Admin, Например: Ты админ, ты убрал аватар, и у тебя вместо своего аватара написано: fileburg.ru no avatar Администраторы, и у всех написана своя группа Могу скрипт дать
PapaJoe, а, понял. как сделать технически, я примерно понимаю, я не понимаю, зачем это нужно? Аватарка - обязательное условие при регистрации, их нет только у части пользователей, которы е очень давно регистрировались, до введения условия.
Та нормально всё с автарками. не нужно менять ничего
Полностью с вами согласен! Всё отлично сделано. А моё уточнение было сделано, просто как ликвидация "лазейки" - мало ли кому не нравятся аватарки, "облегчить" загрузку - так времена аналогово дюал-апа прошло, да и просто красиво с авами. Жизнь подобна зависанию в интернете - бестолково, а уходить жалко!
Все посты тут не читал, но воспользовался поиском и ничего подобного не нашел. Может и правда еще не предлагали. Хочу предложить поставить кнопочку "наверх", при нажатии на которую будет автоскролл страницы до верха. Удобно, если страницы на сайте в несколько экранов длиной. Это почти как на сайте vk пример такой кнопки можно посмотреть у меня на сайте (ссылку дам в ЛС, чтоб не спамить).
А вообще все круто - добавил в закладки.
интересный робот..... welcome to kompzona.ru
Сообщение отредактировал KompZona - Вторник, 12.07.11, 18:20
KompZona, если внимательно присмотреться, то можно увидеть, что такая кнопочка на форуме есть в каждом посте справа от кнопок "цитировать", "редактировать" и "удалить"
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
При копировании материалов активная ссылка на наш форум обязательна!