Сама, спортом не занимаюсь. Нравится смотреть фигурное катание. Очень хорошо, что Россия транслирует программы с участием фигуристов. Хоть спортсменов в лицо знает народ! К сожалению, Украины хватило только на "Танцы.....". Пока, знаем только бальников. Но, это начало!
Больше люблю смотреть Спорт по телевизору, Всё что связано с авто: Формула 1; ДТМ; Чемпионат мира по ралли; Париж - Даккар (теперь в прошлом). Не люблю: футбол. Хоккей - так себе; Остальные виды спорта, смотрю под настроение, иногда с интересом, иногда с полным безразличием что творится на экране. Сам спортом (в прямом понимании этого слова) не занимаюсь - хватает работы и "колхозного" , "активного" отдыха. Жизнь подобна зависанию в интернете - бестолково, а уходить жалко!
ну я люблю вспорт во многих его проявлениях а особенно футбол , волейбол , баскетбол , борьба , лыжи и многое другое.. +с друзьями честенько "паркером" занимаемся - так немного - и по ржать!! и я не оч. люблю смотреть по телику я люблю участвовать..!!! феникс возрождается что бы жить... , я же возродился что бы мстить...
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
При копировании материалов активная ссылка на наш форум обязательна!