Изменение репутации для форума - Форум портала FILEBURG.RU

СТАТИСТИКА TОП 5
» Последние новости » Самые отвечаемые темы » Самые популярные новости » Последние сообщения
Album Player 2.1... 09.08.15
Лето На Русском ... 09.08.15
PerfMonitor2 2.0... 09.08.15
Древняя Месопота... 09.08.15
Sergelin - Мебел... 09.08.15
Анекдоты и прико... [187]
Флуд [164]
ИЩУ СКРИПТЫ! [142]
Смешное видео [112]
Ваши предложения... [103]
Cant Turn Back: ... [Просмотров: 67231]
Album Player 2.1... [Просмотров: 46313]
Nikon ViewNX 2.2... [Просмотров: 16804]
HD игры Gameloft... [Просмотров: 15800]
Обои на 3 рабочи... [Просмотров: 12232]
          Тема        Дата, Время  Автор сообщения
Решетчатый наст... 01.11.17, 06:08
Зачем нужен диз... 29.10.17, 12:05
Jet-s.ru: услуг... 25.10.17, 04:34
Разбился экран 14.10.17, 11:44
Новогодние реце... 14.10.17, 11:42
У кого кто живё... 14.10.17, 11:40
Мне понравился ... 14.10.17, 11:38
Самая дорогая к... 13.10.17, 06:03
Samsung выпусти... 13.10.17, 06:01
Оборудование дл... 13.10.17, 05:59
» Новые горожане » Лучшие журналисты » Активные форумчане
Zimmermann 07.11.17
Egor1985 14.10.17
GalaBony 07.10.17
denikzu 27.09.17
David 17.09.17
Gunpowder [5844]
nik34 [5455]
pashanpa [4585]
PLAYBOY [4063]
RKIYAN [3914]
Dennis [Постов: 910]
Admin [Постов: 785]
povlark [Постов: 762]
Kayena [Постов: 406]
Navigator [Постов: 352]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Admin 
Форум портала FILEBURG.RU » Улица WEB-мастеров » Скрипты для Ucoz » Изменение репутации для форума (Благодарить или ругать за пост на форуме)
Изменение репутации для форума
Admin
Дата: Четверг, 24.02.11, 12:30 | Сообщение1
Мэр
Сообщений: 785
Пользователь №1
ICQ номер: Скрывает :)
Регистрация: 16.06.08
Репутация:
« 159 »
Статус:
Отсутствует
Для того, чтобы сделать изменение репутации на своём форуме такого вида, как на форуме Файлбурга, нужно сделать следующие шаги.

1. Скачать картинки "+" и "-", залить на свой сервер. либо воспользоваться стандартными от ucoz - и

2. В шаблон "Общий вид страниц форума" перед /HEAD добавляем следующее:

Code
<!-- thanks -->
<script type="text/javascript">  
function repchange(val,id){  
repval=val;  
ajaxtime=setInterval('checkajax'+id+'()',500);}  
</script>  
<script type="text/javascript">  
function checkajax$ID$(){  
forms=document.getElementsByTagName('form');  
for(f=0;f<forms.length;f++){  
if(forms[f].id=='frm981'){  
if(repval=='plus'){document.getElementById('a2').checked='true';  
forms[f].reason.value='Спасибо!'  
document.getElementById('submfrm981').click();  
document.getElementById('sbt981').onclick=null;  
clearInterval(ajaxtime);}}}}  
</script>
<!-- end of thanks -->
<!-- Изменение репутации -->
<script type="text/javascript">  
function repchange(val,id){  
repval=val;  
ajaxtime=setInterval('checkajax'+id+'()',500);}  
</script>
<!-- Конец Изменение репутации -->

3. В шаблон "Вид материалов" в место вывода репутации (обычно под аватаром) добавляем такой код:

Code
<script type="text/javascript">  
function checkajax$ID$(){  
forms=document.getElementsByTagName('form');  
for(f=0;f<forms.length;f++){  
if(forms[f].id=='frm981'){  
if(repval=='minus'){document.getElementById('a1').checked='true';  
forms[f].reason.value='Тьфу на тебя, за твой ответ в теме:'+window.location.href;  
document.getElementById('submfrm981').click();  
document.getElementById('sbt981').onclick=null;  
clearInterval(ajaxtime);}// by Vanofuture  
else{document.getElementById('a2').checked='true';  
forms[f].reason.value='Спасибо за ответ в теме:'+window.location.href;  
document.getElementById('submfrm981').click();  
document.getElementById('sbt981').onclick=null;  
clearInterval(ajaxtime);}}}}  
</script>  
<div style="padding:1px"></div>
<?if($DO_REP_URL$)?><a href="$DO_REP_URL$"><img onclick="repchange('plus','$ID$');" align="absmiddle" title="Повысить" src="http://src.ucoz.net/img/icon/plus.png" border="0" /></a><?endif?> <a title="Смотреть историю репутации" href="javascript://" onclick="new _uWnd('Rh',' ',400,250,{autosize:1,maxh:300},{url:'/index/9-$UID$'});return false;">« $REP_RATING$ »</a> <?if($DO_REP_URL$)?><a href="$DO_REP_URL$"><img onclick="repchange('minus','$ID$');" title="Понизить" align="absmiddle" src="http://src.ucoz.net/img/icon/minus.png" border="0" /></a><?endif?>
<div style="padding:1px"></div>

Естественно, не забываем проставить свой пусть к картинкам, если пользовались своими или оставить как есть в случае использования стандартных изображений ucoz.

4. Радуемся новой фишке Вашего форума :)

Как это выглядит в работе, смотрите на нашем форуме. Успехов! B)

BlackCat
Дата: Четверг, 24.02.11, 12:35 | Сообщение2
Гостящий
Сообщений: 16
Пользователь №12016
ICQ номер: Скрывает :)
Регистрация: 04.04.10
Репутация:
« 0 »
Статус:
Отсутствует
Всеравно не получаеться что то..я картинок своих не хочу..все сделал как Вы написали но всеравно картинок нету.. :(
и когда нажимаю на символы то выходит на главную
Admin
Дата: Четверг, 24.02.11, 12:48 | Сообщение3
Мэр
Сообщений: 785
Пользователь №1
ICQ номер: Скрывает :)
Регистрация: 16.06.08
Репутация:
« 159 »
Статус:
Отсутствует
BlackCat, а у тебя AJAX подключен на форуме?
BlackCat
Дата: Четверг, 24.02.11, 12:50 | Сообщение4
Гостящий
Сообщений: 16
Пользователь №12016
ICQ номер: Скрывает :)
Регистрация: 04.04.10
Репутация:
« 0 »
Статус:
Отсутствует
А что это? OFFICE-BOY
Admin
Дата: Четверг, 24.02.11, 13:12 | Сообщение5
Мэр
Сообщений: 785
Пользователь №1
ICQ номер: Скрывает :)
Регистрация: 16.06.08
Репутация:
« 159 »
Статус:
Отсутствует
BlackCat, хм... в общем в шаблонах форума между тегами HEAD должна быть строка такого вида:

Code
<script type="text/javascript" src="http://s23.ucoz.net/src/u.js"></script>
, где 23 - это номер сервера, нужно ставить номер СВОЕГО сервера, на котором расположен сайт.
BlackCat
Дата: Четверг, 24.02.11, 13:17 | Сообщение6
Гостящий
Сообщений: 16
Пользователь №12016
ICQ номер: Скрывает :)
Регистрация: 04.04.10
Репутация:
« 0 »
Статус:
Отсутствует
а в каких именно шаблонах?
Admin
Дата: Четверг, 24.02.11, 13:25 | Сообщение7
Мэр
Сообщений: 785
Пользователь №1
ICQ номер: Скрывает :)
Регистрация: 16.06.08
Репутация:
« 159 »
Статус:
Отсутствует
"Общий вид страниц форума" и "Вид материалов"
BlackCat
Дата: Четверг, 24.02.11, 13:33 | Сообщение8
Гостящий
Сообщений: 16
Пользователь №12016
ICQ номер: Скрывает :)
Регистрация: 04.04.10
Репутация:
« 0 »
Статус:
Отсутствует
"Общий вид страниц форума" - между /head и head нету..
а в "Вид материалов" вообще нету /head
PARDON :(
Admin
Дата: Четверг, 24.02.11, 13:39 | Сообщение9
Мэр
Сообщений: 785
Пользователь №1
ICQ номер: Скрывает :)
Регистрация: 16.06.08
Репутация:
« 159 »
Статус:
Отсутствует
BlackCat, а, точно, в вид материалов не надо :)
BlackCat
Дата: Четверг, 24.02.11, 13:42 | Сообщение10
Гостящий
Сообщений: 16
Пользователь №12016
ICQ номер: Скрывает :)
Регистрация: 04.04.10
Репутация:
« 0 »
Статус:
Отсутствует
то мне его надо добавить?
но как мне узнать номер своего сервера?
Admin
Дата: Четверг, 24.02.11, 13:47 | Сообщение11
Мэр
Сообщений: 785
Пользователь №1
ICQ номер: Скрывает :)
Регистрация: 16.06.08
Репутация:
« 159 »
Статус:
Отсутствует
BlackCat, надо. скинь в лс ссылку на сайт, скажу номер сервера.
Admin
Дата: Четверг, 24.02.11, 13:54 | Сообщение12
Мэр
Сообщений: 785
Пользователь №1
ICQ номер: Скрывает :)
Регистрация: 16.06.08
Репутация:
« 159 »
Статус:
Отсутствует
вот у тебя есть на сайте строка

Code
<script type="text/javascript" src="http://s47.ucoz.net/src/u.js?2"></script>

хотя не пойму, что за "?2" после раширения файла? скорее всего опечатка, из-за неё может не работать AJAX.

попробуй привести в вид -

Code
<script type="text/javascript" src="http://s47.ucoz.net/src/u.js"></script>
BlackCat
Дата: Четверг, 24.02.11, 13:57 | Сообщение13
Гостящий
Сообщений: 16
Пользователь №12016
ICQ номер: Скрывает :)
Регистрация: 04.04.10
Репутация:
« 0 »
Статус:
Отсутствует
Сделал..нет..раньше было символы хоть от которых на главную кидало а теперь их нету а только « 2 »
Admin
Дата: Четверг, 24.02.11, 14:03 | Сообщение14
Мэр
Сообщений: 785
Пользователь №1
ICQ номер: Скрывает :)
Регистрация: 16.06.08
Репутация:
« 159 »
Статус:
Отсутствует
BlackCat, вот теперь как раз работает. а "+" и "-" нет, так как самому себе менять репутацию нельзя. погляди у своих постов на моём форуме, так же показывает. знаки есть только к чужим постам.
BlackCat
Дата: Четверг, 24.02.11, 14:07 | Сообщение15
Гостящий
Сообщений: 16
Пользователь №12016
ICQ номер: Скрывает :)
Регистрация: 04.04.10
Репутация:
« 0 »
Статус:
Отсутствует
Действительно работает YAHOO
только вроде бы когда код вводишь то не повышает((
Ну кароч..спасибо Вам огромное что помогли
Форум портала FILEBURG.RU » Улица WEB-мастеров » Скрипты для Ucoz » Изменение репутации для форума (Благодарить или ругать за пост на форуме)
Страница 1 из 11
Поиск:
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте,
а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
При копировании материалов активная ссылка на наш форум обязательна!
Design powered by Schmied © 2008-∞ | Используются технологии uCoz