больше всего люблю смотреть комедии (не тупые ) и фантастику (качественную, не убогие малобюджетки). иногда можно поглядеть хорошие боевички ну а эротику любит смотреть весь мужской пол
женский, тоже, не отказывается. Я люблю фильмы "Тень"; "Мумия (1;2)". Мне кажется, что они подходят под жанры "мистика" и "приключения", но в опросе не нашла таких категорий.
Люблю триллер, драма, криминал, особенно Крестный отец 1-3,однажды в Америке,Лицо со шрамом,Путь карлито,Славные Парни...и.тд Я рад Вам помочь! Только скажите - КАК?
Больше всего люблю комедии, но не те дешёвые с плоскими шутками, а хороший, полнометражный, с большой панорамой. То что снято в подвале на последние гроши - отстой. Жизнь подобна зависанию в интернете - бестолково, а уходить жалко!
Смотрю ужастики, фантастику(хорошую). Дома постоянно включен канал НСТ и AXN Scy-FI, Смотрю ещё комедии. Мелодрамы меня что то бесить стали в последнее время.
а я просто без ума от фентази в космическов стиле - особенно сериал звездные врата и сериал космический корабль Галактика и комедии люблю в стиле американского пирога и камеди клаб люблю и мультики(а чего их в опросе нету??) люблю и боевики люблю с вандамом чаном брюсом ли и т.д. а ужастики не люблю в них нету позитивно настроеных частиц!! феникс возрождается что бы жить... , я же возродился что бы мстить...
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
При копировании материалов активная ссылка на наш форум обязательна!