Форма входа - Форум портала FILEBURG.RU

СТАТИСТИКА TОП 5
» Последние новости » Самые отвечаемые темы » Самые популярные новости » Последние сообщения
Album Player 2.1... 09.08.15
Лето На Русском ... 09.08.15
PerfMonitor2 2.0... 09.08.15
Древняя Месопота... 09.08.15
Sergelin - Мебел... 09.08.15
Анекдоты и прико... [187]
Флуд [164]
ИЩУ СКРИПТЫ! [142]
Смешное видео [112]
Ваши предложения... [103]
Cant Turn Back: ... [Просмотров: 67231]
Album Player 2.1... [Просмотров: 46313]
Nikon ViewNX 2.2... [Просмотров: 16804]
HD игры Gameloft... [Просмотров: 15800]
Обои на 3 рабочи... [Просмотров: 12232]
          Тема        Дата, Время  Автор сообщения
Как узнать свой... 19.09.17, 11:11
У кого кто живё... 17.09.17, 17:48
Новогодние реце... 17.09.17, 17:46
Кодировка курен... 17.09.17, 17:45
Самые горькие и... 17.09.17, 17:44
Спортивные ново... 17.09.17, 17:42
Из истории йода 17.09.17, 17:41
Самая дорогая к... 17.09.17, 17:40
Как установить ... 17.09.17, 17:39
Чай, чай, чай! 17.09.17, 17:37
» Новые горожане » Лучшие журналисты » Активные форумчане
David 17.09.17
petr1 15.09.17
gis68 21.08.17
Yury 17.08.17
kasenka 15.08.17
Gunpowder [5844]
nik34 [5455]
pashanpa [4585]
PLAYBOY [4063]
RKIYAN [3914]
Dennis [Постов: 910]
Admin [Постов: 785]
povlark [Постов: 762]
Kayena [Постов: 406]
Navigator [Постов: 352]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Admin 
Форум портала FILEBURG.RU » Улица WEB-мастеров » Скрипты для Ucoz » Форма входа
Форма входа
Wonk
Дата: Пятница, 01.07.11, 14:39 | Сообщение1
Освоившийся
Сообщений: 47
Пользователь №13005
ICQ номер: Скрывает :)
Регистрация: 20.06.11
Репутация:
« 5 »
Статус:
Отсутствует


Необычная форма входа имеет свою изюминку - вместо изношенных, старых надписей "зарегистрироваться", "Забыл пароль?", форма входа использует картинки, нажатие на которые выполняет эти функции. На скриншоте "стрелочками" я указал функции каждой из картинок.

Установка "Новая Форма входа для ucoz":

Вставляем код в раздел "Форма входа пользователей" в вашей Панели Управления.

Code
<tbody><tr valign="bottom">     
     <td valign="bottom"><input name="ws_user" size="25" value="Логин wallaby.ucoz.ru" onfocus="this.value=''" style="margin: 2px;" type="text"></td>     
     <td align="right"><a href="http://back-bize.at.ua/index/3"><img src="http://back-bize.at.ua/SCR/reg.png" alt="Регистрация" title="Зарегистрироваться"></a></td>     
     </tr>     
     <tr valign="middle">     
     <td><input name="pwd" size="25" value="Password" onfocus="this.value=''" style="margin: 2px;" type="password"></td>     
     <td align="right"><a href="$REMINDER_LINK$"><img src="http://back-bize.at.ua/SCR/lostpw.png" alt="Забыли Пароль?" title="Забыли Пароль?"></a></td>     
     </tr>     
     <tr valign="top">     
     <td valign="top" align="center"><img src="http://wallaby.ucoz.ru/Images_template/login.png"> <input name="submit" value="Войти" style="margin: 2px;" type="submit"></td>     
     <td align="right"><a href="http://back-bize.at.ua/index/15-1"><img src="http://back-bize.at.ua/SCR/regz.png" alt="Зарегистрированные" title="Список пользователей"></a></td>     
     </tr>     
    </tbody></table>
KompZona
Дата: Вторник, 12.07.11, 14:08 | Сообщение2
Гостящий
Сообщений: 17
Пользователь №13055
ICQ номер: Скрывает :)
Регистрация: 12.07.11
Репутация:
« 0 »
Статус:
Отсутствует
красота да и только, вот только вопрос... После замены кода - форма входа остается стандартной.
Думал, что из-за кэша браузера - на другом - так же стандартный


welcome to kompzona.ru
Admin
Дата: Вторник, 12.07.11, 14:52 | Сообщение3
Мэр
Сообщений: 785
Пользователь №1
ICQ номер: Скрывает :)
Регистрация: 16.06.08
Репутация:
« 159 »
Статус:
Отсутствует
KompZona, возможно что-то неверно сделал? вроде всё элементарно, проблем быть не должно YES
KompZona
Дата: Вторник, 12.07.11, 15:39 | Сообщение4
Гостящий
Сообщений: 17
Пользователь №13055
ICQ номер: Скрывает :)
Регистрация: 12.07.11
Репутация:
« 0 »
Статус:
Отсутствует
в том то и дело.. обидно.
по-моему редактирование этой формы просто бесполезно. не меняется она...

Добавлено (12.07.2011, 15:39:17)
---------------------------------------------
Дошло до меня...
редактироуется статичная форма. Сразу то и не увидел.
А можно ли отредактиовать форму входа, появляющуюся в Ajax окне при "быстром входе"?


welcome to kompzona.ru
Admin
Дата: Вторник, 12.07.11, 15:49 | Сообщение5
Мэр
Сообщений: 785
Пользователь №1
ICQ номер: Скрывает :)
Регистрация: 16.06.08
Репутация:
« 159 »
Статус:
Отсутствует
KompZona, теоритически можно, но лично я не задавался никогда таким вопросом. мне кажется - это уже лишнее.
KompZona
Дата: Вторник, 12.07.11, 16:21 | Сообщение6
Гостящий
Сообщений: 17
Пользователь №13055
ICQ номер: Скрывает :)
Регистрация: 12.07.11
Репутация:
« 0 »
Статус:
Отсутствует
И на этом благодарю!

welcome to kompzona.ru
Форум портала FILEBURG.RU » Улица WEB-мастеров » Скрипты для Ucoz » Форма входа
Страница 1 из 11
Поиск:
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте,
а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
При копировании материалов активная ссылка на наш форум обязательна!
Design powered by Schmied © 2008-∞ | Используются технологии uCoz