Смешные истории из жизни - Юмор - Развлечения, интересы и хобби - Форум портала FILEBURG.RU

СТАТИСТИКА TОП 5
» Последние новости » Самые отвечаемые темы » Самые популярные новости » Последние сообщения
Время маски 2:13... 30.07.2010
Самсон и Далила ... 30.07.2010
VA - Exclusive T... 30.07.2010
Убежище / Shelte... 30.07.2010
Солт / Salt (201... 30.07.2010
Анекдоты и прико... [166]
Флуд [121]
Смешное видео [98]
ИЩУ СКРИПТЫ! [96]
Браузеры [75]
Обои на рабочий ... [Просмотров: 36486]
Лови ВКонтакте v... [Просмотров: 25528]
Дворовые песни п... [Просмотров: 15376]
Прошивка S5230XE... [Просмотров: 14610]
Новый Mail.Ru Аг... [Просмотров: 13337]
          Тема        Дата, Время  Автор сообщения
Живой мир. 22.07.2010, 22:49:46
Все самые полез... 21.07.2010, 05:31:05
мини-игры 18.07.2010, 12:39:21
Что Правда а чт... 15.07.2010, 00:15:19
Переключатель с... 10.07.2010, 15:52:55
Флуд 09.07.2010, 17:54:35
Интересное &quo... 07.07.2010, 22:53:19
УГАГА, часы для... 06.07.2010, 14:40:18
ЧАСЫ в стиле не... 06.07.2010, 14:39:34
Flash cтрелочны... 06.07.2010, 14:38:44
» Новые горожане » Лучшие журналисты » Активные форумчане
bogdana 29.07.2010
birka 28.07.2010
Urengoy 28.07.2010
максим-69 28.07.2010
Meilee 28.07.2010
kas911 [2559]
Mindsaver [2109]
Rash0000 [1269]
nikmik [936]
Admin [792]
Dennis [Постов: 914]
Admin [Постов: 627]
povlark [Постов: 458]
Kayena [Постов: 380]
Navigator [Постов: 182]
Страница 1 из 512345»
Модератор форума: Admin, Kayena 
Форум портала FILEBURG.RU » Развлечения, интересы и хобби » Юмор » Смешные истории из жизни (Увиденные, услышанные либо свои собственные)
Смешные истории из жизни
Admin Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:52:19 | Сообщение №1
Мэр
« »
Отсутствует
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ
ИНФОРМАЦИЯ
Страна:
Пользователь №1
ICQ номер: 8365511

Размещаем тут различные курьёзы и смешные истории: увиденные, услышанные либо те, в которых участвовали сами.

Langcity.ru - всё для изучения иностранных языков!
dolar Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:52:29 | Сообщение №2
Освоившийся
« »
Отсутствует
Смайл настроения:
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ
ИНФОРМАЦИЯ
Страна:
Пользователь №286
ICQ номер: 432897184

Вечером на улице наблюдали такую картину. Кошка влезла на дерево и громко мяукает, то ли слезть не может, то ли к себе зовет, непонятно...
Видимо хозяин стоит внизу и с ней сначала спокойно разговаривает:
- Мурка, слезай, кис-кис...
И долго он с ней разговаривал, а она все не угомонится, как заведенная мяучит. У хозяина, наверное, терпение кончилось. В сердцах, чуть ли не криком, он выдал последнюю фразу:
- Ну тогда, бл@*ь, не ори! вей гнездо, ложись спать!!!

[admin]пост перенёс в соответствующую тему B)

Mindsaver Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:24:59 | Сообщение №3
Друг города
« »
Отсутствует
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ
ИНФОРМАЦИЯ
Страна:
Пользователь №5
ICQ номер: 9168941

Quote (dolar)
- Ну тогда, бл@*ь, не ори! вей гнездо, ложись спать!!!

ROFL

Kayena Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:05:29 | Сообщение №4
Свой человек
« »
Отсутствует
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ
ИНФОРМАЦИЯ
Страна:
Пользователь №2
ICQ номер: Скрывает :)

Mindsaver Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:12:37 | Сообщение №5
Друг города
« »
Отсутствует
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ
ИНФОРМАЦИЯ
Страна:
Пользователь №5

Сэр Эрнест Резерфорд, президент Королевской Академии и лауреат Нобелевской премии по физике, рассказывал следующую историю, служащую великолепным примером того, что не всегда просто дать единственно правильный ответ на вопрос.

Некоторое время назад коллега обратился ко мне за помощью. Он собирался поставить самую низкую оценку по физике одному из своих студентов, в то время как этот студент утверждал, что заслуживает высшего балла. Оба, преподаватель и студент, согласились положиться на суждение третьего лица, незаинтересованного арбитра; выбор пал на меня. Экзаменационный вопрос гласил: "Объясните, каким образом можно измерить высоту здания с помощью барометра".

Ответ студента был таким: "Нужно подняться с барометром на крышу здания, спустить барометр вниз на длинной веревке, а затем втянуть его обратно и измерить длину веревки, которая и покажет точную высоту здания".

Случай был и впрямь сложный, так как ответ был абсолютно полным и верным! С другой стороны, экзамен был по физике, а ответ имел мало общего с применением знаний в этой области.

Я предложил студенту попытаться ответить еще раз. Дав ему шесть минут на подготовку, я предупредил его, что ответ должен демонстрировать знание физических законов. По истечении пяти минут он так и не написал ничего в экзаменационном листе. Я спросил его, сдается ли он, но он заявил, что у него есть несколько решений проблемы, и он просто выбирает лучшее.

Заинтересовавшись, я попросил молодого человека приступить к ответу, не дожидаясь истечения отведенного срока. Новый ответ на вопрос гласил: "Поднимитесь с барометром на крышу и бросьте его вниз, замеряя время падения. Затем, используя формулу L = (a*t^2)/2, вычислите высоту здания".

Тут я спросил моего коллегу, преподавателя, доволен ли он этим ответом. Тот, наконец, сдался, признав ответ удовлетворительным. Однако студент упоминал, что знает несколько ответов, и я попросил его открыть их нам.

"Есть несколько способов измерить высоту здания с помощью барометра", начал студент. "Например, можно выйти на улицу в солнечный день и измерить высоту барометра и его тени, а также измерить длину тени здания. Затем, решив несложную пропорцию, определить высоту самого здания."

"Неплохо", сказал я. "Есть и другие способы?"

"Да. Есть очень простой способ, который, уверен, вам понравится. Вы берете барометр в руки и поднимаетесь по лестнице, прикладывая барометр к стене и делая отметки. Сосчитав количество этих отметок и умножив его на размер барометра, вы получите высоту здания. Вполне очевидный метод."

"Если вы хотите более сложный способ", продолжал он, "то привяжите к барометру шнурок и, раскачивая его, как маятник, определите величину гравитации у основания здания и на его крыше. Из разницы между этими величинами, в принципе, можно вычислить высоту здания. В этом же случае, привязав к барометру шнурок, вы можете подняться с вашим маятником на крышу и, раскачивая его, вычислить высоту здания по периоду прецессии."

"Наконец", заключил он, "среди множества прочих способов решения данной проблемы лучшим, пожалуй, является такой: возьмите барометр с собой, найдите управляющего и скажите ему: "Господин управляющий, у меня есть замечательный барометр. Он ваш, если вы скажете мне высоту этого здания".

Тут я спросил студента - неужели он действительно не знал общепринятого решения этой задачи. Он признался, что знал, но сказал при этом, что сыт по горло школой и колледжем, где учителя навязывают ученикам свой способ мышления.

Студент этот был Нильс Бор (1885-1962), датский физик, лауреат Нобелевской премии 1922 г.

Admin Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:45:08 | Сообщение №6
Мэр
« »
Отсутствует
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ
ИНФОРМАЦИЯ
Страна:
Пользователь №1

Проснулся в 3 ночи от того, что под окнами, около круглосуточного ларька расположились три иномарки с открученными номерами, один открыл багажник, и оттуда (видимо могучий динамик) валит опопсевший Серёга. Вспомнил чувака с колонками и "сталкером". Подумал-отказался. Достал кросменовскую 5ти зарядную воздушку, быстренько смастерил простенький глушак из бутылки (ночью хорошо слышно). В динамик попал с четвёртого раза. Два раза попал по стёклам. Чёто разбилось.
Прийдя с работы послушал от бабулек, как приезжали днём малотетки на машине с битыми стёклами и кого то искали.
Я вот думаю - оставить им на том ларьке записку со своим адресом? А то у меня "мосберг" 8ми зарядный помповый лежит не пристреляный, да ПМ с резиновыми пульками. Яж всё таки майор СБУ. Наверное оставлю - а то скучно ночью то.

Mindsaver Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:15:52 | Сообщение №7
Друг города
« »
Отсутствует
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ
ИНФОРМАЦИЯ
Страна:
Пользователь №5

Quote (Admin)
Я вот думаю - оставить им на том ларьке записку со своим адресом? А то у меня "мосберг" 8ми зарядный помповый лежит не пристреляный, да ПМ с резиновыми пульками. Яж всё таки майор СБУ. Наверное оставлю - а то скучно ночью то.

ROFL

Admin Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:33:18 | Сообщение №8
Мэр
« »
Отсутствует
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ
ИНФОРМАЦИЯ
Страна:
Пользователь №1

В 1958 году житель Нью Йорка Роберт Лейн решил назвать своего сына Winner (Победитель). Семья Лейнс, которая жила в бедняцком районе Гарлема, уже имела нескольких детей с вполне обычными именами. Но наверняка у папы были особые чувства по поводу этого ребенка – Виннер Лейн – с таким именем все должно идти как по маслу.

Три года спустя в семье было новое пополнение, и снова мальчик – седьмой и последний. По причине, которую уже никто сейчас и не помнит, Роберт решил назвать малыша Loser (Неудачник). Не то чтобы сын был нежеланным, похоже отец просто хотел окончить собственную же шутку – сначала Победитель, потом Неудачник. Ну разве не прикольно?

Однако если Победителю должно было вести по жизни, то какая судьба ждала Лузера Лейна?

Лузер Лейн много достиг в жизни, выбравшись из негритянского гетто. Он получил стипендию, окончил колледж и стал полицейским в Нью Йорке – о чем всегда мечтала его мама. Хотя он никогда не прятал собственного имени, люди вокруг стеснялись его использовать. «У меня столько имен», - говорит он.- «Джимми, Джеймс, все что угодно. Но никто никогда не называет меня Лузером. Иногда, правда, находятся любители пофранцузничать, которые называют меня Лузиером». Для напарников же он просто Лу.

Что же касается брата-Победителя, то он отметился исключительно длиной своего криминального досье. К сорока годам он набрал более 30 арестов за кражи, бытовуху, оказание сопротивления полиции и мелкое хулиганство.

На данный момент два брата практически не разговаривают друг с другом. Их отец-шутник давно на кладбище. Возможно, у него и была здравая идея о влиянии имени на судьбу человека, но он явно перепутал детей местами.

Kayena Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:55:56 | Сообщение №9
Свой человек
« »
Отсутствует
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ
ИНФОРМАЦИЯ
Страна:
Пользователь №2

Quote (Admin)
Достал кросменовскую 5ти зарядную воздушку, быстренько смастерил простенький глушак из бутылки (ночью хорошо слышно). В динамик попал с четвёртого раза. Два раза попал по стёклам. Чёто разбилось.

мячта

Добавлено (15.12.2008, 18:55)
---------------------------------------------
Сдавленный шепот:
- У меня не получается.
- А я уже устала!
- Ну, ты тогда передохни, я сам попробую.
Слышится возня, и слабый скрип пружин.
- Ты куда?
- В туалет, а что? Нельзя? Ты же сказал, что сам попробуешь. Зачем я тогда нужна?
- Ну, а вдруг помощь понадобится?
- Сам не справишься?
- Давай подержу тогда, раз в туалет не пускаешь.
- Давай, милая. Ну что ты, прям как в первый раз? Обхватывай покрепче.
- А чего так скользит-то?
- Ну, так я же сам пробовал, вот и скользит теперь.
- Может обтереть?
- А смысл? Потом опять скользко будет.
- Вот вечно ты такой неуклюжий! Прям, как не мужик!
- Иди лучше ссы, а то сейчас всю плешь проешь своим ворчанием!
- Ладно, извини, я была не права. Извинил?
В ответ слышится тихое ворчание.
- Милый, я обещаю, что больше так не буду. Давай подержу. Ну, чего отталкиваешь руку-то?
- Сам справлюсь!
- Хорошо. А я посмотрю. Ой! У тебя такое смешное лицо. А давай я свечи зажгу?
- Зажигай, если тебе так хочется. Так даже интереснее будет. О! Держи! Крепче! Ну их эти свечи! Тяни! Да вниз тяни! Ура-а-а-а! Все! Ну, разве я не молодец?

Мужчина, довольный держит в одной руке бутылку вина, в другой – штопор, с насаженной на него пробкой. Женщина, счастливо хохоча, берет с прикроватной тумбочки два бокала… ;)

dolar Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:06:14 | Сообщение №10
Освоившийся
« »
Отсутствует
Смайл настроения:
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ
ИНФОРМАЦИЯ
Страна:
Пользователь №286
ICQ номер: 432897184

:)

Mindsaver Дата: Среда, 17.12.2008, 05:54:44 | Сообщение №11
Друг города
« »
Отсутствует
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ
ИНФОРМАЦИЯ
Страна:
Пользователь №5

СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ,РАССКАЗ ОЧЕНЬ ПОШЛЫЙ
Когда все это происходило со мной, мне было далеко не смешно.
Для оценки всего рассказа, необходимо, представлять каждое слово написанное в нем и концовка вас не разочарует (ИХМО).

Прекрасный августовский вечер, примерно 18-00. Я проснулся от того, что мое пес лизал мне лицо и чуть -чуть попискивал. На кануне, была какая-то вечеринка, с количеством алкоголя не совместимым с жизнью. Открыл глаза, пес продолжал свое занятие.

У меня было легкое, не навязчивое похмелье. Выражалось оно, в частичном параличе половины моего тела, т. е. правая рука и правая нога, не слушались моего мозга. А так же я, оглох и левый глаз перестал видеть. Если бы я даже захотел в этот момент что-то сказать, у меня бы максимум, что получилось, это:
- Аааа.... ууу.... гггг....
Буся (15:20:10 21/07/200
По глазам своей собаки я понял, что если, в ближайшие минут 5, я не выведу его на улицу то, к запаху моего перегара, добавиться еще и запах его гомна.

Я накинул джинсовую курточку(которая в последствии сыграет не маловажную роль) и вывалился на улицу.
Было воскресенье. Вы когда-нибудь, пробовали ходить с полностью не подвластной вашим желаниям рукой и ногой?
Я дополз до ларька. Жестами показал, что мне надо два пива.
Одно из которых было уничтожено моментально. А жизнь, то по ходу налаживается...И посему решено было отправиться, на прогулку в Ботанический сад. Это минут двадцать ходьбы.

Буся (15:20:48 21/07/200
И вот я на месте, собаки, люди, вечер, тепло...Я же, пытался найти укромный уголок, что бы спокойно выпить вторую бутылку пива, а мой пес мог спокойно погонять. Чего сделать в Ботаническом саду в воскресенье, просто не возможно.

То ли пиво, то ли вчерашняя вечеринка, сейчас сказать трудно. Но мой организм испытал первую волну.
Люди вас когда-нибудь переезжал каток?
Меня в тот день переехал. Он наехал мне на голову и медленно начал двигаться по направлению к ногам. Единственным местом, через которое могло выйти все то, что двигал каток. Была моя жопа.
Холодный пот покрыл все мое тело в одно мгновение.
Моя жопа, спросила у меня:
- Слышь, брат, а может посрем?
И в тот же миг, волна пошла на убыль и пропала вовсе. Вот человек, ну дураку понятно, надо потихоньку идти домой. Но с другой стороны, все прошло, жизнь прекрасна.
И по этому, я прислонился к дереву и закурил. Вторая волна пришла, как ураган.
Резко, мощно, она попыталась выдавить из меня все одним махом. Я по моему даже хрюкнул. Холодный пот уже второй раз за вечер покрыл мое тело. Я не просто захотел срать, я понял что, или я сейчас посру, или надо пальцем затыкать жопу.
Буся (15:21:10 21/07/200
Вторая волна плавно пошла на убыль...
Я снова закурил...Собака мирно грызла палку, мне было хорошо. Но уже тогда тревожные нотки зародились в моем мозгу...а не пойти ли мне домой?
Но вторая бутылка пива в моей куртке, сигареты и прекрасный вечер, отогнали эту мысль очень далеко. Моя правая половина тела, начала приходить в себя, я начал слышать двумя ушами.

Буся (15:21:20 21/07/200
Третья волна пришла как цунами.
Моя жопа, меня уже ни о чем не спрашивала, она просто кричала:
- А вот теперь парень, давай я буду срать.
Она не спрашивала, а утверждала. Мои глаза вылезли из орбит, у меня, по-моему, даже язык вывалился изо рта.
Титаническим усилиями сжав свои полупопия и сведя вместе колени, я понял, что у меня есть максимум минуты три четыре, больше я не выдержу.

Пристегнув собаку к поводку, я ломанулся, просто, куда глаза глядят. Люди, вы когда-нибудь, пробовали бегать с плотно сжатыми полупопиями и сведенными вместе коленями? Я бежал и тащил за собой собаку.
Буся (15:21:30 21/07/200
Пробежав метров тридцать, я понял, что в том направлении, куда я несусь, я не смогу погадить. И по этому, я резко поменял направление и побежал в другую сторону.

Сориентироваться на местности мешало, то, что пыталось вылезть из меня. Когда я мельком взглянул на собаку, которая летела за мной не касаясь земли лапами, то в ее глазах был всего один вопрос:
- Хозяин, ты, что пизданулся так быстро бегать?
Буся (15:21:38 21/07/200
Давление в жопе достигло критических параметров. Мне уже было все по {цензура}.
Я готов был, просто сесть и посрать там, где стоял. Но мое воспитание не позволяло мне этого сделать.
Майка прилипла к моему телу.
Силы начали покидать меня. Я практически увидел, как моя жопа начала открываться.
Мое сознание исчезло, остались только дикие инстинкты. И о, чудо...не большая полянка, укрытая от взоров кустами. Как я быстро снял штаны...я сделал это, по могучему, не стесняясь и не думая ни о чем. У меня было дикое расстройство желудка.
Вы, наверное, знаете, собачий нюх раз в сто сильнее человеческого обоняния. Мой пес, странно повел носом и очень уверенно направился, к моей жопе.
Но, получив два удара кулаком по морде, понял, что это не самое лучшее его решение.

- Ой, а кто тут у нас такой красивый...

Я чуть не охуел. Я даже чуть не ляпнул, что красивый это я.
Прямо по направлению к моему месту высера, шло очень милое создание женского пола, с французским бульдогом.
Буся (15:28:46 21/07/200
У меня оставалось всего два варианта:
1. За 2 секунды вытереть жопу, одеть штаны и предстать во всей красе. Но моя жопа давала мне намеки, что процесс далеко не на стадии завершения.
2. Продолжать сидеть в этом положении. Делать вид, что просто присел на корточки.

Я выбрал второй вариант. Накинув одним движением себе на ноги курточку. Я остался сидеть!
- А у вас мальчик или девочка, а то я забыла дома очки и не вижу - сказала пелотка приближаясь ко мне.
- У меня, маааааальчик,- выдавил я из себя. Я не контролировал свою жопу, мы жили в тот момент разными жизнями.
Пищу эти строки и плачу. Как тяжело, срать перед симпатичной девушкой, при этом делать вид, что просто сидишь на корточках.
Буся (15:28:56 21/07/200
Мой пес резво играется с бульдогом по кличке Муся. Ну как можно было назвать бульдога Мусей?
- Ой, вы знаете, мы недавно переехали сюда и у нас нет друзей,- прощебетала девушка.

Подожди, я ща, просрусь и стану тебе другом, пронеслось у меня голове.
- У кого это у вааааас, - {цензура} моя жопа меня сейчас попалит.
- Так у нас с Мусей,- захихикала девушка.
У меня затекли ноги. Шла десятая минута разговора. Вот толь ко бы она, не меняла свою позицию, в противном случае она сразу увидит мою голую жопу и то что, под жопой, а там было на что посмотреть. Во время всего разговора, я чувствовал как из жопы постоянно мелкими порциями, выливается гомно.
Буся (15:29:06 21/07/200
- Ой, а вы на выставки ходите?- проворковало создание.
- Хоооодииимм,- простонал я.
- Ой, как интересно, расскажите,- невинно хлопая глазками пропело создание.
Пиздец, это просто пиздец, я сру прямо перед симпатичной девушкой, и она меня еще просит рассказать, как мы ходим на выставки.
- Ну, мы это, чемпионы Украааааиныыыыы,- еще пару таких звуков и она подумает, что мне не хорошо. А мне действительно уже не очень хорошо. Идет двадцатая минута разговора. Она щебечет про то как кормит и воспитывает Мусю, а я сру помаленьку.

Буся (15:29:18 21/07/200
Я перестал чувствовать свои ноги. Попытался чуть выставить вперед одну из них, затея мне не очень понравилась, потому, что я чуть не упал в свое гомно.
Пора это все прекращать, вот только как. Сказать, что я сейчас посрал и мне надо вытереть жопу и после этого мы продолжим нашу милую беседу? Нет, вариант отпал.

- Меня зовут Анжела, а вас как?- сказала девушка.
Ты мне еще руку протяни, для рукопожатия.
- А меня Сааааашшааа,- пиздец, моя жопа окончательно решила испортить эту идиллию.

Буся (15:29:26 21/07/200
- Я вот гуляю, утром в 10-00 и вечером в 19-00, смотрите, как ваша собачка играет с моей, запишите мой телефон, давайте вместе гулять, - выдает создание.

Если честно, очень хотелось послать ее на {цензура} в месте с Мусей, но я полез в карман куртки, и честно начал записывать ее телефон. Пиздец, снял девку когда срал гы гы гы. Тогда мне было уже не до смеха...
Буся (15:29:34 21/07/200
Моя жопа сам по себе издала, то того противный звук, что описать его наверное не получится. Но, скорее всего, это было похоже, на мокрый, прерывистый, гулкий пердеж, с вкраплениями звука падающего, жидкого гомна.

Я попытался скрыть эти звуки за своим кашлем. Может девка ни чего и не поняла, но Муся, четко уловила направление этих звуков.

Муся не спеша потрусила, прямо ко мне. Мой же сука, пес, лежал себе и грыз палку. В моих мыслях было только одно, как отогнать Мусю.
Буся (15:29:42 21/07/200
Если она подойдет чуть ближе, то она непременно уловит тонкий запах мои испражнений, и вот тогда, Муся точно решит узнать природу происхождения этих ароматов.

Жопа опять издала звук, я уже ни чего не заглушал, просто сидел, слушал щебетание девушки и ждал своей участи.

Муся осторожно пройдя мимо меня, направилась к моей жопе. Я не знаю, что она там делала, но я четко ощущал горячее дыхание Муси, прямо возле своей жопы, мне захотелось плакать.

Но Муся пошла на много дальше, Муся начала лизать мне жопу, сам анус. В моей голове пролетела мыслишка. Если Муся лижет мне жопу, значит, она стоит как минимум по пояс в моем говне.

Вот тут, я совсем охуел, я просто представил себе вид этой Муси, когда она закончит лизать мне жопу.

Хозяйка Муси продолжала лепетать про проблемы воспитания собак, кормежки и дрессуры, Муся продолжала лизать мне жопу, а я просто закурил и заплакал....

Буся (15:30:00 21/07/200
И вот именно в этой райской идиллии наступил момент истины. Четвертая волна калаизвержения была подобно девятому валу. Я уже не мог контролировать, ни себя, ни свою жопу. Я даже и не пытался сдержать эту волну. У меня создалось впечатление, что из меня в тот момент вырвалось на ружу килограмма два гомна Муся, странно хрюкнула и затихла. Я уже даже не потел, я просто ждал.

- Муся, Муся, девочка иди ко мне,- встревожилась хозяйка.
А раньше, сука, ты не могла позвать свою собаку, в тумане пронеслось в моей голове.
Когда я увидел Мусю, я понял, что все страхи, которые я испытал до этого, были просто детским лепетом.

Муся двигалась странным зигзагом, постоянно натыкаясь на палки и ветки. При этом она издавала звуки, какого-то мокрого кашля и сипов. Когда Муся проходила мимо меня, я просто охуел.

Я полностью обосрал Мусю, с ног до головы, я засрал Мусе все, глаза, уши, рот, нос и вообще все тело. Это был большой кусок гомна на бульдожьих ножках...

Буся (15:31:17 21/07/200
У вас была собака белого цвета. Но теперь она у вас коричневого. Вы забыли дома очки. Что вы сделаете?
Правильно вы возьмете ее на руки, дабы определить, странные перемены в окрасе вашего любимца.
Хозяйка Муси, взяла ее на руки....

Kayena Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:10:53 | Сообщение №12
Свой человек
« »
Отсутствует
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ
ИНФОРМАЦИЯ
Страна:
Пользователь №2

Рассказал один приятель:
У него знакомый ездил во Францию и попал в тамошний Диснейленд. На буржуйских горках он увидел как перед тем, как детишки отправляются в путь, они кричат фразу "паписта - фали", заинтересовался, вроде бы слово не французское, да и не английское, подошел к контролеру, спросил, мол что детишки кричат каждый раз перед отправлением, на что ему ответили: месяц назад тут русский студент работал, так вот, каждый раз дергая рычаг он кричал - "ПА-ПИЗ-ДОВА-А-ЛИ"!!!

Сообщение отредактировал Kayena - Понедельник, 22.12.2008, 16:27:31
Kayena Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:16:48 | Сообщение №13
Свой человек
« »
Отсутствует
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ
ИНФОРМАЦИЯ
Страна:
Пользователь №2

Сегодня видел дьявольскую сцену.

У метро стоят несколько молодых людей. Один базарит по мобильнику:
- ...Не, ну а чо ты тут мне канифолишь?! Чо б*я?! Харе мозги е*ть! Короче, б*я, да или нет? Ну вот и все!..

Кладет мобильник в карман и говорит:
- Пацаны, я женюсь!

Сообщение отредактировал Kayena - Понедельник, 22.12.2008, 16:28:50
Admin Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:25:22 | Сообщение №14
Мэр
« »
Отсутствует
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ
ИНФОРМАЦИЯ
Страна:
Пользователь №1

Quote (Kayena)
так вот, каждый раз дергая рычаг он кричал - "ПА-ПИЗ-ДОВА-А-ЛИ"!!!

ROFL

Mindsaver Дата: Среда, 24.12.2008, 13:06:21 | Сообщение №15
Друг города
« »
Отсутствует
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ
ИНФОРМАЦИЯ
Страна:
Пользователь №5

Quote (Admin)
русский студент работал, так вот, каждый раз дергая рычаг он кричал - "ПА-ПИЗ-ДОВА-А-ЛИ"!!!

Наши везде отличаются ROFL

Сообщение отредактировал Mindsaver - Среда, 24.12.2008, 13:06:36
Форум портала FILEBURG.RU » Развлечения, интересы и хобби » Юмор » Смешные истории из жизни (Увиденные, услышанные либо свои собственные)
Страница 1 из 512345»
Поиск:
» Скачай новинки КИНО! » Полезные ссылки: » Это интересно!
Скачать лучшие фильмы за 15 минут!

Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте,
а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером Opera

Для правообладателей!
Все права защищены.
Карта сайта | Карта сайта №2
Design powered by Schmied © 2008-2010 | Используются технологии uCoz