| Легенды Советской эпохи |
Kayena
|
|
Дата: Четверг, 14.05.09, 22:04 | Сообщение №1 |
|
| |
|
Свой человек
Пользователь №2
ICQ номер: Скрывает :)
Статус:
|
В. Высоцкий - "Песня о переселении душ" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Что случилось в Африке" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Я не люблю..." [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Разбойничья песня" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Спасите наши души" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Он не вернулся из боя" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Охота на волков" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Парус" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Баллада о любви" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Почему аборигены съели Кука" [spoiler][/spoiler]
|
|
|
|
|
Kayena
|
|
Дата: Воскресенье, 24.05.09, 16:02 | Сообщение №2 |
|
| |
|
Свой человек
Пользователь №2
Статус:
|
В. Высоцкий - "Пошли ему Бог второго" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "На братских могилах" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Кони привередливые" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Утренняя гимнастика" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Этот бой не забыть" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Песня о друге" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Черные бушлаты" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Корабли" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Приключения космических негодяев" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Я конечно вернусь" [spoiler][/spoiler]
|
|
|
|
|
Kayena
|
|
Дата: Воскресенье, 24.05.09, 16:03 | Сообщение №3 |
|
| |
|
Свой человек
Пользователь №2
Статус:
|
В. Высоцкий - "Вам вечным холодом и льдом" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Вершина" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Песня микрофона" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Нет меня, я покинул Расею" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Человек за бортом" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Очи черные" (погоня) [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Военная" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Ненависть" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Горы" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Баллада о детстве" [spoiler][/spoiler]
|
|
|
|
|
Kayena
|
|
Дата: Воскресенье, 24.05.09, 16:03 | Сообщение №4 |
|
| |
|
Свой человек
Пользователь №2
Статус:
|
В. Высоцкий - "Охота с вертолёта" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Штрафные батальоны" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Воздушный бой" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Солдаты группы "Центр" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Прощание с горами" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Диалог у телевизора" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Поэтам..." [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Баллада о борьбе" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Баллада о старом времени" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Я думал" [spoiler][/spoiler]
|
|
|
|
|
Kayena
|
|
Дата: Воскресенье, 24.05.09, 16:04 | Сообщение №5 |
|
| |
|
Свой человек
Пользователь №2
Статус:
|
В. Высоцкий - "Дом хрустальный" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Моя циганская" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Белое безмолвие" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Дорожная история" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Серенада Соловья-разбойника" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Баллада о короткой шее" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Этот день будет..." [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Прерванный полет" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Выезд Соловья-разбойника" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Был развесёлый розовый восход" [spoiler][/spoiler]
|
|
|
|
|
Kayena
|
|
Дата: Воскресенье, 24.05.09, 16:05 | Сообщение №6 |
|
| |
|
Свой человек
Пользователь №2
Статус:
|
В. Высоцкий - "Мне каждый вечер зажигают свечи..." [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "На Большом Коретном" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Эх раз, да ещё раз..." [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Я в деле, и со мною нож..." [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Грусть моя..." [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Милицейский протокол" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Песенка о слухах" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Таганка" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Письмо из сумасшедшего дома" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Ноль-семь" [spoiler][/spoiler]
|
|
|
|
|
Kayena
|
|
Дата: Воскресенье, 24.05.09, 16:05 | Сообщение №7 |
|
| |
|
Свой человек
Пользователь №2
Статус:
|
В. Высоцкий - "Мы взлетали как утки..." [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Черное золото" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Расстрел горного эха" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Товарищ Сталин" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Я из дела ушел..." [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "За меня невеста отрыдает честно..." [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "В темноте" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Райские яблоки" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Москва-Одесса" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Певец у микрофона" [spoiler][/spoiler]
|
|
|
|
|
Kayena
|
|
Дата: Воскресенье, 24.05.09, 16:06 | Сообщение №8 |
|
| |
|
Свой человек
Пользователь №2
Статус:
|
В. Высоцкий - "Я вам ребята" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Разбег, толчок" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Банька по белому" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Сколько чудес за туманами кроется..." [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Песенка о старом доме" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "ЯК-истребитель" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Вы в огне да и в море" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Про глупцов" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Свои обиды каждый человек..." [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Две судьбы" [spoiler][/spoiler]
|
|
|
|
|
Kayena
|
|
Дата: Воскресенье, 24.05.09, 16:07 | Сообщение №9 |
|
| |
|
Свой человек
Пользователь №2
Статус:
|
В. Высоцкий - "То ли в избу и запеть..." [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Песня антисемита" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Мы вращаем землю" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Песня о новом времени" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Пожары" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Сон про китайцев" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "На базаре" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Поговори хоть ты со мной..." [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Отпустите мне грехи" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Как по Волге-матушке" [spoiler][/spoiler]
|
|
|
|
|
Kayena
|
|
Дата: Воскресенье, 24.05.09, 16:07 | Сообщение №10 |
|
| |
|
Свой человек
Пользователь №2
Статус:
|
В. Высоцкий - "Шторм" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "La fin du bal" [spoiler][/spoiler] В. Высоцкий - "Я ещё не в угаре..." [spoiler][/spoiler]
|
|
|
|
|
Kayena
|
|
Дата: Воскресенье, 24.05.09, 16:09 | Сообщение №11 |
|
| |
|
Свой человек
Пользователь №2
Статус:
|
Муслим Магомаев – «Темная ночь» [spoiler][/spoiler] Муслим Магомаев – «Bella, ciао!» [spoiler][/spoiler] Муслим Магомаев – «Город мой Баку» [spoiler][/spoiler] Муслим Магомаев – «Ария из оперы "Фигаро"» [spoiler][/spoiler] Муслим Магомаев – «Три минуты» [spoiler][/spoiler] Муслим Магомаев – «Будь со мной» [spoiler][/spoiler] Муслим Магомаев – «Бухенвальдский набат» [spoiler][/spoiler] Муслим Магомаев – «Герои спорта» [spoiler][/spoiler] Муслим Магомаев – «Благодарю тебя» [spoiler][/spoiler] Муслим Магомаев – «Королева красоты» [spoiler][/spoiler]
|
|
|
|
|
Kayena
|
|
Дата: Воскресенье, 24.05.09, 16:10 | Сообщение №12 |
|
| |
|
Свой человек
Пользователь №2
Статус:
|
Муслим Магомаев – «Прощай» [spoiler][/spoiler] Муслим Магомаев – «Время» [spoiler][/spoiler] Муслим Магомаев – «Свадьба» [spoiler][/spoiler] Муслим Магомаев – «Я Вас люблю» [spoiler][/spoiler] Муслим Магомаев – «Весенний край» [spoiler][/spoiler]
|
|
|
|
|
Kayena
|
|
Дата: Воскресенье, 24.05.09, 19:52 | Сообщение №13 |
|
| |
|
Свой человек
Пользователь №2
Статус:
|
Муслим Магомаев – «Дорога разлуки» [spoiler][/spoiler] Муслим Магомаев – «Твои следы» [spoiler][/spoiler] Муслим Магомаев – «Чертово колесо» [spoiler][/spoiler] Муслим Магомаев – «Шаланды» [spoiler][/spoiler] Муслим Магомаев и Томара Синявская – «Я помню вальса звук...» [spoiler][/spoiler] Муслим Магомаев и Лариса Мондрус – «Песня птиц» [spoiler][/spoiler] Муслим Магомаев – «Прощай, Баку» [spoiler][/spoiler] Муслим Магомаев – «Элегия» [spoiler][/spoiler] Муслим Магомаев – «Bella bambina» [spoiler][/spoiler] Муслим Магомаев – «Лучший город земли» [spoiler][/spoiler]
|
|
|
|
|
Kayena
|
|
Дата: Воскресенье, 24.05.09, 19:54 | Сообщение №14 |
|
| |
|
Свой человек
Пользователь №2
Статус:
|
М. Кристалинская - "Нежность" [spoiler][/spoiler] М. Кристалинская - "Наши мамы" [spoiler][/spoiler] М. Кристалинская - "Бирюсинка" [spoiler][/spoiler] М. Кристалинская - "Детство ушло в даль" [spoiler][/spoiler] М. Кристалинская - "А за окном то дождь, то снег" [spoiler][/spoiler] М. Кристалинская - "Старый клён" [spoiler][/spoiler] М. Кристалинская - "Неужели это мне одной" [spoiler][/spoiler] М. Кристалинская - "У разведёного моста" [spoiler][/spoiler] М. Кристалинская - "А снег идёт" [spoiler][/spoiler]
|
|
|
|
|
Kayena
|
|
Дата: Воскресенье, 24.05.09, 19:56 | Сообщение №15 |
|
| |
|
Свой человек
Пользователь №2
Статус:
|
Эдуард Хиль и Злата Раздолина - «Все мне видится Павловск холмистый» [spoiler][/spoiler] Эдуард Хиль – «Бери шинель, пошли домой» [spoiler][/spoiler] Эдуард Хиль – «Зима» [spoiler][/spoiler] Эдуард Хиль – «Не плачь, девчонка» [spoiler][/spoiler] Эдуард Хиль – «Песни наших отцов» [spoiler][/spoiler] Эдуард Хиль – «Это было недавно» [spoiler][/spoiler] Эдуард Хиль – «Моряк вразвалочку сошел на берег» [spoiler][/spoiler] Эдуард Хиль – «Лесорубы» [spoiler][/spoiler] Эдуард Хиль – «Человек из дома вышел» [spoiler][/spoiler] Эдуард Хиль – «И всё-таки море...» [spoiler][/spoiler] Эдуард Хиль – «Капитан» [spoiler][/spoiler]
|
|
|
|
|
Kayena
|
|
Дата: Воскресенье, 24.05.09, 19:59 | Сообщение №16 |
|
| |
|
Свой человек
Пользователь №2
Статус:
|
Валерий Ободзинский - "Дремлет море в ночи" [spoiler][/spoiler] Валерий Ободзинский - "Русское поле" [spoiler][/spoiler] Валерий Ободзинский - "Вокализ" (отрывок) [spoiler][/spoiler] Валерий Ободзинский - "Луна"(отрывок) [spoiler][/spoiler] Валерий Ободзинский - "Песня о Риге" [spoiler][/spoiler] Валерий Ободзинский - "Вечная весна" [spoiler][/spoiler] Валерий Ободзинский - "Эти глаза напротив" [spoiler][/spoiler]
|
|
|
|
|
Kayena
|
|
Дата: Среда, 03.06.09, 09:48 | Сообщение №17 |
|
| |
|
Свой человек
Пользователь №2
Статус:
|
Анна Герман - "Эхо любви" [spoiler][/spoiler] Анна Герман - "Сады цветут" [spoiler][/spoiler] Анна Герман - "Берёза" [spoiler][/spoiler] Анна Герман - "Белая черёмуха" [spoiler][/spoiler] Анна Герман - "Реченька туманная" [spoiler][/spoiler] Анна Герман - "Надежда" [spoiler][/spoiler] Анна Герман - "Поющие Эвредики" [spoiler][/spoiler] Анна Герман - "Последняя встреча" [spoiler][/spoiler] Анна Герман - "Тень" [spoiler][/spoiler] Анна Герман - "Воспоминания, больше ничего" [spoiler][/spoiler]
|
|
|
|
|
Kayena
|
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 09:47 | Сообщение №18 |
|
| |
|
Свой человек
Пользователь №2
Статус:
|
Тамара Миансарова – "Рыжик" [spoiler][/spoiler] Тамара Миансарова – "Кукла" [spoiler][/spoiler] Тамара Миансарова – "Я не красавица" [spoiler][/spoiler] Тамара Миансарова – "Ноктюрн" [spoiler][/spoiler]
|
|
|
|
|
Kayena
|
|
Дата: Вторник, 23.06.09, 18:08 | Сообщение №19 |
|
| |
|
Свой человек
Пользователь №2
Статус:
|
Людмила Сенчина - "У природы нет плохой погоды" [spoiler][/spoiler] Людмила Сенчина - "Зов синевы" [spoiler][/spoiler] Людмила Сенчина - "Камушки" [spoiler][/spoiler] Людмила Сенчина - "Добрая сказка" [spoiler][/spoiler]
|
|
|
|