| СТАТИСТИКА TОП 5 |
| » Последние новости |
» Самые отвечаемые темы |
» Самые популярные новости |
» Последние сообщения |
|
|
|
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор сообщения | Советы для здор... |  | 11.09.2010, 00:06:26 | | Хитовые видеокл... |  | 09.09.2010, 17:23:56 | | Интересное &quo... |  | 06.09.2010, 23:56:50 | | Полезные ссылки... |  | 05.09.2010, 16:32:04 | | Все самые полез... |  | 02.09.2010, 22:08:58 | | Браузеры |  | 02.09.2010, 19:27:19 | | Вращающийся онл... |  | 30.08.2010, 23:39:21 | | Осторожно, Моше... |  | 27.08.2010, 21:26:24 | | Блок автоматиче... |  | 24.08.2010, 15:45:49 | | Весёлые картинк... |  | 19.08.2010, 00:22:10 | | |
| » Новые горожане |
» Лучшие журналисты |
» Активные форумчане |
|
|
|
|
| Флуд |
Admin
| Дата: Среда, 02.12.2009, 00:33:57 | Сообщение №91 |
|
Мэр
« »
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Страна:
Пользователь №1
ICQ номер: 8365511
|
urkob, привет. конечно найдётся забегай почаще
Langcity.ru - всё для изучения иностранных языков!
|
|
|
| |
urkob
| Дата: Среда, 02.12.2009, 00:57:14 | Сообщение №92 |
|
Гостящий
« »
Страна:
Пользователь №10353
ICQ номер: 4190435
|
Quote (Admin) urkob, привет здорова ! Quote (Admin) конечно найдётся вот и ладушки ! Quote (Admin) забегай почаще Почему у меня не работают кнопки выделение , вставить картинку , адрес ..., и так далее , ни одна не работает кроме той что с смайлом ! Это так положено или что то у меня не так , проверял 3 браузерами ! И этот код вводить - это у меня долго будет , или как повысится статус , то пропадет ? забываю ! 
|
|
|
| |
povlark
| Дата: Среда, 02.12.2009, 10:29:15 | Сообщение №93 |
|
Свой человек
« »
Страна:
Пользователь №601
ICQ номер: Скрывает :)
|
Quote (urkob) Найдется для меня домик в Вашем городке ? Хорошим друзьям, всегда рады! Домик сам выбирай, вон их сколько! P.S. По поводу не работающих кнопок, долго разбирались, но вроде нашли причину: они работают только у определённой группы горожан (т.е. модерат). Что сказать, набивай коды в ручную, дополнит. практика не помешает.
Жизнь подобна зависанию в интернете - дело бестолковое а уходить жалко...
|
|
|
| |
urkob
| Дата: Среда, 02.12.2009, 11:12:49 | Сообщение №94 |
|
Гостящий
« »
Страна:
Пользователь №10353
|
Quote (povlark) Домик сам выбирай, вон их сколько! Ну если выбор за мной , то я поселюсь на Эйфелевой башне , люблю высоту ! Quote (povlark) но вроде нашли причину ну если нашли , то почему бы не устранить ее не только модерам , но и юзерам ! Quote (povlark) Что сказать, набивай коды в ручную, дополнит. практика не помешает. ну это практика , которая мне абсолютно не нужна ! А код ? , долго я его забывать буду ? 
|
|
|
| |
Admin
| Дата: Среда, 02.12.2009, 11:44:58 | Сообщение №95 |
|
Мэр
« »
Страна:
Пользователь №1
ICQ номер: 8365511
|
urkob, povlark, кнопки теперь работают для всех пользуемся
Langcity.ru - всё для изучения иностранных языков!
|
|
|
| |
povlark
| Дата: Среда, 02.12.2009, 11:52:28 | Сообщение №96 |
|
Свой человек
« »
Страна:
Пользователь №601
|
Quote (urkob) поселюсь на Эйфелевой башне , люблю высоту По аккуратней с высотой. Как говорят:"Чем выше сидишь - тем больней падать" (шутк) Quote (urkob) то почему бы не устранить ее не только модерам , но и юзерам Это вопрос к нашему ему видней... Quote (urkob) практика , которая мне абсолютно не нужна Практика нужна всем! Я например, много лет женат, тем не менее, "практикуюсь" каждый день, и мне нравится. 
|
|
|
| |
urkob
| Дата: Среда, 02.12.2009, 20:04:39 | Сообщение №97 |
|
Гостящий
« »
Страна:
Пользователь №10353
|
Quote (Admin) кнопки теперь работают для всех оооо ..., совсем другое дело ! Quote (povlark) Я например, много лет женат, тем не менее, "практикуюсь" каждый день, и мне нравится. Я женат пару лет , и практикуюсь (с женой) , только тогда когда долг зовет , а так предпочитаю "булочку" (пословится : жена это хлеб , а иногда хочется булочку) , боюсь что бы она (жена) мне не разонравилась !  Добавлено (02.12.2009, 20:04:39) --------------------------------------------- Admin, а код безопасности нельзя убрать ? 
|
|
|
| |
povlark
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 09:40:01 | Сообщение №98 |
|
Свой человек
« »
Страна:
Пользователь №601
|
Поздравляю Вас друзья С Новым Годом! Красавица-елка сверкает огнями, И скачет по веткам веселое пламя, И мечутся те, кто остался в живых, С чего началось все - поведает стих. Весь день эту елку вчера наряжали, Сегодня стоит она в актовом зале, И крутится возле нее всякий сброд - Так принято здесь отмечать Новый Год. Все дети пришли в новогодних нарядах Из тряпок, бумаг, поролона и ваты. Гарцуют по залу герои всех сказок, И смотрят на мир через прорези масок Принцесса и Фея, Наф-наф и Петрушка, Мурзилка и Бэтмэн, Царевна-лягушка, Джедай, Робин Гуд, Чебурашка, Годзилла, Какой-то придурок в костюме дебила, Мальвина, Пират, Звездочет, Чиполлино, И Красная Шапочка, и Буратино, Незнайка, Кащей, две Снежинки, Китаец, И Заяц, и Заяц, и Заяц, и Заяц... Взлетают стихи с высоты табуретки В обмен на игрушки, хлопушки, конфетки. Мужик с бородой из свалявшейся ваты Дешевое счастье всем дарит ребятам... Я буду смеяться и хлопать в ладоши, Пусть думают все, что я тоже хороший, Что крылья мои - из цветного картона, Что я - просто мальчик в костюме Дракона, Что пламя во рту - лишь бенгальская свечка, И что безобиден я, словно овечка. Я буду петь песни, водить хороводы, Смешавшись с толпой разноцветных уродов, Взорву две хлопушки, пущу серпантин, Как самый обычный детсадник-кретин, И, чтобы совсем никаких подозрений - Я даже прочту пару стихотворений... Когда весь народ вокруг дерева встанет, Электрик к рубильнику руку протянет, Тогда что есть силы дыхну на счет "три": Гори, моя елочка, ярче гори! Красавица-елка сверкает огнями, И скачет по веткам веселое пламя, По лицам пожарных ручьем льется пот, Да здравствует праздник! Ура, Новый Год! ========================================================================
|
|
|
| |
Tashka
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:26:11 | Сообщение №99 |
|
Горожанин
« »
Смайл настроения: 
Страна:
Пользователь №1222
ICQ номер: 555702304
|
НОВОГОДНЕЕ ОБЕЩАНИЕ ТИГРА: Клянусь усами, лапами, хвостом: Придет со мною счастье в каждый дом! Своих желаний составляйте списки- Их исполнение, обещаю, близко: Всем повезет и с дружбой и с любовью, Коль нужно денег много-на здоровье! А если цены подрастать начнут, Их припугну я так,что упадут! Веселья, развлечений вы хотите? Красивых праздников? Все будет точно, ждите! Устроить это с радостью готов! Жизнь сделаю роскошной и отличной, Ведь я серьезный тигр и энергичный, Решусь на все сегодня ради вас: В моем году все будет просто класс!!!
Блюз - это когда хорошему человеку плохо
|
|
|
| |
povlark
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:04:16 | Сообщение №100 |
|
Свой человек
« »
Страна:
Пользователь №601
|
Какой он, Год белого Тигра В старинной бирманской легенде рассказывается, как Буйвол в схватке победил Тигра, а затем насмехался над ним. С того времени Тигр не выносит Быков (и Коров). Поэтому, когда будете провожать 2009 год, не хвалите его. Тигру будет по нраву, если его год будете встречать с надеждой и уважением. Тигр всегда идет вперед, презирает условности, иерархию и консерватизм ума. Год белого металлического Тигра - год достижений и испытаний на прочность. Это год выдающихся личностей и битвы сильнейших человеческих амбиций. Рожденные в год Тигра - интересные и глубокие люди. У них вспыльчивый и непокорный характер, им присуще совершать смелые и дерзкие поступки. Они настоящие герои, поэтому у окружающих пользуются уважением, а также их остерегаются, боясь их бунтарского характера. Оттого у них мало друзей. Не зависимо от пола, в семье они лидеры, способны влиять на людей. Они хладнокровно просчитывают важные жизненные шаги, при этом действуют самостоятельно, не спрашивая мнения окружающих. Тигр - искусный соблазнитель. Храбро ухаживая, неизменно доводит отношения с предметом вожделения до спальни. Чужие промахи они не прощают, не идут на попятную, а действуют до конца. Если цель достойна их высокого ранга. Поспешность - большой недостаток характера Тигра, который приводит к ошибкам. ====================================================================================
|
|
|
| |
Tashka
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:14:46 | Сообщение №101 |
|
Горожанин
« »
Смайл настроения: 
Страна:
Пользователь №1222
|
. Поздравления с годом Тигра, по восточному гороскопу Мышь  Для кого-то Тигр ужасен, Но для Мышки не опасен. Если нос совать не будет Не в свои дела - год чуден! С Новым годом поздравляем! Счастья личного желаем! Занимайся лишь собой - Год в подарок дан судьбой! Бык В год Тигра мы Быку желаем Чаще баловаться чаем И слушать музыку в тиши Для ублажения души - Иначе бед не избежать, И раздраженья не унять. Наш Бык, ты мудр и уважаем. Тебя сердечно поздравляем И верим, этот Новый год Тебе лишь радость принесет! Тигр  Своим годом защищен, Тигр надеждой окрылен, Может делать что захочет - Повезет ему, короче. Тигр, поздравить мы хотим С Новым годом! Будь любим! Будь всегда непобедим! В этот год ты - господин! Кот  Что это такое?! Нет Коту покоя! Тигр любит перемены - Коту ж одни проблемы От этих выкрутас, Хоть прячься с глаз! Кот, желаем в Новый год: Пусть спокойно он пройдет! Дракон  В год Тигра Дракона отыщет награда. Блистай, наш Дракон! Что еще тебе надо? Мы с годом удачным тебя поздравляем, Успехов и дальше во всем пожелаем! Змея Год испытаний для Змеи: Одни препятствия в пути, За ум ей Тигр жестоко мстит. Змея мудра, зависть простит. Змея, желаем в Новый год, Пусть счастье все ж к тебе придет. Ты сможешь Тигра обыграть - Ума тебе не занимать! Лошадь  В год Тигра перемены Лошадь ждут, Надеемся, что к счастью приведут. Уйти от всех, решиться на разрыв - Возможно, это к новому прорыв? Лошадка, мы желаем, Новый год Пусть непременно к счастью приведет, Чтоб ты в заботах радостно жила И верила сама в свои дела! Коза Увлечь всех Тигр в свой год успел, В его призывах - сила! Коза осталась не у дел, От скуки загрустила. Забота ей людей нужна, Вниманье б уделили. У всех - глобальные дела И про Козу забыли. Ты не печалься целый год, Коза, возьмись за дело. Смотри, как трудится народ, И ты бы так сумела. Ты будешь счастлива везде - В семье и в радостном труде. Обезьяна  Обезьяна в год Тигра взирает, как зритель, Будто б она суматох не любитель. Мудра Обезьяна, коль она сознает Бесполезность затей, - ведь год Тигра идет. Мы тебе пожелаем хорошего года. Будет разным - таким, как бывает погода. Ты всегда, Обезьяна, радость найдешь - Когда солнышко светит иль капает дождь. С Новым годом тебя от души поздравляем! Верим в юмор твой, он у тебя нескончаем! Петух  Что же так меняется все круто? Так Петуху в год Тигра худо. Как Новый год к нему суров! Терпи, Петух, и будь готов Принять любые испытанья - Тебе воздастся за старанья. И, с Новым годом поздравляя, Тебя от бед предохраняя, Хотим успехов пожелать И радости от жизни взять! Собака  Встав на одной стороне баррикады, Тигр и Собака весь год будут рады: Тигр - герой, на виду он у всех, А для Собаки лишь важен успех. Счастье Собаки - в служенье кумиру. Слава о ней разнесется по миру, Как верой-правдой умеет служить И в услуженье счастливою быть. Мы поздравляем Собаку сердечно, Пусть ей везет в этот год бесконечно! Наша Собака, встречай Новый год, Много добра он тебе принесет! Свинья  Спокойно переносит все лишенья. Дал Бог бы каждому, как у Свиньи, терпенья. Хоть Тигр суров, несет ей потрясенья, Великодушия она полна в своем смиренье. Свинья, тебе желаем в Новый год: Пусть Тигр поблажки иногда дает! Уйди в работу, добрые дела - И будет жизнь и в Новый год светла!
|
|
|
| |
urkob
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:52:48 | Сообщение №102 |
|
Гостящий
« »
Страна:
Пользователь №10353
|
С Новым Годом Всех вас , удачи !!!
|
|
|
| |
dmitriy
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:23:25 | Сообщение №103 |
|
Надёжный горожанин
« »
Смайл настроения: 
Страна:
Пользователь №1361
ICQ номер: 8227642
|
С новым годом!!!!!!!!!
$$Fileburg Moderator$$
|
|
|
| |
Tashka
| Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:03:06 | Сообщение №104 |
|
Горожанин
« »
Смайл настроения: 
Страна:
Пользователь №1222
|
С Рождеством Вас поздравляю  И конечно же желаю: Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь! christmas
|
|
|
| |
Tashka
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:12:29 | Сообщение №105 |
|
Горожанин
« »
Смайл настроения: 
Страна:
Пользователь №1222
|
Приходите на Крещенье: В доме будет угощенье подадим святой водицы Вам в честь праздника умыться И с собой ещё нальем, Чтобы чистым стал ваш дом, Соль святую к образам - Чтоб жилось богато вам. В день морозный на Крещенье Принимайте приглашенье: Приходите в теплый дом, С пирогами чай попьём! Пусть Крещенские морозы Заморозят ваши слёзы! Счастье пусть растопит лёд! Пусть веселым будет год! 
|
|
|
|
| » Скачай новинки КИНО! |
» Полезные ссылки: |
» Это интересно! |
|