Одновременно нажать 1,2,0 отпустить, быстро нажать 4 и дернуть дверь... ВОТ ТАК теперь открываешь дверь и в подъезд Я рад Вам помочь! Только скажите - КАК?
Ну если дверь на магните,то просто силой открыть.Я так всегда делаю,а то у домофонов есть привычка зимой замерзать,а летом перегреваться,ну и когда код вспомнить не могу после гулянки
Для справки: Эл. магниты бывают двух типов - 400кг\сил; и 500кг\сил
Quote (Mindsaver)
когда код вспомнить не могу после гулянки
400кг. одной рукой, да после гулянки, ты что энергетические коктейли пьёшь? Вероятней всего двери сделаны не по ГОСТу, а по факту. Или велик зазор, и эл. магнит не схлапывается, или сама дверь хлипкая и перекашивается, когда тянешь за ручку, низ двери отходит от рамы, и отрыв магнита происходит с одной стороны, а при таком раскладе хватит усилия и после гульвания с горилкой.
Жизнь подобна зависанию в интернете - бестолково, а уходить жалко!
мне не попадалась дверь на магните которую не открыл
Твоя фамилия-Кличко!!! В чужих подьездах не пробовал, а в своём постигла неудача, да и грохот стоит, так что "после отбоя" втихую тоже не войдёшь. А из нутри - ты прав, открывается без кнопки, надо только плечём посильней навалиться, лучше с разбега и хорошо бы в это время кто нибудь с наружи у двери стоял, постивив сумку на пол и доставал ключи!
Жизнь подобна зависанию в интернете - бестолково, а уходить жалко!
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
При копировании материалов активная ссылка на наш форум обязательна!