В детстве, я обожала книгу "Кондуит и Швамбрания" Л. Кассиль. Она написана автором как автобиаграфичная и в ней рассказывалось о жизни, родителях, друзьях, приятелях Лёвы и Оси (автора и его младшего брата). До сих пор, если есть возможность, с удовольствием её перечитываю!
Школьником читал в журнале "Вокруг Света" отдельные главы из книги "Одиссея капитана Блада", потом (когда и откуда не помню) появилась полноценная книга. Досих пор иногда перечитываю, помогает сохранять понятие "чести" или то что от неё осталось. К сожалению 2-х серийный фильм снятый по книге, не отражает всего того что написал Рафаэль Сабатини. Жизнь подобна зависанию в интернете - бестолково, а уходить жалко!
а я в детстве обожал читать Эдгара Райза Берроуза. помню, как копил деньги на покупку его книжек. хотелось собрать вссе его книги, но так и не удалось очень уж много он написал его циклы "Тарзан", "Хроники Марса", "Венера" и многие другие - это бестселлеры мирового масштаба. Ещё очень нравилась "Дюна" Френка Херберта и много других было отличных книг, каждую из которых и сейчас с удовольствием перечитал бы
Ой, сколько я всего читала в детстве...Но из самых любимых, пожалуй, трилогия Рыбакова...Помните? - Кортик, Бронзовая птица и Выстрел ( в киноварианте - Последнее лето детства). "Все, что отнимает жизнь, возвращает музыка." Дж. Леннон
две библиотеки... начиная "Незнайкой" Носова и заканчивая "Всадником без головы" Майн Рида, "приключения Гулливера"(в более старшем возрасте полный вариант), Жюль Верн, Марк Твен, фантастика Юрия Беляева.... да и не вспомню сразу всё.... что видела - всё читала...надо же было выбрать самое интересное... Блюз - это когда хорошему человеку плохо
а мои любимые детские книшки : робензрн крузо , остров затонувших кораблей и приключения тома соера и гекель берри фина - а больше книжек я любил "ну погоди"... феникс возрождается что бы жить... , я же возродился что бы мстить...
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
При копировании материалов активная ссылка на наш форум обязательна!