| СТАТИСТИКА TОП 5 |
| » Последние новости |
» Самые отвечаемые темы |
» Самые популярные новости |
» Последние сообщения |
|
|
|
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор сообщения | Советы для здор... |  | 11.09.2010, 00:06:26 | | Хитовые видеокл... |  | 09.09.2010, 17:23:56 | | Интересное &quo... |  | 06.09.2010, 23:56:50 | | Полезные ссылки... |  | 05.09.2010, 16:32:04 | | Все самые полез... |  | 02.09.2010, 22:08:58 | | Браузеры |  | 02.09.2010, 19:27:19 | | Вращающийся онл... |  | 30.08.2010, 23:39:21 | | Осторожно, Моше... |  | 27.08.2010, 21:26:24 | | Блок автоматиче... |  | 24.08.2010, 15:45:49 | | Весёлые картинк... |  | 19.08.2010, 00:22:10 | | |
| » Новые горожане |
» Лучшие журналисты |
» Активные форумчане |
|
|
|
|
| Смешные истории из жизни |
dolar
| Дата: Среда, 24.12.2008, 22:47:02 | Сообщение №16 |
|
Освоившийся
« »
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Страна:
Пользователь №286
ICQ номер: Скрывает :)
|
Quote (Kayena) "ПА-ПИЗ-ДОВА-А-ЛИ"!!! и звучит вроде по-иностранному!!!!! 
|
|
|
| |
Kayena
| Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:04:01 | Сообщение №17 |
|
Свой человек
« »
Страна:
Пользователь №2
|
Недавно мы переехали в новое здание. Ступеньки лестницы выложены квадратными плитками, довольно крупными. И вот, авария: одна плитка где-то в 1-й трети лестницы отбилась. Недели две народ мог наблюдать, что там, под эти плитки, на ступеньки положено. Вчера, видно, решено было этот непорядок устранить. В итоге: конец второй смены, иду домой. Приближаюсь к ступеньке, понимаю, что плитка положена и чем-то типа банки с красной краской придавлена сверху. Но! Между банкой и плиткой лежит бумажка с надписью! Какой грамотный человек спокойно пройдёт мимо? Останавливаюсь, читаю, умиляюсь: "Пожалуйста, обойдите меня сегодня! Плиточка".
|
|
|
| |
Элиен
| Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:51:11 | Сообщение №18 |
|
Прибывший
« »
Страна:
Пользователь №10
ICQ номер: 394727306
|
Жили в деревне на берегу реки два брата-близнеца. У одного была лодка, а у другого жена. И случилось так, что жена одного умерла, а у второго затонула лодка. А тут жена местного священника решила навестить вдовца, но перепутала и попала к лодочнику: - Здравствуйте, я пришла к вам выразить свое соболезнование, такая утрата... - Да ничего, спасибо. Не такая уж и утрата. Все равно она была уже старая, полусгнившая вся. И рыбой от нее постоянно несло! - ?! - Когда я ей пользовался - никакой устойчивости: нагрузишь зад - перед поднимется, нагрузишь перед - зад поднимется! - Но как же все произошло?! - Да вот недавно дал ее троим своим друзьям попользоваться, предупреждал, чтобы по очереди и не очень часто ее использовали. Так эти придурки залезли в нее все трое сразу... Естественно, что она тут же треснула от переда до зада!..
"Все, что отнимает жизнь, возвращает музыка." Дж. Леннон
|
|
|
| |
Kayena
| Дата: Среда, 25.02.2009, 13:49:49 | Сообщение №19 |
|
Свой человек
« »
Страна:
Пользователь №2
|
Один немолодой уже врач-иглотерапевт приехал к пациенту в его загородный дом. Этак километров шестьдесят, а то и больше от Москвы. Пока клиент лежал "под процедурой", доктора поили чаем с пирогом, то да се - старичок разомлел, забылся да и поехал домой. Пока добрался, переоделся, поужинал, отдохнул и вот уже перед сном вдруг покрылся холодным потом - вспомнил! Вскочил, помчался к клиенту, весь в мыле вбежал в дом, к пациенту - и... взявши себя в руки спокойным голосом сказал: "ну что ж, отличненько. Еще десять минут и можно снимать".
|
|
|
| |
dolar
| Дата: Среда, 25.02.2009, 14:39:48 | Сообщение №20 |
|
Освоившийся
« »
Страна:
Пользователь №286
|
Quote (Kayena) "ну что ж, отличненько. Еще десять минут и можно снимать". прикольно
|
|
|
| |
Admin
| Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:28:46 | Сообщение №21 |
|
Мэр
« »
Страна:
Пользователь №1
ICQ номер: 8365511
|
- Мужчина! Стойте! Мужчина в капюшоне! - Да, это я… - Я вам свистел. Почему вы не обернулись? - Я что, шлюха – на свист оборачиваться?.. - Вы знаете, что нарушили? - Что нарушил?.. - ПэДэДэ нарушили. - Как-как?.. - ПэДэДэ. - Что?.. - ПэДэДэ!!! - А ещё раз повторите, пожалуйста. У вас это так замечательно получается… - Хорош паясничать! Вы совершили переход в неположенном месте. - Ну, я же не Суворов… - Почему? - Как почему? Во-первых, у меня фамилия другая. А во-вторых – Суворов уже давно мертв… - Нет. Причем здесь Суворов? - Ну, Суворов совершил переход через Альпы, а я всего лишь в неположенном месте… - У вас документы есть? - Есть. Есть уставные документы ООО «Связьпромстрой». Только это нотариально заверенные копии. Вас устроит? - Мне нужны документы, удостоверяющие вашу личность. - Да какая я личность? Вот Суворов был личностью… - Прекратите, говорю. Если нет документов – я вас задержу. - Произведу задержание… - Что? - Правильно говорить: «Произведу задержание». А задерживают только преждевременное семяизвержение… - Ты клоун что ли? - А вы клоуна ищете? Я как раз видел одного. По телевизору. - Наркоман? - Шерлок Холмс. - Что «Шерлок Холмс»? - Шерлок Холмс был наркоманом. Я думал, что мы в ассоциации играем… - Ты наркоман? - Клоун-наркоман – это триллер какой-то… - Ты почему дорогу не по зебре переходишь? - И кто из нас наркоман? - Так, давай в машину, сейчас вызову патрульный экипаж. - А я сейчас упаду лицом об асфальт и потом скажу, что это вы меня били… - Да что с тобой такое, мужик? - У вас героиновая ломка когда нибудь была? - Нет. - И у меня нет. - Так, вали отсюда нахрен! - Ну почему сегодня никто не хочет со мной разговаривать?...
Langcity.ru - всё для изучения иностранных языков!
|
|
|
| |
Kayena
| Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:19:25 | Сообщение №22 |
|
Свой человек
« »
Страна:
Пользователь №2
|
|
|
|
| |
dolar
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:22:05 | Сообщение №23 |
|
Освоившийся
« »
Страна:
Пользователь №286
|
xxx:Дело было на лекции по теории вероятности - говоря о каком-то маловероятном событии, препод в качестве примера: - Ну это тоже самое как предположить, что сейчас откроется дверь и сюда зайдет красная обезьяна! xxx:проходит пара секунд... xxx:...Открывается дверь и входит Сашка с бодуна жуткого, помятый весь и в красном свитере!
|
|
|
| |
dolar
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:25:21 | Сообщение №24 |
|
Освоившийся
« »
Страна:
Пользователь №286
|
Друган работает в ментовке, звать его Воробьев Евгений. Так вот, после 2 событий: 1) ему упала на погон 4-я звездочка и 2) вышла первая часть «Пиратов Карибского моря», у них в РОВД был такой прикол: если его в коридоре кто-то звал типа: «Жека! Воробьев!» он морщилсо и поправлял: «КАПИТАН Жека Воробьев!»
|
|
|
| |
Kayena
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:44:21 | Сообщение №25 |
|
Свой человек
« »
Страна:
Пользователь №2
|
Quote (dolar) КАПИТАН Жека Воробьев так вот с кого писали
|
|
|
| |
povlark
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:32:10 | Сообщение №26 |
|
Свой человек
« »
Страна:
Пользователь №601
|
В. Высоцкий пел о другом: "Капитан - никогда ты не станеш майором" Почему Жека Воробьёв не станет майором? - потому что он задерживает; А надо: Quote (Admin) Правильно говорить: «Произведу задержание». А задерживают только преждевременное семяизвержение… слушаться Adminа.
Жизнь подобна зависанию в интернете - дело бестолковое а уходить жалко...
|
|
|
| |
povlark
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:54:47 | Сообщение №27 |
|
Свой человек
« »
Страна:
Пользователь №601
|
Злюсь. Говорю: «Дорогой! Не выводи себя из меня!!!» (это значит: не порть мое мнение о тебе). До него доходит долго. Видя его тщетные потуги перевести сказанное без переводчика и его гримасу, успокаиваю: «Сказанное - не для мужского одноклеточного ума». Злости как ни бывало, меня разбирает смех. Муж дома. Звоню подруге: «Хорошо быть замужем (пауза, краем глаз наблюдаю за ним: улыбается)... - Чуть что, ты ему сковородкой по голове...«А он?» - спрашивает подруга». «А что ОН - он тоже что-нибудь в ответ скажет. Наблюдаю за ним. «Что-что?..»- громко, чтобы подруга слышала, говорит муж. «Вот видишь!», - говорю, как ни в чем ни бывало, подруге. Говорю мужу: мол, будем записывать все расходы. Через 3 дня она показываю свою тетрадь с записями: «Корм для канареек - 50 руб.. Кости для собаки -50 руб.. Разное - 1230 долларов». «Девушка, можно вас проводить до дома?», - обращается потенциальный ухажер ко мне у Дома торговли. «Можно,- говорю. - Заодно и женитесь!» Пока он думал, я уже в маршрутке. «Незамужняя?»- привязывается молодой салага. «Да. Дважды», - моя отмазка. Сексуальным тоном говорю: «Сначала он снял с неё юбку, затем медленно стянул блузку, потом лифчик, а потом трусики.... Что перед ним осталось?» Он улыбается, как майский кот.. «Перед ним осталась,- говорю,- голая бельевая верёвка».
Жизнь подобна зависанию в интернете - дело бестолковое а уходить жалко...
|
|
|
| |
dolar
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:14:36 | Сообщение №28 |
|
Освоившийся
« »
Страна:
Пользователь №286
|
Устраивался на работу, заполнил анкету, девочка сказала что подхожу, осталось только показать анкету начальству, сказала позвонить завтра. Звоню: - Здрасьте, моя фамилия Н. я вчера кам приходил, как обстоят дела? - Секундочку... Кладет трубку на стол и я четко слышу в трубку разговор в ее офисе: - Маш, где анкета Н.? - Не знаю, я вчера бумажки убирала ненужные, наверно выбросила случайно... Берет трубу и говорит: - Извините, начальство долго совещалось, но ответило отказом.
|
|
|
| |
dolar
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:15:23 | Сообщение №29 |
|
Освоившийся
« »
Страна:
Пользователь №286
|
1: Ты на физ.ru идёшь? 2: Нет. Мне на физ.ру врачи бан дали.
|
|
|
| |
dolar
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:15:59 | Сообщение №30 |
|
Освоившийся
« »
Страна:
Пользователь №286
|
Директор сегодня между делом говорит главному бухгалтеру: - Я Вам уголовный кодекс принесу почитать! Главбух, не отрываясь от бумаг: - Да мне бы налоговый почитать хоть раз!
|
|
|
|
| » Скачай новинки КИНО! |
» Полезные ссылки: |
» Это интересно! |
|