Давайте будем расшифровываться Кто и почему так назвался и выбрал такой аватар себе. Всем будет до ужаса интересно узнать. Начну с себя Navigator. (Навигатор — специалист по навигации.)Wikipedia. Ник выбрал потому что как раз фильм Навигатор шел вот и пришло в голову Навигатором стать. Потом стал везде себя так называть. И в чем то даже почувствовал себя вроде как настоящим Навигатором А аватарка.... при регистрации вспомнил сериал "Наша Раша" Сильно мне этот тип понравился. Да еще разговаривает "А шо это такое?"Прикольно просто
Если я не ошибаюсь, он говорит: "Ой, ой, ой" Ник мой, можно сказать, происходит от мультфильма "Каена. Пророчество". Но я в него вкладывала другой смысл - он состоит из букв моей фамилии и имени. А аватарка......во время моего выбора, это была более-менее нормальная картинка. Всё собираюсь выбрать новую
Мой ник Sic. Слово Sic(Сайк) является сокрашением от Sick-больной. Просто слушаю музыку, которую(по словам друзей) здоровый человек слушать не станет(Navigator знает). Аватара такая потому что напоминает инопланетянина, а я как фанат всего загадочного не смог "проити мимо".
Мой ник POVLARK составляющая Ф.И.О. просто ничего в голову не пришло, когда придумал. Аватарку выбрал в нашем городе, вроде как частичка города, менять не собираюсь, как говорят: присягают один раз. Жизнь подобна зависанию в интернете - бестолково, а уходить жалко!
Демон - зовут меня(хотя бывает и не зовут, а я прихожу ) Дима, это понятно, но есть и второе значение - когда моё семейство(жена, дочка и сынок) достанут моё долготерпение, то я начинаю бушевать как Деман, вернее это они говорят, что как Деман. Ава - родился я в год собаки, люблю собак и они меня любят, курю и курю много, моя репа, как говорят другие, в большинстве случаев ну очень сурьёзная, в общем моя ава это мой "автопортрет".
Сообщение отредактировал Демон - Вторник, 28.07.09, 06:14
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
При копировании материалов активная ссылка на наш форум обязательна!