Елена, ну во первых номера ,обычно 7-знаки раздают, для того чтобы они легко запоминались, так как 9-10 знаки которые сейчас при регистрации на оф. сайте или еще где либо выдаются ,сложновато в уме запомнить . Ну и обычно красивые номера раздают типа: 12344321 или 777666 Я рад Вам помочь! Только скажите - КАК?
Сообщение отредактировал Dennis - Воскресенье, 22.11.09, 09:28
Елена, ну во первых номера ,обычно 7-знаки раздают, для того чтобы они легко запоминались, так как 9-10 знаки которые сейчас при регистрации на оф. сайте или еще где либо выдаются ,сложновато в уме запомнить . Ну и обычно красивые номера раздают типа: 12344321 или 777666
да не вижу никакой трудности запоминания своего номера... вот свой номер ни на какой не променяю, пусть даже 5 значный будет... Весь мир вокруг, а я здесь...
Роскажу подробней Так как эти ICQ стоят денег то для получения нужно будет зарегатся на сайте и оставить 5 коментов и вам даётся ICQ кому интересно пишыте в ЛС если таких будет много откроем тему
ссылки на сайт раздатчика буду удалять, а размещающие их будут получать предупреждения!!! все отношения раздача/получения в ЛС. если здесь, то без ссылок.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
При копировании материалов активная ссылка на наш форум обязательна!