Почему у меня зависает комп? - Форум портала FILEBURG.RU

СТАТИСТИКА TОП 5
» Последние новости » Самые отвечаемые темы » Самые популярные новости » Последние сообщения
Album Player 2.1... 09.08.15
Лето На Русском ... 09.08.15
PerfMonitor2 2.0... 09.08.15
Древняя Месопота... 09.08.15
Sergelin - Мебел... 09.08.15
Анекдоты и прико... [187]
Флуд [164]
ИЩУ СКРИПТЫ! [142]
Смешное видео [112]
Ваши предложения... [103]
Cant Turn Back: ... [Просмотров: 67231]
Album Player 2.1... [Просмотров: 46313]
Nikon ViewNX 2.2... [Просмотров: 16804]
HD игры Gameloft... [Просмотров: 15800]
Обои на 3 рабочи... [Просмотров: 12232]
          Тема        Дата, Время  Автор сообщения
Анекдоты и прик... 22.05.17, 15:38
Медицинский сер... 24.04.17, 18:57
Полезные и инте... 24.04.17, 17:29
Перевод сайта н... 10.04.17, 10:06
Качественный и ... 06.04.17, 23:09
Сарафанка-зараб... 06.04.17, 09:09
Ведение бухгалт... 03.04.17, 19:33
Студенческие ра... 30.03.17, 09:39
Samsung D-900 24.03.17, 21:17
У кого что есть... 23.03.17, 12:55
» Новые горожане » Лучшие журналисты » Активные форумчане
MASTER112 22.05.17
CasinoXDiuri 07.05.17
Jesuit2005 28.04.17
wsx2411 24.04.17
mol_lom 19.04.17
Gunpowder [5844]
nik34 [5455]
pashanpa [4585]
PLAYBOY [4063]
RKIYAN [3914]
Dennis [Постов: 910]
Admin [Постов: 785]
povlark [Постов: 762]
Kayena [Постов: 406]
Navigator [Постов: 352]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Admin 
Форум портала FILEBURG.RU » Улица Софтовая » Вопросы и ответы » Почему у меня зависает комп? (Ни с того ни с сего зависает комп.)
Почему у меня зависает комп?
Navigator
Дата: Вторник, 13.09.11, 18:53 | Сообщение1
Друг города
Сообщений: 352
Пользователь №973
ICQ номер: 414339991
Регистрация: 26.03.09
Репутация:
« 83 »
Статус:
Отсутствует
Комп: пентиум 4, 2.8Мгц,материнка Gigabyte GA-8PE800 , 1 гиг оперативки Уже можно сказать что старенький. Стоит в резерве, но всё равно нужен. Проблема такая: Ни с того ни с сего стал виснуть, даже во время работы с блокнотом, иногда при комбинации клавиш Shift+Del или какой другой комбинации тоже виснет. Думал в виндой непорядок, заменил. Та же петрушка, просто тупо виснет ни на одну клавишу не отзывается. Пробуешь кнопкой перезагрузки - она работает просто на отключение или пытается перезагрузить, но только в начальной стадии, скинет, но не загружает, приходится большой кнопкой отключить и снова загружать. Процессор, планки оперативки, чипсет всё не греется, рабочая температура, даже видюху заменил, с нуля, новенькая. Короче я уже ума не приложу, что делать. Может кто сталкивался с подобным?

Admin
Дата: Вторник, 13.09.11, 18:58 | Сообщение2
Мэр
Сообщений: 785
Пользователь №1
ICQ номер: Скрывает :)
Регистрация: 16.06.08
Репутация:
« 159 »
Статус:
Отсутствует
у меня похожее было когда-то с Атлоном. в общем, очень похоже, что процессору скоро будет хана. у меня в итоге так и вышло. PARDON
Navigator
Дата: Вторник, 13.09.11, 19:01 | Сообщение3
Друг города
Сообщений: 352
Пользователь №973
ICQ номер: 414339991
Регистрация: 26.03.09
Репутация:
« 83 »
Статус:
Отсутствует
Admin, Да есть процессор такой же в запасе, думал уже заменить, термопасты дома не нашёл PARDON Обычно когда процессора у меня летели, то они грелись, а этот хоть бы хны. DONT_KNOW

povlark
Дата: Вторник, 13.09.11, 21:49 | Сообщение4
Друг города
Сообщений: 762
Пользователь №601
ICQ номер: Скрывает :)
Регистрация: 05.01.09
Репутация:
« 112 »
Статус:
Отсутствует
Navigator, Admin, Привет! Позвольте подкину свою ситуацию.

Когда то купил на распродаже (контора пошла с молотка) для "опытов" старенький комп с 3-м пнём, так у него такое же наблюдалось, немного опытный (скажем так) приятель сразу сказал что блок питания уже усох.
Короче притащил свой (тоже не новый), поменял и вроде работает (правда давно уже его не мучаю).

Порядок работы: (по памяти) может что и пропустил :$

Тестирование Блока Питания с помощью тестера, тестер нужно подключить к разъему молекс, подключать к жёлтому и чёрному проводу, если у вас нет свободных разьемов можно на время отключить DVD привод. выглядит он так:


1. Замерьте напряжение во время работы рабочего стола
2. Замерьте напряжение во время работы каких нибудь программ

Тестирование Блока Питания с помощью программы FurMark

1. Запускаем програму FurMark и выбираем следующие настройки, разрешение экрана выстави своё

нажимаем кнопку "Запуск".- появляется похожая картинка


Можно одновременно запустить "Эверест" на проверку "тест стабильности"... но, скорей всего комп уйдёт в завис и перезагруз.
Мой старпёр Пентиум 3 сразу сдавался, без боя. DONT_KNOW


Жизнь подобна зависанию в интернете - бестолково, а уходить жалко!
Navigator
Дата: Среда, 14.09.11, 12:13 | Сообщение5
Друг города
Сообщений: 352
Пользователь №973
ICQ номер: 414339991
Регистрация: 26.03.09
Репутация:
« 83 »
Статус:
Отсутствует
povlark, Тогда уже попробую сегодня заменить блок питания, тоже есть вроде рабочий.

KompZona
Дата: Пятница, 16.09.11, 10:19 | Сообщение6
Гостящий
Сообщений: 17
Пользователь №13055
ICQ номер: Скрывает :)
Регистрация: 12.07.11
Репутация:
« 0 »
Статус:
Отсутствует
Navigator, а может у тебя HDD с бад секторами? тестируй железо.

welcome to kompzona.ru
Navigator
Дата: Пятница, 16.09.11, 10:24 | Сообщение7
Друг города
Сообщений: 352
Пользователь №973
ICQ номер: 414339991
Регистрация: 26.03.09
Репутация:
« 83 »
Статус:
Отсутствует
KompZona, Тоже менял, на заведомо исправный DONT_KNOW

Navigator
Дата: Пятница, 16.09.11, 10:26 | Сообщение8
Друг города
Сообщений: 352
Пользователь №973
ICQ номер: 414339991
Регистрация: 26.03.09
Репутация:
« 83 »
Статус:
Отсутствует
И блок питания менял, остаётся только процессор...

KompZona
Дата: Пятница, 16.09.11, 21:10 | Сообщение9
Гостящий
Сообщений: 17
Пользователь №13055
ICQ номер: Скрывает :)
Регистрация: 12.07.11
Репутация:
« 0 »
Статус:
Отсутствует
высохла термопаста...
не охлаждается


welcome to kompzona.ru
Navigator
Дата: Суббота, 17.09.11, 08:39 | Сообщение10
Друг города
Сообщений: 352
Пользователь №973
ICQ номер: 414339991
Регистрация: 26.03.09
Репутация:
« 83 »
Статус:
Отсутствует
KompZona, Вчера менял, не помогает. И процессор не больше 50 - 55 градусов набирает при полной нагрузке.

Форум портала FILEBURG.RU » Улица Софтовая » Вопросы и ответы » Почему у меня зависает комп? (Ни с того ни с сего зависает комп.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте,
а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
При копировании материалов активная ссылка на наш форум обязательна!
Design powered by Schmied © 2008-∞ | Используются технологии uCoz