить громадный объем трафика, они часто являются самыми релевантными в поисковом плане. Высоко релевантные поисковые термины – это те, которыми пользуется большинство людей, вовлеченных в определенную структуру бизнеса.

Важно так же знать, какие дополнительные слова могут быть использованы вместе с сокращениями для создания качественного поиска.
Одна из вещей, которую выясняет специалист по Интернет-маркетингу – понимание, как люди используют поисковик. Во время процесса «мозговой атаки» для нас обычное дело уточнять и расширять некоторые из поисковых терминов для выяснения поведения того, кто ищет.

Все это хорошо, но как вам обработать сам текст при построении списка ключевых слов?

Один из лучших вариантов – прочесть ваш имеющийся web-сайт, статьи, информацию схожей тематики. Внимательное чтение часто выявляет альтернативное изложение обычных терминов, и оно должно быть отражено в вашем списке ключевых слов.
Если это работает у вас на сайте и отображено в журналах, статьях, то же должно быть и на web-сайтах конкурентов. Мы не рекомендуем слепо копировать чужие списки ключевых слов (да и это не даст результата), но ознакомление с терминологией других людей в отрасли будет полезным в расширении вашего собственного мышления. Отраслевые журналы и товарные обзоры также являются хорошим источником, стимулирующим ваши мысли.

И не забывайте о словах-синонимах. Если вы увязли в построении списка слов по "real estate" (недвижимое имущество), то, безусловно, вам стоит подумать над словами "property"(собственность) и "realty"(недвижимость).
Также будут полезны программы для их анализа, о которых мы поговорим чуть ниже. Они помогут выявить родственные термины, которые вы не приняли во внимание.
Используйте факты при выборе ключевых слов и не возлагайте на интуицию.
Одна из самых распространенных ошибок – начать упражняться по оптимизации web-сайта с набора «нюхом найденных» ключевых фраз. Владельцы сайтов часто заявляют ряд «общепринято выглядящих» ключевых фраз, которые очевидны, но могут не совпадать с теми, что используют покупатели в качестве поисковых терминов. Очень часто случается что, заключая себя в пределы тематики, вы сужаете обзор и предполагаете, что специфические отраслевые термины с той же легкостью понимаются и используются прочими людьми. А это не так. Вам требуется мыслить шире.
Проведение поиска ключевых слов, вне всякого сомнения, значит, что нужно избавится от своей личной интуиции и заняться фактами. «Факты – вещь святая», особенно когда дело касается оптимизации сайта, поскольку они представляют точные данные о том, что, собственно, люди ищут, тем самым, избавляя вас от попадания «пальцем в небо». Как говорилось выше, намечая неверную ключевую фразу, вы достигнете хорошего ранжирования по словам, мало или вовсе не употребляющимся в поиске, либо получите несоответствующий, ненужный вам трафик.
Итак, как же получают факты и данные, касающиеся определенного поискового термина?
Существует несколько инструментов (программ), исследующих ключевые слова. Например, Wordtracker и Overture, предоставляющие данные, касающиеся вашего поискового термина. Хотя Wordtracker платный для регулярного пользования, они предлагают бесплатно однодневную пробу, которая может быть использована для довершения вашей работы по поиску ключевых слов, если, конечно, вы сможете в известной степени сконцентрироваться.
Являясь бесплатным инструментом, Overture вполне полезна. Однако она имеет и несколько недостатков и на ее результаты нельзя полностью надеяться. Некоторые из этих недостатков перечислены ниже:
1. Overture не делает различия между единственным и множественным числами поискового термина. Таким образом, это может привести вас к предположению, что ключевое слово популярно в единственном числе, в то время как вам следовало задать именно множественное число;
2. Родственные фразы часто сжимаются до списков узких терминов;
3. Различные варианты слова подразумеваются, как одно;
4. Неправильное написание, пунктуация либо игнорируются, либо это приводит к ограничению данных.
Посмеем заметить, что эти программы используются для поиска и анализа ключевых фраз англоязычного сегмента сети Интернет. Для русскоязычного сегмента можно воспользоваться сервисом, который нам предоставляет поисковая система Rambler.
Поставив на такие поисковые программы, вы немного облегчите задачу выбора ключевых фраз.
Процесс исследования ключевой фразы
Процесс исследования ключевых слов можно разделить на определенные стадии:
• Нахождение (открывание, придумывание) ключевых слов;
• Анализ ключевых слов;
• Выбор ключевых слов.
Стадия придумывания должна фокусироваться на определении возможного количества ключевых слов, связанных с вашим сайтом и целевой аудиторией.
Стадия анализа ключевых фраз вовлекает также и добавление информации о существующей конкуренции; ограничениями, связанными с ранжированием страниц и потенциальной вероятностью таковой.
Стадия выбора включает объективную оценку, основывающуюся на составлении краткого списка ключевых слов. Принимается во внимание их сфокусированность на сайт и целевую аудиторию в пределах имеющихся ограничений.

Дополнительная информация и оценка конкурентоспособности ключевых слов
После произведения поиска на Wordtracker, Overture или Rambler, и составления краткого списка ваших ключевых фраз, мы советуем собрать информацию об их конкурентоспособности. Основные поисковые системы, как в англоязычном, так и в русскоязычном сегменте сети Интернет покажут вам количество страниц, найденных по запросу. По этой информации можно судить о конкурентоспособности того или иного поискового запроса.
Альтернативно для англоязычного сегмента сети, вы можете проверить конкуренцию ваших ключевых слов на Seorank.
Следует заметить, что, используя эти показатели, можно лишь приблизительно судить о ваших шансах на хорошее ранжирование поисковой системой. Не забывайте, пожалуйста, что при ранжировании страницы или сайта в целом, играют роль еще достаточно большое количество показателей.
Некоторые из них: PageRank (для Google), тИЦ – индекс цитирования (для поисковой системы Yandex), количество и «вес» ссылок с других сайтов схожей тематики и многие другие, на которых мы детально сейчас останавливаться не будем, так как это выходит за рамки данной статьи.
Окончательный выбор ключевой фразы
Если вы проследовали вышеописанному процессу «мозговой атаки», возможно, вы обрели около 50-100 фраз из ключевых «высокопродуктивных» слов.
Определить, за какими словами, следующими из основы идентифицированных вами ключевых слов, требуется поохотиться – задача первостепенной важности. Выбор ключевой фразы неуклонно следует нахождению наиболее ценных ключевых фраз, которые самым точным образом отражают специфические качества вашего сайта. Хотя высокопопулярные ключевые слова обычно набираются чаще, ранжирование при помощи такого рода ключевых фраз нередко приводит к посредственному ответу по трафику.

Направленные ключевые фразы
Как вы теперь, наверное, осознали, направленные ключевые фразы не только дают сайту лучшие шансы для ранжирования. Они добывают целевой трафик, приводящий к продажам. Поскольку вы воспользовались способом, убедившим вас, что работаете с популярными ключевыми словами, ранжирование с любым из слов в вашем кратком списке должно привести к получению трафика.
Теперь среди 100 прочих ключевых слов, которые вы вкратце изложили, вам требуется остановиться на тех, которые тесным образом сфокусированы на предложениях вашего сайта с учетом параметров возможностей ранжирования и конкурентности.
Постарайтесь не использовать общие фразы, такие как «free», «почта» и другие – они могут вас привести к нежелательному трафику, или просто не дадут желаемого результата.

Окончательный выбор
Если вы хотите покорить таких гигантов, как Google и Yandex, то для того, чтобы выбрать окончательно 15-20 наиболее релевантных ключевых слов, мы рекомендуем работать следующим образом:
• Для вновь созданного сайта или же при большой конкуренции и незначительной рекламной кампании – уберите высокопопулярные ключевые слова (примером могут служить запросы «mp3», «сотовый телефон»), принимая во внимание PR и тИЦ;
• Уберите ключевые слова с очень низкой популярностью, по которым поисковый трафик очень низок;
• Из массива слов, равноценных по ранжированию с текущими показателями сайта PR или же тИЦ, изберите наиболее популярные, прямо направленные на ваш сайт.
И, в заключение, не забывайте, что обширный источник слов – ваши клиенты. Также они являются ресурсом альтернативной терминологии и еще проверкой против жаргонных ловушек. Если у вас не получается связаться с отдельной группой или пообщаться с потребителями – поговорите с теми, кто связан с вашей клиентурой. Это означает, что вы должны контактировать с отделами продаж, персоналом групп поддержки потребителя, либо с кем-то, имеющим регулярные контакты с клиентами.

Такого рода способ выбора ключевых слов подразумевает собой разрыв с косностью мышления и призывает мыслить открыто. Чем больше попыток вы предпримете для взаимодействия с новыми людьми внутри и вне вашей темы, тем лучше вы преодолеете барьер на пути к креативному мышлению, тем лучший набор ключевых слов будет у вас для вашего web-сайта.



Я рад Вам помочь! Только скажите - КАК?
Форум портала FILEBURG.RU » Улица WEB-мастеров » SEO и продвижение » Цена ключевой фразы при оптимизации сайта для поисковых сист
Страница 1 из 11
Поиск:
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте,
а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
При копировании материалов активная ссылка на наш форум обязательна!
Design powered by Schmied © 2008-∞ | Используются технологии uCoz