Новый вид тегов цитата (quote) и код (code) - Форум портала FILEBURG.RU

СТАТИСТИКА TОП 5
» Последние новости » Самые отвечаемые темы » Самые популярные новости » Последние сообщения
Album Player 2.1... 09.08.15
Лето На Русском ... 09.08.15
PerfMonitor2 2.0... 09.08.15
Древняя Месопота... 09.08.15
Sergelin - Мебел... 09.08.15
Анекдоты и прико... [187]
Флуд [164]
ИЩУ СКРИПТЫ! [142]
Смешное видео [112]
Ваши предложения... [103]
Cant Turn Back: ... [Просмотров: 67231]
Album Player 2.1... [Просмотров: 46313]
Nikon ViewNX 2.2... [Просмотров: 16804]
HD игры Gameloft... [Просмотров: 15800]
Обои на 3 рабочи... [Просмотров: 12232]
          Тема        Дата, Время  Автор сообщения
Как узнать свой... 19.09.17, 11:11
У кого кто живё... 17.09.17, 17:48
Новогодние реце... 17.09.17, 17:46
Кодировка курен... 17.09.17, 17:45
Самые горькие и... 17.09.17, 17:44
Спортивные ново... 17.09.17, 17:42
Из истории йода 17.09.17, 17:41
Самая дорогая к... 17.09.17, 17:40
Как установить ... 17.09.17, 17:39
Чай, чай, чай! 17.09.17, 17:37
» Новые горожане » Лучшие журналисты » Активные форумчане
David 17.09.17
petr1 15.09.17
gis68 21.08.17
Yury 17.08.17
kasenka 15.08.17
Gunpowder [5844]
nik34 [5455]
pashanpa [4585]
PLAYBOY [4063]
RKIYAN [3914]
Dennis [Постов: 910]
Admin [Постов: 785]
povlark [Постов: 762]
Kayena [Постов: 406]
Navigator [Постов: 352]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Admin 
Форум портала FILEBURG.RU » Улица WEB-мастеров » Скрипты для Ucoz » Новый вид тегов цитата (quote) и код (code) (меняем стандартный вид)
Новый вид тегов цитата (quote) и код (code)
Admin
Дата: Суббота, 05.12.09, 21:51 | Сообщение1
Мэр
Сообщений: 785
Пользователь №1
ICQ номер: Скрывает :)
Регистрация: 16.06.08
Репутация:
« 159 »
Статус:
Отсутствует
Чтобы сделать такой вид отображения тегов цитаты (quote) и кода (code) как на нашем сайте, необходимо сделать следующее:

1. Скачать графические файлы и разместить их в папке images своего сайта.
2. В таблицу стилей CSS добавить следующий код:

Code
.codeMessage {   
           background:  #4674a2  url(/images/css_img_code.gif)  no-repeat top right;   
           color: #FFF;   
           font-size: 12px;   
           margin: 2 auto 0 auto;   
           padding: 6px;
    padding-top: 28px;    
}   

.quoteMessage {   
           background:  #ffbc39 url(/images/css_img_quote.gif)  no-repeat top right;   
           border: 1px dashed #000;   
           border-bottom: 0;   
           color: #000;   
           font-size: 12px;   
           margin: 2 auto 0 auto;   
           padding: 6px;
    padding-top: 28px;   
}

3. В шаблон "Общий вид страниц форума" после $BODY$ вставляем следующий код:

Code
<!--Quote & Comments Start-->
<script type="text/javascript">
diviki = document.getElementsByTagName('DIV');
   for( i = 0; i < diviki.length; i++) {
if(diviki[i].className == "bbQuoteName") {
if(diviki[i].innerHTML == '<b>Цитата</b>'){author = '';} else {
author = '<span style="font-size:1em">' + diviki[i].innerHTML.slice(diviki[i].innerHTML.indexOf('(') + 1,diviki[i].innerHTML.indexOf(')')) + '</span> ';}
diviki[i].innerHTML = '<i><b> ' + author + 'писал(а):</b></i>';}
if(diviki[i].className == "bbCodeName") {
diviki[i].innerHTML = '<i><b>Фрагмент кода:</b></i>';}
}
</script>
<!--Quote & Comments END-->

4. В шаблон "Форма добавления сообщения" в ряд BB-кодов ставим:

Code

<img src="http://fileburg.ru/images/forms/code.png" align="absmiddle" border="0" title="Код" onClick="simpletag('code')">   
<img src="http://fileburg.ru/images/forms/quote.png" align="absmiddle" border="0" title="Цитата" onClick="simpletag('quote')">
Прикрепления: img.rar(8Kb)
UzNaruto
Дата: Воскресенье, 06.12.09, 12:31 | Сообщение2
Гостящий
Сообщений: 3
Пользователь №10523
ICQ номер: 59070782
Регистрация: 05.12.09
Репутация:
« 0 »
Статус:
Отсутствует
я непонял куда нада последний код вставлять, именно что эти картинки были, вот что у меня
Admin
Дата: Воскресенье, 06.12.09, 12:37 | Сообщение3
Мэр
Сообщений: 785
Пользователь №1
ICQ номер: Скрывает :)
Регистрация: 16.06.08
Репутация:
« 159 »
Статус:
Отсутствует
UzNaruto, разбирайся внимательно. всё должно работать. весь код взят прямо с сайта.
UzNaruto
Дата: Воскресенье, 06.12.09, 13:07 | Сообщение4
Гостящий
Сообщений: 3
Пользователь №10523
ICQ номер: 59070782
Регистрация: 05.12.09
Репутация:
« 0 »
Статус:
Отсутствует
я могу дать весь свой шаблон, можешь пожалуйста нормально мне сделать, у меня не получается
Rash0000
Дата: Понедельник, 14.12.09, 22:07 | Сообщение5
Освоившийся
Сообщений: 49
Пользователь №5656
ICQ номер: Скрывает :)
Регистрация: 19.09.09
Репутация:
« 13 »
Статус:
Отсутствует
НЕ понял куда последние строчки вставлять вот эти:
Code

<img src="http://tual.ru/images/css_img_code.gif" align="absmiddle" border="0" title="Код" onClick="simpletag('code')">
<img src="http://tual.ru/images/css_img_quote.gif" align="absmiddle" border="0" title="Цитата" onClick="simpletag('quote')">

Может быть в "Комментарии" > "Форма добавления комментария" или куда можно уточнить???


Сообщение отредактировал Rash0000 - Понедельник, 14.12.09, 22:08
Admin
Дата: Вторник, 15.12.09, 10:16 | Сообщение6
Мэр
Сообщений: 785
Пользователь №1
ICQ номер: Скрывает :)
Регистрация: 16.06.08
Репутация:
« 159 »
Статус:
Отсутствует
Quote (Rash0000)
НЕ понял куда последние строчки вставлять вот эти:

везде речь идет о модуле "Форум"

Rash0000
Дата: Вторник, 15.12.09, 18:07 | Сообщение7
Освоившийся
Сообщений: 49
Пользователь №5656
ICQ номер: Скрывает :)
Регистрация: 19.09.09
Репутация:
« 13 »
Статус:
Отсутствует
Понятно!
Хотел еще спросить я сделал как тут все написано, у меня все работает в простых комментариях на сайте. Эти две строчки не куда не ставил. Только у меня не пишется "Фрагмент кода" и "Цитата" над ними по русски. А просто quote и code, а я так понял что они (эти строки) и заменяют стандартные надписи на русские. А можно что-нибудь придумать что они поменялись в комментах на русские?????
Ведь вроде все пашет, только надписи не те.
Admin
Дата: Вторник, 15.12.09, 18:20 | Сообщение8
Мэр
Сообщений: 785
Пользователь №1
ICQ номер: Скрывает :)
Регистрация: 16.06.08
Репутация:
« 159 »
Статус:
Отсутствует
Rash0000, нет, изменения надписей происходит с помощью кода в пункте 3.
этот код предназначен для форума. YES для комментариев там нужно проставить другие классы, в которых надо делать замену. вот только я не знаю, как определеить, какие там классы используются. DONT_KNOW
Rash0000
Дата: Четверг, 17.12.09, 11:27 | Сообщение9
Освоившийся
Сообщений: 49
Пользователь №5656
ICQ номер: Скрывает :)
Регистрация: 19.09.09
Репутация:
« 13 »
Статус:
Отсутствует
Понятно. Ладно и с такими надписями и видом намного лучше, чем по умолчанию. :)
KompZona
Дата: Понедельник, 05.09.11, 12:20 | Сообщение10
Гостящий
Сообщений: 17
Пользователь №13055
ICQ номер: Скрывает :)
Регистрация: 12.07.11
Репутация:
« 0 »
Статус:
Отсутствует
Долго мучался, не мог понять почему не работает :( , пока не нашел в CSS ниже такие же классы (стандартные от шаблона). Получалось что и работало все по стандартному шаблону. Удалил лишнее - пашет отлично! OFFICE-BOY

welcome to kompzona.ru
Форум портала FILEBURG.RU » Улица WEB-мастеров » Скрипты для Ucoz » Новый вид тегов цитата (quote) и код (code) (меняем стандартный вид)
Страница 1 из 11
Поиск:
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте,
а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
При копировании материалов активная ссылка на наш форум обязательна!
Design powered by Schmied © 2008-∞ | Используются технологии uCoz