Блок "Кнопка и ссылка сайта" (Поддержка) - Форум портала FILEBURG.RU

СТАТИСТИКА TОП 5
» Последние новости » Самые отвечаемые темы » Самые популярные новости » Последние сообщения
Album Player 2.1... 09.08.15
Лето На Русском ... 09.08.15
PerfMonitor2 2.0... 09.08.15
Древняя Месопота... 09.08.15
Sergelin - Мебел... 09.08.15
Анекдоты и прико... [187]
Флуд [164]
ИЩУ СКРИПТЫ! [142]
Смешное видео [112]
Ваши предложения... [103]
Cant Turn Back: ... [Просмотров: 67231]
Album Player 2.1... [Просмотров: 46313]
Nikon ViewNX 2.2... [Просмотров: 16804]
HD игры Gameloft... [Просмотров: 15800]
Обои на 3 рабочи... [Просмотров: 12232]
          Тема        Дата, Время  Автор сообщения
Как узнать свой... 19.09.17, 11:11
У кого кто живё... 17.09.17, 17:48
Новогодние реце... 17.09.17, 17:46
Кодировка курен... 17.09.17, 17:45
Самые горькие и... 17.09.17, 17:44
Спортивные ново... 17.09.17, 17:42
Из истории йода 17.09.17, 17:41
Самая дорогая к... 17.09.17, 17:40
Как установить ... 17.09.17, 17:39
Чай, чай, чай! 17.09.17, 17:37
» Новые горожане » Лучшие журналисты » Активные форумчане
David 17.09.17
petr1 15.09.17
gis68 21.08.17
Yury 17.08.17
kasenka 15.08.17
Gunpowder [5844]
nik34 [5455]
pashanpa [4585]
PLAYBOY [4063]
RKIYAN [3914]
Dennis [Постов: 910]
Admin [Постов: 785]
povlark [Постов: 762]
Kayena [Постов: 406]
Navigator [Постов: 352]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Admin 
Форум портала FILEBURG.RU » Улица WEB-мастеров » Скрипты для Ucoz » Блок "Кнопка и ссылка сайта" (Поддержка)
Блок "Кнопка и ссылка сайта" (Поддержка)
Admin
Дата: Суббота, 06.02.10, 00:48 | Сообщение1
Мэр
Сообщений: 785
Пользователь №1
ICQ номер: Скрывает :)
Регистрация: 16.06.08
Репутация:
« 159 »
Статус:
Отсутствует
Чтобы сделать блок "Кнопка и ссылка сайта", подобный блоку "Поддержка" на нашем сайте необходимо сделать следующее:
1. Создать глобальный блок, назвав его скажем RECOMMEND
2. Вставить в тело блока следующий код:

Code
<font style="font-size:10px">
<div align="center">
<div style="padding:2px"></div>
Чтобы поддержать наш портал, разместите, на своём сайте, блоге или форуме<br><br> нашу ссылку:
<a href="http://мой сайт.ru" title="Текст подсказки"><b>Текст ссылки</b></a>
<textarea readonly onClick="fot(this)" style="font-size:10px; width:170px; height:70px;"><a title="Текст подсказки" href="http://мой сайт.ru" target="_blank"><b>Текст ссылки</b></a></textarea>
или нашу кнопку:
<a title="Текст подсказки" href="http://мой сайт.ru" target="_blank"><img src="адрес картинки кнопки" width="88" height="31" border=0></a>
<textarea readonly onClick="fot(this)" style="font-size:10px; width:170px; height:70px;"><a href="http://мой сайт.ru" target="_blank"><img src="адрес картинки кнопки" width="88" height="31" alt="Текст подсказки" border=0 /></a></textarea>
</div>
</font>

естестенно, не забываем прописать свои пути и ссылки YES
3. Разместить код вызова блока $RECOMMEND$ в нужное вам место. B)

Rash0000
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 22:52 | Сообщение2
Освоившийся
Сообщений: 49
Пользователь №5656
ICQ номер: Скрывает :)
Регистрация: 19.09.09
Репутация:
« 13 »
Статус:
Отсутствует
Good, thanks. YES
Rash0000
Дата: Вторник, 09.02.10, 17:00 | Сообщение3
Освоившийся
Сообщений: 49
Пользователь №5656
ICQ номер: Скрывает :)
Регистрация: 19.09.09
Репутация:
« 13 »
Статус:
Отсутствует
Ни чего не получилось, причем тут глобальные блоки может где не там создаю. Когда создаю так получается $GLOBAL RECOMMEND$ их же нельзя вставлять в простые блоки пишет ошибка. :(

Я наверно не там создаю можно сам путь до кнопки "создать блок" указать.

Admin
Дата: Вторник, 09.02.10, 18:06 | Сообщение4
Мэр
Сообщений: 785
Пользователь №1
ICQ номер: Скрывает :)
Регистрация: 16.06.08
Репутация:
« 159 »
Статус:
Отсутствует
Rash0000, если у тебя есть готовый блок, то можешь просто разместить код из пункта 2 в нужное тебе место (в блок)
Rash0000
Дата: Вторник, 09.02.10, 18:20 | Сообщение5
Освоившийся
Сообщений: 49
Пользователь №5656
ICQ номер: Скрывает :)
Регистрация: 19.09.09
Репутация:
« 13 »
Статус:
Отсутствует
Так я так и вставил, просто скрипт в блок, но так не правильно. Теперь включаю конструктор жму в этом блоке на редактирование на html и он мне не дает редактировать страницу обновляет и все.
Так то все правильно вроде сделал в двух строчках даже border=0 на border="0" подправил, вплоть до мелочей. И не пойму почему.
Форум портала FILEBURG.RU » Улица WEB-мастеров » Скрипты для Ucoz » Блок "Кнопка и ссылка сайта" (Поддержка)
Страница 1 из 11
Поиск:
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте,
а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
При копировании материалов активная ссылка на наш форум обязательна!
Design powered by Schmied © 2008-∞ | Используются технологии uCoz