| СТАТИСТИКА TОП 5 |
| » Последние новости |
» Самые отвечаемые темы |
» Самые популярные новости |
» Последние сообщения |
|
|
|
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор сообщения | Советы для здор... |  | 05.09.2010, 21:57:05 | | Полезные ссылки... |  | 05.09.2010, 16:32:04 | | Все самые полез... |  | 02.09.2010, 22:08:58 | | Браузеры |  | 02.09.2010, 19:27:19 | | Вращающийся онл... |  | 30.08.2010, 23:39:21 | | Интересное &quo... |  | 28.08.2010, 18:12:52 | | Осторожно, Моше... |  | 27.08.2010, 21:26:24 | | Блок автоматиче... |  | 24.08.2010, 15:45:49 | | Весёлые картинк... |  | 19.08.2010, 00:22:10 | | Катастрофы |  | 16.08.2010, 23:55:28 | | |
| » Новые горожане |
» Лучшие журналисты |
» Активные форумчане |
|
|
|
|
| Новости мировой киноиндустрии |
Admin
| Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:26:53 | Сообщение №31 |
|
Мэр
« »
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Страна:
Пользователь №1
ICQ номер: 8365511
|
Quote (Dennis) Фильм "Люди Икс. Росомаха" попал в интернет за месяц до его официальной премьеры. Как сообщает ресурс HitFix, в торрентных сетях оказалась финальная версия картины высокого качества, единственным недостатком которой является отсутствие некоторых спецэффектов. да уж... оперативно пираты работают
Langcity.ru - всё для изучения иностранных языков!
|
|
|
| |
Dennis
| Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:43:52 | Сообщение №32 |
|
Опора города
« »
Страна:
Пользователь №440
ICQ номер: 7634449
|
Среди российских фильмов выбрали лучшую экранизацию Фильм Александра Прошкина "Живи и помни", снятый по одноименной повести Валентина Распутина, был удостоен Гран-при на XV кинофестивале "Литература и кино", прошедшем в Гатчине под Петербургом. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. Лучшим режиссером был признан Алексей Учитель, снявший ленту "Пленный" по рассказу Владимира Маканина. Нина Лощинина, сыгравшая в фильме "Обреченные на войну" – экранизации повести Василя Быкова "Пойти и не вернуться" – была признана лучшей актрисой. В актерской номинации победил Иван Жидков, сыгравший в ленте "Улыбка Бога, или Чисто одесская история" по мотивам книги Георгия Голубенко. Специальный приз жюри "За неизменную любовь к хорошей литературе" получил Станислав Говорухин, снявший фильм "Пассажирка" по рассказам писателя XIX века Николая Станюковича. Кинофестиваль "Литература и кино" проводится в Гатчине с 1995 года. Среди его учредителей – министерство культуры РФ и Федеральное агентство по культуре и кинематографии.
Я рад Вам помочь! Только скажите - КАК?
|
|
|
| |
Dennis
| Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:48:33 | Сообщение №33 |
|
Опора города
« »
Страна:
Пользователь №440
|
"Людям в черном 3" и "Охотникам за привидениями 3" – быть Sony Pictures подтвердила сразу два давних слуха: она готовит и "Людей в черном 3", и новых "Охотников за привидениями". Правда, никакие подробности на счет того, как далеко зашла эта подготовка, пока не сообщаются. Собственно, сам тот факт, что Sony имеет в планах реинкарнацию обоих франшиз, президент отдела международной дистрибьюции Рори Брюер упомянул походя, перечисляя на Showest ее "замечательные будущие проекты". О готовящейся новой серии "Охотников за привидениями" за последние пару лет не сплетничал только ленивый участник прежних фильмов (среди неленивых оказались и Дэн Экройд с Биллом Мюрреем). Сценарий фильма, вроде как, пишут сценаристы "Офиса" Ли Айзенберг и Джин Ступнитски. Снимать должен Харолд Рэймис (он и Экройд сочинили первые два фильма). По слухам, в продолжение согласилась вернуться вся старая команда "охотников" (Харолд Рэймис, Билл Мюррей, Дэн Эйкройд и Эрни Хадсон), но при этом в центре событий будет новое поколение ловцов нечисти. На их роли одно время прочили актеров "Сорокалетнего девственника", но потом прошло. А вот о третьих "Людях в черных" лишь однажды в сентябре обмолвился продюсер первых двух Уолтер Паркс. Говоря о том, что все хотят новых "Людей", он ссылался и на Томми Ли Джонса с Уиллом Смитом, чье согласие участвовать в новой серии в определенной мере гарантировало успех мероприятия и, что важнее, его финансовую привлекательность для студии.
|
|
|
| |
Dennis
| Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:49:41 | Сообщение №34 |
|
Опора города
« »
Страна:
Пользователь №440
|
Режиссеру "Тараса Бульбы" угрожали на Украине убийством Во время съемок на Украине одного из эпизодов картины "Тарас Бульба" неизвестные угрожали убить режиссера фильма Владимира Бортко, сообщает агентство УНИАН. По словам Бортко, инцидент произошел во время подготовки к съемкам на месте Бахчисарая. Там планировалось запечатлеть сцену воспоминаний Тараса о пребывании в турецком плену. "И вдруг я встретил яростное и дикое сопротивление: "Иначе мы вас убьем просто". Ничего себе текст!" - посетовал режиссер в эфире программы "Шустер live" на ТРК Украина. Бортко утверждает, что угрожали ему представители некоего "межлица" (Вероятно, имеется в виду "меджлис". Примечание Lenta.Ru). "Не знаю, что это такое. И кто меня хотел... вместе с нами, значит, убить. Черт его знает. Не знаю. Несколько ребят... Разобрались бы...", - сказал он. Ранее сообщалось, что премьера фильма "Тарас Бульба" в Крыму, намеченная на 2 апреля, была сорвана из-за задержки копий картины украинской таможней. У Украины нет собственных мощностей для печати копий фильмов, поэтому они, как правило, поступают из России. Напомним, что в фильме "Тарас Бульба", премьера которого была приурочена к 200-летию Николая Гоголя, снимались: Богдан Ступка, Игорь Петренко, Владимир Вдовиченков, Магдалена Мельцаж, Михаил Боярский, Даниэль Ольбрыхский, Владимир Ильин и другие актеры.
|
|
|
| |
Dennis
| Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:51:29 | Сообщение №35 |
|
Опора города
« »
Страна:
Пользователь №440
|
Майкл Бэй отказался от трехмерных Трансформеров Создатель "Трансформеров" Майкл Бэй не намерен использовать для съемок третьей части стереоскопические камеры и вообще экспериментировать с форматом 3D. Как сообщает ресурс WorstPreviews, об этом сам режиссер сказал на церемонии закрытия выставки ShoWest, проходившей в Лас-Вегасе. По мнению режиссера, увлечение 3D-технологиями в кинематографе является "блажью" и способом привлечь дополнительное внимание потенциальных зрителей. Поэтому он намерен "держаться от этого процесса подальше". Майкл Бэй также прокомментировал свой недавний конфликт со студией Paramount Pictures. Напомним, что руководство компании заявило о намерении выпустить третью часть "Трансформеров" в 2011 году, тогда как сам Бэй утверждал, что собирается взять годичный отпуск и лишь затем приступить к работе над проектом. Режиссер заявил, что спорные вопросы были улажены, однако, отказался сообщить уточнить, о чем именно идет речь. Ранее Бэй утверждал, что сиквел "Трансформеров" будет мрачнее первой части, роботы будут обладать большей индивидуальностью, а их образы будут проработаны более детально."Фильм куда значительнее, но не в буквальном смысле. Он просто приобретает эпический размах, - сказал режиссер. - Кроме этого, мы поняли, как сделать роботов более эмоциональными". Бэй также уточнил хронометраж картины. По его словам, последняя версия фильма длится два часа двадцать минут. Напомним, что картина выходит в прокат 24 июня 2009 года.
|
|
|
| |
Dennis
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:17:19 | Сообщение №36 |
|
Опора города
« »
Страна:
Пользователь №440
|
Сиквел "Секса в большом городе" получил дату релиза Warner Bros. и New Line назначили точную дату выхода сиквела полнометражного "Секса в большом городе" и неопределенное лето-2010 стало 28-м мая 2010. В то же самый уик-энд вышел в прошлом году вышел и первый фильм, снятый за 57 млн. и в мировом прокате собравший 413 млн. Собственно, заимев не слишком воодушевленные отзывы критики, первый "Секс" пробил зеленый свет второму именно своим коммерческим успехом. Ясное дело, в продолжение вернутся Сара Джессика Паркер, Ким Кэттролл, Синтия Никсон и Кристин Дэвис, без которых затея не имела бы смысла. Продюсирует снова Паркер, снимает — Майкл Патрик Кинг. В последний раз, когда от Паркер с Кингом поступали новости, они занимались измышлениями на тем, какую историю одобрят зрители, и лишь одно заявляли наверняка: детей у Кэрри Брэдшоу не будет. "Материнство не кажется тем выбором, который она сделает. Это будет лишней манипуляцией", — рефлексировала Паркер. Также доходили слухи, будто бы в продолжение хотят позвать Бритни Спирс. "У меня была идея: взять кого-нибудь вроде Бритни Спирс на роль моей кузины или племянницы, которая переезжает в Нью-Йорк, и Кэрри разъясняет ей, что к чему". По другой версии, "кто-нибудь вроде Бритни Спирс" должна была бы сыграть племянницу Саманты, которая уводит у тетки любовника.
|
|
|
| |
Dennis
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:18:50 | Сообщение №37 |
|
Опора города
« »
Страна:
Пользователь №440
|
Премию "Ника" за лучший фильм получила картина "Стиляги" Фильм "Стиляги" режиссера Валерия Тодоровского признан лучшим фильмом года и удостоен главной премии "Ника", передает корреспондент РИА Новости. "Я хочу в первую очередь сказать спасибо моим родителям, которые присутствуют здесь за то, что когда я за стенкой не мог заснуть, пришел к тому, что надо снять это кино", - сказал Тодоровский. Он также поблагодарил продюсеров и актеров, без которых не смог бы снять это кино Картина "Стиляги" получила премию "Ника" еще в трех номинациях: за лучшие работы художника, художника по костюмам и звукорежиссера. Церемония вручения премии "Ника" проходит в Москве, в театре Оперетты.
|
|
|
| |
Dennis
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:20:46 | Сообщение №38 |
|
Опора города
« »
Страна:
Пользователь №440
|
Вин Дизель метит в суперзлодеи У Вина Дизеля в планах масса геройских ролей: во-первых, почти наверняка будет снят пятый "Форсаж", события которого продюсеры собираются переместить в Европу; во-вторых, в "Три икса 3" собираются вернуть персонажа Дизеля, вообще погибшего в конце первой части (но мы уже знаем как ловко управились с аналогичной проблемой авторы второго "Адреналина"); в-третьих, не прекращаются разговоры о третьих "Хроника Риддика";и наконец, сам актер утверждает, что пока рано ставить крест на его проекте "Ганнибал Завоеватель", к которому несколько подостыли сами продюсеры. И несмотря на все эти "один, два, три, четыре", Дизель заявил в недавнем интервью MTV, что, вообще-то, с гораздо большим удовольствие сыграл бы злодея. Причем, он даже присмотрел себе парочку фильмов, где есть устраивающие его персонажи. Говоря, например, о новой "Фантастической четверге", Дизель заметил: "Я бы хотел сыграть одного из марвеловских суперзлодеев. Например, доктора Дума (парень в титановом костюме, по совместительству, гениальный ученый с кучей суперсил и даже кое-какими познаниями в магии)". "У меня есть кое-какие фавориты среди супергероев. Я, например, говорил с режиссером Джонатоном Мостоу о "Субмаринере", который интересен тем, что соединяет Вторую Мировую и Нью-Йорк",. (Субмаринер — первый марвеловский супергой; изначально был "анти", командовал Атлантидой и мечтал захватить Землю, но потом исправился; также фигурировал в комиксах про "Фантастическую четверку"
|
|
|
| |
Dennis
| Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:22:37 | Сообщение №39 |
|
Опора города
« »
Страна:
Пользователь №440
|
Актер Николас Кейдж продал свой замок в баварской глубинке Известный голливудский актер Николас Кейдж продал свой знаменитый замок Найдштайн в Баварии немецкому адвокату Конраду Вильфуру, который представлял его интересы как владельца на месте, сообщила в среду местная газета Neue Tag. Появившееся во всемирный день розыгрышей сообщение, как уверяет его автор, отнюдь не является злой шуткой, призванной огорчить жителей округа Амберг-Зульцбах, где расположен купленный американской звездой три года назад за 2 миллиона евро средневековый замок. Как тогда сообщалось, Кейдж просто влюбился в прекрасно сохранившуюся историческую реликвию и намеревался время от времени жить там со своей семьей. Это вызвало ликование местных властей, ожидавших, что приезд сюда оскароносного актера стимулирует приток туристов в довольно глухую местность Оберпфальца. За прошедшие после покупки годы владелец трижды посетил свою собственность и каждый раз уверял супружескую пару Брайтфельдер, которым поручил ухаживать за замком, что серьезно обдумывает даже окончательно поселиться в нем после реставрации и некоторой модернизации. Как рассказали газете Хайнц и Анна Брайтфельдер, на рождество Кейдж прислал им огромную корзину с подарками, а недавно - деревянное изображение замка размером со ставни на бойницах. Оказалось, что это был прощальный подарок американской звезды, так как после этого в местной нотариальной конторе состоялась официальная передача всех необходимых документов и ключей от замка (вместе с прилегающими к нему лесными угодьями) новому владельцу - юридическому советнику Кейджа в Оберпфальце, местному адвокату Конраду Вильфурту. По поводу суммы состоявшейся сделки, отмечает газета, обе стороны хранят молчание. С заморским экс-владельцем журналистам связаться не удалось, а в адвокатском бюро нового хозяина замка было сделано короткое заявление: "Все ответы только после пасхальных каникул" (в Баварии в этом году они пройдут с 4 по 18 апреля). По слухам, Вильфурт проведет их в США. Представители адвоката назвали причиной продажи замка прежним хозяином "невозможность реализовать намеченные планы". Они также сообщили, что Вильфурт намеревается подготовить собственную концепцию использования замка "по возможности с пользой для здешнего региона". Найдштайн был построен на месте существовавшей с 12 века крепости бароном Йобстом фон Брандом в 1513 году. Его потомки неизменно проживали в замке до 1973 года, когда умер последний из прямых наследников этой ветви баварских аристократов, не имевший детей. Владение перешло к племяннику барона - американскому гражданину и судье Рудольфу Бранду. Уникальная обстановка и библиотека Найдштайна постепенно были распроданы на аукционах, а сам замок с его вполне пригодными для проживания 28 комнатами и лесные угодья в 2006 году приобрел Николас Кейдж. Немецкие комментаторы полагают, что в условиях экономического кризиса даже такой звезде оказалось не по карману провести требуемое по закону об охране исторических памятников (а замок входит в их число) оздоровление средневекового строения, поэтому он отказался от мечты поселиться в баварской глубинке.
|
|
|
| |
Dennis
| Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:25:26 | Сообщение №40 |
|
Опора города
« »
Страна:
Пользователь №440
|
Создатели фильма "Я - легенда" представят мир без людей Киностудия Fox приобрела права на экранизацию книги Алана Уайзмана "Мир без нас". Как сообщает THR, постановкой картины будут заниматься создатели фильма "Я - легенда" Марк Протосевич и Фрэнсис Лоуренс. В литературном первоисточнике автором предпринята попытка осмысления того, что произойдет с миром, если люди внезапно исчезнут. Как скоро начнут разрушаться человеческие постройки, какой ущерб могут нанести природе неконтролируемые никем выбросы продолжающих работать предприятий, когда произойдут аварии на атомных электростанциях, и сколько пройдет лет прежде, чем дикая жизнь полностью захватит города? Студия намерена сохранить общий ход рассуждений автора и его выводы, но также предпринять собственное расследование причин исчезновения человеческой цивилизации. Напомним, что фильм "Я - легенда", снятый Лоуренсом на основе сценария Протосевича, вышел в 2007 году. Уилл Смит сыграл в нем роль последнего выжившего в Нью-Йорке после эпидемии, превратившей большую часть людей в зомби. Фильм собрал в мировом прокате более 580 миллионов долларов. В ближайших планах Марка Протосевича также сотрудничество со Стивеном Спилбергом, намеревающимся снять римейк корейского фильма "Олдбой". Фрэнсис Лоуренс планирует снять приквел фильма "Я - Легенда"
|
|
|
| |
Dennis
| Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:38:00 | Сообщение №41 |
|
Опора города
« »
Страна:
Пользователь №440
|
Телепоказ "Миллионера из трущоб" привлек большое внимание москвичей - исследование Фильм "Миллионер из трущоб", который был показан в пятницу по "Первому каналу", смотрела значительная часть москвичей. В частности, согласно исследованиям Службы телевизионных измерений (СТИ), доля (процент от всех смотрящих телевизор в данный момент) этого фильма в Москве составила 38,2%. "Это, можно сказать, выдающийся результат, который значительно превысил показатели других программ и фильмов, которые были показаны на всех российских телеканалах в этот день", - сказал представитель СТИ, комментируя проведенные исследования. "Кроме того, он отметил, что "показатель "Миллионера из трущоб" довольно неожидан". "Зачастую фильмы, получившие так много Оскаров, включая главный ("Миллионер из трущоб" получил восемь Оскаров - "ИФ"), не собирают столь массовую телевизионную аудиторию", - сказал представитель СТИ.
Сообщение отредактировал Dennis - Воскресенье, 05.04.2009, 18:39:00 |
|
|
| |
Dennis
| Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:23:11 | Сообщение №42 |
|
Опора города
« »
Страна:
Пользователь №440
|
Новый "Форсаж" установил рекорд апрельских сборов в Северной Америке Картина "Форсаж 4" (Fast & Furious), в которой впервые после отсутствия в предыдущих двух частях одну из главных ролей сыграл Вин Дизель, возглавила рейтинг самых кассовых киноновинок по итогам уикенда в США и Канаде, собрав рекордные в этом году 72,5 миллиона долларов. Об этом сообщает агентство Associated Press. Более того, отмечает AP, премьерный показ четвертой части гоночной киноэпопеи стал лучшим апрельским дебютом, состоявшимся с 2003 года. Ранее самой удачной картиной, вышедшей в апреле, была комедия "Управление гневом" (Anger Management) с Адамом Сэндлером, собравшая в первый уикенд 42,2 миллиона долларов, напоминает агентство. "Форсаж 4" потеснил с первой строчки рейтинга лидера прошлой недели мультфильм "Монстры против пришельцев" ("Monsters vs. Aliens"), заработавший в эти выходные 33,5 миллиона долларов. Всего за десять дней проката анимационный фильм студии DreamWorks Animation собрал 105,7 миллиона долларов. Замыкает тройку лидеров североамериканского проката лента "Призрак в Коннектикуте" (The Haunting in Connecticut) с 9,6 миллиона долларов сборов. Всего за этот уикенд картины принесли своим создателям 160 миллионов долларов, что на 68 процентов больше, чем результат, зафиксированный в аналогичный период прошлого года.
|
|
|
| |
Dennis
| Дата: Среда, 22.04.2009, 17:00:33 | Сообщение №43 |
|
Опора города
« »
Страна:
Пользователь №440
|
Студия Warner Brothers в очередной раз возглавила список "самых успешных киностудий" Компания заработала почти $500 миллионов за первые 4 месяца 2009 года Перед началом сезона летних блокбастеров (который, как известно, стартует в мае), кинокомпания Warner Bros. находится на первом месте в списке самых успешных киностудий, охватывая 18% аудитории. И это еще до выхода "Гарри Поттера и Принца-Полукровки"! На втором месте засела Paramount Pictures, у которой в руке припрятан козырь под названием "Траснформеры: Месть падших", который может значительно подправить положение Paramount и вывести ее с 13,9% аудитории на гораздо большую цифру. Ну а тройку лидеров закрывает Sony Pictures, имея на руках 12,4% и одну неделю до премьеры "Ангелов и Демонов" с Томом Хэнксом в главной роли. Как же WB успела собрать внушительную сумму в $491.9 миллионов (учитываются только сборы в США), в самый разгар "мертвого сезона" для индустрии кино? Все становится ясно, если взглянуть на фильмы кинокомпании. Сплошь и рядом - одни хиты: "Гран Торино" с Клинтом Иствудом принес в США $139 миллионов, а комедия со Скарлетт Йоханнсон "Обещать - не значит жениться" - $93 миллиона. И не забывайте про "Хранителей", которые при отсутствии более-менее известного актерского состава принесли аж $107 миллионов! "У нас отличный задел для летнего сезона," - говорит Дэн Феллман, представитель по распространению фильмов WB в США. "Конечно, будет сложно повторить успех 2008 года, когда мы выстрелили с "Темным Рыцарем", но мы в отличной физической форме и готовы к забегу." На остальных, менее удачливых участников марафона под названием "кинолето-2009" вы можете посмотреть в приложенном списке. 
|
|
|
| |
Dennis
| Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:26:25 | Сообщение №44 |
|
Опора города
« »
Страна:
Пользователь №440
|
 На Fox дозрели до сиквела «Хитмэна»: за сценарий уже усажен начинающий кинодраматург Кайл Уорд, который, правда, уже успел набить руку на адаптации другой видеоигры – «Кейн и Линч» (в экранизации которой вроде как должен сыграть сам Брюс Уиллис). Известно, что в основу сценария «Хитмэна 2» лягут сюжетные ходы игры «Hitman 5», которую Eidos представит на суд геймеров в конце будущего года. Не исключено, что премьеру сиквела подгадают аккурат к выходу игры. Продюсируют продолжение Эдриан Аскариэ и Чак Гордон. Побриться наголо, видимо, снова придется Тимоти Олифанту. Два года назад первый «Хитмэн» суперхитом проката не стал, однако оказался вполне рентабельным предприятием: при 30-миллионном бюджете фильм собрал в мире $100 млн., из которых на Америку пришлось без малого $40 млн.
|
|
|
| |
Ilia
| Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:33:55 | Сообщение №45 |
|
Прибывший
« »
Страна:
Пользователь №2153
ICQ номер: 350472872
|
привет ,ни кто не знает где можно гари потера 5 часть скачать?? и эт я смотрел тут трансформеров2 вроде нету - а если добавить то добавляться будет со скоростью закачки или быстрее??
феникс возрождается что бы жить... , я же возродился что бы мстить...
|
|
|
|
| » Скачай новинки КИНО! |
» Полезные ссылки: |
» Это интересно! |
|