В этой теме пишем о тех скриптах , которые Вы ищете. Убедительная просьба ответы писать только ссылками на темы нашего форума, где содержится необходимый ищущему скрипт. Если такого скрипта нет, предварительно создаём отдельную тему для этого скрипта. Не указывать сторонние сайты и форумы, все внешние ссылки буду удалять без предупреждения! Надеюсь, соблюдение этих простых правил никому не будет в тягость. Благодарю за понимание!
TOPMO3, нет, именно этот выкладывать не буду, звиняй.
а платный скрипт только для коммерческого использования. для себя он полностью бесплатный.
а вообще немного другого вида, но уже адаптированный под ucoz - он есть в инете, обычно называют просто "плавное увеличение картинок под ucoz" или как-то так похоже... погугли...
Привет! подскажите пожалуйста нужен скрипт на форум сколько скачавших раздающих и качающих именно на ucoz . вот мой форум не посчитай те за спам пройти по ссылке
Сообщение отредактировал Doctor - Четверг, 30.12.10, 04:16
Если не получиться но хотя бы как узнать сколько раз скачали, то есть пользователь кликнул по ссылке. вообще есть такой скрипт или нет если есть подскажи.
Если не получиться но хотя бы как узнать сколько раз скачали, то есть пользователь кликнул по ссылке. вообще есть такой скрипт или нет если есть подскажи.
я могу предложить навскидку только один вариант: сам файл торрента заливать на сервер. а в стандартных средствах ucoz есть счётчик скачиваний файла с сервера.
Это я знаю,что можно заливать на сервер или на встроенный файловый менеджер.Вот 2 варианта примера: №1) http://evolutionplanet.3dn.ru/forum/24-18-1Сериал Блэйд / 1 сезон, 1-12 серии это torrent №2) http://evolutionplanet.3dn.ru/forum/24-11-1Сериал молния / The Flash это на сервере. Хотя с одной стороны UCOZ это тренировочная модель для новичков. Я так подумал если я хочу,что бы у меня были и сиды и пиры и сколько раз скачали создай платный сайт на основе php.
Сообщение отредактировал Doctor - Пятница, 31.12.10, 06:29
я думаю, что точно также, как и для любого другого модуля, это ведь тоже модуль, как и все остальные. хотя на практике не проверял. у меня этот модуль не задействован.
я думаю, что точно также, как и для любого другого модуля, это ведь тоже модуль, как и все остальные. хотя на практике не проверял. у меня этот модуль не задействован.
TOPMO3, просто поставь картинку в условие. какой именно код нужно поставить в операторы условия зависит от того, какими кодами у тебя обозначены поля для ссылок.
TOPMO3, просто поставь картинку в условие. какой именно код нужно поставить в операторы условия зависит от того, какими кодами у тебя обозначены поля для ссылок.
ну вот к примеру, поля для ссылок в модуле NEWS делаются через дополнительные поля $OTHER1...5$ (то есть максимум 5 полей под ссылки может быть)
тогда получается, чтобы соблюсти условие нужно поставить картинку в условные операторы:
если хоть одно поле $OTHER$ не пустое и содержит ссылку, то выводить картинку перед ссылкой на скачивание, а если все поля $OTHER$ пустые, то пропускаем картинку.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
При копировании материалов активная ссылка на наш форум обязательна!