- добавлена виртуальная валюта за сообщения на форуме; вот уж очень интересно стало P.S кстати не работает кнопка "Жирный" и "Цитата" другие не жал, но думаю тоже не пашут [admin]перенёс сообщение в соответсвующий раздел[/admin] Хочу прожить жизнь так чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
Сообщение отредактировал leon0686 - Воскресенье, 25.01.09, 15:27
- добавлена виртуальная валюта за сообщения на форуме;
пока только чисто номинально, но в дальнейшем планирую организовать либо обмен хотя бы на WMR или ещё что-нибудь придумать.
P.S кстати не работает кнопка "Жирный" и "Цитата" другие не жал, но думаю тоже не пашут
не знаю, как ты пробовал, но всё работает, пользуюсь, никаких глюков в кнопках не выявлено. те, что ты назвал пашут железно. именно ими пользовался при написании этого ответа
пока только чисто номинально, но в дальнейшем планирую организовать либо обмен хотя бы на WMR или ещё что-нибудь придумать
это хорошо
Quote (Admin)
не знаю, как ты пробовал, но всё работает, пользуюсь, никаких глюков в кнопках не выявлено. те, что ты назвал пашут железно. именно ими пользовался при написании этого ответа
тогда другой вопрос каким ты пользуешься браузером? у меня опера и они никак не хотят работать, при нажатии не появляються теги! Хочу прожить жизнь так чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
Что то я не пойму: сегодня на форуме, страница занимает два экрана (горизонт. полоса прокрутки), причём "шапка" форума имеет нормальный размер, страницы "тема" тоже нормального размера, но как только открываеш какую нибудь тему-расползается в два раза шире. Юзаю Оперу 9.63 кнопка "подогнать по ширине" только увеличивает размер. Жизнь подобна зависанию в интернете - бестолково, а уходить жалко!
Что то я не пойму: сегодня на форуме, страница занимает два экрана (горизонт. полоса прокрутки), причём "шапка" форума имеет нормальный размер, страницы "тема" тоже нормального размера, но как только открываеш какую нибудь тему-расползается в два раза шире. Юзаю Оперу 9.63 кнопка "подогнать по ширине" только увеличивает размер.
Сегодня действительно всё в порядке. Значит вчера дочка поигралась с компом до такой степени, что ему плохо стало. Только этим могу объяснить вчерашнюю заморочку. Жизнь подобна зависанию в интернете - бестолково, а уходить жалко!
P.S кстати не работает кнопка "Жирный" и "Цитата" другие не жал, но думаю тоже не пашут
не работают вообще все кнопки кроме; доп. смайлики, спец. символы, все коды. Жирный шрифт прописывается только с клавы, спойлер, вообще никак На других форумах, например: http://torrents.ru/forum/index.php, всё нормально, следовательно, это не браузер виноват и не система. Прошлый раз ты покопался в настройках чата стало всё нормально. Теперь пожалуйста по возможности, покопайся в настройках форума. Не у меня одного эта проблема, точно знаю что у povlark, то же самое, хотя системы и браузеры у нас разные. Windows 7 x64, IE 8. На другом диске: Vista Ultimate x64, ЛИСА. У povlark: Windows XP SP2 x86, ,браузеры он пробовал разные, в основном Ореру и Лису Если что-то звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, оно скорее всего является обманом.
chast, Navigator, ничего не понимаю. у меня всё работает отлично: и дома и на работе, и в лисе и опере проверял. я уже теряюсь в догадках , что у вас происходит
у меня тоже кнопки не отзываются...не могу красоту навести...
Добавлено (26.06.2009, 22:38:06) --------------------------------------------- странно как... в чате кнопки реагируют, а на форуме ни одна не реагирует...
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
При копировании материалов активная ссылка на наш форум обязательна!