20 нелепостей, которые люди написали в своих резюме
1. Будет лучше, если я не буду работать с людьми. 2. Если это резюме не сорвет вам крышу, пожалуйста, отошлите его обратно отправителю в конверте, который я приложил. 3. Мне нагадали новую работу, и я думаю, что ваша компания мне идеально подходит. 4. Пожалуйста, не читайте приложенное резюме – оно очень старое. 5. В университете я был среди 66% лучших студентов. 6. Прошлый опыт работы: фрилансер-неудачник. 7. Опыт: купал, кормил и расчесывал собак в течении нескольких лет. 8. Отличная память, математический склад ума, отличная память, эффективный менеджер, хорошо решаю математические проблемы 9. Почему покинул предыдущую работу: меня уволили, чтобы отдать место подружке вице-президента компании. 10. Женат, восемь детей. Согласен на частые командировки. 11. Личные цели: самостоятельно построить дом при помощи моего шурина. 12. Желаемая заплата: для начала тысяч $50-$60 в год. Это без бонуса. Ну и страховку, пенсионный план, больничные и т.п. 13. Опыт работы: правильно отвечал на вопросы клиентов. 14. Образование: окончил хреновую школу, но с красным дипломом. 15. Никогда не был уволен, хотя это может случиться в будущем. 16. Семейное положение: пять детей, собака – Джаспер, кот – Моррис, хомячек – Бинки. 17. Возьмите меня на работу, вы не пожалеете. Я смешная, красивая, креативная. Не, реально. 18. Почему покинул предыдущую работу: они просто перестали мне платить. 19. Цели: хочу найти работу, где могу инфицировать других своим энтузиазмом и профессионализмом. 20. Интересы: любые прикольные проекты.
1. В 1991 году Ричард Овертон подал в суд на крупную пивоваренную компанию Anheuser-Busch, на сумму в десять тысяч долларов. Он утверждал, что испытывал моральные страдания и финансовые потери от того, что сколько бы пива он не пил, его фантазии о красотках в бикини на тропическом пляже так и не воплощались в жизнь, хотя именно этим реклама и завлекала его к покупке пива Bud Light. Его иск был отклонён.
2. В 1995 году Роберт Ли Брок предъявил самому себе иск на 5 миллионов долларов. Обвинял он себя в том, что нарушил свои собственные гражданские права и религиозные принципы, позволив себе напиться и совершить кражу со взломом, что в дальнейшем привело его 23 годам заключения в исправительной колонии штата Вирджиния. Что же он надеялся получить в итоге? Так как тюремное заключение не давало ему возможности получать доход, он ожидал, что обязательства по покрытию данного иска должно понести государство. Суд отказал в рассмотрении дела.
3. В 1996 году семья Баерс подала иск на Оливера Стоуна, кинокомпанию Warner Brothers и других лиц, участвовавших в создании и распространении фильма «Прирождённые убийцы». Кинематографисты обвинялись в том, что просмотр данного фильма Сарой Эдмондсон и Беджамином Дэррусом привёл их к серии ограблений, во время одного из которых они ранили Пэтси Эн Баерс. После ранения девушка осталась парализована ниже пояса. Изначально в 1995 году иск был подан против Эдмондсон и Дэрриуса, а съёмочная группа была приобщена к нему только в 1996. Иск к кинематографистам был прекращён в 2001 году.
4. В 2000 году Клинти Питерс попыталась отсудить 15 тысяч долларов у Universal Studios. Клинти обвинила студию в том, что при посещении аттракциона «дом с приведениями Halloween Horror Nights» она испытала чрезмерный страх, моральные страдания и эмоциональную травму.
5. В 2001 году Линда Сандерс и другие члены семей жертв стрельбы в школе Columbine High School подали в суд на 25 компаний производителей фильмов и видеоигр на сумму в 5 миллиардов долларов. Как заявляли обвинители, без таких фильмов, как «Дневник баскетболиста» и видеоигр Doom, Duke Nukem, Quake, Mortal Kombat, Resident Evil, Mech Warrior, Wolfenstein, Redneck Rampage, Final Fantasy, Nightmare Creatures, побоище в школе не произошло бы, а следовательно часть вины за смерти членов семей обвинителей лежит на производителях и распространителях этих продуктов. По решению суда дело было закрыто, а обвинителям предписывалось компенсировать судебные издержи, понесённые кино- и игровыми компаниями.
6. В 2002 году Эдвард Брюер попытался отсудить у госпиталя города Провиденс два миллиона долларов. Он обвинял администрацию в том, что вследствие их халатности ничто не помешало ему изнасиловать одну из пациенток госпиталя. Суд постановил, что вся тяжесть ответственности за понесённое Брюером наказание, лежит только на его совести, позволившей ему совершить данное преступление, и закон не обязывал госпиталь защищать Брюера от сделанного им выбора.
7. В 2003 году Эндрю Бёрнетт подал иск к Саре МакБарнетт и Сан Хосе Mercury News, требуя компенсацию за полученную им моральную травму и посттравматический синдром. Бёрнетт предъявил этот иск в то время, когда отбывал 3 года заключения за то, что убил собаку ответчика, бросив её в приступе гнева под колёса автомобиля. Убийство собаки, по его свидетельству, принесло ему моральные страдания. Суд отказался рассматривать данное дело.
8. В 2005 году американская ассоциация звукозаписывающих компаний (RIAA) подала иск на Гертруду Уолтон, скончавшуюся за год до этого в возрасте 83 лет, даже после предъявления уведомления и копии свидетельства о смерти. Ассоциация утверждала, что Уотсон незаконно скачала и распространила по сети более 700 песен. По заверениям дочери обвиняемой, у той вообще никогда не было компьютера. Хоть ассоциация и отказалась от этого иска, но он был лишь одним из 20 тысяч аналогичных, поданных ассоциацией начиная с 2003 года. В то время как некоторые из этих исков являются юридически доказанными случаями интеллектуального пиратства, среди обвиняемых также оказалась двенадцатилетняя девочка, чьи родители были вынуждены возместить звукозаписывающим компаниям две тысячи долларов, а также семьи, в домах которых никогда не было компьютеров. Ответчикам может быть предписано выплатить в пользу RIAA до 150 тысяч долларов за песню.
9. В 2005 году Остин Эйткин подал в суд на NBC, сумма иска составляла два с половиной миллиона долларов. По его свидетельству один из эпизодов передачи «Фактор страха» доставил ему «тавму, страдания и боль». Он утверждал, что телевизионная демонстрация того, как конкурсанты поедали крыс, довела его до головокружения и тошноты. Судья счёл это иск абсурдным и отказал в его рассмотрении.
10. В 2006 году Аллен Хекард предъявил иск баскетболисту Майклу Джордану и основателю Nike Филу Найту, потребовав 832 миллиона долларов компенсации. Хекард заявил, что подвергался клевете, испытывал моральную травму, боль и страдание следствие того, что люди принимали его за широко разрекламированную звезду баскетбола. На следующий год Хекард отказался от своего иска.
Новые презервативы с линейкой Прекрасная новость для школьников и студентов! Теперь не обязательно меряться письками в комментариях на нашем сайте. Компания Curiosite Condometric выпустила уникальные презервативы... с линейкой!
На свет появился презерватив, которого так давно ждали женщины – на него нанесена сантиметровая и дюймовая линейка, чтобы дамы смогли, наконец, узнать длину полового органа своих сексуальных партнеров. Кондом компании Curiosite Condometric имеет линейку вплоть до 25 см и выпускается со вкусом лайма, вишни и банана.
Линейка спрятана внутри латекса и никак не касается кожи, а сам презерватив полностью соответствует европейским стандартам безопасности.
Британский страховщик Norwich Union обнародовал курьезные страховые случаи из своей практики.
«Мы часто получаем странные выплатные заявления, но нас удивило, что в них фигурирует так много животных и еды», – говорят в компании. По сообщению BBC, все перечисленные случаи были признаны страховыми, и по каждому из них выплачено возмещение:
«Замерзшая белка упала с дерева и, разбив лобовое стекло, оказалась на пассажирском месте».
«Олень сел на капот моего припаркованного автомобиля».
«На повороте одна из дверей моей машины открылась, из салона вылетел замороженный шашлык, ударился о другой автомобиль и нанес ему повреждения».
«Стадо коров облизало мою машину и повредило лакокрасочное покрытие».
«Я врезался в находившуюся впереди машину случайно. Я стоял на светофоре, когда оса укусила меня в ногу, из-за чего нога совершила непроизвольный удар по педали газа».
«Я врезался в машину, потому что не мог затормозить. Под педаль моего тормоза закатилась картофелина».
«Я въехал на холм и неожиданно врезался в корову, которая стояла посреди дороги. Она ударилась о капот машины и своей филейной частью разбила лобовое стекло».
Презервативы с линейкой - хо-хо. Только учтите что линейка тянется, может выйти не в вашу пользу. Лучше одевать со складочками, тогда раскатаете на все 25 см. Впрочем женьщину не обманешь. Жизнь подобна зависанию в интернете - бестолково, а уходить жалко!
На свет появился презерватив, которого так давно ждали женщины – на него нанесена сантиметровая и дюймовая линейка, чтобы дамы смогли, наконец, узнать длину полового органа своих сексуальных партнеров.
В разных странах мира законы о сексе "переплюнули" небывалые курьезы. Например, в Калифорнии кошка с собакой должны получить специальное разрешение для занятия любовью друг с другом. А в Юте противозаконно заниматься с мужчиной сексом в то время, когда его везут в реанимацию. Закон Аляски запрещает лосю заниматься сексом на улицах города. В Вашингтоне единственной разрешенной позицией является миссионерская. Любые другие позиции не законны. Полицейские в штате Айдахо, если заметили занимающихся сексом в машине, должны прежде, чем подойти, посигналить и подождать 2 минуты, а потом подходить. В штате Айова мужчине разрешено делать не больше 3 глотков пива, в то время как он занимается сексом. В штате Кентукки женщине запрещено показываться в купальнике на проезжей части. Исключение, если она сопровождаема двумя полицейским. В Мичигане женщине запрещено стричь волосы без разрешения мужа. В штате Орегон противозаконно материться во время занятия сексом с женой, передает «Обозреватель». В Пенсильвании противозаконно заниматься сексом с водителем грузовика в его машине. В Южной Дакоте запрещено заниматься сексом в гостинице на полу. В Техасе существует закон, запрещающий свиньям заниматься сексом на территории аэропорта. В Вашингтоне есть закон, запрещающий занятие сексом с девственницей. В штате Вайоминг закон запрещает заниматься сексом при входе в магазин. В Миннесоте мужу запрещено иметь секс с женой, если от него пахнет чесноком или луком. В Монтане запрещено заниматься сексом перед домом после захода солнца. В Небраске в отеле заниматься сексом можно только в чистой ночной рубашке. В Неваде секс без презерватива не законен. В Нью-Мексико занятие сексом в машине во время обеденного перерыва запрещено, а разрешено, только если в машине есть шторы. В Оклахоме закон запрещает мастурбацию для человека, который наблюдает за занятием сексом двух других людей в машине. Иллинойс: если кто-либо из партнеров в любой момент полового акта скажет "нет", то его партнер обязан остановиться. Иначе секс по взаимному согласию превратится в изнасилование. В Санта Круз мужчине разрешено иметь секс с женщиной и ее дочерью одновременно. На Ближнем Востоке закон ислама гласит: "После секса с ягненком смертельный грех употреблять этого ягненка в пищу". В Ливане мужчине разрешено иметь секс с животными, если животное женского пола. Секс с животным мужского пола карается смертью. В Бахрейне мужчина гинеколог может смотреть на гениталии женщин при обследовании только через зеркало. В Индонезии наказание за мастурбацию – обезглавливание. В Гуаме существует мужская профессия, которая заключается в том, чтобы ездить по деревням и лишать девушек девственности. Дело в том, что по законам Гуаме девственница не имеет права выйти замуж. В Гонконге жена имеет право убить мужа, который ей изменил, но сделать это она может только голыми руками. Голые продавщицы легально разрешены в Ливерпуле.
Коллекция МИЛИЦЕЙСКИХ "протоколизмов", собранная моим нэтовским Приятелем: [spoiler] *** На лбу Сидоркиной виднелась огромная шишка от удара тупым предметом, которым оказалась голова пьяного супруга. *** На месте происшествия обнаружены: 4 распитых бутылки водки "Столичная", столовый нож со следами насилия и три лица в нетрезвом состоянии, одно из них - потерпевший труп. *** На месте происшествия осталися только силуэт трупа и копыта прошедшей лошади. *** На повороте водитель Храмов не справился с управлением автомобилем и превратился в стопроцентный труп, почти не дышавший. *** Когда мы вошли в комнату, то он сидел на обломках своей мебели и нецензурно удивлялся нашему появлению. *** Когда мы с приятелем зашли в магазин, собака осталась на улице. К собаке подошел наш участковый Кузнецов и передал, чтобы я к нему зашел. (Из протокола допроса свидетеля) *** Когда мы стали вместе со следователем Озерчук осматривать помещение зимней кухни, то установили, что она запирается на крючок, который был сорван ударным плечом Авдеева и еще кого-то из наших работников... *** Мы нецензурными словами на работе не выражались, потому что лес – это не бар и не дискотека, где можно позволять такие вещи. (Из протокола допроса) *** Мы помылись в душе, а потом она сняла с себя все до последней нитки, и мы занялись любовью. (Из показаний) *** На берегу лежит труп, на трупе надеты зеленые штаны, в левом кармане железная пуговка с изображением звездочки (видимо, труп военный). *** На вскрытие направляется труп, живущий по ул.Ульяновской, д.187, кв.42. *** На дороге лежал труп молодого человека, полученный в результате плотного контакта с иномаркой. (Из протокола) *** На его замечание я нечаянно среагировал кулаком по носу. (Из протокола задержанного) *** На кровати лежал труп, брат трупа в соседней комнате был без сознания, рядом сидела трупова жена и плакала... *** На кровати лежало тело потерпевшего – по национальности русский, судя по запаху спиртного перегара – хмельной, нос расквашен и похож на древнегреческий, фигура среднеазиатская, так как у него широкие плечи и узкий таз. *** На Кутузовском проспекте, у дома №7 произошло убийство. Пострадавших нет. *** В густом тумане водитель Гусаров не заметил пешехода, которого отправили в морг без узнаваемой внешности. *** В действиях обвиняемого, в том, что он в совершенно голом виде бегал по улице за собакой, имеется элемент хулиганства, но, учитывая, что собака сама лаяла и убегала от него, привлекать его нецелесообразно. *** В задержанном девушка сразу узнала того, кто в трёх пьяных лицах пытался её изнасиловать. *** Кем оставлены следы обуви - человеком или животным? *** Когда его ударили ножом, он уткнулся в грудь гражданке А., из-за чего, собственно, и началась драка. *** Добровольно погрузился в воду без выныривания. *** Жалоб не предъявляет, но жалуется на боль в животе. *** Жена во всем виновата. Она все время производит нарушение семейной жизни путем непонимания меня и понимания жителя нашего села Коваленко Васьки. (Из показаний) *** Женщина стояла на веранде, а голова ее была на улице. (Из протокола допроса) *** За период с... по... на проходной завода были задержаны трансформатор, две металлические опоры, одна рамная оградка, сварочный аппарат и много других материальных ценностей. Похитителей материальных ценностей задержать не удалось. *** За счастье надо бороться, вот я и набил ему морду. *** Забрали также все меховые предметы за исключением кота, который, видимо, ещё не дорос до шапки. (Из показаний пострадавшего) *** Задержанный Кукушвили требовал от продавщицы водки и других сексуальных удовольствий. *** Зайдя в подвал, мы обнаружили там лежащий на полу труп. Уже хотели позвать милицию, но труп приподнялся и стал требовать закурить. Когда мы ему не дали, то он стал материть нас, правительство и президента... Потом упал и умер, что и констатировала прибывшая через 2 часа "Скорая помощь"... (Из показаний) *** Из-за того, что кирпич пролетел мимо головы гражданина В., хулиганство считать неудачным. *** Изнасилована в порядке самообороны. *** Из-под сломанного замка ничего не пропало, кроме разбитого окна... *** Илюхин нанес Гаврюшину два удара ребром по шее. *** Имеется наличие отсутствия зубов... *** Имеются ли внутри потерпевшей частицы чужих сперматозоидов? *** Имеются ли данные о том, какой именно половой член вводился во влагалище потерпевшей? *** Имеются ли на половом члене следы борьбы и самообороны? *** Имеются три зеленоватых кровоподтека числом пять. *** К гр-ке Сидоркиной регулярно приходят помятые физиономии, с которыми опасно встречаться в подъезде, по причине возможного изнасилования или других приколов. *** К делу приобщены вещественные доказательства: 35 рублей и три кубометра леса. *** В ходе оперативно-розыскных мероприятий недалеко от трупа был обнаружен автомобиль марки «МАЗ» с полуприцепом. *** К нам поступила информация, что около мусорных баков находится подозрительное туловище, предположительно человека. *** Капитан пришел на пароход в сопровождении жены, двух детей и трёх бутылок водки. (Из показаний свидетеля) *** Кастрюля сломалась не из-за соприкосновения с головой гражданки Сидориной, а из-за плохого качества. (Из показаний) *** Категорически высказываться о наличии у потерпевшей шейного отдела позвоночника не представляется возможным. *** Заметив на углу улицы драчующихся, я быстро побежал к ним и задержал неподвижно лежащего на земле гражданина. *** Застрелен при попытке самоубийства с моста. *** Знакомство состоялось по случаю имевшейся у меня водки. Водка же послужила причиной и нашей драки, последовавшей немедленно за знакомством. (Из показаний) *** Знакомый ударил Гришина кулаком в лицо, и голова последнего упала на асфальт. *** Иванов цинично схватил потерпевшую за грудь и начал бить её жизненно важным органом - головой, о трубу. *** Из коридора был похищен гроб с отсутствующим в нём телом, которое в это время находилось в морге на расследовании. *** Из лифта неожиданно выскочила собака и хозяйка, которая начала гавкать. *** Гр-н Журавлев обнаружил в лесу раненую красавицу-лосиху, которая лежала, сообщив об этом участковому миллиционеру. *** Гражданин Н. нанес визит гражданину М. Тот не стерпел и нанес ответный визит. *** Гр-н Прошин выпрашивал у прохожих деньги на опохмелку, правдоподобно прикидываясь жертвой запоздалого аборта. *** Гражданин Пукапов Г. Н. бесстыдно опорожнялся в неположенном месте, не обращая внимания на прохожих женщин, возмущенных потерей мужского достоинства. *** Гр-н Пяткин, известный в криминальном мире под кличкой Шило, неделю скрывался в больничном морге в качестве естественного клиента. *** Гражданин Нестеренко отправлял эстетические надобности в неустановленном месте. *** Гр-н Фёдоров угрожал гражданке Кусаевой природным дарованием, после непродолжительнои перепалки, природное дарование пришлось отнимать у гражданки Кусаевой. *** Гражданка Васюкова проглотила вещественные доказательства в размере трехсот долларов с поддельным президентом. *** Гражданка Кузнецова вела себя буйно, шумела, кричала, мешала гражданам спокойно отдыхать в вытрезвителе. *** Гр-ка Лукашина лежала на клумбе с цветами в непотребном виде у всех прохожих на виду, оголив ничем не прикрытые интимные части тела путем задирания платья на голову. *** Гражданка Рыжикова выскочила на проезжую часть, где и встретилась с иномаркой, к сожалению, последний раз в жизни. *** Гражданка Белова регулярно занимается проституцией. Проституция литературное слово. *** Гражданка Ф. заявила, что ее изнасиловали, но не туда, куда обычно. *** Данный гражданин и мясо были доставлены в РОВД для разбора. *** Двигатель находился в белом мешке серого цвета. *** Двое мужчин направились к воротам, которые были в нетрезвом состоянии. *** Двое неизвестных ворвались вчера в квартиру Сидоровых. Заперев хозяйку в ванной, неизвестные распили вместе с хозяином бутылку водки. *** [/spoiler]
Добавлено (21.08.2009, 21:20:48) --------------------------------------------- ПРОТОКОЛИЗМЫ (ч.2) [spoiler] Двусторонний перелом нижней лицевой части. *** Дело о залезе и невылезе из ямы трупа мужчины средних лет. (Дело райотдела милиции) *** Вчера вечером в районе завода, тремя выстрелами в голову мною был задержан подозреваемый в краже четырех картонных коробок кооператива "Солнышко". Вскрытие установило, что задержанный скончался в результате вскрытия. *** Вчера гражданин Н. решил покончить жизнь самоубийством, сбросившись с 12 этажа, но не разбился. На уровне 9 этажа его прошила шальная пулеметная очередь. *** Вчера на пляже был найден труп, труп состоял из девушки прекрасной красоты... *** Вчера, в переулке Макаровском было совершено покушение на банкира Курылева И. А. Курылев отделался легким ранением в ногу и контрольным выстрелом в голову. *** Вызов по указанному адресу оказался частично ложным. Вместо трех трупов обнаружен всего один: молодой женщины без документов и неопознанным лицом. *** Высылаемая на экспертизу жидкость имеет запах крепкого самогона и вкус дрожжей. *** Глаза красивые, умные, вдумчивые, одного не хватает... *** Гр.Белугиной был нанесен удар по голове камнем или другим железным предметом. *** Гр.Громов, находясь на Комсомольской площади в нетрезвом виде, кричал, что он - голубь мира, и требовал у прохожих денег на пиво. *** Гр.Загорулко нанес удар металлической трубой по голове гр. Кормину, причинив контузию правой почки. *** Гр.Зуеву был нанесен удар сзади по затылку тяжелым предметом, которым оказалась пьяная голова хулигана. *** Гр.Иванихина при падении ударилась головой о землю, о чем свидетельствует синий ушиб левой ягодицы тела. *** Гр.Коротков поступил в стационар в бессознательном состоянии с жалобами на боль в бедре. *** Гр.Лернер, управляя автомобилем ЗАЗ, столкнулся с автомобилем КАМАЗ. Диагноз: растяжение жевательных мышц. *** Гр.Михайлов и шедшая с ним собака документов при себе не имели. *** В морг краевой больницы направляется труп гр-ки Даниловой для принятия мер по существу. *** В нагрудном кармане его брюк была обнаружена фотография. *** В обворованной квартире гражданки Скрыпкиной следов взлома двери не обнаружено, как и посторонних отпечатков преступной наглядности. *** В отношении подсудимого скажу, что он был человек, не вредный обществу, что зарабатывает, то и пропьет. *** В показаниях гражданина Семагина В.Н. имеется явная клевета, где он утверждает, что он совсем меня не знает, а кто тогда проводил со мной бурную ночь под общим одеялом? (Из показаний) *** В последний раз его видели падающим из окна на пятом этаже. *** В разговоре он употреблял нецензурную брань, но она была направлена не в мой адрес, а для связки слов в предложении. *** В результате уличной драки ротовой орган гр.Кузнецова оставался распахнутым до хирургического вмешательства. *** В спиртных напитках не замечен. *** В темноте я наткнулся на голый предмет, который начал меня страстно обнимать и целовать. (Из протокола задержания) *** В ходе проверки установлено, что сожитель нечаянно уронил ей на голову бутылку водки. *** В это время, около 20, шел навстречу им умерший Катунцов. *** Ввиду неблагоприятного стечения обстоятельств я ехал на мотоцикле в нетрезвом состоянии. *** Вернувшись из командировки, гр.Быковский обнаружил у себя в ванной голого соседа, после чего пытался покончить его жизнь фальшивым самоубийством. *** 12 марта гр.Маркевич по месту жительства устроил скандал и понес телесные повреждения. *** Гр.Никифоров, будучи сильно выпивши, принял свою тещу за чёрта, то есть немножко ошибся. *** Гр.Совов в беседе проявил нервозность, вследствие чего стал наносить как словесные оскорбления, так и наглядным путем - показом кукиша. *** Гражданин А. стрелял из пистолета, который в нетрезвом состоянии бродил по городу. *** Гражданин Е. в нетрезвом состоянии шел за гражданкой К. два квартала и нецензурно восхищался. *** Лицо, ударившее его в лицо, Иванцов может опознать по лицу. *** Ломик, которым взломали дверь, погнут, и имеет форму непонятной буквы. *** Материальные ценности были похищены, хотя склад был особачен. *** Машина, идя с превышением скорости, на повороте ударилась колесом о кочку. Из нее начали выпадать: закуска в виде пучков лука, бутылка водки, а за нею и сам водитель Кузнецов. *** Машиной был сбит поросенок (кабан) весом килограмм, который от удара скончался на сумму 300 рублей. *** Мед в Курск возила Кочкина Т. В пути у ней лопнуло дно, и кое-что вытекло. *** Мною по месту жительства проверялась Черткова. В ходе проверки было установлено, что она беременна. *** Моя промашка заключалась в том, что впопыхах я наизнанку натянул трусы, которые впоследствии оказались женскими и не моими, в чем меня и уличила жена. (Из показаний следователю) *** Муж Вербиной вернулся из командировки на день раньше. Разъярённая супруга чем-то тяжелым нанесла ему травму головы. Этим чем-то тяжёлым оказался сосед по лестничной площадке. *** Муж к тому времени так налакался водки, что ноги его не держали, а глаза смотрели прямо в космос. (Из показаний) *** Муж ушел на станцию, чтобы взять водки и ещё кое-что для детей. *** Мужской труп в квартире Федякина не обнаружен. Зато его заменили два женских с головными проблемами, короче, без названной части тела. *** Из скорой помощи поступило сообщение, что к ним обратилась Азарова, у которой ушибленная рана головы, сотрясение головного мозга, алкогольное опьянение. *** Ветеринар и больной теленок лежали в обнимку, от каковых за версту несло самогоном и прочими казёнными медикаментами. *** Вечером в саду отдыха Левашов К. и Дмитриев М. нарушали в нетрезвом состоянии тишину, в результате чего сгорели две скамейки. *** Вещественные доказательства сданы в РОВД для привлечения к уголовной ответственности. *** Вначале обвиняемый упорно молчал, а затем неожиданно все свои показания стал упорно отрицать. *** Во время нашего обхода в районе санатория для инвалидов войны мы обнаружили их купающимися в неположенном месте. Некоторые без рук и без ног. С помощью милиции эти недостатки были устранены. *** Во время обыска хозяин квартиры вышел на балкон, громко хлопнув дверью. Мне показалось, что он хочет сбежать, и я тотчас, не теряя времени, прыгнул за ним в окно. О том, что он живет на третьем этаже, я забыл. *** Во время ремонта квартиры на гр-ку Чаншину упал шкаф. За медицинской помощью не обращалась, так как не смогла неделю из-под него выбраться. *** Во время семейной ссоры гражданка Шилова Г. И. укусила мужа за мягкое место в районе детородного организма. *** Водитель иномарки исчез с места аварии через лобовое стекло, не приходя в сознание. *** Водитель самосвала грубо нарушил правила: перевозил людей, которые в кузове сидели стоя. *** Возле дома находился гражданин в состоянии опьянения, который приставал к окружающей среде. *** Возможно, образование перелома нижней челюсти произошло при жевании твердого предмета. *** Ворованные куры в числе 14 голов частью погибли, частью сдохли. *** Воспользовавшись моей неопытностью, он завладел мною, даже не заплатив. (Из показаний) *** Вскрытие показало, что в крови наркотиков, алкоголя и синяков не было. Труп умер своей смертью. *** Вчеpа c 12-го этажа выпал телевизоp "Sony", но на землю не упал, а пpопал между 8-м и 5-м этажами. *** В канаве лежали останки мужчины – вероятно, труп. *** В кв. дома 36 по ул.Суворова был обнаружен труп гр.Булатова. Проживал по вышеуказанному адресу висящим в петле. *** В колбасе частного приготовления обнаружены фрагменты мышки в форме хвоста. *** В лифте лежали два трупа бандитской внешности, без признаков жизни и других документов опознавательного характера. *** В момент задержания преступник упал на землю и взорвал под собой гранату, в результате чего два работника милиции получили тяжелые ранения. Преступник задержан. *** 22 июля неизвестный преступник на рынке ст.Хабаровск-2 тайно похитил у Артёмовой серьги, которые находились у потерпевшей в ушах, при этом бил по лицу зонтом. *** 22 января, исходя из своей потребности купить продукты для больного ребенка, я потребовал в сельпо баночку сгущенного молока. Мне отказали. Тогда я потребовал заменить ее банкой фруктовой смеси. Но и заменителя не нашлось. Крепко волнуясь за судьбу больного ребенка, я купил четвертинку водки и выпил ее в том же общественном месте, то есть в магазине. (Из показаний) *** 24 декабря гр.Лосихин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время возникшей ссоры нанес гр.Васильеву множество ударов топором по голове, отчего Васильев на месте скончался, похитив при этом 10 руб. 71 коп. *** 26 тысяч бутылок водки, произведенной нелегальным путем, были арестованы. *** 27 августа в вечернее время на гр-ку Чуйко упал платяной шкаф. За медицинской помощью не обращалась, т. к. не могла из-под него выбраться. *** 7 июня неизвестный преступник избил гр.Зуева, а затем причинил ему телесные повреждения. *** Акт уничтожения. Мы, в присутствии понятых, произвели уничтожение на месте совершавшегося изготовления полностью самогонный аппарат, то есть корыто с железной трубой, один конец гнутый, обратно кадку, сверху которой есть дырка. Путем разлома. Брагу два ведра уничтожили путем выливания на землю. 2 литра самогона взято как вещественное доказательство. 1 литр самогона уничтожен путем пробы понятыми. Участковый (подпись). *** Аниканов дал 50 рублей Суворову и Азаркиной, чтобы они купили бутылку водки. Прошло 30 минут, но они не возвращались. Аниканов подумал, что они скрылись, и вызвал милицию. После этого вернулись Суворов и Азаркина с бутылкой водки, которую они все вместе и распили. *** Артюхов пояснил, что из его автомашины похищены номера, бензонасос, провода и украденные около года назад крышка трамблера и зеркало. [/spoiler]
[spoiler]Однажды волк проглотил Краснyю площадь, и из него вышел почётный караyл.
Уходя из города, каждый мэр обязан выключить за собой свет, газ и водy.
А сейчас два слова о спонсорах: ИХ НЕТ!!!
Вчера на yлице нашёл крyтой мобильник. Великоват, но если оторвать бyдкy...
Гей-бар "До первых петyхов".
Страшная сила - красота! Поэтомy кyльтyристки сильные, но стра-а-ашные...
Пляшyт под тy дyдкy, которая не лyчше играет, а лyчше платит.
Придyмав имя своемy ребёнкy, она задyмалась над отчеством...
Это каким же надо быть еврочленом, чтобы иметь такие привелегии!
Ладно бы в парках только сквернословили, так ещё и скверно гадят...
Сначала мама не давала выйти замyж, а сейчас - депyтатская неприкосновенность.
Хотели построить коммyнизм в отдельно взятой стране, а построили в коттедже.
В наше время трезвые девyшки на дороге не валяются!..
Вся страна yже знает о "Кальве". Нет, не yмеют женщины хранить свои секреты...
Порка - это страстное желание перевоспитать за один раз.
Почемy-то даже очень хрyпкие девyшки ломаются довольно долго...
Любили женщины в гареме дразнить евнyхов: "Ваше фалличество!..".
Дистрофик отдыхает, после чего выбивается из сил.
Политики! Что вы натворили! Ростов-папа и Одесса-мама в разных госyдарствах!!!
Главное достоинство фригидной женщины - холодный yм.
У Бабы-яги не было детства, поэтомy она такая вредная. Навёрстывает.
Людоеды! Питайтесь дарами природы!
РЕКЛАМЕНТ!
"Галлина Бланка" готовит Вам сюрприз! Напишите нам, за что вы любите "Галлинy Бланка", вложите в конверт две обёртки от бyльонных кyбиков "Галлина Бланка", и через месяц Вы можете полyчить ЧЕТЫРЕ обёртки, а ещё через месяц - ВОСЕМЬ!
- Бабyшка, я опять летала во сне! - Вот видишь, до чего доводят эти прокладки с крылышками!..
Один людоед - дрyгомy: - Слyшай, а что ж мы не спросили, как того парня зовyт? Нy, которого мы съели только что? - Не парься. Иногда лyчше жевать, чем говорить!
- Ася! Как хорошо, что ты пришла! Я тyт вчера замочила две блyзкие и кофточкy, а сегодня yтром в тазy обнарyжила мyжские трyсы и парy носков. Что это значит? - А в чём ты замачивала? - В "Леноре". - "Ленор" бyквально преображает бельё!
Все женщины одинаковы. А если нет разницы, зачем платить больше?[/spoiler]
СЛОВА, КОТОРЫЕ ВЫ НЕ РАДЫ БЫЛИ БЫ УСЛЫШАТЬ, НАХОДЯСЬ НА ОПЕРАЦИОННОМ СТОЛЕ...
[spoiler]- ...это нужно сохранить для патологоанатомического исследования... - ...прими эту жертву, о, Повелитель Тьмы... - ...Бобик, Бобик, отдай это мне, вот противная собака!.. - ...погоди, погоди, если это селезенка, то что тогда вот это?.. - ...о, черт, мой "Ролекс" туда упал... - ...ой!!! Хмм- Вы не припомните случая, что бы кто-нибудь выжил после вливания 500 мл раствора хлористого калия?.. - ...блин, опять пробки перегорели, я ни хрена не вижу... - ...знаешь, сколько сейчас стоит почка на черном рынке? А у него их две... - ...все стойте на месте и не шевелитесь - я потерял контактные линзы... - ...кто-нибудь может сделать так, чтобы эта хреновина не билась? Она мешает мне сосредоточиться... - ...а эта штука что здесь делает?.. - ...не надо драматизировать - ведь если глубоко вдуматься, то не такая уж это и большая потеря для человечества... - ...ух ты, ни хрена себе! Ни у кого случайно нет с собой фотоаппарата?.. - ...что, грохнулась в обморок? М-да, медсестры - они и есть медсестры... - ...так это же любовник моей жены! Какая приятная встреча... - ...меня раздражает, когда не хватает деталей!.. - ...все, готово. Надеюсь, я ничего не забыл внутри, как в прошлый раз... - ...как, и у тебя это тоже первая операция?.. - ...здесь стерильно? Уборщица мыла пол или нет?.. - ...да осторожно ты, он же сюда не пол менять пришел... - ...да, крови здесь хватит только на одного, кого из них будем спасать?.. - ...никто не видел, куда делся скальпель?.. - ...он хоть успел обзавестись детьми?.. - ...сестра, этот пациент никому не завещал свои органы?.. - ...осторожно, сейчас кровь брызнет, прикройтесь чем-нибудь... - ...ПОЖАР!!! Всем покинуть помещение!.. - ...черт, из учебника вырвана 47-я страница... - ...Фу! Здесь нужна тряпка, позовите кто-нибудь уборщицу... - ...смотрите: когда тянешь за эту фиговину, сгибается нога. А этот нерв для чего?.. - ...это не та нога... - ...кто-нибудь умеет делать массаж сердца?.. - ...давайте побыстрее закончим, а то у меня самолет через два часа... - ...что там, провода не хватает?.. - ...говоришь, он прожил 20 лет с этой хреновиной внутри?.. - ...надо поторопиться - анестезии хватит еще максимум на 5 минут... - ...250 ударов - это, пожалуй, немного учащенный пульс... - ...ну вот, пожалуйста! Я же тебя просил не смешить меня!.. - ..."Сколько зажимов в лотке?" - "Шесть". - "Пересчитайте". - "Шесть". - "А на полу?" - "Ни одного". - "Тогда придется снова вскрывать"...[/spoiler]
Добавлено (27.08.2009, 22:58:12) --------------------------------------------- Приз за «самый бестолковый SSD» получает компания Elecom
[spoiler]Компания Elecom собирается выпустить на рынок, наверное, самый бестолковый SSD-накопитель за всё время. Дело в том, что его размеры всего 2,5 на 4 см, т. е. это, можно сказать, почти обычная флэшка. Такой размер, понятно, не может обеспечить нормальный объём памяти: он будет составлять всего 8 и 16 ГБ. Скорость чтения — 75 МБ/сек, записи — 30.
Elecom позиционирует новинки как неплохое решение для Mini-ITX-компьютеров и даже обычных десктопов, так как оно, дескать, ускоряет работу операционной системы (при этом загораживая соседние (левые) SATA-порты так, что вставить туда что-то ещё будет нельзя). Обратите внимание на надпись - nano SSD. Как это понимать: нано-технология; нано-размер; нано-ёмкость; или нано-скорость?
Цену компания пока не назвала... (видать стыдно!!!)[/spoiler] ===========================================================================
Жизнь подобна зависанию в интернете - бестолково, а уходить жалко!
Топ 10 самых дурацких изобретений. То, для чего и благодаря чему в голову изобретателей пришли эти бредовые идеи, останется загадкой для всех))
10 место: В 1910 году в Америке изобрели клаксон с запахом, решив помочь пешеходам, которые не слышат обычный автомобильный сигнал. При нажатии на такой клаксон должен был распространяться резкий запах, но вместо этого в лица прохожих начинала бить мощная струя сжатого воздуха.
9 место: В 1954 году в Британии были запатентованы дорожные знаки для слепых, но уже на презентации изобретения несколько человек получили травмы. Знаки следовало различать на ощупь.
8 место: Некий бизнесмен из Техаса в 1955 году придумал прибор для обнаружения нефти. В идею «универсального магнита» вложили деньги многие нефтяные компании. Однако прибор стоимостью 225 тысяч долларов оказался обычным компасом.
7 место: Американский физик Роберт Крик в 1970 году объявил о создании аппарата, способного брать пробы грунта с... Солнца — солнцехода. На это изобретение Крик истратил примерно 1,5 миллиона долларов.
6 место: В 1972 году испанский кинооператор Панчо Хименес пытался сделать прибор для засвечивания кинопленки. Создание гигантской бобины, на которую вручную наматывалась пленка, и бокса, куда эту бобину следовало вставлять, стоило таких денег, что автор идеи, спасаясь от кредиторов, покончил жизнь самоубийством.
5 место: Вследствие вражды между соседями в 1976 году появилось изобретение «Пылесос наоборот». Чтобы досадить своему бывшему приятелю, житель Токио Дзюнноскэ Михара вставил в компактный прибор пакетик с пылью, который вылетал и взрывался в воздухе. Со временем Михара встроил в аппарат таймер и оптическую систему наведения на неприятеля. Автор идеи, которого неоднократно арестовывали за нарушение общественного порядка, искренне считал, что изобретение может пригодиться в локальных войнах.
4 место: В 1985 году во Франции запатентовали устройство для дегустации вин, в воронку которого заливалось вино, а через несколько секунд на щитке загоралась лампочка. Красная означала, что вино плохое, а зеленая говорила о высоких вкусовых качествах напитка. Как выяснилось позже, прибор определял лишь количество сахара в вине, и даже самый невкусный напиток при высоком содержании сахара мог получить хорошую оценку.
3 место: Следующее изобретение поставит точку в борьбе водителей с собственной физиологией. Теперь, чтобы облегчиться, им не надо останавливаться и искать уборную — всё можно сделать, не вставая с места. Особую экстравагантность портативному гальюну придает смывной бачок над головой водителя.
2 место: В 1997 году в США был выдан патент на изобретение «Аварийное крыло». По замыслу автора, когда мотоциклист, попавший в аварию, вылетает из седла, за его спиной вырастают крылья парашюта-планера, который, наполнившись ветром, уносит несостоявшуюся жертву прочь от места катастрофы. Другой изобретатель придумал подушку безопасности для мотоцикла. Байкеру достаточно надеть на себя одеяние, представляющее собой синтез матраса с костюмом, и пристегнуть ремень безопасности. В момент аварии натянувшийся ремень вырвет аварийную чеку, и баллон со сжатым воздухом мгновенно превратит костюм в подобие воздушного шара. От мотоцикла останется груда металлолома, а байкер «попрыгает» дальше.
1 место: «Четвероногие» колготки. Предполагается, что когда они порвутся, женщина спрячет испорченный чулок в кармашек на поясе и достанет целый. Без комментариев.
Блюз - это когда хорошему человеку плохо
Сообщение отредактировал Tashka - Вторник, 22.12.09, 00:17
Французская телекоммуникационная компания выбрала для своего сайта оригинальный адрес — www.minet.net Компания так и называется — MiNet. Немецкая фирма-производитель противомоскитных сеток также неблагозвучно имени своего сайта на русском языке — www.neher.de
Компания Jopa Company — сайт www.jopa.com — занимается ландшафтным дизайном, а по адресу www.jopa.net расположена благотворительная некоммерческая организация Jopa Ministries, Inc. Кроме того, существует сайт www.jopaonline.com, предлагающий посетителям заказать горячие обеды с доставкой.
Нигерийская компания Ebun Industries Limited является крупным поставщиком какао на мировой рынок. Адрес сайта соответствующий — www.ebun.com Еще неприличнее звучит адрес сайта компании Education Based Latino Outreach, занимающейся образованием.
Словенский информационный портал расположен по адресу www.sraka.com а если набрать в строке браузера www.suki.net то вы попадете на японский сайт, посвященный сетевым технологиям. Suka.org приведет вас на сайт благотворительной организации — Singapore United Kingdom Association.
Итальянский музыкант выбрал себе оригинальный псевдоним, и сайт у него такой же — www.urod.org А www.chmo.com принадлежит компании, разрабатывающей микрокомпьютеры.
Хотите завести почтовый ящик? Заведите его на www.ebanat.com и диктовать емейл по телефону станет значительно веселее.
whorepresents.com — это вовсе не сайт проституток, а база данных по поиску известных людей expertsexchange.com — не сайт специалистов по смене пола, а сообщество по обмену знаниями между программистами therapistfinder.com — помогает искать не насильников, а врачей-терапевтов molestationnursery.com — можно подумать, что это сайт педофилов, а на самом деле это место, где можно приобрести морозоустойчивые растения для сада mocha.org — музей детского искусства mudocollection.com.tr — коллекция модной одежды из Турции. perdoplastic.nl — сайт голландской компании, предлагающей оборудование для производства изделий из пластмассы. antikal.de — немецкая фирма продает бытовую химию. duraktekstil.com — турецкая фирма, производящая одежду.
А если ввести в адресной строке [url=]www.zaebalo.com[/url] то мы попадаем... на официальный сайт Microsoft. Вот это убило!!! ========================================================================================================================
Жизнь подобна зависанию в интернете - бестолково, а уходить жалко!
В Шри-Ланке, обнаружили, что на местных рынках продают разноцветные резинки для волос китайского производства, а удивило его то, что все они сделаны из использованных презервативов и нитей.
Вероятно, такие «продукты» продаются повсеместно на рынках китайского ширпотреба, в том числе в России.
А вот что сообщают официальные китайские власти:
«Используемые презервативы перерабатываются на фабриках в Южном Китае, с последующим изготовлением ободков для волос. Есть большая вероятность того, что из-за подобного материала могут распространиться болезни, передаваемые половым путем. Данная категория потенциально вредных продуктов китайского производства была обнаружена на местных рынках и салонах красоты в городах южной провинции. Кроме этого, ободки были экспортированы в некоторые страны мира. Эти дешевые круглые резинки имеют хороший сбыт, несмотря на то, что они могут угрожать здоровью местных жителей. Переработанные ободки для волос могли все еще содержать бактерии и вирусы. Человек, использовавший презерватив мог быть заражен (генитальными) бородавками или другими венерическими болезнями. Особенно опасно, если такой ободок попадет в рот ребенка».
Китайская чиновница также заявила: «Переработка презервативов в Китае считается незаконной, однако, несмотря на это, некоторые перерабатывающие компании были неоднократно вовлечены в целую череду скандалов и судебных разбирательств. В погоне за прибылью перерабатывающие компании мало задумываются о вредности использования подобной «продукции» вторично, как для внутренних, так и для внешних рынков».
Проверьте ободки для волос у своих детей – возможно, что один из таких использованных презервативов уже вплетен в волосы вашего ребенка. ======================================================================== Жизнь подобна зависанию в интернете - бестолково, а уходить жалко!
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
При копировании материалов активная ссылка на наш форум обязательна!