тут решила скачать игру с портала, при загрузке игры, антивирусник забложил матом, поймали мы троян, как с этим бороться именно на портале, может как то делать проверочку прежде чем игра попала на портал? Весь мир вокруг, а я здесь...
Елена, в таких ситуациях, пожалуйста, указывай конкретно: - какую игру качала; - сслыку на новость; - в каком именно файле замечен троян; - и скрин события антивирусника.
И ещё замечение: Очень часто неопытные пользователи (не в обиду будет сказано) принимают сообщения антивирусников по поводу всевозжможных креков, патчей, взломщиков за чистую монету. А если архив с игрой содержит такую таблетку, то антивирусник практически однозначно обзовёт её трояном. Внимательно смотри к какому файлу относится собитие антивиря.
Елена, только что выкачал эту игру с данной новости по ссылке обменника uploadbox. проверил. запустил. игра чистая. у меня установлен NOD 32 3.0.669.0 (базы ежедневно обновляются) Выходит, что ты подняла ложную тревогу, твой антивирус только зря панику поднял. Подозреваю, что у тебя установлен Касперский... это кривое детище ещё и не такое может наговорить
В архиве Driver Checker v2.7.3 build 20090414 тоже вирус. Но АВАСТ сразу написал что это кейген. Можно не бояться скачивать, установить прогу, а потом этот вирус удалить. Жизнь подобна зависанию в интернете - бестолково, а уходить жалко!
На кейгены пускай орёт, это не страшно. Если знаешь что это кряк не надо бояться скачивать. Жизнь подобна зависанию в интернете - бестолково, а уходить жалко!
короче, мальчики я так и не смогла ее установить, антивирусник верещит как сумашедший и автоматически удаляет... зашибись как я поиграла Весь мир вокруг, а я здесь...
короче, мальчики я так и не смогла ее установить, антивирусник верещит как сумашедший и автоматически удаляет... зашибись как я поиграла
Ничего страшного, ситуация не новая А решение очень простое, перед установкой отключаешь антивирь временно (желательно при этом вырубить и инет). Затем спокойно устанавливаешь игру и включаешь антивирь обратно. Далее - Enjoy!
А решение очень простое, перед установкой отключаешь антивирь временно (желательно при этом вырубить и инет).
Ты прав АДМИН. Перед установкой проги где есть кряк, кейген, лучше инет временно отключить. У меня как то было Yandex почту закрыл, и пишет что от тебя идёт вирус, хотя был всего навсего кейген и АВАСТ его определял. Но пока устанавливал, прога уже в инет залезла, да ещё и настучала. Жизнь подобна зависанию в интернете - бестолково, а уходить жалко!
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
При копировании материалов активная ссылка на наш форум обязательна!