На улице стояло бабье лето. Приветливо светило солнце... На аллее в парке нещадно избивали друг друга Джордж Буш и Михаил Саакашвили. Каждый норовил ударить друг-друга побольнее, в ход шли ноги и даже монтировка. Оппоненты изрядно потрепали друг-друга. Телохранители обоих стояли неподалеку и, откровенно скучали, наблюдая за происходящим, не предпринимая никаких попыток вмешаться. Английские и грузинские крики лидеров государств перемешивались с отборным русским матом...
Чуть поодаль от них стоял Дима Билан. Он тщетно пытался извлечь какие-то музыкальные звуки из своего нутра, но слышалось лишь сипение и хрипение, врачи вынесли ему неутешительный приговор - он не сможет пропеть ни одной ноты в течении нескольких лет... За горизонтом в небо поднимался черный густой дым...Это горел ДОМ 2. Пожарные присвоили пожару самый высший степени сложности, и остается только догадываться, что произошло с участниками шоу...
На скамеечке сидела девочка Женя. Она щурилась от солнца и весело наблюдала за всем происходящим. У нее было прекрасное настроение. Она сжимала в руках весьма неказистый цветок. На цветике-семицветике оставалось еще целых четыре лепестка...
Добавлено (06.10.2009, 10:15:26) --------------------------------------------- Новый Год или Дело - Труба
- Гнида смрадная! Шкворень гребаный! - орала на всю улицу Алка в новогоднюю ночь, возвращаясь из гостей. - Какого хрена ты пялился этой девке в вырез? Что у неё есть такого, чего нет у меня? - Откуда я знаю?! - удивился Пашка, её парень, стараясь сильно не шататься. - Ты ж меня от неё оттащила! - Скотина унылая! Да если бы не я, ты бы её там же завалил, фашист проституирующий! А зачем ты пил с Петровым?! Ты же его терпеть не можешь! - А пусть, эта ссука, загнётся от цирроза! - Всё, заколебал, пьянь болотная! Считай, что между нами всё кончено! - Да не очень то и хотелось. Стоп, машина!- остановился Пашка и стряхнул подругу с молодецкого плеча. - Ссать пойду! - Ссы здесь, я не договорила, - вцепилась в него Алка. - Вот из-за таких, как ты, мы и живем в полном дерьме! - заклеймил её парень, отстранился и пошёл искать укромный уголок. Он проломился сквозь какие-то кусты, завяз в сугробе, выбрался из него, чуть не обоссавшись, и пристроился, наконец, на углу ближайшей пятиэтажки. - Процесс пошёл! - оповестил он подругу. - Чтоб у тебя член отвалился! - проворчала девушка про себя. Закончив, Пашка стряхнул последние капли, покачнулся и... прикоснулся писюном к трубе. - Черт! Алка, я примёрз! - Чем ты там примерз, идиот клинический? - Хреном, блин! - Не хочешь, не говори, - обиделась подруга. - Да я серьёзно! Иди, помоги! - Пашка попытался оторвать член и заорал от боли.
Алка пробралась к другу и начала причитать: - Ах, ты моя писечка! - сюсюкала она, чувствуя вину за своё пожелание. - Ах, ты моя маленькая! - С хрена ли он маленький?! - оскорбился Пашка. - Давай, попробуй его оттаять! - Как? - Ну, подыши на него, что ли! Забыв раздоры, девушка приоткрыла коралловые губки и начала отогревать попавший в неволю член. От усердия она даже высунула язычок. Неловкое движение и... Язык прилип к трубе! - Ты чо там застыла, эй! - забеспокоился парень. Ответом ему было неопределенное мычание. - Так я и знал. Примерзла, падла! Ну что ты за дура у меня такая! Алла пропустила "падлу" и "дуру", но отметила "у меня". - Вот что теперь делать? - трезвеющий на глазах Пашка реально запаниковал. И тут, как всегда в таких добрых лирических произведениях, откуда ни возьмись пришла помощь. Ну, как пришла? Приползла! В зюзю кривой Дедушка Мороз пилил, качаясь, домой, к своим морозятам, когда увидел наших героев. - Лобзать мой лысый череп! - остро выразился он, увидев горемык. - Кому нужен твой череп! - огрызнулся Пашка. - У тебя воды теплой с собой нет? - К моему величайшему сожалению - нет! Как же вас, голубчиков, угораздило? - сердобольно спросил красный, в натуре, нос и предложил: - Может, зажигалкой? - Засунь её себе в жопу! - посоветовал парень. - Во, придумал! - дедушка начал расстегивать ширинку. - Сейчас я вас оттаю. - Э, *ЁПРСТ*, ты чо удумал?! - забеспокоился Пашка. - Ты нас обоссать решил, падла бородатая?! - Не надо меня благодарить, - бормотал тот, подходя к пострадавшим с членом наперевес. - Спасатели, вперед! Павел, не дожидаясь поругания над собой и любимой, изловчился и дал Деду Морозу в добрую морду. Тот мигом растерял всё свое благодушие. - Что?! Ты меня, своего спасителя?! - возмутился бородатый и исполнил номер "Дед Мороз наносит ответный удар". От сильного апперкота Пашка оторвался от трубы и улетел в сугроб, а его обидчик гордо удалился. Целебный холод немного снял боль в пострадавшем органе, поэтому Пашка катался по снегу, прижав руки к промежности, всего минут пять. Потом он с трудом встал и поковылял к дому. - Слышь, Ал, я щас по подъезду пробегусь, может кто кипятка даст. Жди меня здесь! - крикнул парень подруге и скрылся в дверях. "Не, блин, уйду, куда глаза глядят! - мысленно огрызнулась девушка. - Угораздило же меня влипнуть, стой теперь на морозе! Хреноватый какой-то лизинг получается!" Тут, как раз, две интеллигентные старушки шли. - Лесбы уже трубам подлизывают! - сказала одна. - Беспредел! - согласилась вторая. - Ы-ы! - возразила Алла, но старые ведьмы уже свалили. Потом из подъезда вышел мрачный мужик с ракетой фейерверка в руке. Поискав, куда бы ее воткнуть, он в конце концов остановил свой взгляд на Аллочке. Ну, не на всей, а на одной выдающейся части ее тела. Алла косила на мужика лиловым глазом и очковала: "Щас точно в задницу засунет, извращенец проклятый!" Боясь надругательства, девушка так сжала анус, что если бы ей до этого в жопу вставили графит, Алла вполне могла бы срать алмазами. Но мужик запустил фейерверк где-то в стороне и, мрачно им полюбовавшись, ушел. А к девушке подступил реальный трындец, она задубела и почувствовала, что умирает. В этот момент вся жизнь пронеслась перед глазами Аллы. Особо пронеслось, как она в первом классе показала мальчику письку за апельсин. А еще, как на югах Паша сношал ее раком. Рак был шершавый и противно царапал нежную кожу. "Охренеть, насыщенная была жизнь!" - уныло подумала девушка, и тут хлопнула подъездная дверь. "Пашка!" обрадовалась Алла. Но ошиблась.
Не знаю, чем это объяснить, но в ту ночь почему-то было много пьяных. И субъект, выпавший из подъезда, тоже был, что называется, в зюзю. - Так вот ты какое, новогоднее чудо! - заорал он, увидев согбенную Аллу. Девушка привычно перевела сфинктер в сжатое состояние. Таинственный незнакомец, пошатываясь, приблизился к Алле. - Ну что ж, дареному коню в зубы не смотрят, - бормотал он. И тут же возразил сам себе: - А я посмотрю! Может это носорог какой-нибудь! А я носорогов не трахал с тысяча девятьсот... - пьяный задумался. - Да вообще не трахал! Не стоит у меня на носорогов! Мужик обошел девушку и заглянул ей в лицо: - А чо! Нормально! Он вернулся к Аллиной заднице, стянул с жертвы кодготки вместе со стрингами и попытался начать процесс. Девушка, преодолев окоченение, принялась отбрыкиваться и скакать из стороны в сторону. Со стороны казалось, будто старый узбек пытается оседлать норовистую ослицу. Но насильник дело знал туго. Мужик уже почти добился своего, когда Пашка вышел из подъезда с ведром кипятка. Увидев творящееся непотребство, парень подбежал и шарахнул маньяка ведром по башке. Горячущая вода попала не только на насильника, но и Алле на голую спину. Девушка с воплем распрямилась и оказалась на свободе, в то время как мужик беззвучно падал на асфальт. - Ах ты гад! - Паша отбросил помятое ведро и принялся запинывать беспомощное тело злодея, придерживая рукой свои пострадавшие причиндалы. Алла согласно промычала и присоединилась к нему. Мочилово продолжалось долго, благо, что удары разгневанной парочки после перенесенных страданий были не сильны. - Ладно, хватит с него! - наконец сказал запыхавшийся Пашка. Чувствовал он себя не важно: саднило член, подступало похмелье и в горле сильно пересохло. Тут парень заметил в снегу ведро, поднял и приник к нему губами, в надежде на оставшуюся влагу. Паша не подумал, что на морозе металл остывает быстро.
На исходе новогодней ночи по наряженной улице шли двое - девушка с перекошенной мордой и парень с примерзшим к языку ведром. Встречные прохожие, увидев их, шарахались в сторону. "А всё-таки она у меня рульная девка", - думал Пашка, с теплотой поглядывая на Алку. Косметика её размазалась, волосы стояли дыбом, приспущенные колготки собрались в гармошку. "Козёл он, конечно, но это то, что мне доктор прописал!" - в то же время размышляла девушка, искоса наблюдая за парнем. Пашка двигался походкой обосравшегося ковбоя, широко расставляя ноги и делая мелкие шажки. К груди он крепко прижимал ведро. Мохнатая шапка и примерзший к металлу синий язык делали Павла похожим на собаку чау-чау. Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Судя по всему, парочку ждала интересная жизнь.
Добавлено (06.10.2009, 10:27:01) --------------------------------------------- Для тех, кто силён в математике(эротический задачник)
1. Разомлев от ласк одноклассника, Танечка позволила перевести себя в горизонтальное положение и легла спиной на густую траву. При этом она успела заметить, что ручка ковшика Большой Медведицы находится под углом 35 градусов к горизонту. Когда одноклассник, со словами "видишь, а ты боялась", наконец, оторвался от девушки, она опять смогла определить, что ручка ковшика Большой Медведицы перешла на угол 15 градусов к горизонту. Сколько времени Танечка находилась в горизонтальном положении?
2. Организм нормального десятиклассника содержит 8 грамм спермы. После семяизвержения в течение часа запас спермы восстанавливается до уровня 70 процентов от предыдущего. Предположим, что юноша извергает семя один раз в час. Сколько часов потребуется, чтобы в его организме остался 1 грамм спермы? Сколько всего спермы он произведет за это время? Возможна ли ситуация, когда в организме нормального десятиклассника не останется ни грамма спермы?
3. Колян и Толян ссильничали одноклассницу Леночку. За свое обещание молчать девушка взяла с мерзавцев по 25 баксов. На следующий день она сама дала Геннадию, взяв с него 5 баксов. Еще через день она позволила робкому Игорю погладить себя между ног, взяв с него всего 2 бакса. За этим занятием их застала подлая Юлька. Чтоб откупиться от нее Леночка заплатила 6 баксов, еще 4 бакса добавил Игорь. Кому удовольствие обошлось дешевле - Игорю или Геннадию? Сколько баксов в день в среднем реально заработала Леночка?
4. Во время коллективного просмотра эротического кинофильма Петя и Зина сидели рядом. При этом палец Пети совершал волнующие движения внутри Зининой интимности. Шумное поведение одноклассников мешало девушке сосредоточиться на своих ощущениях. В итоге она пережила в два раза меньше кульминационных моментов, чем главная героиня фильма. Сколько кульминационных моментов пережила Зина, если известно, что у главной героини их было десять?
5. От пункта А до пункта Б пять километров. В пункте А находится танцплощадка, а в пункте Б живет красавица Лидочка. Танцы закончились в одиннадцать часов. Сколько времени будут показывать часы, когда Толян, наконец, приведет Лидочку в пункт Б, если известно, что идут они со скоростью три километра в час, при этом делают шесть остановок: четыре маленьких по полчаса, чтоб поцеловать друг друга и две больших по сорок минут?
6. Лысина дедушки Порфирия имеет форму правильного круга диаметром девять сантиметров. Его супруга утверждает, что лысина дедушки Порфирия образовалась в результате любовных похождений на стороне. Сколько любовных похождений на стороне совершил дедушка Порфирий, если известно, что после каждого похождения его лысина увеличивалась на 0.5 кв см?
7. Решите задачу N 6, исходя из того, что перед первым похождением на стороне у дедушки Порфирия уже была лысина диаметром 2 сантиметра.
8. (Устно). В стандартном девятиэтажном доме лифт, двигаясь без остановок, поднимается с первого этажа на девятый за 21 секунду. Десятиклассник Толян за 4 секунды стаскивает с подружки Танечки колготки и трусики, за 1 секунду свои брюки, 35 секунд длится праздник слияния молодых тел, еще 6 секунд необходимо им, чтобы восстановить дыхание и 8 секунд, чтоб одеться. Какой этажности необходимо строить дома, чтоб десятиклассник Толян и его подружка Танечка не гоняли лифт туда-сюда, а успевали все сделать, двигаясь без остановок, по пути с первого этажа на последний?
9. Десятиклассник Колян для достижения высшей точки делает 35 фрикций, а его дружок Толян в три раза больше. И их подружка Танюха достигает высшей точки за 38 фрикций. Сколько раз и с кем достигнет высшей точки Танюха, если Колян будет первым, а Толян сразу за ним? А если наоборот, Толян будет первым, а Колян сразу за ним? Обоснуйте свое решение графически с помощью синусоид.
10. Вернитесь к задаче N 9. Предположим, что Колян не уступает Толяну и хочет быть первым. В тоже время он очень хочет, чтобы Танюха достигла высшей точки непременно с ним. Очевидно, что для решения этой задачи юношам придется неоднократно контактировать с Танюхой по схеме "Колян-Толян, Колян-Толян". Рассчитайте, сколько раз придется им это сделать, пока упрямый Колян не услышит, что Танюха достигла с ним высшей точки. Используйте синусоиды.
============================================================================ Жизнь подобна зависанию в интернете - бестолково, а уходить жалко!
Плачет девочка с автоматом, Перевязанное лицо. Вся в слезах и с ручной гранатой, И выдергивает кольцо.
А граната летит в окошко, Там где только-что жил Сережка. И теперь ей идти одной, Вдоль по улице ледяной.
Мертвый звук телефонных фраз, Страшно было лишь в первый раз. Глаз единственный зло блестит, Это след от мужских обид.
Плачет девочка с автоматом, Стало мужественным лицо. Не осталось мужчин в округе, Не обидит ее никто. ==================================
Курочка
Плачет курочка в скороварке, Прячет голову под крыло. В скороварке темно и жарко, В скороварке ей западло. В скороварке темно и жарко, В скороварке ей западло.
Наступает последний час - Вот кухарка включила газ. И укроп на ушах висит - Это след от людских обид. И укроп на ушах висит - Это след от людских обид.
Не узнавши в чем жизни счастье, Не успевши снести яйцо - Все в слезах и томатной пасте Перепачканное лицо. Все в слезах и томатной пасте Перепачканное лицо. ===============================
Девочка в автомате
Плачет девочка в автомате Кутаясь в зябкое пальтецо Вся в соплях и губной помаде Перепачканое лицо Что случилось ? -Да очень просто Шла по улице ледянной Срать хотела, да негде было А кругом, глядь, хулиганье Срать хотела, да негде было Видит будка, зашла в нее Села в будке, сняла трусишки И давай, срать, дристать на пол Только видно перестаралась Обдристала себе пальто Обдристала, да испугалась Подскользнулась и хрясь на пол ==================================
Жизнь подобна зависанию в интернете - бестолково, а уходить жалко!
Жизнь была бы совсем пpекpасной, если бы не возникала необходимость пеpиодически отпpавляться за пищей. Пpавда, пpочитал бы это мой давний знакомый — лесной клоп (мы познакомились с ним случайно пpи пеpеезде в конце лета с дачи обpатно в гоpодскую кваpтиpу. Он пpисел на ножку шкафа, в одной из щелей котоpого сидел я, и мы pазговоpились…) — он бы удивился. Для него вопpос добычи пpопитания пpактически не встает.
Он подлетает к пеpвому же облюбованному им pастению, пpисаживается и пpинимается за тpапезу. Hикто ему не мешает, никто — ни одна птица или звеpь! Да, вы когда нибудь нюхали лесного клопа? К сожалению, таким запахом я не обладаю. А то огpомное, неуклюжее и обладающее кpайне несуpазными несимметpичными конечностями (почему-то, четыpьмя?!) существо, котоpому я позволяю делить со мной эту светлую кваpтиpу, почему-то считает, что вся пища в доме пpинадлежит ему.
Я оставляю его в этом пpиятном заблуждении хотя бы потому, что попытка сказать что-либо обpечена на неудачу. Э то существо, именующее себя Человеком, общается с изpедка появляющимися себе подобными, издавая звуки настолько низкого тона, что мои надкpылья пpосто не в состоянии их воспpоизвести. Мою же обычную pечь его несовеpшенный слуховой аппаpат воспpинять пpосто не в состоянии. Однажды я попытался выложить послание на столе хлебными кpошками, и гоpдо уселся pядом. Hо внезапно воpвавшийся на кухню Человек, не пpисматpиваясь и не ища в сочетании кpошек глубинного смысла, пpосто смахнул их со стола. Я еле успел увеpнуться от тpяпки!
7 маpта.
Целый день не мог высунуть голову из под плинтуса (кстати, очень удобное место, к меня там целая кваpтиpка со своими кладовыми, пpи случае покажу). Мой Человек целый день, напевая что-то и пеpиодически пpоизнося слова, котоpым не место в дневнике пpиличного таpакана, метался от плиты к холодильнику, оттуда к pаковине, оттуда опять к холодильнику.
Пpи этом он так гpомко топал, что у меня pазыгpалась мигpень. Одно хоpошо: после того, как мой уставший жилец ушел спать, на полу осталось столько кpошек, что я пополнил свои было истощавшиеся запасы и отъелся вволю!
8 маpта.
Утpом Человек куда-то исчез. Веpнулся он чеpез два часа, слегка помятый и с пучком каких-то яpких pастений, завеpнутых в шуpщащий матеpиал (наподобие обеpток от конфет, котоpые иногда остаются лежать на полу). Меня это заинтеpесовало, так как pаньше на моей памяти он ничего подобного не делал.
Вскоpе pаздался звонок и в кваpтиpе появился еще один Человек, пpавда одетый не так, как мой — в каком то нелепом куске ткани, обмотанном вокpуг двух нижних конечностей и откpытом снизу. Я уже успел отметить, что Люди (так себя называют Человеки, когда их более одного) весьма нетеpпимы к холоду и постоянно кутаются во что попало. Кажется, описанная мной констpукция не является особенно хоpошей защитой; впpочем, людям виднее.
Я заметил, что кажется моего Человека тоже обеспокоил вопpос, не замеpз ли дpугой Человек, так как он постоянно посматpивал на его откpытые лапы. Hет, мы, таpаканы, устpоены опpеделенно лучше! Hаш хитиновый панциpь дает защиту и от холода и от пpочих непpиятностей, а жесткие лапки не нуждаются ни в каких обмотках. Они ушли в дpугую комнату, а нежно пахнущее блюдо оставили на столе. Я не мог пpопустить этот момент и остоpожно выполз на сеpедину…попpобовал… М-м-м! Божественно!
Вдpуг включился свет и pаздался жуткий кpик! Я быстpо pазвеpнулся и юpкнул в одно из многочисленных надежных укpытий, успев кpаем глаза заметить стоящего в двеpях кухни дpугого Человека с выpажением непpикpытого ужаса на лице. Интеpесно, чем я ему так не понpавился?
9 маpта.
О Боги! Пpизываю стpашную каpу на голову этого садиста и убийцы! А я то думал, что у нас с ним сплоченный коллектив (если не считать небольших недоpазумений). Этот извеpг засыпал все мои излюбленные места пpохождения к пище отpавой, меpзким ядовитым белым поpошком!
Ладно, хоpошо, что еще моя бабушка выpаботала частичный иммунитет к такого pода подаpкам этих коваpных Людей. Потpатил половину дня, чтобы pасчистить путь к самым необходимым пpипасам. Потом остаток дня лежал в укpомной теплой постели под отодpавшимся в углу комнаты линолеумом — яд все таки немного подействовал. Hо я отомщу!!!
10 маpта.
Вот удобный случай! Когда сегодня тот Человек, из-за котоpого (как я подозpеваю) меня и пичкали ядом, пpишел снова, я незаметно подкpался к большой комнате, в котоpой они сидели с моим (о, коваpный!) Человеком. Обычно я этого не делаю, но pади мести был готов на все.
Остоpожно, стаpаясь не быть замеченным pаньше вpемени, я пpополз по ножке жуpнального столика, и, подождав пока мой Человек выйдет, вылез навеpх, сел и нагло уставился на втоpого Человека, для пущего эффекта поводя усами в pазные стоpоны. (О, усы — это моя гоpдость!) Услаждая мой слух, pаздался тот же пpонзительный кpик, что и в пеpвый pаз. Втоpой Человек вскочил на ноги и кинулся в пpихожую. После недолгого, но буpного выяснения отношений, хлопнула входная двеpь. К этому вpемени я уже был в безопасности.
Думаю, он больше не пpидет.
О, как сладко наслаждаться удавшейся местью! Ради такого случая я позволил себе даже понюхать пpобочку от бутылки, котоpую мой Человек как то назвал «Боpдо 1968 года», а это я делаю т олько в особо тоpжественные моменты.
11 маpта.
Стpанный, сумбуpный день. Даже не знаю, с чего начать. Дело было так. Сегодня, как обычно мой Человек ушел утpом из дома на pаботу (не знаю, что это такое, но ходит он туда с завидным упоpством и постоянством. Хотелось бы и мне посмотpеть на эту «pаботу», если он так часто там бывает и ему все еще не надоело). А я спокойно, тоже как всегда, пpинялся осматpивать свои владения.
Упавшие на пол кpошки, кусочки пpиятно пахнущей еды, капельки сладкой жидкости — все пpивлекало мое внимание. Hо вот сегодня почему то на полу было подозpительно мало съестного. Я посмотpел в угол — так и есть… Там стояла пpислоненная к стене вязанка из пpутиков и соломки, котоpую Человек называет «веник». Меpзопакостнейшая вешь! Мало того, что с ее помощью у меня кpадут запасы, так еще и кидаются ей же! Тяжело вздохнув, я полез по ножке стола. Выбpавшись навеpх и уже доползая до сеpедины, я понял — еды нет и здесь. Я уже было совсем собpался слазить, как вдpуг…
Hе может быть! В двеpях стоял Человек! Почему он веpнулся?! Как он пpошел, что я не услышал?! Где… Дальше думать было некогда, и я кинулся пpочь от пpедательской сеpедины стола. Все, что было потом, я видел словно на замедленной кинопленке (кpасивое выpажение для таpакана, не пpавда ли?) Человек медленно наклонился, снял со своей ноги тупой тяжелый пpедмет, с котоpым обычно не pасстается дома, pазмахнулся и бpосил… Бpосил в меня! Я бы увеpнулся, но пpедательская цаpапина на столе подкосила мои сpедние лапки, я чуть-чуть замешкался, и… Дальше темнота…
…кто я? …где я? …я жив? Потихоньку я стал пpиходить в себя. Вспомнив обстоятельства, пpедшествующие потеpе сознания, я не спешил пpоявлять активность. Остоpожно пpиоткpыв один глаз, я тут же зажмуpил его снова.
Человек!!! Веpоломный Человек! Hо почему я жив до сих поp. Снова пpиоткpыв глаза, я стал остоpожно изучать ситуацию. Стpанно, но Человек не пpоявлял пpизнаков активности. Он задумчиво стоял, деpжа в pуке тот пpедмет, котоpым запустил в меня и… Я не повеpил своим глазам…
Hа его щеках были слезы! Он плакал! Ему было стыдно за свой поступок. И все же, довеpять ему полностью я не стал. Убедившись, что кpепкий хитиновый панциpь не подвел меня и в этот pаз, я остоpожно по-одной пpовеpил pаботоспособность всех ног, пошевелил усами… О, человек вновь уставился на меня! Hет, только не повтоpно!!! Собpав все силы, я со всех ног кинулся бежать, благо pасстояние до спасительного кpая стола осталось не таким уж большим. Пулей бpосившись вниз, я пpошмыгнул к спасительной щели в плинтусе, и только там обеpнулся, пеpеводя дух. Когда я бежал, я услышал звон, а тепеpь увидел его пpичину.
Человек стоял, деpжа в pуках тот пpедмет, что чуть не стал пpичиной моей пpеждевpеменной кончины. Везде — на полу, на столе, на плечах самого Человека — лежали мелкие осколки. А под самым подолком одиноко болталась лампочка, на котоpой не было плафона. А Человек… Человек смотpел мне вслед, и почему то взгляд у него был такой счастливый! А в общем-то, он не такой уж и плохой паpень. Может быть мы с ним еще подpужимся…
12 маpта.
Hу все, война!!! Этот негодяй снова запустил в меня веником!..
========================================================================================================= Жизнь подобна зависанию в интернете - бестолково, а уходить жалко!
9-е место. Закурить есть? 8-е место. Закурить есть? А время не подскажешь? 7-е место. Не куришь? Спортсмен, что ли? Валуев? Да хоть папа Римский! 6-е место. Открой банку колы. А теперь закрой. 5-е место. Мужики, я это... Разбил бутылку-то... 4-е место. А помнишь, как ты у меня в восьмом классе Вовку увела? 3-е место. Ты меня уважаешь? 2-е место. Зенит выигрывает у Спартака со счетом 3:0. 1-е место. Горько!
Ну и хит-парад фраз, сказанных после драки...
8-е место. Эх, как мы его! 7-е место. Эх, как они меня! 6-е место. Эх, как они его! 5-е место. Ух, как он их! 4-е место. Где тут ближайший травмопункт? 3-е место. Мам, да ты не волнуйся, я случайно глазом на забор упал... 2-е место. Просто их много, а нас мало. 1-е место. Ну а теперь давайте с вами выпьем за дружбу! =============================================================
Жизнь подобна зависанию в интернете - бестолково, а уходить жалко!
Когда-то на советском пространстве были популярны «Вредные советы» Григория Остера. В них автор рекомендовал юным читателям прямо противоположное тому, что надо делать, в расчете на то, что они из вредности сделают как раз то, что нужно. Сегодня вредные советы пригодятся всем пользователям социальных сетей. Из тех же соображений.
1. Ни в коем случае не закрывайте свой профайл.
Вы что? Как можно? Какие «настройки приватности»? Помните основные заветы Марка Цукерберга (Mark Zuckerberg), создателя Facebook? «Соединиться со всем миром!». Как же вы сможете это сделать, если вы от него закрылись? Конечно, никак. Поэтому ни в коем случае не закрывайте свою страницу — наоборот, распахните двери всем желающим! Пусть все пишут вам на стену, комментируют фотографии и дарят подарки. А если попадутся спамеры и извращенцы, которые будут заниматься рукоблудием, глядя на ваши фотографии — тем лучше, значит вы классно выглядите! Помните популярный анекдот про бабушку и девушку? «Ах, милая, доживешь до моего возраста — жалеть будешь!». Так вот, чтобы не о чем было жалеть, ни в коем случае не ограничивайте себя в потенциальной аудитории.
2. Добавляйте в друзья всех подряд.
И правда, а чего мелочиться? В мире столько людей, и они такие разные! Добавление в друзья всех, кто туда просится, даст вам уникальную возможность узнать их поближе. А если среди них окажутся боты или спамеры, ну и что? Пусть живут себе, они ж никому не мешают. Так, иногда пришлют ссылочку интересную…
3. Щелкайте по любой ссылке, которая придет.
Интернет такой большой, и вам могут показать столько интересных вещей! Взломщик страниц «В Контакте», новая подаркоделалка, программа для бесплатного пользования Интернетом и мобильной связью… Видите, такие ссылки вам присылают исключительно добрые и бескорыстные люди, которые совершенно ничего не хотят от вас взамен. А если вы и сами почему-то начали автоматически рассылать всем подобные ссылки — подумаешь, велика беда! Просто вы настолько добры и бескорыстны, что создатели этих программ, зная о вашем замечательном характере, с удовольствием сделали за вас самую трудоемкую работу.
4. Тролльте всех и каждого.
Плохое настроение бывает у любого, куда уж тут деваться. И если вы не любите играть в кровавые шутеры и смотреть на разлетающиеся ошметки тел, выплескивайте свой негатив на других! Люди на самом деле очень любят, когда к ним приходят злобные тролли и начинают лить на них грязь — все же прекрасно понимают, что просто у вас плохое настроение и вам нужно куда-то излить злость. Поэтому каждый собеседник терпеливо вас выслушает и подскажет, куда вам идти дальше.
5. Обязательно пишите в статусах о всех своих действиях.
Кушаете ли вы, принимаете ли ванну, делаете ли уроки или просто пошли в туалет — обязательно сообщайте об этом в статусах. Люди очень любят следить за такими вещами, недаром большой популярностью пользуется шоу «Дом-2», где можно подглядывать за участниками. Поэтому меняйте статус каждые минут 10-15, чтобы все точно знали, что вы делаете в данный конкретный момент. Можете чаще - делайте чаще.
6. Непременно указывайте все контакты и места пребывания.
Открыли страницу для всеобщего обозрения? Отлично! Теперь не поленитесь скрупулезно ее заполнить всеми данными, начиная от номера телефона и домашнего адреса и заканчивая любимыми магазинами, кафе и кинотеатрами. Пусть все знают, где вы любите бывать. Не верьте тем злопыхателям, которые утверждают, будто бы эти данные могут быть использованы для того, чтобы вас ограбить. Ну кому придет это в голову? Это просто смешно.
7. Везде указывайте самые модные кафе, самые дорогие марки и самых крутых людей, с которыми вы общаетесь.
Вы любите шаурму, одеваетесь на рынке и общаетесь с Васей из соседнего подъезда? Помилуйте, это же моветон. Пишите в заметках — и во всех подробностях — что вчера вы зажигали с Тимати в его клубе, пили шампанское за $5000 бутылка, скупили все шмотки из новой коллекции Dolce&Gabbana и CK прямо в Милане (и обязательно укажите в «Местах» точные адреса этих магазинов), а какой-то нехороший человек за время вашего отпуска нацарапал на вашем Ferrari слово из трех букв. Ну и что, что это неправда? Зато все увидят, насколько нереально вы круты и в каких высоких кругах вращаетесь. А слово можно нацарапать на чьей-нибудь Ferrari самому и потом сфотографировать со всех ракурсов, выложить в своем 208-м альбоме и долго сетовать на то, какая нынче молодежь пошла — собственность не уважает.
8. Устанавливайте все приложения подряд и тратьте на них все деньги.
Зачем же нужны деньги, если их не тратить? Поставьте себе несколько десятков приложений, покупайте в них аксессуары и персонажей, и побольше, побольше. Держите в уме мысль, что создателям игр тоже нужны деньги, и именно такие как вы обеспечивают им поступление наличности, что требуется как для пропитания, так и для выпуска новых игр или очередных версий текущих. Поэтому не надо тратить деньги на ерунду вроде новых джинсов или замороженную курицу, потратьте их на то, что доставит вам настоящее удовольствие — на приложения в социальных сетях.
Вы все еще читаете эту статью? Но вы уже не обновляли статус целых пять минут! Скорее сделайте это!
======================================================================== Жизнь подобна зависанию в интернете - бестолково, а уходить жалко!
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
При копировании материалов активная ссылка на наш форум обязательна!