•моет руки в кошачьей миске •наполовину торчит из стиральной машины •облизывает папины ботинки •сложил родительские носки в унитаз •размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение •проверяет – не поселился ли кто в розетке? •прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки •ест мамины глянцевые журналы •старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона •открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой •сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину •вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро •ест из кошачьей миски •прячет мне в сумку свои игрушки •разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает •отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер •включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума •раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами •звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне •роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов •размазал мамин крем для лица по полу •заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья •моет руки в унитазе •вырывает по одному листочки из маминого ежедневника •что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…) •отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет =0))
Добавлено (30.10.2009, 19:57:26) --------------------------------------------- О зашите прав потребителей... В общество защиты прав потребителей обращается бабушка. С жалобой на городской морг. Суть жалобы. У бабушки умирает дедушка. Происходит это пятницу, в шестнадцать часов. Без справки из ЗАГСа похоронить невозможно, а ЗАГС уже закрыт. Пятница - короткий день. В выходные ЗАГС не работает. Похороны назначены на понедельник. В семнадцать часов тело дедушки сдается на сохранение в холодильник городского морга. Услуга (сохранение покойника в холодильнике) - платная. Бабушка платит, получает чек и уходит домой. ГорЭлектроСеть в восемнадцать часов отключает морг от своей ЭлектроСети. За неуплату. Источников аварийного электропитания в морге нет. За субботу и воскресенье тело дедушки... теряет, так сказать, товарный вид. Бабушка - продвинутый потребитель, хорошо знает Закон о защите прав потребителей. "... если потребителю оказана некачественная услуга (продан некачественный товар), то потребитель вправе получить аналогичный товар (услугу). Кроме того, потребитель имеет право потребовать компенсацию за моральный ущерб. При условии сохранения кассового или товарного чека". Чек бабушка сохранила. Вот он. Обалдевшему юристу бабушка четко излагает свои претензии к моргу. Или - аналогичный товар. Или - деньги. За моральный ущерб. Своего дорогого дедушку бабушка оценивает (а что там мелочиться?) в миллион долларов. Аналогичного товара у морга нет... -------------------- Один мужик познакомился с женщиной через Интернет. Договорились о встрече. Приходит на встречу женщина необъятных размеров. Мужик ей говорит: - А на фотографии вы были более миниатюрной. Значит это что, обман? - Никакой не обман, - отвечает женщина, - это у меня модем при передаче сильно сжимает информацию. ---------------------- Мужик поспоpил, что на вкус любой соpт колбасы опpеделит. Завязали ему глаза, подали кусочек. Мужик понюхал, лизнул и говоpит: - Салями. Подносят дpугой кусочек. - Доктоpская. И так дофига соpтов опpеделил. Hу, люди, неpвничают, пpоигpывать неохота. Уговоpили женщину, она подносит мужику свою гpудь. - Кpаковская. - А вот и нет!!! Пpоигpал!!! - Кpаковская, дом 6 ------------------------- Сегодня, пока сидел в чате и попивал горячий кофе, в дверь постучали. Я открыл- на пороге оказалась два человека в военной форме. Не могу припомнить, в какой же стратегии их видел. : Сказали, что я должен был по почте повестку получить. Странно, я ведь только сегодня проверял все свой почтовые ящики и не чего, кроме спама, там не нашёл. На мой вопрос о том, на какое мыло они мне присылали почту, один из них покрутил у виска и сказал, что косить под психа опасно. Затем мне вручили в руки бумажку, и ушли по своим делам. Клёво, вот до чего дошли - теперь письма прямо в руки доставляют. Жаль забыл спросить, откуда они, с Рамблера или с Яндыкса. : В бумажке было написано, что я должен явиться в военкомат, и дан адрес - в первый рас вижу такой странный URL.Ничего понять не могу, в чате тоже ничего не знают! ----------------------------
Она провела первый день, пакуя вещи в коробки, ящики и чемоданы. На второй день приехали грузчики и стали перетаскивать её вещи. На третий день она села в последний раз за красивый обеденный стол, зажгла свечи, поставила тихую музыку, и приступила к романтическому ужину для себя любимой, пируя креветками, банкой икры и бутылочкой Шардоне. Покoнчив с этим, она прошлась по всем комнатам и позасовывала наполовину надкусанные креветки, намазанные икрой внутрь металлических карнизов для штор. После этого убралась на кухне и ушла. Когда муж вернулся домой со своей новой подружкой, всё было тип-топ. Первые несколько дней. Затем, потихоньку у дома начал появляться запах. Они пробовали всё: чистку-протирку полов, проветривание. Вентиляция была проверена на наличие мёртвых застрявших грызунов, ковры отданы в химчистку... Вокруг висели освежители воздуха. Приехали крысоловы с газовыми канистрами, так, что им пришлось уехать на пару дней, и потом они ещё и заплатили за замену дорогого шерстяного ковра. Ничего не помогало. Люди переcтали приходить к ним в гости. Плотники и сантехники отказывались принимать заказы. Горничная уволилась. В конце концов, они не смогли выносить ужасное зловоние и решили переехать. Месяц спустя, даже после того как они вдвое уменьшили цену на дом, им так и не удавалось найти покупателя их дома-вонючки. Люди стали поговаривать об этом доме, и вскоре даже риэлторы отказывались отвечать на их звонки. Тогда им пришлось идти в банк и брать огромную ссуду, чтобы купить новый дом. Как-то бывшая жена позвонила бывшему мужу и поинтересовалась, как обстоят дела. Он поведал ей сагу о гниющем доме. Она выслушала его, сказала, что очень скучает по дому, что готова уменьшить сумму, взимаемую с него за развод, если он согласится продать ей дом. Зная о том, что его бывшая жена понятия не имеет, КАКАЯ вонь стоит в доме, он согласился продать ей его по цене в 10 раз дешевле первоначальной, но только при условии, что она подпишет бумаги в этот же день. Она согласилась, и в течение часа адвокаты доставили ему подписанные документы. Неделю спустя мужчина со своей подругой стояли, улыбаясь и смотря, как грузчики перетаскивают вещи для переезда в новый дом, включая металлические карнизы для штор! ---------------------- ПРО НОВЫЙ ГОД(автор не я) Новогодняя неделя
31 декабря. Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь, скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении проходите, блин, садитесь, жрите! Ну что, за Новый год? Чин-чин!
1 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван.
2 января. Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За Новый год!
3 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе? Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете:
4 января. Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте... Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри... надо завязывать с праздниками.
5 января. Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье - хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни: Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего... я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!
6 января. Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно?Давайте!
7 января. Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.
8 января. Але, привет! Вы едете ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка... предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ыыыыы:..
9 января. Так, все, завтра на работу, пора приходить всебя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..
10 января. Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция.................. --------------------------- Возвращается инженер Коля как-то с работы, уставший, на улице снег, слякоть, холод... Решил тачку поймать. Останавливается Land Rover последней модели, опускается окно, там шикарная блондинка в кожаном салоне, спрашивает: - Тебе куда? - ... я в Бутово живу, да Вы не беспокойтесь.. - Да не, все в порядке, поехали, заедем за моей подругой, я тебя бесплатно до дома докину. Поехали, заезжают за подругой, спускается не менее ослепительная брюнетка, усаживается рядом. Блондинка: -Ну что, сейчас в магазин тут рядом и отвезем Колю? Заезжают в супермаркет, покупают ведерко черной икры, Хеннеси... Подъезжают к дому. Брюнетка: -Слушай, в машине сорить не хочется, может мы поднимемся к тебе, выпьем, поедим? Поднимаются к Коле и всю ночь занимаются сексом втроем. Через 3 месяца, на гламурной тусовке, встречаются брюнетка с блондинкой, одна другой: -Слушай, как надоело-то всё, все эти певцы, актеры, деятели культуры, задрали... -О, да, не говори, хочется чего-нибудь... Чего-нибудь... Слушай, а может, позвоним Коле из Бутово? -Коле!!?? Коле из Бутово! Круто!!! А думаешь он нас вспомнит? --------------------------- Случай реальный в "ИКЕЯ" К кассе подходит чувак (Ч), с телегой ну просто заваленной товарами, девушка кассир (К) начинает это все пробивать, далее диалог: Ч: - Девушка, а что вы так спокойно все пробиваете? К: - А в чем собственно дело? Ч: - Ну я у вас тут товара столько купил Д: - Спасибо за покупку Ч: - Девушка, вы что не понимаете, я у вас тут столько купил, да вы тут должны все для меня сделать. Д (девушка, конец рабочего дня уже усталая): - Вы о чем и что собственно хотите? Ч (распаляясь): - Да вы вообще мне тут отсосать должны Д: - Ну вообще-то у нас магазин самообслуживания... -------------------------
Блюз - это когда хорошему человеку плохо
Сообщение отредактировал Kayena - Вторник, 01.12.09, 18:37
Пассажир в аэропорту спрашивает у стойки регистрации: - Скажите, пожалуйста, а Вы можете один мой чемодан отправить в Лондон, а другой - в Хабаровск? - Нет, мы таких услуг не оказываем! - Это хорошо, а то прошлый раз именно так и сделали.
Прочитал программист сказку про репку и говорит: - Не знаю что они называют жучкой! Но итак понятно что без мышки никакая игрушка работать не будет!
- Чем юзер отличается от программиста? - Если попросить их перезагрузить комп пользуясь только мышкой, юзер жмет на "завершение работы" в Виндовсе. - А что сделает программист? - Он поднимет мышку со стола и нажмет ею на Reset.
АРМЯНСКОЕ РАДИО: - Как баги размножаются? - Hу,программисты с ними по ночам трахаются.
Женщина-программистка рожает который час. Трудные роды. Ей акушеры: - Ну потерпи, еще немного! Жещина уже не в силах. Кричит: - Все! Не могу уже! Что вылезло - то вылезло. Делайте "Пропустить файл"!
Первый урок английского. Учительница: - Кто из вас, дети, знает английский алфавит? Вовочка, сын программиста: - Я! - Ну, называй по порядку. - Q, W, Е, R,Т, Y...
У парня спрашивают об отношениях с его девушкой. Мамаша: "У тебя с ней серьезно?". Программист: "Вы с ней уже какие-нибудь ресурсы делите?". Системный администратор: "Какие права доступа ты на неё уже имеешь?".
Сын спрашивает у папы программиста: - Пап, откуда дети берутся? - Отстань сынок, я занят, спроси у Яндекса!
Как писать надежные и эффективные программы. Из рекомендаций Владимира Вервольфовича, последнего программиста. 1. Программа должна быть разбита на блоки. 2. Блоки должны быть разбиты на бараки. 3. Использование переменных нецелесообразно. 4. Все имена в программе должны быть одинаковой длины, ширины, высоты и начинаться с цифры. 5. Все строки должны быть одинаковой длины и быть выравнены по правому краю. 6. В операторе варианта допускается не более одного варианта. 7. Во всех операторах условного перехода при невыполнении условия осуществляется переход в блок со свободными бараками. 8. Циклы с пост-условием заменяются циклами без условий. 9. Использование комментариев запрещается!!! 10.Основной задачей любой программы является расширение занимаемо- го ей дискового пространства, в первую очередь за счет всяких комман- дов и драйверов. 11.Вплоть до особого распоряжения земля считается плоской, небо - твердым, вода - мокрой, а солнце - погасшим.
- Дорогуша, ты кончила? - спросил он. - Нет, - был её ответ. - Ну давай кончай, а я пойду покурю, - сказал программист и вышел на балкон. А программа продолжала считать...
Встречаются два программиста: - Говорят, ты женился! - Да, есть такое дело. - А как зовут? - (в задумчивости) Оксана... нет, Татьяна... нет, КОРОЧЕ ICQ# 98745482190 !!!
Приходит жена программиста с работы, а муж весь расстроенный. - Миша, что случилось?! - Мама умерла... Да погоди радоваться, не моя - у компа...
Программисты ругаются: - Типун тебе на модем! - Эх ты, защелка от дисковода! - Не будь, чем диски форматируют! - Как извращаться, так на моем диске! - Ни бита совети у тебя нету!!! - А у тебя все на диске?!!
Первый признак того, что программист тормозит - это когда включает комп - и кажется, что тот работает быстрее...
Программист это не профессия, это сексуальная ориентация.
Молодая привлекательная женщина на пляже. Одна. Подходит молодой человек: - Девушка, вы такая красивая, неужели не скучно одной? - Молодой человек, вы кем работаете? - Программистом - Представьте. Приезжаете на отдых, а кругом компьютеры, компьютеры... - КАЙФ! - 286-е... и без модемов... - !!!
Жена программиста жалуется другой: - Мой-то совершенно супружеских обязанностей не выполняет. - А чего так? - А он как штаны снимает, смотрит вниз и говорит "висит". И спать. - О! У моего тоже такая проблема была. Лечится легко: берешь скалку - прячешь под подушку. Он как только "висит" говорит - ты его хлобысь что есть мочи по балде. Подождать надо, правда, немного. Зато, как в себя придет, у него член - как камень становится. На следующий день встречаются снова: - Ну как, помогло? - Ох, и не спрашивай. Ну я, понятно, его долбанула скалкой, он упал, потом, вижу, глазки забегали - в себя приходить начал. А как перезагрузился, на хард-драйве вирус нашел.
Программисты делятся на тех, чьи программы закрываются по CTR+BREAK, по ALT+F4 и по RESET, все остальные деления надуманны.
Работа программиста и шамана имеет много общего - оба бормочут непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как это работает.
Сын программиста подходит к отцу и спрашивает: - Пап, а что такое ПИНГВИН? Папа (задумчиво): - Пинг... Вин... Пинг винды, значит. Функция для определения зависания винды.
ЗАГАДКИ 1. Через поле напрямик Скачет белый воротник. 2. Есть у нас зеленый друг, Веселый и хороший. Он нам протянет сотни рук И и тысячи ладошек. 3. Щука в воде, а хвост наружи. 4. Чем отличается программист от политика? 5. Какая разница между свиньей и мужчиной? 6. Почему у дрозда яйца голубые? 7. Что такое стриптиз по-русски? ОТГАДКИ 1. Заяц. 2. Лес. 3. Ковш. 4. Программисту платят деньги за работающие программы. 5. После пьянки свинья не превращается в мужчину. 6. Вьет гнездо перед пасхой. 7. Вытрезвитель.
Разговор программиста с женой. Программер: - Ты слыхала, что через 10-15 лет станет возможным иметь секс с компьютером? - А тебе-то что? Для тебя ничего не изменится...
Хуже всего приходится программистам из Microsoft. Им, бедолагам, в случае чего и обругать-то некого.
На фразу "Молодо выглядите!", настоящий программист всегда ответит: - Надо чаще сохраняться.
Сидят два программиста в заглохшем грузовике, не знают, что делать. Один другому говорит: - Давай его перезагрузим!
Психологический тест "Склонности к профессиям". Вопрос: сколько будет 2 Х 2 ? Варианты ответов (нужное обвести или дописать): 1. 4. 2. Зависит от единиц измерения. 3. 79 (50 - нам; 25 - вам; 4 - в кассу). 4. Сколько нужно. 5. Интим не предлагать. 6. В среднем четыре. 7. От трех до пяти. 8. По нашему мнению, как обычно. 9. Затрудняюсь ответить, следует уточнить. 10. На глупые вопросы не отвечаю. 11. __________________________________ Расшифровка ответов: 1. Учитель. 2. Программист. 3. Финансовый директор. 4. Бухгалтер. 5. Секретарь-референт. 6. Экономист. 7. Юрист. 8. Аудитор. 9. Маркетолог. 10. Менеджер. 11. Дизайнер.
Народная примета: Если программист в рабочее время играет, значит - либо у него мало работы и большая зарплата, либо у него много работы и маленькая зарплата.
Я даже набросал портрет среднестатистического юзера: 1) Боится компьютера (вдруг что-нибудь испортится) 2) В следствии (1) ПОЛHОЕ отсутствие инициативы. В ЛЮБОЙ нештатной ситуации (случайно TaskBar спрятался, в офисе панельку с места стащили и т.д.) предпочитают позвать программиста. 3) Легко верят во всякую чушь, но в реальных вещах убедить их практически невозможно. Пример: вредоносное излучение монитора, от которого кактусами спасаются - с одной стороны, с другой - никто не верит, что комп не испортится от того, что всю ночь работать будет. 4) В следствии (1) и (2) - полное нежелание переходить на более новые, более удобные продукты. Список можно продолжать.
Генетический программист разбирает очередной кусок генного кода и видит комментарий: /* А еti gеnу nаdо bу ubrаt nаhuj. Аrсhаngеl Gаvriil */
Программист с программисткой просыпаются утром в постели. Программистка: - Может, повторим процедуру? Программист: - Нет, функция еще своего значения не восстановила!
Приходит программист в библиотеку и говорит: - Позовите мне архивариуса! Мне надо его спросить! - Я его отправил в архив. Могу я вам помочь? - Разархивируйте его, он мне срочно нужен!
Забрали программиста в армию. На границе служить. Стоит он на посту. Вдруг - шаги. - Пароль!!! ... тишина... - Пароль!!! ... тишина... Программер снимает с плеча автомат... короткая очередь... - Usеr Anоnуmоus Aссеss Dеniеd!
Два крутых программиста, совершенно одуревшие от своих компьютеров, вышли перекурить на улицу. Мимо проходит красивая девушка. Один говорит другому: - Помнишь, мы когда-то за такими девушками бегали. - Помню бегали, но не помню - зачем?!
Директору пив. завода Солодову Хмелю Пивовичу от группы спившихся программистов. Заявление: Просим подключить нас к заводу по выделенному каналу со скоростью 0,5 л/с.
Вопрос армянскому радио: - Почему у программистов в 80% случаев рождаются девочки? - Потому что их развелось в пять раз больше, чем надо!
Собрались программисты на перекур. Сидят они и битые полчаса говорят о компьютерах. Тут кто-то из них восклицает: - Ребята, что мы всё о компьютерах да о компьютерах... Давайте лучше поговорим о женщинах!!! - Точно! Давайте! Вот я вчера такие гифы с бабами скачал!..
Заходит в бар лошадь. - Мне, пожалуйста, 50 грамм коньячку и лимончик! Только ни чем не посыпайте! Бармен удивлен, но заказ выполняет. - Я тут у вас неподалеку работаю, так что теперь буду заходить часто. Бармен рассказывает о случившемся своему другу, директору цирка. Тот прилетает, естественно, на следующий день в бар. Лошадь: - Мне как всегда! Директор: - Извините, можно к Вам за столик? Лошадь: - Да, пожалуйста, !!! Директор: - Перейду сразу к делу. Не хотели бы Вы у нас работать? Лошадь: - Ну, если у вас хорошая зарплата, то да! Но я не понимаю зачем вам в цирке программист.
Программист после рабочего дня решил отдохнуть и снять проститутку. Он вышел у какого-то парка и спросил продавца пива: - Мужик, где здесь можно б#ядей снять? Тот показал на близлежащую рощицу, в зелени которой мелькали девушки в соответсвующих нарядах: - Кликни любую. Но не было у программитса при себе ни мыши, ни антивирусного пакета...
Каждый Windows-программист - хитрый садомазохист! ;-)
Один врач-программист мог закодировать все, что угодно, даже алкоголизм и табакокурение, но его программы вечно висли на прерывниях запоя и беременности.
Если я не вернусь - считайте меня программистом!
Женщина-программист имеет такое же отношение к женственности и программированию, как морская свинка к свинине и морю!
Хороший программист характеризуется умением доказать почему задачу невозможно выполнить, когда ему просто лень её выполнять.
А сегодня, в рамках конкурса "Программисты тоже шутят", мы представляем вам релиз операционной системы Windows XP.
В семье программиста несчастье. Жена прибегает в слезах: - У меня случился выкидыш! Программист задумчиво чешет репу: - Мда-а... Баг в бета-версии...
У настежь открытого окна ВЦ сидят два программиста и курят.1 й: - Видишь во-о-он тот тополь? - Вижу, ну, и что? - Ты знаешь, у него обратной стороны нет! - Как это?! - Да ты понимаешь, та программа, которая его рисовала - умная, с оптимизатором, то что не видно - не рисует...
Hастоящие программисты делают так: COPY CON PROGRAM.EXE
Начальник фирмы звонит программистам: - Привет, мужики! - Здравствуйте, шеф! - Чё делаете? - Козла забиваем! - Чё, в домино рубитесь? - Да нет, в DООМ!
Я работаю программистом и частично сисадмином. Пользователи в сети. Общаюсь с ними по телефону. На вопрос "скажите мне имя вашего компьютера" каждый второй произносит COMPAQ ( или SAMSUNG и т п ) - читают надпись на мониторе!
Директор вызвал к себе нескольких сотрудников фирмы и обращается к ним: - Вы требуете, чтобы вам повысили зарплату. Администрация фирмы считает, что этого делать не следует. Разрешить этот спор я поручил нашему компьютеру. Если он ответит, что вы правы, я повышу вам зарплату за счет зарплаты программиста.
Гуляя по лесу, программист набрел на пещеру. - А! - крикнул он. - А!...А!...А... - ответило эхо. - Эхо! - позвал он. - Echo is ON, - ответило эхо.
Сидит программист дома, программит, как обычно. А жена, чтобы внимание на себя обратить прическу сделала, платье новое надела, макияж наложила: - Милый, ну посмотри на меня, неужели ты ничего не замечаешь? - М-м-м, скины что-ль поменяла?
- Что у программистов быстрее всего изнашивается? - Отпечатки пальцев.
Стоит взвод молодых бойцов. Старшина: - По порядку номеров рассчитайсь! Солдат-программист: - Можно вопрос? - Можно... - А в какой системе? Десятичной? Шестнадцатеричной? - Для дураков объясняю, в десятичной! - Понял! Нулевой!
Работаю программистом на крупном предприятии, редактировал на днях БД строителей и натолкнулся тут на одну фамилию: Нахуятутхата И.В. Поднявшись с пола после приступа гомерического хохота - подумал: что далекие предки И.В. наверняка тоже были строителями. )))
Было это довольно давно, как раз появились первые программы-переводчики. Установили мы тогда СОКРАТ, не помню какой, вроде 95-й. Сам я техник, а друг у меня программист. Сидит осваивает С++ Builder. Естесственно литературы никакой нет, пользуется только хелпом. С английским у него не очень, я прихожу на помощь, хотя тоже англияский знаю не лучше. Поэтому предлагаю воспользоваться сократом. Перевели первый блок не глядя. Пока друг читает и разбирается, я охожу к окну закурить. И вдруг вижу, что он медленно опускает голову, упирается лбом в клавиатуру и при этом трясется. Подхожу и сам читаю перевод. Выглядит приблизительно так: "Извлеките ЖИР и загоните его в Ваш БАРАН компьютер по адресу..." А на самом деле было: Перепишите FAT (таблица размещения файлов) в RAM (оперативная память компьютера)... И никаких анекдотов придумывать не надо: компьютер - баран... Все-таки замечательные программы-переводчики - с их помощью жизнь намного веселее
- Доктор, мой сын уже большой парень - а до сих пор писает в штаны! Не знаю, как его научить... - А кто он по специальности? - Программист. - Приведите его сюда, я его научу мочиться... Приходит сын, доктор объясняет: - Чтобы помочиться, используй простой алгоритм: 1. Расстегнуть ширинку. 2. Вынуть наружу член. 3. Оттянуть назад кожу с головки члена. 4. Помочиться. 5. Надвинуть кожу на головку члена. 6. Спрятать член в штаны. 7. Застегнуть ширинку. Через неделю мать приходит, жалуется: - Доктор, сын снова обоссал все штаны, да ещё чем-то белым... - Приведите его сюда... Пришёл сын, доктор его спрашивает, в чём дело. Тот отвечает: - Доктор, я стал применять ваш алгоритм, дошёл до шага 3 - но нечаянно пропустил шаг 4. Сделал шаг 5 и засомневался. Вернулся назад, сделал шаг 3. Потом шаг 5. Опять засомневался. И - хоть убей, не помню, что вы говорили ещё. Так вот стою с вынутым членом - делаю шаг 3, шаг 5, 3, 5, 3, 5,... Вот так и получилось...
Встретились как-то на вечеринке авиаконструктор, архитектор и программист. Выпили, понятное дело, и стали обсуждать способы проверки качества своих разработок. Авиаконструктор: - Первый полёт на своём самолёте я совершаю сам! Архитектор: - А я стою под мостом в тот момент, когда по нему пускают первую колонну машин! Программист: - А я... А я... А я могу посидеть на лазерном диске со своей программой!
Форма одежды программиста - разорванная на груди рубашка.
У одного программиста скринсейвером были рыбки. Кота госпитализировали с диагнозом "Общее истощение организма и социально опасное поведение".
Заходят программист(П), боксер(Б) и каратист(К) в переполненый автобус. (К) - Давайте я пару раз ногой с развороту двину и места у нас будет предостаточно... (Б) - Не-е! Давайте лучшея пару аперкотов снизу и места станет больше... (П) - Не-е! (попровляет очки на носу) Давайте их всех с архивируем и положим во-он на ту полочку.
- Можно ли загадать желание, если сидишь между двумя программистами? - Можно! Только глючить будет.
Программист коллегам: - Сегодня на работе опять весь день онанизмом занимался! - Чё, винды переставлял? - Да не... просто дрочил...
Спорят химик, физик и программист - какое самое великое изобретение. Химик: - Таблица Менделеева Физик: - Теория относительности Программист: - ТЕРМОС Химик и физик: - Чево??? - Дык эта, смотрите: наливаем холодную воду, выливаем - опять холодная... Так? - Да. Ну и...? - Наливаем горячую, выливаем - опять горячая... Так? - Ну? - А ОТКУДА Ж ОН ЗНАЕТ?!!
30 причин почему модеры удалили сообщения 1.Да просто так снёс. 2.Случайно удалил. 3.Нажал не на ту кнопку. 4.Был пьян и куражился на сайте 5.Хотелось кого-нибудь позлить. 6.От меня ушла девушка. 7.Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на сайте хозяин. 8.В знак протеста против беспредела гаишников. 9.Ко мне пришла девушка. 10.Надо было хоть что-то грохнуть. 11.Не фига помню. 12.Просто тренировался. 13.Нужно было уменьшить количество данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти. 14.Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка. 15.Извините, меня муха какая-то укусила. 16.Чувак сказал гадость. 17.Так сложились обстоятельства... 18.Так лучше, в смысле дизайна сайта. 19.Моя девушка меня попросила. 20.Мне было видение. 21.Хотел оставить о себе память. 22.До конца не верил, что это возможно. 23.Мой сын думал, что это программа-калькулятор. 24.Мне было интересно - заметите Вы или нет. 25.Это в последний раз. 26.Неисповедимы пути модератора. 27.После пролитого пива на клавиатуру, работает только клавиша Del. 28.Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые... 29.Я просто не умею делать ничего другого... 30.Просто потому, что у меня есть такая возможность, а у вас нет...
Приходилось ли вам когда-нибудь встречаться с программистом?
Hе сомневаюсь, что приходилось. Эта разновидность хомо сапиенс в последнее время широко распространилась на территории нашей страны и за ее пределами. Средой своего обитания они выбирают как государственные, так и частные учреждения, куда незаметно внедряются и усиленно паразитируют некоторое время, после чего иногда переселяются на новое место. По экстерьеру программисты делятся на две категории - заросших одетых в свитера хиппи с отрешенным взглядом, и аккуратных коротко стриженных фраеров в тройке с такой же маниакальностью за стеклами очков.
По природе своей программеры - ночные животные, покидающие свое логово только после полудня в поисках пива. В ночной тишине из мерцающего окошка программера доносятся всхлипы, истошные крики и короткие автоматные очереди. Эти особи удовлетворяются незатейливой игрой под названием Quake, Half-Life, Requiem. Правда некоторые удовлетворяются в Doom, Hexen и т.п., но таких извращенцев считанные единицы. Общаются они обычно за бутылкой пива или за чашкой кофе с двумя ложками соли, поскольку сахарница оказалась на две позиции дальше, чем солонка. Их общение протекает на особом, недоступном простому смертному языке. Hепосвещенный рисует дикие образы при попытке вникнуть в те обрывки разговора, которые еще переводимы на нормальный язык:
- Слушай, а ты не хочешь повесить резидента? - добродушно спрашивает один. - Да я уже повесил! - радостно сообщает другой, - это рулес! - А у меня траблы. Компилил я свою прогу, а там вылезла жуткая бага и пришлось все вкоцать, - жалуется третий. - Да ты ламер! - хором объясняют ему первые двое, в глубине души считающие себя крутыми хакерами.
Третий добродушно кивает - ну чего еще с этих ламмеров возьмешь?
Попробую объяснить принципиальную разницу между ламером и хакером. Ламер - это программист, который много делает, но мало думает, а хакер - это ламер, который думает что он думает, и ничего не делает. Поэтому у хакера, как правило, случается гораздо меньше ошибок. Помимо всего прочего, программисты обладают уникальными способностями. Изредка они могут "читать руками", "забирать почту ногами", либо для разнообразия "трахаться полдня с этим вонючим принтером" ( и это без всяких стимуляторов, не говоря уже о прочих неудобствах). А порой и у них бывают проблемы. Вот на днях у моего мужа "не встал фак, поправляющий баги", и он долго жаловался по телефону своему лечащему коллеге. По природе своей программист-животное не стадное, но иногда они объединяются в группки и коллективы, кучкуются возле общепитовских точек, или паруются. Некоторые даже паруются с особями противоположного пола, зачастую не имеющими отношения к программированию. Если подобное общение затягивается, существует опасность возникновения новой ячейки общества, т.е. семьи. Вы никогда не пробовали быть женой программиста? И не пробуйте - занятие это неблагодарное и вредное для здоровья . Представте себе мужа, с отрешенным лицом слоняющегося из угла в угол, бормочущего непонятные слова и не замечающего вас на расстоянии пяти шагов, вряд ли будет способствовать улучшению вашего настроения. По выходным седит за телефоном и разговаривает с себе подобными, а в будние дни, уходя из дома на работу, напускать важность и голосом, полным печали, сообщать: "Дорогая, я немного задержусь сегодня. У меня накопилось столько дел! Hеобходимо срочно очистить четвертый уровень..." И любящая жена вынуждена закрывать на все глаза, и верить, что монстры с четвертого уровня действительно серьезная проблема, а очередная компьютерная выставка действительно проводиться в "Веже".
С работы программист возвращается рано только если во всем райoне отключили свет, а позорное признание моего мужа : "После семи я обычно дома" само собой подразумевает наличие в вашей квартире компьютера. В то же время застать настоящего программиста на его рабочем месте невозможно.
В поисках вдохновения они разбредаются по кафетериям и пивбарам, а затем, пользуясь удачным случаем, прокрадываются друг к другу на работу и делают там маленькие пакости, после чего растворяются , в конце рабочего дня они возвращаются, включают компьютер и принимаются за свои прямые обязанности, т.е. думают. "Думают" они упорно, уровень за у ровнем, до тех пор, пока их собственное отражение не станет похоже на изобразенное в низу экрана при придельном запасе энергии. Тогда они направляют свои стопы домой и возникают на пороге совершенно изможденные, с красными глазами и двумя неизменными желаниями - есть и спать. И бесполезно пытаться навязать им третье, мелькая перед их потухающим взором в сексуальном нижнем белье , в лучшем случае, они поинтересуются, не очень ли вам холодно, прежде чем окончательно уснут в тарелке с борщом. Зато среди ночи ваш муж непременно разбудит вас громкими стонами и навязчивой просьбой прогнать со стола летающую тарелку. Hе пугайтесь, если застанете его ползающим раком возле кровати и умоляющим вас поскорее засунуть ему дискету. Вставте ему в руки что-нибудь квадратное, и он тут же успокоится. И не обижайтесь, если он потребует нажать на ESC, а затем захочет вас сформатировать - ему это все равно не удастся.
А на следующее утро он проснется, как ни в чем не бывало, поинтересуется, как вам спалось, и снова отправится на работу. Раз уж мы с вами коснулись темы работы, то не мешает сказать пару слов об оруди и труда программиста. Подавляющее большинство использует для этой цели компьютеры. Компьютер с успехом заменяет программисту и активный отдых, и семью, и любимую женщину; в знак благодарности програмер обычно наделяет своего безногого друга ласковыми прозвищами, такими, к примеру, как "писюха". За монитором РС он с пособен просиживать часами, уставясь не него, как кролик на удава, и время от времени судорожно давить клавишу мыши. Мышь с недавнего времени стала любимым ручным животным програмера; к ней они проявляют поистине трогательную заботу, покупая для нее всевозможные коврики и даже домики.
Иногда в результате труда программиста получится продукт, именуемый программой. Программа, которая не глючит, считается примитивной, и программист бьется над ней в поте лица, дописывая и усложняя до тех пор, пока она не станет "вешаться" при загрузке , после чего, с чувством выполненного долга он спешит к другу обмывать возникшую траблу.
Сроки написания программы существуют лишь для того, чтобы заморочить голову заказчику и не забыть, когда очередной аванс . Програма пишеться столько, сколько ее хотят писать, после чего она не пишется вовсе. А для заказчика время от времени устраивается эксклюзивные сеансы гипноза, и чарующий голос программиста убеждает что тот получит самую крутую программу за самые смешные деньги. При этом непонятные слова и термины произносятся с такой убежденностью, что хочется верить, не вникая в подробности. По мере роста у программистов нередко возникает острая финансовая недостаточность, и они начинают тянуться на запад, снимаясь с насиженных мест и громко курлыча... В завершении краткого обзора хочу сделать небольшой акцент на абсолютной достоверности изложенной здесь информации, основанной на четырехлетнем общении с одним из описанных индивидуумов. Hадеюсь, что мои заметки будут приняты во внимание при попытках серьезно законнектиться с представителями данного вида.
За прошедшие 10 лет из России за границу на заработки выехало 5670 физиков, 1349 химиков, 986 биологов и ни одного гаишника.
Справедливость легче всего найти в словаре, на букву "С".
Нормальные люди не едят за компом, а берут ноутбук на кухню.
- Почему программисты не живут отдельно от родителей? - Не хотят чтобы отключилась функция автозаполнения холодильника.
Вчера на стройке, при разгрузке жидкого цемента случайно был установлен памятник писающему мальчику.
Эпидемия свиного гриппа: на одного чихнувшего - 10 обосравшихся.
Женщина - хранительница очага, в котором сжигается семейный бюджет.
В дельфинарии скончался любимец детей - Тимошка. В настоящее время администрация дельфинария подыскивает нового сторожа.
Вчера уборщица Газпрома, протирая ноутбук генерального директора, заключила многомиллионный контракт на поставку ывапварр, варапорао читиьобьо.
Существует три супермонстра, препятствующие прохождению любой игры: жена, ребенок и младший брат.
Раньше я вел очень активную жизнь: играл в теннис, футбол, бильярд, занимался шахматами, участвовал в автогонках. Но все закончилось, когда сдох компьютер.
Какой в следующем году вирус гриппа по китайскому календарю?
Парадокс: в месяц зарплата сотрудника ГАИ 14 тысяч рублей, а в день - 15.
Будьте добры сигареты and спички. Ничего, что я по–английски?
Молдавское колесо обозрения за 1 оборот делает 7 замесов бетона.
— Вас сегодня просто не узнать! — Что, так хорошо выгляжу? — Не в этом дело. Вы, бля, кто?!
В гостинице: - Девушка! Поменяйте мне постельное белье. - Хорошо, с каким номером хотите меняться?
Доктор - блондинке: - Не дышите. - А Вы что, пукнули?
В районе Чернобыля обнаружен компьютер с двумя мышками.
В кабаке сидят три богатыря и три мушкетера. Пили, пили и поссорились Илья Муромец с Д'Артаняном. Д'Артаньян Муромца вызывает на дуэль, а Атоса просит Муромцу поставить крестик на груди мелом. ``Это ты што?`` - спрашивает Илья Муромец. ``Это сюда я проткну тебя`` - отвечает Д'Артаньян, размахивая шпагой. Илья Муромец посмотрел на свою палицу и говорит Поповичу: ``Алеша, посыпь его мелом``.
«Богатые тоже плачут» — о жизни Ходорковского в тюрьме.
«Звонок» — про школу.
«Ван Хельсинг» — Иван в Хельсинках.
«Поймай меня если сможешь» — про Басаева.
«Убить Билла» — о Монике Левински
«Табор уходит в небо» — про то, как цыгане строили Шаттл
«Жмурки» — про детскую игру
«Матрица» — про математиков
«Игры разума» — про мужиков, играющих в домино
«Водитиль для Веры» — о шофере римского Папы.
«Стиратель» — о мужике-подкаблучнике
«Сматывай удочки» — о рыбнадзоре
«Знакомство с Факерами» — про первый день Ходорковского в камере
«Сорвиголова» — про серийного убивца
«Цыпочка» — про птицефабрику
«Улица разбитых фонарей» — про алкашей
«На игле» — про ежей
«Бетховен» — про композитора
«Бумер» — про жвачки
«Бегущий по лезвию» — про таракана-экстремала
«Американский пирог» — о макдональсе
«Фантастическая четверка» — про тюнингованные «Жигули» 4-ой модели.
«Даже не думай» — про лоботомию
«Личный номер» — про присвоение ИНН
«38 попугаев» — про африканского снайпера
«Белые цыпочки» — про кур-альбиносов
«Тонкая красная линия» — про генеральские штаны
«Универсальный солдат» — про духа-первогодку
«Спасти рядового Райана» — про комитет солдатских матерей.
«Поющие в терновнике» — про алкашей
«Пила» — про женщину-алкоголичку
«Море внутри» — про пивное опьянение
«Где-то плачет иволга» — про злобных юннатов.
«Армагеддон» — моисеев и пенкин пришли к власти!
«Зеленый фургон» — про наркотики
«Три толстяка» — про пиво
«Доживем до понедельника» — про студенческую пьянку после стипендии
«Пираты ХХ века» — про взлом программного обеспечения
«Жестокие игры» — про русскую рулетку и «догони меня кирпич»
«Спартак и Калашников» — про будни футбольных фэнов
«Космос как предчувствие» — про ожидание прихода
«Мама, не Горюй» — про бухалово с родителями
«Волга Волга» — про гаишников
«Служебный роман» — про Маринину, которая на работе писала книги
«Злая машина» — про смерть сисадмина
«Касабланка» — про плохо печатающий принтер
«Невезучие» — про забастовку водителей
«Кошки против собак» — про депутатов
«Кислотный дом» — про станцию зарядки аккумуляторов
«Батальоны просят огня» — про перекуры в армии
«Константин — повелитель тьмы» — про электриков
«Спартак» — про футбол
«Давай сделаем это по-быстрому» — про то как майкрософт писал винду
«Ломоносов» — про боксеров
«Куб» — про наркоманов
«Я знаю, что вы сделали прошлым летом» — про быстрых и горячих эстонцев
«Заговор» — про народную медицину
«Вспомнить все» — про вчерашний праздник
«Планета Обезьян» — про расовую дискриминацию негров
«Елена Троянская» — про бабу, которая писала компьютерные вирусы
«Жажда Скорости» — про чувака, который сожрал экстази
«Враг у ворот» — про футболистов
«Крестоносцы» — будни станции скорой помощи
«Грязный Гарри» — про нечестную игру шахматиста Каспарова
============================================================================================================= Жизнь подобна зависанию в интернете - бестолково, а уходить жалко!
Русские - алкоголики. Они на водку променяют родную мать, водку променяют на самогон, нажрутся и пойдут требовать назад мать, которую пьяные очень любят.
Хохлы - хитрые. Они жрут сало, а мясо продают на базаре, а на вырученные деньги заводят новых свиней и живут счастливо, набитые и окружённые сплошным салом.
Евреи - подлые. Они покупают у русских родную мать, сводят ей татуировки, бреют ноги, вставляют зубы, продают модельному агентству как новую, а на вырученную разницу спаивают других русских.
Немцы - тупые. Они выходят колоннами из Берлина, идут куда-нибудь воевать, получают в репу, теряют разум и всё оставшееся время тихо клеят коробочки на колёсиках.
Американцы - идиоты. У них на флаге прапорские звёзды и пешеходная зебра, но они считают себя крутыми и стреляют во всё, что не движется к демократии.
Чукчи - клоуны. Они верят в то, что после смерти каждый из них станет героем отдельного анекдота, и в то, что избраться губернатором Чукотки Абрамовичу помог циркониевый браслет.
Корейцы - чудовища. Их любимое блюдо - шашлык из трёх щеночков, политый слёзками их хозяев, а любимое имя - Ким Ням Гав.
Молдаване - никто. Они считают себя румынами, которые считают себя римлянами, которые давным-давно вымерли.
Белорусы - ненормальные. Они стукаются на Пасху картошкой, стонут под игом от наслаждения и из любых предложенных им предметов стараются выбрать что-нибудь лысое и усатое.
Эстонцы - зомби. Каждый из них родился немножко мёртвый, поэтому всю жизнь ходит неторопливо, как за собственным гробом, думает медленно, словно в последний раз, а в разговоре может не только растягивать слова, но и выдувать из них пузыри.
Китайцы - чмыри. Их язык похож на наш кашель, их лица на их же задницы, а Жёлтое море они за пять минут могут сделать из любой ямы.
Арабы - грязные. Они ходят в парандже, и ходят в паранджу, и носят в парандже, и да продлится так вечно.
Армяне - наглые. Вороны, голуби и армяне; мухи, армяне и комары; армянки, армяне и ереване - вот те, кто царит на улицах донашивающих русские названия городов.
Негры - мерзкие. Прислушавшись к звукам своих коричневых задниц, они придумали саксофон и за сто лет выдули из него столько джаза, сколько кролики не вдули крольчихам.
========================================================================================================================= Жизнь подобна зависанию в интернете - бестолково, а уходить жалко!
1. В захваченном самолете всегда оказывается герой. Обычно это спивающийся бывший специальный агент, который потерял всю семью по вине негодяя, который как раз захватил самолет. Этот агент во время захвата обычно какает в неприметном месте, и остается незамеченным.
2. Командира корабля как правило убивают после вопроса "Кто тут главный?". Целые поколения командиров кораблей были застрелены, так и не сумев запомнить ответа на этот вопрос.
3. Как правило, среди террористов есть женщина, любовница главного террориста, которая сперва долго избивает героя ногами, руками и даже сиськами, после чего тот, наконец, вырубает ее прямым ударом в нос.
4. Самолет рано или поздно разгерметизируется. Обычно это происходит из-за выстрела, но нередко открывается и дверь. Герой и главный террорист долго бьются у открытой двери. Порой это занимает около получаса, а это достаточно долго в разгерметизированном салоне. Наконец герой бьет зацепившегося когтями за дверь террориста по яйцам, после чего тот с криком: "Да будь ты проклят!" улетает вдаль.
5. Прежде всего герой просит, чтобы отозвали истребители, пилоты которых уже ласкают большими пальцами гашетки. После чего в штабе по чрезвычайным ситуациям все радостно кричат, хлопают в ладоши и обнимаются. "Ты сделал это, сукин ты сын", -- говорит главный руководитель, срывая взмокший галстук.
5. К этому времени все пилоты (в т.ч. и террористы) обычно мертвы. Герой садится за штурвал и с помощью подсказок, добрых советов, напутствий и интуиции сажает лайнер.
6. Все кончается жарким поцелуем спасенной стюардессы. Героя восстанавливают на службе, он забывает все свои беды, бросает бухать, и всем наступает полное щастье.
=============================================================================================== Жизнь подобна зависанию в интернете - бестолково, а уходить жалко!
Две девушки: - Я хочу, чтобы мой жених приехал ко мне свататься на белом коне. Это так романтично! - Чего романтичного в том, что конь насрёт под окнами?
Два мужика: - Мы с годами с женой стали думать одинаково. - Твоя жена стала думать о бабах?!
Подхожу к двери туалета, дергаю ручку - заперто. "Нууу так быстро я не сдамся", - думаю я и начинаю яростно дергать дверь. Из-за нее сдавленный голос: - Да занято, %& вашу мать! - О, пардон. Пауза... и кряхтящий голос: - Сильвупле, #$&дь...
Один мужик говорит другому: - Ты с каждым днём всё больше становишься похож на алкаша. - Это почему же? - Да у тебя руки трясутся, когда ты ведро с водкой ко рту подносишь!
Жена - мужу: - Не знаю, с каким бельём стирать твою тельняшку - с чёрным или с белым? - А ты полоски посчитай!..
Муж при разводе требует оставить ребенка ему. Судья спрашивает: - А почему именно вам? - Ну как?.. Вот, допустим, вы кидаете в автомат монету, и он вам выдает банку кока-колы, так чья это банка - ваша или автомата?
Один друг говорит другому: - Мой кот, наверное, в прошлой жизни был милиционером. - Почему? - Он регулярно проводит опись имущества!
Если хотите узнать глубину души человека, то плюньте ему в душу и считайте до тех пор, пока не получите по морде.
Двое в купе. Он: - Простите, куда вы едете? Она: - В Астрахань. - А если не секрет, что вас туда тянет? - Электровоз.
- Представь себе мир наоборот... - Это как?! ! - Ну, например, все дышат углекислым газом, а выдыхают кислород, рыбы летают, а собаки плавают, днем спят, а ночью работают... - Ага, а на заборе х#ем написано слово "МЕЛ"!
Вас жена никогда не укоряет тем, что Вы работаете простым сторожем в психиатрической больнице? - Бывает... Но когда ты можешь послать на х%й Наполеона! Или дать п%%%ы товарищу Ленину - чувство собственного достоинства побеждает любую критику.
По результатам социологического опроса, самым популярным печатным изданием, среди народа, являются деньги...
В женский монастырь врываются трое хулиганов и говорят: - Сейчас мы вас всех по очереди оттр@хаем!!! Одна из вновь прибывших монашек заслоняет собой всех остальных и говорит: - Возьмите меня, но только прошу вас, больше никого не трогайте! Настоятельница: - Сестра Мария, не нужно быть такой эгоисткой!
- Нет, я не люблю домашних животных, из-за них я потеряла мужа. - Как это? - Да так. Когда муж был на работе, ко мне приходил любовник. Придя домой, муж почувствовал запах табака. Я сказала, что приходила моя школьная подруга Ленка, а она курит с 7-го класса. Он успокоился, и вдруг щенок вытащил из под кровати мужской носовой платок! Еле выкрутилась. Сказала, что у Ленки насморк, она взяла большой платок у мужа, да видно тут обронила. Кажется поверил. В другой раз, после ухода любовника я тщательно все осмотрела, проветрила комнату, сижу спокойно, разговариваю с мужем. И вдруг попугай говорит моим голосом: "Сегодня Петя можно без презерватива"... .
- Если бы я был декабристом и меня сослали бы на каторгу, то я свою жену не взял бы с собой. - Почему? - Да всю каторгу испортит!
Такса-сучка сидит на балконе высотного дома. Вдруг замечает своего дружка, тоже таксу, на улице внизу. Она кричит ему: - Эй! Поднимайся ко мне, я одна дома! - Бегу! Проходит час, два... наконец раздается звонок у входной двери. Она открывает дверь и видит совершенно взмокшего кобелька. - Ты где был? Что случилось, почему ты так долго? - спрашивает она. - Знаешь, ваш лифт не работает, а я так обрадовался твоему предложению, что пришлось всю лестницу подниматься к тебе задним ходом!
- Сынок! Хочешь посмотреть сестричку, которую только что принес аист? - Тоже мне делов, сестричку!.. Ты мне аиста покажи!
Встречаются два старых приятеля: - Ну как жизнь? - Нормально! Недавно прикупил домик в деревне. Имею жену, козу, поросенка. - Хм, а жена не обижается?
Реклама слабительного: "Наше новое лекарство действует мягко и нежно, даже не нарушая сна...!"
Что делать, если система не работает? Программист должен из нее выйти и опять войти. Что делать, если программист не работает? Начальник должен в него войти и выйти. Несколько раз.
Дорогой Дедушка Мороз! На этот Новый Год приезжай к нам, пожалуйста, сам, а то в прошлый раз вместо тебя приходил дядя Володя — я его узнал. А ещё на этот год подари мне нормальную машинку, а не жёлтую «Калину», как в прошлый раз. Тем более она не новая — дядя Володя на ней уже ездил. А ещё сделай так, чтобы дядя Володя снял свою кандидатуру с президентских выборов, а то он у меня все голоса отберёт. С уважением, Дима Медведев.
- Как всё-таки хорошо, что ЧМ-2018 пройдёт в России! - Да, но это не только наша победа. Это победа и для Таджикистана, и для Молдавии! - А они-то тут при чём?! - А кто по-твоему нам новые стадионы, гостиницы и аэропорты строить будет?!
Бежит лось по лесу смотрит, заяц под кустом косяк забивает. - Слышь, заяц, ты это дело бросай. Здоровью вредишь. С портом надо заниматься. Побежали со мной. Ладно. Бегут, видят, лиса под кустом вмазываться готовится, ханку заливает, шприц к вене подносит. Ей лось: - Слышь, лиса, ты это дело бросай. Здоровью вредишь. СПИД вокруг. Спортом надо заниматься. Побежали со мной. Лиса: - Ладно побежали. Пол леса уже пробежали. Огромная толпа зверей-нарков и все за лосем. Тут им на встречу, значит, медведь. Сидит в малине кокаинчиком занюхивается. - Слышь, медведь, ты это дело бросай. Здоровью вредишь. СПИД вокруг. Спортом надо заниматься. Побежали со мной. - Лось ты, блин, как накуришься весь лес поднимешь!!!
Как-то одного известного актёра спросили, не боялся ли он выступать перед депутатами в Государственной Думе, на что он ответил: - «Да не очень, начертил мелом вокруг себя круг, и ничего».
Идёт по улице девушка.Подъезжает на скорости-машина,оттуда -выходят качки-ребята,хватают деваху и запихивают в тачку. -Значит,расклад-такой...Твой батя-банкир.Он нам-должен бабки. У тебя-ДВА варианта...Или ты сейчас звонишь папаше,чтобы он нам долг отдал-или мы, будем возить тебя,еб%ать-по очереди,пока бензин не кончится!Решай! Деваха: -Есть ещё один вариант... -Какой??! -НА ЗАПРАВКУ!
Вечер,парк культуры и отдыха. В кустах тихо посапыват мужчинка на женщине. Мимо проходящая компания возьми да и ударь по мусорному железному бачку. У перепугавшейся женщины, реакция известная..... мужик: - ну все попались... женщина: - а шо теперрь делать, как-то подымаемся и вальсом, вальсом в поликлинику мужик: - говорил тебе, давай раком, ща бы как галопом дали...
У француза, немца и грузина спрашивают: - Что висит у вас ниже пояса? Немец говорит: - То, что доставляет мне удовольствие. Француз говорит: - То, что доставляет женщинам удовольствие. Грузин говорит: - Ниже пояса у меня висит кинжал, а то, что у них висит, - у меня всегда стоит
Банкир женится на молоденькой девушке. Oна ему говорит: у меня всего несколько условий. Он: для тебя все что угодно. Она: вас, банкиров, отстреливают, я не хочу просто так остаться молодой вдовой. Он: страховка 50 миллионов, что бы ни случилось. Она: где мы жить будем? Он: дом в три этажа на Рублевке, дача в Ницце, шале в Сен-Тропе. Она: теперь третье условие - я хочу заниматься любовью каждый день. Он: вообще не проблема, меня запиши на четверг
Сестры вышли замуж. Мама им говорит: -Не забывайте нас, пишите письма. Вот только,если будете писать про секс, пишите, что жарили картошку. Так как папа может прочитать и не то подумать. Первая дочь пишет:" У нас все хорошо, денег много, с мужем проблем нет, ничего нам не надо, жарим картошку раз в год. " Мама думает:"Не порядок". Пишет вторая дочь: "У нас все нормально. денег хватает, жарим картошку раз в месяц." Мама думает:"Не порядок, но уже лучше." Пишет третья дочь:"Денег нет, хата пустая, жрать нечего, картошку жарим три раза в день, а когда картошку не жарим, он лижет сковородку, а я сосу ручку
В грузинской школе идет урок русского языка. - Гоги, разбери по членам предложение: "Юноша и дэвушка пошли миться в баню". - "Дэвушка"- подлежащее, "юноша" - надлежащее,.. а "баня"... - это предлог, учитель! - Садись, Гоги, четыре. - Вах, почему не "5"? - "Баня"- нэ предлог, предлог "Миться", а "Баня" - это МЕСТО ИМЕНИЯ!
Она лежала на спине совершенно голая. Ее бледная грудь в последних лучах вечерней зари окрасилась в розовый цвет. Приподнятые, чуть полусогнутые ноги, как бы обидевшись друг на друга, раздвинулись и смотрели в разные стороны. Капитан Сидоров, запахнув халат, стоял в глубоком раздумье. Ему было над чем призадуматься: каким образом накормить семью этой замороженной курицей
Собрал главный гаишник страны своих подчиненных и говорит. В связи с введением нового налогового кодекса мы тоже подготовили подарок для участников дорожного движения. Теперь мы будем выдавать удостоверения двух цветов. Зеленые для водителей с доходом больше 300 тыс долларов в год и красные у кого доход меньше. Из этого следует что если в ДТП попадают водители с красным и зеленым удостоверениями то прав всегда тот у кого цвет прав зеленый. Если попадает в ДТП два водителя с красными удостоверениями тогда правоту измеряет инспектор ГАИ. Всем все понятно?. Никак нет- отвечает молодой лейтенант. А что если в ДТП попадут два водителя с зелеными удостоверениями? О это совсем просто. Там все решать будет калибр и скорострельность. Ваша задача будет состоять лишь в вызове скорой помощи или катафалка в зависимости от ситуации.
Парни поселка постоянно пили. Приходили, присаживались под пригорком. Пили пиво. Пили портвейн. Периодически пели протяжные песни.
— Послушай, Павел, — проговорил Петр, первый парень поселка. — Послушай… почему председатель, падла, постоянно препятствует перевыполнению плана? Почему паскудничает? Премии пропали просто!
Павел подумал.
— Премии премиями… Председатель правильно поступает… — после паузы продолжил, — план перевыполнишь — поднимут план… потом погода подведет, простои пойдут. План перевыполнять проблематично. Председатель последствия предвидит. Перестраховывается.
Происшествие в стране Мульти-Пульти. Прикольная сказочка Ранним утром в каморку папы Карло постучали.
- Батя, ты? - голос у Буратино скрипел, как потертое седло.
- Открывай, свои, - нетрезво пробухтел кто-то.
- Свои в это время дома сидят. Пароль говори!
- Не все коту матрица!
- Так это ты, клубничный медвежонок! - деревянный мальчик открыл дверь. - Так бы сразу и сказал. Когда бабулешки вернешь?
- Не нуди, Пиноккио, - Винни-пух был почему-то мрачен. - Есть что накатить?
- На вот полбанки табуретовки, для себя берег, на опохмелку.
- Даже немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо! - задвинул любимый тост Пух и замахнул.
- А где же твой свиноподобный корефан? - поинтересовался Буратино.
- В этом-то вся и проблема, братуха. Свинья - она и в Африке свинья. Вот ты как к измене относишься?
- Да мы третью неделю на ней сидим. Самоделкина закрыли на днях. Насмотрелся «Бойцовского клуба» и замутил выпуск пластита в домашних условиях. Нас всех в отдел тягают сейчас...
- Ты не догоняешь, дубовенький ты мой. - Это когда друг уходит, понимаешь?
- Уходит? Ну так догони его и пристрели, как собаку!
- Я че, по-твоему, дятел Вуди Вудпеккер? Нет его нигде, а то давно бы порешил.
- У Белоснежки был?
- Да уж конечно, - Пух косел. - Опять групповой секс с элементами садо-мазо и некрофилии и ничего нового. Тебя, кстати, приглашали...
- Я свой гвоздь не на помойке нашел, - отмахнулся Буратино, - а пятачка искать вместе будем. Аллигатор, па-а-дъем!!
Из-под лестницы выпал сине-зеленый Гена.
- Хелло, лох-несский монстр! - поприветствовал его Винни-Пух.
- Ты кого лохом назвал, гризли поролоновый? - взгляд крокодила был мутен, как воды Нила, откуда его выловили когда-то совсем крошечным крокодиленком. - Давайте быстро водки мне!
- Вот оно, лицо алкоголизма. - Буратино криво усмехнулся, затянувшись беломориной. - Накати, змей ты наш зеленый, да собирайся, по дороге расклад узнаешь...
...До Простоквашина добирались на трамвае. Пух и деревяшка держались молодцом, как будто трезвые, чего никак нельзя было сказать о Зеленой бестии, как его в такие моменты называли друзья.
- Голубой вагон бежит, качается! - затянул было Гена с глупой ухмылкой.
- Захлопни сундук, Годзилла, пока тебя тут голубым не сделали! - прошипел медведь.
- В голове опилки, да, да, да! - не унимался крокодил.
- Залепи дуло, Паваротти хренов! Приехали, выходим. - Буратино помог рептилии сойти с помощью маваши-гири...
- Кто там, в натуре? - галчонок, как всегда, тусовался у двери, осуществляя пропускной режим.
- Кто-кто. Почтальон Печкин, принес пол-литра для вашего мальчика! - съязвил Винни, которого слегка укачало в трамвае.
- А вот не надо ля-ля! Я уже давно как туточки! - Печкин, появившийся в проеме двери, выглядел оригинально. Кружевные дамские панталоны и ковбойская шляпа - немного неожиданно для сельского почтальона.
- А ты, я смотрю, все марочками увлекаешься, - хихикнул понимающе Буратино.
- Ра-бо-та у нас та-кая! - фальшиво пропел почтальон и рухнул, как подрубленный, строго в направлении севера. Внутренний компас его еще никогда не подводил. Перешагнув через безжизненное тело, герои вошли внутрь.
- Матроскин! Матроскин, мафака!!! Где ты, отзовись!
- Да здесь я, под диван закатился. Ништяк, что вы приехали, пацаны! Теперь мы втрое больше сена для моей коровки заготовим!
- Мы по делу, - буркнул Винни. - Ты Пятачка не видел?
- Я ему давеча брякнул, что свиней хочу развести, так он и не появляется. Может, он не догнал чего? А в чем рамс?
- Да покрылся, гад, а куда - неизвестно. Мы это, Шарика возьмем с собой, он тут нюхом исключительным хвалился. С охотничьей собакой мы его влет возьмем.
- Ой, а он тоже куда-то запропастился, - стыдливо отвел глаза в сторону Матроскин. - Шашлычка не хотите?
- А самогоныч к шашлыкам есть? - встрял Гена.
- Спрашиваешь...
На малину к Карабасу-Барабасу Матроскин, Буратино и Винни-Пух поехали уже без крокодила. Зеленый барагоз перекрылся и был оставлен спать валетом с Печкиным на раскладушке.
Банда Барабаса как раз обмывала успешную премьеру, состоявшуюся в местном ювелирном магазине. Сидевшие за столом Дуремар, Бармалей, Весельчак У и другие члены преступной группировки не удивились неожиданному визиту подвыпившей братвы.
- Ну а где же наш хороший, наш любимый крокодил? - поинтересовался Шер-Хан. - Он с Тотошей и Кокошей с нами по делу проходил, - пояснил он тем, кто был не при делах.
- Нужен он тебе больно, шурин? Это ж катастрофа ходячая, - встрял Матроскин. - Скажите лучше, вы нашего поросенка Порки не видали?
- Поросенок тут и не отсвечивал! А вот этого молодого человека, деревянного по жизни, я сейчас, в натуре, на растопку пущу! - с ходу забуровил Барабас.
- Кто старое помянет, тот лох! - заявил Буратино. - А если тебя этот золотой ключик так парит, то я тебе за него бабками отдам.
- Да у меня такими ключами весь гараж завален! Тут дело в уважении. А ты меня прокинул, как фраера позорного. Где мой кукольный театр?
- Слушай, Карабас. Ты не прав. Я тебя уважаю, но и ты меня пойми. Не я твоих шестерок разогнал, ты их сам не удержал. А эту истеричку Мальвину можешь хоть завтра забирать, она у меня уже в почках сидит. И вообще, давай на базар серьезный позже пойдем... У нас пацан пропал, а ты мужчина реальный, со связями. К кому еще пойти, как не к тебе?
- Ладно, - поостыл малость Карабас. - Милости прошу к нашему шалашу. Балдейте пока, а я прозвон по точкам совершу.
Пока гопка расслаблялась, Борода срастил все темы.
- Нет нигде вашего свинопотама! Но есть вам смысл навестить трех подсвинков. Может, они в курсах...
- Ну, на дорожку. На святое дело идем, товарища из беды выручать, - двинул телегу Винни-Пух. Накатив все вместе по двести, троица направилась к выходу.
- Кто такие?- хрюкнул Ниф-Ниф в ответ на стук в дверь.
- Это мы... мы... мылиция, - промычал в ответ не совсем адекватный кот.
- А дома никого нет!
- А кто говорит?
- Вы говорите с автоответчиком. Просьба оставить свое сообщение после звукового сигнала. Хрю-ю-ю, хрю-ю-ю...
- Слушай, ты, автоминетчик, че ты тут цирк устроил. Это я, Винни, открывай!
Дверь открылась. Посреди комнаты валялся связанный волк - его вид очень развеселил друзей.
- За что вы его так?
- Посягал на частную собственность, - заявил Нуф-Нуф. - Гражданин Волк, за порчу недвижимости... - И Красной Шапочки! - закричала из кровати Красная Шапочка.
- ...и Красной Шапочки, - продолжил Нуф-Нуф, - вы приговариваетесь к съедению! Ха-ха-ха!!! Видел бы нас сейчас Учитель, Ганнибал Лектор, бог свиней-волкоедов!
- Я исправлюсь! - истошно завопил Волк, но его никто не слушал.
Наф-наф сосредоточенно натачивал тесак мясника, похрюкивая себе под нос «Нам не страшен серый волк, серый волк, серый волк...».
- Наф-Наф, брателло, вы Пятачка не видели?
- Я с этим выродком не общаюсь. Он мне вообще не родной. Слышь, Матроскин, ты волчатину готовить умеешь?
- Не-а, только собачатину, - кот покраснел.
- Какая разница - волчатина, собачатина... Тот же болт, только в левой руке.
- Не, в другой раз. Мы Пятачка ищем.
Из угла раздалось жалобное шипение.
- Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк...
- Серьезно что ли? - ухмыльнулся Наф-Наф.
- Говори, что про Пятачка знаешь, - встрепенулся Винни.
- А ВОТ ЧТО!!! - зарычал яростно волк, разрывая наручники. - Умрите! Умрите, грязные свиньи!!!
Перевести дух удалось лишь на крыше, у домика, где жил Карлсон. У того было не заперто. Карлсон и Чебурашка, как ни в чем не бывало, резались в очко на спине проигравшегося в пух и прах Малыша. Протрезвевшие пятачкоискатели своим появлением нарушили мирный ход игры.
- Здорово, бродяги! Что, пришли к лучшему в мире Карлсону? А почему без подарков? А ты, шкура плюшевая, кстати, должен мне три банки меда.
- С какого это?..
- А с такого! Типа, не помнишь, как ты со мной спорил на три банки меда, что я не съем три банки меда? Проспорил, гони. Или уматывай отсюда.
- Потом разберетесь. Карлсон, к тебе поросенок не забегал?
- Который из них?
- Да тут один и остался, да и то теоретически - Пятачок.
- А остальных что, Волк сожрал? - прикололся Карлсон.
- Тут ты тупо угадал, Пропеллерхэд! И Красную Шапочку тоже!
- О, Красная Шапочка, любовь моя! - зарыдал Чебурашка. - А Гены, Гены там не было?
- Твой сперматозавр сам кого угодно сожрет - не прокормишь. И где его искать, мы знаем, а вот куда Пятачила делся - вопрос! Давай без байды, видел его или нет?
- А ты видел на входе табличку «Склад потерянных свиней?» - заорал Карлсон. - После того как это свиномордие скинуло мне под видом шарика дырявый презик, я и сам его ищу!
- Может он съел чего? - наивно вклинился в разговор Малыш. - Ты же сам, Винни, его грибами давеча кормил...
В лесу было накурено. Утомленные поисками Пятачка, кореша уныло брели по дороге, вымощенной желтым кирпичом. Далеко-далеко на луну завывал людоед.
- А может это он его... Того... этого?
- Так он и не скулил бы тогда, как побитая шлюха. Что делать-то будем?
- А че делать? Бухать будем, - брякнул усталый Винни-Пух. - Пойдем ко мне, братва. Меня мама медовушкой подогрела...
- Ну, помянем раба божьего Пятачка. Славный был парень, хоть и свинья, - задвинул Буратино.
- А я его частенько поколачивал, - смахнул скупую слезинку Пух. - Ты бросил меня, ты бросил меня, - затянул Матроскин и все подхватили. - Когда ты ушел, я осталась одна!!!
- Сидим как-то по-сиротски, - издалека начал Буратино. - Пух, у тебя, кроме сечки, нет никакой закуси? А то она мне еще с армии не лезет! Когда служил дуболомом у Урфина Джюса - только ею и кормили.
- Сейчас гляну чего-нибудь в подполе, - приподнялся нетвердо Пух. - Где-то там Пятачок полбатона Докторской закурковал. Ему она уже ни к чему.
Медвежонок открыл люк и спустился в подвал.
- Фу, как здесь воняет! Босота, посветите-ка мне, я, кажется, во что-то вляпался!
Буратино просунул вниз руку с зажженной свечой. Взгляду нетрезвого Винни-Пуха предстало душераздирающее зрелище. В луже собственной блевотины возлежал Пятачок, собственной персоной. Он сжимал в зубах огрызок недоеденной Докторской и тихо повизгивал во сне, дергая ножкой.
- Пятачок! Пацаны, это же Пятачок! - радостно заорал Винни. - Ты живой, дружище!!!
- Нет, мертвый, - прохрипел поросенок, сдувая прилипший к щеке бычок. - В глаза не свети, придурок.
Извлеченный на свет Пятачок первым делом потребовал водки, а потом поведал свою грустную историю.
- Да че тут рассказывать-то. Лезу я, значит, за колбасой. А тут, гляжу, под лестницей банка. Помнишь, Винни, мы брагу на опилках ставили?
- А я думал, мы ее выпили давно. Брага... очень уж хитрый предмет.
- И очень жестокий, - добавил Пятачок. - Помню, решил попробовать... а тут и вы пришли.
Гулянка продолжилась с новой силой. Теперь уже за здравие воскресшего из мертвых. Под стол попадали только к утру.
Утро добрым не бывает. Факт общеизвестный. Вот и нынешнее утро оказалось для Ильи Муромца далеко не добрым. Примерно таким же недобрым, как князь Владимир Красно Солнышко после выплаты дани печенегам.
Илья проснулся, отрыгнул и огляделся. Он валялся в углу придорожной рюмочной, на каких-то коврах. Рядом торчал трубкой вверх разбитый кальян. Посетители кабака - печенеги и чеченеги - завидев пробуждение богатыря, испуганно жались к стенкам. Лихо Одноглазое так и вообще спряталось под стол. Бармен без лишних вопросов нацедил за счет заведения «Холстена» и шустро поскипал за стойку.
«Что ж я все-таки вчера натворил такое?» - задумался чудо-богатырь, сдувая пену. - «Техасскую резню бензопилой», часть пятую, устроил? Порубили все дубы на гробы?
Тут раздалась музыка, как в титрах «Звездных Войн», и в кабак вломился Добрыня Никитич. Он тоже лажово выглядел, но держался куда бодрее Ильи. Молодость!
- Ваззап, нигга! - заорал Добрыня.
- Здоров, упырь! - мрачно ответил Илья. - Ты не в ментовке сегодня ночевал?
- Ну так... Не помню уже, где ночевал. А ты как?
- И не спрашивай. Так поневоле на безалкогольное пиво перейдешь. Или еще на что.
- Безалкогольное не хочу, - поморщился Никитич. - Оно на потенцию влияет. А ты, кстати, по этому делу вчера был молоток! Генри Миллер, можно сказать, нервно откурил в уголке! Ну, правда, и я тоже не мух жевалом ловил. Неплохой у нас рыбный день выдался...
И Илюха вспомнил. Они же с корешами сорвались на рыбалку! Сетей взяли, динамита. Водочки. Выехали на берег, закинули приблуды, съели пару ящиков анисовой, горланя «ауауауаауауаурекииииии!!!»... а потом вытащили из воды русалку!
Русалочка была чудо как хороша. Муромец по пьяни сперва предложил смастрячить из нее уху, но Леха Попович подкинул более грамотную мысль, и получилось в итоге групповое изнасилование.
- А что дальше было, помнишь? - опасливо спросил Никитич.
- Вот здесь помню, - честно сказал Илья, тыча палец в шишак шлема, - а здесь - уже нет...
- А рыбу золотую помнишь? - осведомился Добрыня.
В голове Ильи что-то промелькнуло.
- Это такая... Говорящая? Еще желания которая исполняла?
- Ну да, да. И помнишь, что ты загадал, упырина?
Кореш смотрел Илье прямо в переносицу. И что-то недобро смотрел, со значением.
- Ну... Водяры, наверное? - предположил Илья.
- Это да, - кивнул Добрыня. - Братву ты уважаешь, базару нет. Поляну накрыл хорошую. Но вот дальше-то косяки пошли!
- Не, косяков не помню, - решительно отрезал Илья. - Я парень простой. Я че мог пожелать? Сперва - водовки, потом - бабок, наверное. Только где они?
Муромец вывернул карманы. Из них посыпалась грибная труха и жалкий ломаный грош, тут же закатившийся в щель.
- Фуфло гонишь, - взгрустнул Добрыня. - Никакого бабла ты не желал. Ты, баклан, нажелал такого, что теперь ни у тебя, ни у кого из нас бабок уже никогда не будет. И знаешь, почему?
В кабак зашел Алеша Попович. С Добрыней пустил краба, а вот Илье руки почему-то не подал.
- Эй, опиум для народа, ты че, братву не признаешь, что ли? - рявкнул Илья. - Что случилось-то, наконец?
- А то! - Крупорушки обоих кентов дружелюбия не выражали. - Ты, лузер, пожелал, чтобы Владимиру Красно Солнышко пусто было!
- Ну и?..
- Ну и исполнилось! Теперь у Красно Солнышка казна пуста, лавандоса на жалованье нет, татаро-монголам дань не плачена. Хан в непонятках, братву на разборки высылает. Поставят теперь нашего князя на счетчик.
- Ну, татар-то мы уроем... - хмыкнул Илья.
- Если доживешь, - съязвил Попович. - Красно Солнышко тебя хочет видеть.
- Во, попадос! - только и хрюкнул Илья. Будущее сразу окрасилось в мрачные тона. - Ну, а третье-то желание? Что там я еще захотел?
А ВАС, МУРОМЕЦ, Я ПОПРОШУ ОСТАТЬСЯ...
В приемной князя было пусто. Богатырь, чтобы разрядиться, влепил плюху выходящему из кабинета белобрысому шведскому послу. Тот отлетел в угол и злобно зашипел: «Кемска волость! Кемска волость!».
- Вот и мы, значит? - свирепо глянул Красно Солнышко. - Проторчали, значит, государственный бюджет. А ты знаешь, недоумок, кто тебе это рыбло подсуетил? Чьи это проделки, в курсе?
- Не-а, - промямлил Муромец.
- Черномор через тебя все государство на бабло развел, вот что! - зычно прогрохотал Владимир. - Теперь весь общак у него на кармане! А монголы счетчик объявили!.. А на Изюмском шляхе Крымский Хан уже портянки сушит, надо по этому поводу профессиональную армию собирать, а на какие шиши?
- Я больше не буду, Владимир Владимирович! - уныло лопотал Муромец. - Честное богатырское!
- Буду краток, - решительно сказал князь. - Конечно, можно тебя и на бои без правил выставить - ставки сейчас очень высоки. Но пожалею. Вот тебе мое задание. Записывать не надо - секретность повышенная. Запоминай: пойдешь туда - не знаю куда; принесешь то - не знаю что. Все понял?
- Не-а! - помотал головой Илья.
- Это не мои проблемы, - отрезал князь. - Прояви инициативу, включи смекалку, короче, не выполнишь в течение трех дней - продам для опытов доктору Менгеле. Действуй, гражданин богатырь!
- Так точно! - отрапортовал Илья, и, развернувшись на каблуках, вышел вон.
НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ
Илья уныло брел через лес неизвестно куда, честно выполняя первую часть задания.
Услышав позади треск ломающихся деревьев, он молнией взлетел на дерево - мало ли кто шалит? Зеленка все-таки. Да и погань всякая разбежалась по лесу из Парка Юрского Периода...
Успел вовремя - мимо пробежала Избушка на курьих ножках с криком: "Илюша-а-а!!!".
- Я занят, приходите попозже, - крикнул богатырь с ветки.
Избушка встала под деревом, искательно растопырив ставни. На ее грязном боку красовалась надпись: «Танки грязи не боятся!».
- Я тебе пива принесла-а-а-а!!! - заныла орнитолого-архитектурная помесь. Внутри приятно позвякивали бутылки.
- А вот это дело! - решил Илья, спускаясь с ветки. - Давай сюда!
Он залез в избушку, та сразу же сама по себе тронулась. Впрочем, Илью этот факт на тот момент совсем не интересовал - куда больше ему было интересно, сколько пива звякает в ящиках, в углу под печью. Оказалось - 28 бутылок. Илья откупорил первую, а избушка все топала и топала куда-то в чащобу...
На третий час продиралова сквозь спутанные ветви Илюшу порядком укачало. Да и пива почти не осталось. Пустые бутылки перекатывались по полу, в такт движениям избушки. А чащоба становилась все непролазней.
- Эй, домик в деревне! Ты куда меня завез? - спросил он куроногую постройку.
- Я, Илюш, и сама не знаю! - развела ставнями изба. - Заблудились мы. Че-т я мест этих и не узнаю вовсе...
- Ах ты, гнида! - взревел богатырь, выпрыгивая на ходу из окна. - К Кикиморе, значит, ведешь? За десять грин, значит? Героя, значит, русских сказок ущучить решил?
Избушка, потеряв Илью, неожиданно врубила форсаж, и за несколько секунд ускакала из зоны видимости.
- Фигня вышла, никак, - испугался Илья. - Вот засада! Братва, не стреляйте друг друга! Что ж делать теперь-то? Куда идти?
- Куда ты теперь пойдешь, фраер, - откуда ни возьмись появилась Кикимора, - да еще когда так спугнул мое, можно сказать, движимое имущество! Как я теперь без избы? Разорил ты бюро экстремального туризма «Зеленые Дали»! Давай теперь откат высыпай... Тонна грин с тебя, братец, а то мы тебя в фирму интим-услуг «Голубые Ели» отправим на отработку!
- Че?! - недопонял богатырь. - Ты что, меня, типа, на ловэ развести пытаешься, нечисть?
А Кикимора уже свистела в два пальца, и из болота вылезали длинные зеленые бойцы. Тянули острые, когтистые пальцы к Илюше. Были они тощие, но было их много...
- Попал, кажись, - подумал богатырь, пятясь по кочкам, оступаясь, то и дело оскальзываясь в трясину. - Зомби. Эх, почему только люди не летают...
И тут в промежутке меж сосен он заметил летящего на метле человека!
КАБАНСКИЕ ПОДГУЗНИКИ
В подобных ситуациях Илья действовал чисто рефлекторно, что его не раз и спасало. Схватив ближайшего зомби, он метнул его в летуна. Тот слетел с метелки и рухнул рядом с ней в болото.
- Ура! - завопил Илья, бросаясь к метле, топча тянущиеся к нему длинные зеленые пальцы.
На огромном листе кувшинки валялся мелкий очкастый пацан со странным шрамом на лбу.
- Это все Волан Де Морт! - бредил он. - Мерзавец, заколдовал мою метлу!
- Эй! - перебил Илюша. - Я, агент Муромец, конфискую ваше средство передвижения для выполнения задания государственной важности.
- Нельзя, дяденька! - хныкал очкарик. - Я должен спасти узника Азакабана!
- Но я же Гарри Поттер! - клейменый понес какую-то уже явную чушь.
- А я не только потный, я еще и сексуально озабоченный! - парировал Илья, пытаясь найти на метле педаль сцепления.
- Я на вас ректору пожалуюсь! - заревел очкарик.
- А вот этого не надо, - решил Илья, схватил нудного прыщавца за шкирку и швырнул его в самую гущу зеленых лап. Раздалось довольное урчание.
- Пошла! - рявкнул Илья на метлу и нажал последовательно на газ и на кнопку автопилота. Та свистнула турбиной, обдала вонючей гарью зеленое шевеление болотной топи и пошла ввысь.
МНЕ СВЕРХУ ВИДНО ВСЕ
Летел Муромец довольно долго. Пару раз вздремнул. Конечно, полет был явно не бизнес-классовый, но в целом оказалось кайфово. Местность все время менялась, однажды показались горы, перед которыми кучковались какие-то недомерки в доспехах, дружно скандировавшие: "Мордор в отстой! Саурон! Выходи!".
- Ну, везде разборки! - покачал головой Илюша.
Потом он миновал горную гряду, влетев на мрачного вида равнину. Там тоже бушевала вооруженная толпа, скандируя: "Гондор - параша! Победа будет наша!".
Приблизились одинокая гора с дымящейся вершиной. "Это что, вулкан, что ли, типа Безумия?» - подумал Илья. - «Может, мне сюда и надо»?
Метла визгнула и пошла на снижение.
У самого жерла вулкана колбасилось трое недомерков. Двое сцепились с одним, самым уродливым, пытаясь вырвать у того какое-то колечко. Мгновение - и оно оказалось в руках у Ильи.
- Дяденька! Вы чего? - заканючил один из них.
- Отдай мою прелессссть! - наехал самый уродливый.
- Ну уж дудки! - отрезал Илья. - Вам, молокососы, опасно играться с мелкими предметами, это даже на упаковках всегда написано.
- Но это же Кольцо Всевластья! - заныл малец с волосатыми пятками. - Вы что, не хотите, чтобы силы добра победили силы зла?
Эту телегу Муромец где-то уже слышал.
- Вот что, чмопидус, - рыкнул он. - Не учи отца, и баста! Тебе вообще лучше бы помолчать: я знаю, что от онанизма на ладонях волосы растут, но чтобы еще и на пятках...
- Поехали! - скомандовал он метле. - Домой!
GAME OVER
Владимир Владимирович Красно Солнышко добыче очень порадовался. Во-первых, он обнаружил, что с помощью колечка можно становиться невидимым. Это сулило массу выгод. Например, можно было прикидываться ветошью во время визитов забугорных посольств и раздавать расфуфыренной урле смачные поджопники. Опять же стало возможным наведываться невидимкой в женскую баню, а это вообще мечта любого нормального князя. А потом, колечко это оказалось каким-то жутко легендарным, и всякие интуристы так и пошли косяком в специальные туры, чтобы взглянуть на него. Экономика слегка поправилась, а последнюю службу кольцо сослужило, когда приблизились очередные выборы. На сумму, которую получили, продав девайс какому-то Саурону, стало возможным провести предвыборную компанию так, что Красно Солнышко избрали сразу на десять сроков подряд.
По этому поводу и был устроен немереный пир. И я там был, мед-пиво пил. Усов не имею, так что все попало в рот. А кто не дочитал до конца - тот урод, и сак май дик, мазафака, камон!
Винни-Пух. Марсианские хроники «22 января ХХ03 года по заданию партии и правительства для освоения планеты Марс был направлен космический корабль многоразового использования «Синяя брынза», пилотируемый космонавтами Винни-Пухом и Пятачком. К сожалению, связь со звездолетом прервалась почти сразу после высадки космонавтов на красную планету. На данный момент Центр Управления Полетом не смог восстановить связь с экипажем...»
Сводка новостей программы «Вести» от 04 февраля хх03 года.
В поисках космического дома
Уже четвертый день друзья рассекали по пустынным просторам Красной планеты на угнанном ими вездеходе «Шняга-1», безрезультатно пытаясь найти свой звездолет.
- Это все ты виноват, свинтус тупикус! Кто тебя просил жать на газ, свинота? Ты что, не мог сначала изучить инструкцию по управлению? Ты что, Михаил Шумахер, в натуре? - Пух был вне себя.
- Ну, я же не знал, что он так стартанет, Винни. Я вообще не знал, что его заводить не нужно, что он на вечном двигателе работает. А инструкция вообще на японском. - Пятачок выглядел виноватым, расстроенным и к тому же громко икал.
- «Не знал, не знал!» Ты вообще когда-нибудь, где-нибудь, что-нибудь знал, тварь тупая? Я жрать хочу, спиди-гонщик! Меня мутит от этой езды уже. Блевать охота, нечем только. Короче, так: если сегодня не разберешься, где на этом агрегате тормоз, я из тебя котлету по-киевски сделаю. И съем!
- Да я разобрался уже. Вот эта вот зеленая кнопка.
- Точно эта? А то что-то не хочется, чтобы ты меня отсюда катапультировал в созвездие Кассиопеи. Ищи теперь «Синюю брынзу», придурок. Как ты, наверное, успел заметить, другой жизни на Марсе не наблюдается. Не говоря уже о медах и водках, обещанных лживыми учеными - марсоведами. Вообще, кстати, скучная планетка. Где знаменитые зеленые человечки? Где марсиане? Нет, сынок, это фантастика! - Пух окончательно разошелся.
- Винни, Винни, смотри, там впереди наш корабль! Нашли! - Пятачок вытянул шею и так возбудился, что даже икать перестал.
- Тормози давай! Жми на свою зеленую кнопку!
Местные аборигены
Винни откинул люк и выпрыгнул из вездехода. Скафандр одеть он забыл и, уже приземлившись, на секунду с ужасом представил, что бы случилось, если бы на планете не оказалось воздуха. Впрочем, все обошлось - воздух был на месте, хотя и с душком, как будто его кто-то только что основательно испортил. Корабль тоже стоял на месте, как будто космонавты от него никуда и не уезжали.
- Пятачок, ты тут что ли опять метеоризмами маешься? - за время путешествия медведь пристрастился к гашишу и космическим терминам.
Он уж было хотел добавить что-нибудь, уже повернулся с этой целью в сторону поросюка... И остолбенел.
Пятачков было два. Совершенно одинаковых. Единственное отличие заключалось в том, что один из них изо всех сил сжимал в руках надутый презерватив на веревочке, типа шарик, и натянуто улыбался.
- Чо за пежня? Это у меня в глазах двоится, Пятачок, или ты как микроб размножился? Который из вас настоящий?
- Это я настоящий Пятачок, Винни! - заявил тот, который был без «шарика».
- Че-то не прет меня эта тема... Ну-ка, быстро доказывай, что настоящий... - сказал Винни, замахнувшись в Безшарика увесистым марсианским булыжником. - А то сейчас состоится боксерский поединок Виннифилд - Братья Пятачко... - Винни, дурак, убери камень, - мрачно прогундел розовый хряк. - Сдается мне, что этот, второй, типа, мираж. Хотя, может быть, меня просто тупо клонировали.
За все это время Пятачок-С-Шариком не произнес ни слова. Пух решил проверить, не мираж ли он действительно, и запустил в того куском горной породы.
- Ой, больно, прямо в глаз! Как вы смеете, я - директор музея!..
- Ага!!! Пятачок, он спалился! Это Глот, космический пират! Я про него в детстве мультик смотрел. Где Алиса и миелафон, подонок? Отвечай! И покажи свое настоящее лицо! - с этими словами медведь набросился на Лжепятачка и попытался сорвать с него маску. - Лучше сам снимай, по-хорошему, а то сейчас вместе со скальпом сдеру, пират сраный!
- Винни, дурак, я и есть настоящий Пятачок! - отчаянно завизжала жертва нападения. - Это тот урод меня зомбировал и гандон в руки сунул!
- Руки за голову, господа! Хо-хо-хо! Ваша песенка спета! - Второй Пятачок злобно ухмыльнулся, продемонстрировав два ряда острых блестящих зубов. Прямо в лоб Пуха уперся вороненый ствол бластера.
- Двигайте рычагами в ту сторону, лошки! Пара лет в нашей скромной пещере пойдет вам на пользу!
Пиратский плен
В пещере пленников уже поджидала глотовская братва: Крыс, Весельчак У и два робота-терминатора, у одного из которых почему-то не было правой руки.
- Куда этих обсосов? - спросил Весельчак и ради прикола ткнул Пятачка под ребро носком гриндерса. Пятачок скукожился, Весельчак гадко хихикнул. Любил он пошутить, за что и получил первую часть своего прозвища.
- К остальным, в яму, куда еще?
- А может у них выведать надо чего? Ты же знаешь, как я люблю помучить, поиздеваться...
- Не сейчас, У, - в образе Пятачка, раздающего приказы, Глот выглядел весьма комично. - Мы должны еще выловить эту профурсетку Алису. Миелафон у нее, это точно. Айда в наш путейный вездеход, через пять минут выезжаем! А пленных пока пусть покараулят роботы.
- О'кей, босс. Только потом отдай мне на растерзание мелкого. Давненько не лакомился свежей свиной отбивной...
В яме, куда кинули друзей, уже сидели робот Вертер, Громозека и Коля Герасимов. Робот неподвижно пялился в одну точку - видимо, сочинял очередной матерный стишок. Бывший покоритель космоса Громозека безуспешно пытался вмазаться именным баяном с абсолютно тупой струной.
- Я же говорил: четыреста капель раствора, а здесь четыреста две, - жалобно ныл он при этом, явно опасаясь передознуться. - Вот скотские пушеры пошли! А еще расспрашивал - сколько вешать, сколько вешать...
- Оп-пачки, новенькие! - Коля за время своего заключения в трюме успел освоиться и уже претендовал на роль пахана хаты. - Давайте, садитесь, о делишках ваших скорбных покалякаем. Ща мы вам прописку устроим! Эй, мохнатый! Хиляй сюда, в «проверку зрения» играть будем.
- Чаво? Ты чо, баклан, берега попутал? Ты на кого хвост поднял, шнырек? Шлифуй сопливого, шесть твой номер! В «проверку зрения», ишь чего придумал! Да я эти университеты проходил, когда ты еще свой болт в миллиметрах мерял! Будешь тут борзеть у меня - под нары жить определю, - Пух вспылил. Два года, проведенные на Колыме, полученные за торговлю бодяженным медом, для него даром не прошли. Коля же сразу вкурил, что явно погорячился с наездом. Пух оказался ему не по зубам.
- Ошибочка вышла, брателло. Не знал, что ты в понятиях волокешь.
- Не знал, так и нечего блатного включать. Давай лучше покумекаем, как нам отсюда выбраться.
Побег
- Эй, бандит однорукий, пидь сюды! - когда Колю поймали, он наплел пиратам, что сам, дескать, родом с Конотопа и к миелафону отношения не имеет. Приходилось теперь разговаривать с акцентом. - Слухий, хлопче, у нас тут братишка помирае. Ухи просит.
- К-Т-О?- невозмутимо отозвался робот.
- Да вот цеж мелкий, который новенький.
- Ч-Т-О С Н-И-М?
- Да, кажись, свинку пидхватив. Что там, ухи нема?
- А В-О-Т И Н-Е-Т.
- Ну, тогда машинного масла что ли.
- М-А-С-Л-О Е-С-Т-Ь.
- Вот и гарно. Помоги братану.
Терминатор по своей механической простоте тут же совершил трагическую ошибку. Он открыл дверь и направился к скорчившемуся на полу Пятачку, а затем, отвинтив маслосливочный кран, находившийся в паховой области, Терминатор начал щедро поливать маслом его нос-пятачок. И в это время, естественно, схлопотал сзади обрезком трубы по самовароподобной башне.
- Уберите этот металлолом с меня, пацаны! - завизжал Пятачок, когда на него рухнул Терминатор. - Он мне ухо прищемил! И еще кое-что!
Фридом
Выключенную железяку пленники немедленно определили в парашу и по очереди выбрались наружу.
- Ну что, ломанемся в пещеру, замочим остальных? - взбодрился маслянистый Пятачок.
Пух с презрением посмотрел на него.
- Что, совсем больной? Тебя давно усыпить пора. Или лоботомию сделать.
- Во-во... - добавил Коля. - Я про тебя в детстве сказку читал, так ты мне сразу не понравился. Какой-то ты недалекий.
- Да пошли вы все... Ежиков пасите. - Пятачок обиделся, плюнул Громозеке на ногу и замолчал.
- Короче, братва! Срочно двигаем на северо-запад, пока Терминатор-Два не въехал, что мы тут за хипеш устроили. Я помню - звездолет где-то там, - объявил Пух.
Через четыре часа ходьбы у робота Вертера сели батарейки. Мерное жужжание кулера процессора затихло, и Вертер плюхнулся своей малопривлекательной мордой в багровый марсианский грунт.
- А! А! А! - засмеялся он своим коронным дебильным смехом перед тем, как полностью отключиться. Видимо, закоротило. В последнее время Вертера коротило постоянно.
«Урод», - подумал Пух.
«Полный», - мысленно добавил Пятачок.
Коле было пополам, а Громозека думать в принципе не умел. Он вообще был гомосексуалистом и в настоящий момент мечтал о романтической ночи с далеким Чубакой, другом Хана Соло.
Оставив бесполезного Вертера валяться в пыли, дружная четверка, как ни в чем не бывало, продолжила марш-бросок. Еще через час они действительно натолкнулись на звездолет, который Винни и Пятачок безуспешно разыскивали столь долгое время.
- Видишь, холодец на ножках, как надо искать звездолеты. Учись, пока я жив, навигатор хренов. Кстати, в него влезут только трое, - объявил Пух, прикидывая, как бы половчей избавиться от Пятачка, который уже достал его до смерти.
- Ага! - раздался чей-то гнусный голос из-за спины. - Мы-то как раз и влезем. А вас я попрошу остаться, - в голосе вдруг прорезались интонации Мюллера... А точнее, артиста Броневого.
Из-за близлежащих камней показалась ухмыляющаяся рожа Весельчака У. Только он один из всей пиратской шайки обладал каким-то подобием чувства юмора. Оказалось, все это время бандиты следили за друзьями. Глот, Крыс и Весельчак вылезли из своего укрытия и, поигрывая бластерами, вальяжно направились к звездолету. Всегда можешь позволить себе двигаться вальяжно, если у тебя в руках девятизарядный бластер...
Пираты не спеша залезли в «Синюю брынзу» и задраили люки. Через иллюминаторы они сразу же начали корчить Пуху и компании рожи и показывать четырехпалыми грабками неприличные знаки типа «фак ю».
- Счастливо оставаться, ушлепки! - через громкоговоритель попрощался с друзьями Крыс. - Нам будет вас нехватать!
Героизм местного значения
Несмотря на все эти издевательства, Пух сохранял олимпийское спокойствие. Пятачок между тем валялся в обмороке, Коля беспокойно теребил спрятанный в штанах миелафон, а Громозека отошел за камни - отлить и втрескаться валерьянкой.
Через несколько минут люки звездолета открылись снова, и злые пираты, громко матерясь, выбрались наружу.
- Говори коды запуска, плюшевое чмо, - с ходу зашипел на Пуха Крыс.
Пух понимающе улыбнулся.
- Хоть пытайте, хоть уговаривайте, ничего не скажу, - гордо произнес он, втайне сожалея о своих словах.
- У нас и не такие раскалывались, - гнусно ухмыльнулся Глот. - Братва, свяжите-ка этого уродца.
Уже через несколько минут он поджаривал Пуха одноразовой зажигалкой. Плюшевый мех курчавился и отвратительно смердел. Винни орал, как кастрированный горностай, но не кололся. Пятачок лежал уже в глубоком нокауте, а Коля, Громозека, Весельчак У и Крыс таинственным образом исчезли.
Спалив Пуху почти весь плюш, Глот обнаружил, что в зажигалке кончился газ. Да и пытать упорного медвежонка ему уже порядком поднадоело. Всю четверть века своего космического пиратства Глот только и делал, что пытал кого-нибудь. Приелось, конечно, в молодости все чувствовалось гораздо острее. Вопли Пуха уже не активировали центр удовольствия в его злодейском мозгу. К тому же Винни действительно не знал кодов запуска. Они были записаны на обертке из-под гематогена, которую Пятачок забыл в вездеходе.
Решив, что больше издеваться над несчастным смысла нет, Глот вытащил бластер и аккуратно прицелился измученному медвежонку в затылок. Пух зажмурился, ощущая близость конца. «Все, амба», - подумал он.
Тиу! Блеснул лазерный луч, и Глот упал с простреленной насквозь ягодицей.
- Кто посмел? Совсем оборзели, шавки? - завалившись, возмутился он.
Улыбающаяся Алиса в облегающем серебристом трико с разрезом от шеи до селезенки сдула дымок с дула блестящего бластера. Рядом с ней в боевой стойке ниндзя стоял Коля с миелафоном в руке и тоже по-идиотски улыбался. Они явно косили под Ангелов Чарли.
- Вставай, Пух, - Коля подошел к опаленному медвежонку и помог ему подняться.
- Алиса! Они меня пытали, но я им ничего не сказал, - на последнем издыхании прошептал Винни. - А кстати, откуда вы здесь?
- Меня спасла Алиса, - поведал Коля. - Эти гады успели замочить Громозеку и уже собирались заняться мной, но она вовремя подоспела, и теперь с бандой Глота покончено. А Громозека... Да кому он нужен, торчок.
- И педик к тому же, - странно улыбаясь, добавила Алиса.
- Слава Богу, все обошлось, - натужно прокряхтел Винни-Пух, почесывая копченую ляжку. - Потеряли бы миелафон - кабздец бы тогда Галактике.
- А теперь - валим отсюда! - провозгласил Коля, взглянул на экранчик миелафона и побежал к звездолету, попутно заскочив в вездеход за бумажкой с кодами. Алиса припустила следом.
- А мы? - заорал Винни-Пух им вдогонку. - Подождите!
Он подхватил под мышку бесчувственного Пятачка и поковылял за ними. - Стойте!
Лебединая песня
Но Коля и Алиса его не слушали. Люки звездолета бесшумно закрылись за ними. Через некоторое время раздалось гудение двигателя, и звездолет, пыша соплами, прыгнул ввысь.
Еще через мгновение раздался оглушительный взрыв, и марсианское небо озарилось ослепительной вспышкой. Обломки звездолета посыпались на землю красной планеты.
«Двойная защита от угона», - констатировал про себя обгоревший по второму разу Винни. На бумажке, про которую Коля узнал, облучив миелафоном безжизненного Пятачка, был записан только первый PIN-код доступа к звездолету. А обязательного PUK-кода Алиса и Коля не знали...
Очнувшийся от грохота взрыва Пятак взглянул в небо... и офигел: догоняя обломки звездолета, на планету спускался космический шаттл. Как только он коснулся поверхности, из люка вышел... Буратино. А за ним - Коля и Алиса!
Винни-Пух и Пятачок остолбенели.
- Как это так? Чо за шняга такая? - спросил Пух, когда деревянный друг дружески приобнял его за плечи.
- Все в поряде! - весело отозвался Буратино. - На самом деле, Весельчак У и Крыс мочканули только Громозеку. Ну, так я тоже педиков не люблю. А Колю с Алисой связали и бросили в каньоне неподалеку. Потом эти гоблины приняли их обличье и развели вас на коды, как лохов. Ну а я... А что я? Летел на своем шаттле, патрулировал Марс. Я же теперь наемник - охраняю периметр планеты за некислые балабасы, потому что кукольный театр у меня отобрал за долги Артемон. Так вот, лечу я, значит, и вдруг вижу голых Алису и Колю, связанных в позе 69. Поржал, освободил. И вот мы тут!
- Клево, - закричал Пятачок. - Я так и знал, что все закончится хеппи-ендом. Сценарист свое дело знает! Теперь валим с этой отсталой планеты, будем отмечать счастливую развязку!
Долгая дорога домой
Кореша забурились в бескрайние просторы космоса. Расположившись в уютной кают-компании, они предвкушали знатную попойку и групповуху с участием Алисы. Было чему радоваться - как же, раскрыли такой глобальный космический заговор!
Буратино слился в кухню, чтобы поднести еще водяры из холодильника. По дороге он защемился в тубзик и, запершись, стал медленно сдирать с лица пластиковую маску. Когда он поднял голову, в зеркале отразилась глумливая рожа Глота - последнего космического пирата...
На лесную дискотеку Винни-Пуха и его лучшего друга Пятачка в этот день не пустили.
Напрасно Пух пытался уломать гориллу-охранника, объясняя, что сейчас его друг угомонится и больше не будет так отчаянно бузить и материться. В перепившего поросенка как будто вселился дух Майка Тайсона. Оттолкнув кореша, он попытался напрыгнуть на секьюрити и зарядить ему копытом в глаз. Результат не заставил себя ждать. Словив мощнейший хук слева, Пятачок оказался в глубоком нокауте. В результате всех этих происшествий он валялся на лавочке, прижимая окровавленный платок к многострадальному переломанному носу-тезке.
- Я порву этого щегла! - пьяно выкрикивал он время от времени. - Он покойник, понимаешь Винни, ПО-КОЙ-НИК!
- Конечно, конечно, Пятачок. Мы обязательно вернемся и всех их порвем. Но не сейчас.
- Он труп, труп! - не унимался барагоз.
- Не вопрос, дружбан. Конечно, он труп. - Винни-Пуху самому уже до смерти надоело успокаивать озверевшего от алкоголя друга. Он уже хотел было сам добавить тому добрую плюху, чтобы тот окончательно угомонился, как вдруг его внимание привлекло нечто гораздо более интересное, чем окровавленный собутыльник.
Мимо лавочки, активно виляя упругими попками, продефилировали две весьма аппетитные цыпочки. В одной из них Пух узнал свою старую знакомую Мальвину - девочку с голубыми волосами (крашеными, естественно).
- Мальвина! Душа моя! Какими судьбами?
- О, Винсент? Ты все еще шаришься по дискачам? А на вид такой взрослый...
- Да мы это так, мимо проходили, вот. А вы куда когти рвете?
- Куда-куда? Домой. Перевелись что-то стоящие кавалеры на этом булкотрясе. Малолетки одни. Понтов много, толку - ноль. Кстати, познакомься, это моя двоюродная сестренка Поночка.
- Мне капец как приятно, - Пух рассыпался в любезностях. - Ты такая чипатая, прямо королева.
- Мне тоже приятно Винниамин. Премного о вас наслышана, - скромно улыбнулась Поночка.
- Я в этом лесу личность известная. А может вас проводить? - опытный Пух улыбку Поночки воспринял вполне однозначно.
- С этой пьянью? С Пятаком? - нахмурилась Мальвина. - От него дурно пахнет, Винсент. Опять, наверное, фарш метал, как пожарный брандспойт. Свинья, она и в Экваториальной Гвинее свинья.
- Да пусть здесь поваляется, щенок. - Проблемы Пятачка внезапно перестали тревожить Пуха. - Не умеешь пить, не пей, понял свинкс? - обратился медвежонок к другу и обнаружил, что напрасно тратил слова, ибо тот уже вовсю похрапывал.
- Пойдемте, дамочки. Пускай проспится, синяк.
Хитрый план
Через полчаса они добрались до дома, где проживали подружки. По дороге Винни купил им по баночке коктейля «Ерш» и сейчас предвкушал близкий ганг-банг «2+1».
- Ну что, Винсент, расставаться нам пора, - грустно объявила Мальвина у подъезда. - Как-нибудь в следующий раз пересечемся, побалдеем, оттопыримся.
- Да, Винниамин, спасибо за компанию. Вы настоящий джентльмен, - добавила Поночка.
- Да, я такой. Жентльмен конкретный. - Пух стоял в легком недоумении. - А почему не приглашаете на пару палочек чая? - Мальвина, зайка, тебе ли не знать, какой я мягкий и пушистый.
- Да мы бы с радостью, - начала оправдываться Мальвина. - Но, понимаешь, мы живем не одни.
- Вас ждут дома герои-любовники? Мужья? - Пух разочарованно вздохнул. - Если мужья, то я пошел домой. А то очень уж они бьют больно.
- Да нет, Винниамин, ты не понял. С нами бабушка живет.
- Какая, на буй, бабушка?
- Наша двоюродная бабушка Тортилла.
- И что?
- Хата ее. И она категорически запрещает нам в нее кого-то приводить.
- А на каком этаже квартирка?
- На первом.
- Сколько комнат?
- Две. В одной бабушка живет, в другой мы с сестренкой. Чтоб в нашу попасть, нужно пройти через бабушкину.
- Ну, тогда все ничтяк. А я-то подумал что в натуре проблемы есть. План такой: я просто по-тихому залезу к вам в комнату через окно, попьем, так сказать, чайковского, а потом я через ту же фрамугу тихо сольюсь, мои маленькие крошки.
- А не спалишься? - заволновалась Поночка.
- Вы за кого меня принимаете? Я ж, блин, профессионал, - возмутился Пух.
Секс, драгз энд драм - энд - басс
Несколько минут спустя Винни с ловкостью, удивительной для его телосложения, просочился в любезно приоткрытое окно. Когда-то он дружил с ворами-форточниками и кое-чему у них научился.
- А вот и я, ваш земляничный медвежонок, - прошептал он заждавшимся его сестренкам.
То, что они встречали его в одних ночных сорочках, удивило и обрадовало Винни-Пуха.
- Плюшек будешь? С медом, - спросила Поночка.
- Плюшек? С медом? Ладно, начнем с плюшек...
Прошел час. Раскайфованный Пух лежал в центре раскладного дивана и курил, пуская к потолку маленькие колечки дыма. С правого бока к нему прижималась обнаженная Поночка, с левой стороны волосатую грудь поглаживала Мальвина.
- Винни, ну ты просто секс-гигант, - проворковала Поночка. - Мне, конечно, сестренка рассказывала про тебя кое-что, но я не думала, что до такой степени. Это было Нечто.
- Я такой. Можете называть меня Супертрахальщиком, я не обижусь. Кстати, где тут у вас можно выгодно похезать? Что-то прижало. Сдается мне, плюшки ваши виноваты.
- Туалет там, - девочка с голубыми волосами показала на дверь, - но надо проходить мимо бабушки, а эта старая черепаха спит чутко, заметит, как пить дать.
- Что же мне теперь, горшки цветочные вам удобрять? - возмутился медвежонок. - Я могу, я не стеснительный.
- Успокойся, Винни, сделаем так, - рассудительно заявила Мальвина. - Ты надеваешь мою ночнушку, и вы вместе с Поночкой проходите к туалету. Авось пронесет.
- Конечно, пронесет, - Пух схватился за живот. - Через пару минут и пронесет. Со звуковым сопровождением.
- Ладно, не нуди. Одевай ночнушку.
В ванной с Тортиллой
До туалета сладкая парочка добралась без происшествий. Бабка спала к ним спиной и ничего, казалось, не заметила. Сделав свое черное дело, Пух уже собрался было вместе с ожидающей его за дверью Поночкой отправиться обратно, как вдруг Тортилла приподнялась со своего лежбища и направилась в сторону совмещенного санузла. Поночка резво заскочила в кабинку к Винни.
- Девочки, кто там в туалете? - проскрипела старушка. - Поночка, ты?
- Я, бабушка, - отозвалась та.
- Освобождай скорее, внученька, а то у меня запор.
- Сейчас, сейчас, бабуля.
Ситуация сложилась критическая. Впрочем, критической она была только для сестер, а от души натрахавшемуся Пуху было уже параллельно.
На секунду призадумавшись, Поночка обернула руку полотенцем и вывернула из патрона лампочку.
- Залезай в ванну, отлежишься тут, - прошептала она. - Когда бабка выйдет, выждешь немножко и к нам. Может, не заметит.
- Да уж, ну и порядочки у вас, - недовольно пробухтел медвежонок, но все же послушно полез в ванну.
- Ой, бабуля, ты поосторожней там, а то лампочка перегорела, - защебетала Понка в коридоре.
- Да ничего, разберусь как-нибудь, по-стариковски. - отозвалась Тортилла.
После этих слов дверь распахнулась, и черепаха, натужно кряхтя, забралась на высокий фаянсовый унитаз.
Винни притаился в ванне как мышь. Лежа в неудобной чугунной емкости, не рассчитанной на его габариты, он думал, в каком же глупом положении находится. Лежит в чужой хате, ночью, в ванне, при выключенном свете, рядом пыжится на толчке совершенно посторонняя старая кошелка. Анекдот, да и только. Винни еле сдержался, чтобы не заржать.
Старушка тем временем начала подпускать газку. Сопровождали это действо соответствующие звуки. «Точно, запор», - подумал Пух и заткнул рот мохнатой лапой. Он уже начал хихикать, но пока еще умудрялся делать это беззвучно.
Может, все и сошло бы на тормозах, но тут бабуля вдруг начала петь:
- На-пя-ла-ся я пья-а-ана, не дай-ду я да до-о-ома, - фальшиво затянула она.
Пуха прорубило:
- Бу-у-уга-га!!! - раздался во тьме туалета его раскатистый хриплый смех, многократно усиленный эхом от ванны.
Бабушку, оборвавшую свое пение на самой трогательной ноте, хватил кондратий. Прямо как была, со спущенными кальсонами, она завалилась набок, схватилась за сердце и рухнула, в падении ударившись головой о раковину.
«Видать, перепугалась», - подумал Пух. Одним прыжком он выскочил из ванной и в развевающейся женской сорочке стремительным сайгаком ломанулся в комнату девочек.
- Что там случилось? - встревожено поинтересовались сестренки.
- Да так, ничего особенного, - глубоко дыша, сообщил медвежонок. - Я эта... Домой пошел. Там эта... Пятачок на лавке остался.
На ходу застегивая штаны, Винни сиганул на подоконник.
- Вы, эта... Скорую вызовите, что ли? - сказал он на прощанье и слился с предрассветной мглой.
Старый друг лучше двух подруг
Пятачка он обнаружил на той же самой лавочке, где он его и оставил. Свернувшись калачиком от холода и укутавшись перемазанным пищевыми отходами пиджаком, свинодруг спал сном младенца.
«Как бомжара, ей Богу», - подумал Пух
- Эй, вставай, проклятьем заклейменный, - толкнул он поросенка в плечо.
- Э... Где я? Винни, какие проблемы, брудер?
- Домой пошли.
- Домой? Лехко. Ой, как жбан-то раскалывается. Похмелиться нет ничего? А где телки? Погнали к телкам, Винни.
- Да ну их, дур. Все зло от них, - сказал Пух и, пришвартовав к себе Пятачка, неспешно направился в сторону дома...
Дневник пользователя 18 сентября: Попытался подключиться к сети Интернет, где, как я слышал, много интересной информации. Подключиться не удалось, почему не понятно. 19 сентября: Продавец из компьютерного магазина сказал, что мне нужно купить модем. Не знаю, зачем он мне нужен. Наверное, продавец просто хотел всучить мне залежалый товар, думая что я полный идиот.
18 сентября: Попытался подключиться к сети Интернет, где, как я слышал, много интересной информации. Подключиться не удалось, почему не понятно. 19 сентября: Продавец из компьютерного магазина сказал, что мне нужно купить модем. Не знаю, зачем он мне нужен. Наверное, продавец просто хотел всучить мне залежалый товар, думая что я полный идиот. 20 сентября: Пришлось купить модем. Не понятно, к какому устройству его нужно подключить, к монитору или к принтеру. 21 сентября: Удалось подключить модем, пригласив первоклассника из соседней квартиры. 21 сентября: За два пломбира этот парень настроил подключение к Интернету. Какими умными стали современные дети. 23 сентября: Не пойму, что такое Интернет. Компьютер подключается к какому-то провайдеру. Что это такое я не знаю. 24 сентября: За три пломбира парень из соседней квартиры показал, как ходить по Интернету. Наверное, он компьютерный гений. 25 сентября: Попытался поговорить в чате. Я зашел на сайт и стал говорить. Никто не откликался. Наверное, нужно купить микрофон. 26 сентября: После мороженного сосед болеет и его не выпускают из дому. Сходил к врачу на регулярный осмотр. Врач сказал, что после подключения к Интернету мой мозг сократился вдвое. 27 сентября: Соседа выпустили погулять и за два пирожных он мне показал, как разговаривать в чате. Человек из чата сказал, что я должен писать большими буквами. Наверное, нужна какая-то другая клавиатура. 28 сентября: Человек в чате сказал, что он гуру и знает ответ на любой вопрос. Я последовательно задал 44 разных вопроса. Надеюсь получить ответы. 29 сентября: Прочитал в чате анекдот. Он мне очень понравился и я опубликовал его еще 56 раз. 30 сентября: В чате узнал, что есть World Wide Web. Посмотрел в словаре. Не понимаю, как паутина может быть такой большой. 31 сентября: Гуру из чата наконец ответил, но не на мои вопросы. Он сказал, что нельзя публиковать один анекдот 56 раз подряд. Я не согласен с ним, поэтому опубликовал тот же анекдот еще 22 раза. 1 октября: Другой человек из чата (не гуру) сказал, что нужно прочитать FAQ. Этого слова нет в словаре, наверное, считает меня за идиота. 2 октября: Получил сообщение о верном способе быстро заработать много денег. Деньги мне нужны, поэтому я, согласно инструкциям, опубликовал это сообщение во всех чатах, которые смог найти. 3 октября: Жду, когда придет много денег. 4 октября: Жду, когда придет много денег. 5 октября: Наверное, перепутали адрес и денег не будет. 6 октября: Неизвестный человек из чата сказал, что нужно сообщить ему имя и пароль для Интернета, которые он забыл. Сообщил ему свое имя и пароль. 6 октября: Интернет не работает, опять нужно звать соседа.
Длительное напряжение мозга, слегка отполированного алкоголем, привело к тому, что в голове родилась некая классификация всех админов по методам, которые они используют в своей работе для устранения разного рода проблем и ошибок.
1. Админ "подбирающий". В случае возникновения проблемы изменяет разнообразные настройки, пока не добивается ее устранения. Нагрузка на ЦПУ админа минимальна. Слабая функциональность не гарантирует положительного результата.
2. Админ "откатывающий" Держит в памяти все производимые изменения. В случае возникновения проблемы по очереди откатывает изменения, проверяя, не кроется ли в этом ее причина. Активно использует всю имеющуюся в наличии память.
3. Админ "широковещательный" Располагает списком адресов знакомых ему админов и мест в интернете, где они общаются между собой. В случае возникновения проблемы рассылает запрос с ее описанием по всем адресам списка и ждет ответа. Чувствителен к времени отклика и качеству ответов.
4. Админ "поисковый" Поддерживает связь с одной или более баз знаний и в случае возникновения проблем обращается к ним с запросом. Чувствителен к количеству доступных баз знаний и количеству имеющихся в них знаний.
5. Админ "кэширующий" Обладает кэшем, в который заносятся данные о способах решения разного рода проблем, и который он использует в случае их возникновения. Во время простоев подключается к решению проблем других админов в ходе чего может как делиться данными своего кэша, так и пополнять его. Неиспользуемые данные кэша со временем вытесняются. Производительность прямо пропорциональна объему кэша.
6. Админ "поисково-кэширующий, усовершенствованный" Самый производительный из всех админов. Может использовать базы знаний для периодического обновления кэша, который хранит в ПЗУ. Обладает способностью считывать информацию с бумажных носителей.
Существуют и другие модификации админов, в большинстве своем основанные на базе "кэширующего". Админы, не использующие кэш, малофункциональны и относятся к категории "эникейщиков".
Сообщение отредактировал Navigator - Вторник, 20.09.11, 17:36
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
При копировании материалов активная ссылка на наш форум обязательна!