В этой теме пишем о тех скриптах , которые Вы ищете. Убедительная просьба ответы писать только ссылками на темы нашего форума, где содержится необходимый ищущему скрипт. Если такого скрипта нет, предварительно создаём отдельную тему для этого скрипта. Не указывать сторонние сайты и форумы, все внешние ссылки буду удалять без предупреждения! Надеюсь, соблюдение этих простых правил никому не будет в тягость. Благодарю за понимание!
admin помоги пожалуйста найти скрипт, с помощью какого можно смотреть разные новости не перегружая страницу, т.е. меню и все такое остается, а только центр грузится. Во время этого по центру допустим такая картинка -
pedchenkop, насколько я в курсе, это не скрипт, а просто в панели управления сайта включаешь ajax-навигацию. (по умолчанию она отключена) в общих настройках есть такой пункт:
Отключить Ajax для переключателей страниц: Если Ajax включен, то при переключении страниц будет обновляться только область со списком материалов, а не вся страница.
мне стало смешно, что я не увидел такой штуки в настройка .. Спасибо! Но если честно, что то я не вижу разницы... А на коком то сайте я именно с такой картинкой видел...
Сообщение отредактировал pedchenkop - Суббота, 13.02.10, 18:16
Дайте пожалуйста скрипт что статусы "Онлайн" "Оффлайн" заменить картинками как у вас на сайте.
да, собственно тут никакого скрипта и нет.
делается элементарно:
заходишь в панель управления, далее "Главная" » "Замена стандартных надписей", там выбираешь раздель "Пользователи". И там уже заменяешь тсандартные сообщения статусов на код картинки статуса. что-то типа этого
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
При копировании материалов активная ссылка на наш форум обязательна!